ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Где я? — Мелоди проснулась в непонятном для нее месте — Ты вчера уснула у меня на коленках. Я подумал, что не надо тебя будить и решил отнести в комнату. Но мой кабинет оказался ближе, чем твоя комната — Леви сидел за столом и читал книгу.       Мелоди лежала на любимом диване Леви. Девушка села и посмотрела на Леви. — Я наверное пойду? — сказала девушка и направилась к выходу. Она уже положила руку на ручку двери, но резко обернулась, почувствовав, что кто-то дотронуться до нее — Леви, что ты… — ее перебили поцелуем. Леви прижал Мелоди к двери. Девушка не стала отталкивать его, и сильнее углубила поцелуй.       Когда воздух у них закончился, они отстранились друг от друга. — Леви, я… — тяжело дыша сказала девушка — Может продолжим? — спросил капрал, снова целуя Мелоди. — Давай не здесь — девушка закрыла дверь на защелку, не разрывая поцелуя.       Леви взял Мелоди на руки и понёс в свою комнату. Там он кинул ее на кровать но промахнулся       Мужчина начал снимать с Мелоди форму Разведки. Сначала на пол полетели ремни от УПМ и белые штаны, потом бежевая куртка с эмблемой и белая блузка. Мел осталась в одном нижнем белье.       Дальше Риваю захотелось самому избавиться от одежды. Он снял куртку, но в пуговицах рубашки немного запутался. — Давай помогу — Мелоди начала помогать ему, а Леви стало стыдно. Надежда человечества не умеет расстегивать пуговицы, стыд!       Наконец закончив с пуговицами, Леви смог снять штаны и остался в одних баксерах. Избавившись и от них, он увидел что Мел уже была без трусиков и пыталась расстегнуть лифчик. — Ох, горе — Ривай развернул девушку и расстегнул застёжку. — Ты мастер растегивать лифчики! — пошутила Мелоди. — Нужно будет расстегнуть лифчик — зови — Леви немного улыбнулся, а потом страстно поцеловал девушку.       Леви целовал ее в губы, в плечи, в грудь, оставляя засосы по всему телу. От каждого поцелуя Мелоди бросало в дрожь.       Вот Леви приставил головку члена ко входу Мелоди. — Леви, у меня это впервые — сказала Мелоди, смотря на капрала. — Я буду аккуратнее — Леви поцеловал Мелоди и резко вошёл.       Мелоди простонала в губы мужчины. Леви ждал пока девушка привыкнет. — Продолжай — разрывая поцелуй, розоволосая прошептала в губы Ривая.       Мужчина начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Девушка стонала, иногда Леви затыкал сладкие стоны поцелуями. Кровать несильно скрипела, стоны отбивались эхом от стен комнаты.       Резкий толчок, и оба кончают. Приятное тепло разлилось по телу девушки.       Оба падают на кровать, пытаясь отдышаться. — Ну и как тебе? — спросил капрал, поглаживаяя Мелоди по голове. — Это было круто — на одном дыхании отвечает ему девушка — спасибо тебе.       Полежав немного, девушка встала и начала одеваться. — Мне кажется завтрак мы уже пропустили — капрал, подперев рукой подбородок, смотрел на то, как розоволосая одевается. — Мне на тренировку опоздать не хочется. Я же примерная подчиненая — Мелоди натянула куртку и, поцеловав капрала, который начал одеваться, выпрыгнула в окно, чтобы о них не начали сплетничать.       Капрал же оделся и пошёл к строю, но уже через дверь.       На тренировку пришла Ханджи. Она отдала какие-то бумаги Леви и ушла. После того как он ушла, капрал сказал: — Мелоди, зайди ко мне после тренеровки, пожалуйста.       Девушка послушно зашла к нему. Леви сидел за столом и читал книгу, а когда Мидзуто зашла, откинул роман в сторону. — Зачем вы меня звали капрал? — девушка встала в стойку. — Я нашёл, то что ты просила — он бросил на конец стола бумаги — Джун Мидзуто и все о его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.