ID работы: 8328803

Путешествие Души

Гет
R
В процессе
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 112 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 1. Арка I Начало путешествия

Настройки текста
Вокруг меня вспыхивали звезды и гасли, мимо проносились галактики, ослепляя меня своей яркостью. Я падала словно в бесконечной пустоте. - Я Альфа и Омега. Я есть Начало и Конец. Я все сущее, что ты видишь вокруг себя. Мне подвластно время и пространство, я могу менять саму суть мироздания и если захочу в один миг разрушу его. Лишь над одной у меня нет власти. Это Душа. У Души есть сила, что нет у Создателя. Фантазия. Фантазия, у которой есть свои законы и правила. Создатель может проникнуть в выдуманный мир. Но не может понять его строение. Но высшим существам тоже присуще любопытство. Поэтому помоги мне, дитя в этом эксперименте. И я награжу тебя, потом соответствующе. В мое сознание проникли воспоминания. Не мои. Альма-Торан. Изначальный мир, где жил Соломон и его соратники и боролись против угнетения других звероподобных рас. Давид, его отец хотел держать под контролем весь мир, а сын боролся против этого. Противостояние было долгим, несколько лет. Один за другим они уничтожали башни, которые контролировали разум других рас. Соломон обретал новых союзников, терял старых, но не отчаивался, упорно идя к своей цели. «Что-то это мне знакомо», - подумала я, а потом осенило. – «Что, Маги? Куда он меня отправил?! В аниме? Какого черта?!» Помню, я в детстве увлекалась мангой и аниме по этой вселенной, но чем оно заинтересовало это существо? Магией. Словно пришла мысль из ниоткуда. Братик! Братик! Я поморщилась. Откуда этот детский голос? Братик поиграй со мной. Перед мысленным взором предстала девочка 3 лет бегущая на встречу одному из волшебников. Тот сел на корточки и раскрыл широко руки в объятии. - Экси, маленькая иди ко мне. - Братик, - радостно прыгнула она к нему на руки. «Уго», - узнала его я. Что-то не помню, что бы в каноне была у него сестра. Уго радостно кружил Экси на руках, что-то весело ей говоря. Было видно, что он безумно любил ее. У девочки были, длинные черные волосы, заплетенные в толстые косы и янтарные глаза. Курносый нос и немного пухлые губы. Она радостно визжала на руках у брата. В этом мире я была, словно призрак и все события наблюдала со стороны. Но что смотреть, выбрать почему-то не могла. Часто приходилось наблюдать на взаимоотношения брата и сестры. Для чего это мне, не понятно. Уго много баловал Экси. Дарил разные игрушки и сладости. Гулял с ней, играл, короче души не чаял в своей младшей сестре. За всем этим я наблюдала три года. А потом пришло оно. Соломон собрал всех соратников, включая Уго и отправился на последнюю битву. Экси осталась с остальными в поселении. Она играла в песочнице с Тесс, сыном Вахида и Фалан когда пришли они. «Нет!», - мысленно кричала я. – «Они еще дети, что вы ублюдки творите?!» Мне хотелось плакать и помочь им, но я не могла. Что вообще может делать призрак? Только бессильно за всем наблюдать. Когда вернулся Соломон… Я видела, как разрывался от крика и бесконечного горя Уго, прижимая к себе обгоревшее тело маленькой сестры… Дальше все шло как по канону. За одним исключением. Уго ненавидел Соломона. Тихо. Незаметно. Никто не догадывался. Он, верно, следовал за ним, но ненавидел. У него осталась только вера в идеалы Соломона. Но не любовь друга. Вскоре Арба их предала и устроила местный апокалипсис. Сава пала и отдала маленького Аладдина Уго. Как по сюжету Уго пробил портал в другой мир, который будет существовать по законам Соломона, и создал джинов. А сам поселился в Священном дворце. И на этом мое сознание померкло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.