ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Девушка снова лежала на кушетке в своей палате. Рядом носилась Ханджи и обрабатывала раны девушки.        Сегодня Мелоди сможет пойти на тренировку, потому что ее раны почти зажили.        Леви давно не видел девушку с розовыми волосами и сильно хотел повидаться с ней, но не мог. Дела брали вверх. — Мне сказать Эрвину и Леви, что ты сможешь с сегодняшнего дня тренироваться? — спросила Зое, ставя какие-то баночки на полку. — Эрвину скажи, а Леви не надо. Я хочу сделать ему сюрприз — ответила девушка. Ханджи кивнула. — Можешь идти, Мел — обработав последнюю рану сказала женщина. — Спасибо вам, капрал Ханджи — девушка встала с кушетки — до свидания — Пока Мел. — девушка вышла из кабинета и пошла в свою комнату.        На столе в комнате девушка нашла чистую одежду Разведки, оставленную Микасой для нее, и переоделась.        Она отвела взгляд на окно. Мелоди снова задумалась о человеке, который был на крыше. У нее даже появились догадки кто это, но она не могла понять почему он так быстро изчез. — Все, мне пора — сказала она вслух, отвлекая саму себя от мыслей.        Девушка спустилась по лестнице и оказалась на тренировочной площадке. Там уже во всю тренировался Элитный отряд. — Здравствуйте, капрал — Мелоди подошла сзади и Леви от неожиданности подпрыгнул. — Мел? Ты обещала не пугать меня! — сказал он улыбаясь уголками губ. — Прости — розоволосая хихикнула. — Тебя выписали? — спросил Ривай — Да, сегодня — недалеко послышался рёв. Девушка насторожилась — это… титан? — Нет, это Эрен — ответил капрал — Эрен? — Мелоди явно удивилась — Он может превращаться в гиганта — сказал Леви со своей коронной мордашкой.        Мел посмотрела на него удивлённей удивленного. — Ты не знала? — Леви посмотрел на нее — Неа — девушка сделала такое же лицо как и у капрала, подражая ему.        Несколько минут они молчали, так как никто не знал что сказать. — Леви, можно я попрошу тебя кое о чем? — сказала тихо девушка. — О чем? — спросил Леви — Можешь найти информацию о Джуне Мидзуто? — девушка опустила взгляд на ноги. — Хорошо — Леви не знал зачем ей эта информация, но он знает что она важна девушке. — Можно я пойду? Мне что-то не хорошо — пролепетала Мелоди — Конечно иди — капрал посмотрел на нее. Он знал, что девушку что-то беспокоит, но не мог понять что. Он не мог оставить ее в таком состоянии.       Леви бросил что-то в сторону отряда, похожее на " Вы свободны», и пошёл в корпус за девушкой.       Девушку он нашёл на кухне. Она сидела на диване и пила, по всей видимости, чай с ромашкой. — Хей, принцесса меньше стресса — сказал Леви, зайдя на кухню — чего такая грустная? — Да, я братика вспомнила — сказала розоволосая в ответ. — А, братика значит — медленно сказал капрал. — Извини — девушка вздохнула и почувствовала, как Леви сел с ней рядом и поцеловал ее в плечо — Леви, я… люблю тебя — девушка поставила чашку на стол и легла парню на колени. — Я тоже тебя люблю, принцесса — мужчина начал перебирать розовые волосы Мел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.