ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Леви быстрым шагом шёл по коридорам замка, что-то выискивая глазами. Наконец его глаза наткнулись на объект розыска. — Мел, могу я поговорить с тобой? — девушка отвлеклась от обьяснительного разговора с Микасой. — Конечно — она кивнула Аккерман, показывая, что они закончат разговор позже — что случилось? — розоволосая улыбнулась. — Ничего, я просто хотел отдать тебе это — капитан отдал в руки девушки конверт — это письмо пришло утром, но это не все — мужчина положил на конверт сложенную записку — прочитай, когда будешь одна. — Ладно — девушка кивнула возлюбленному и пошла в комнату.       Мелоди заперла дверь на замок и распечатала письмо. Оно было от Джуна. Брат розоволосой писал, что скоро навестит сестру и разведку.       Девушка, прочитав письмо, улыбнулась и раскрыла записку. Ее написал Леви. Он хотел встретиться вечером у моста. Мужчина решил устроить девушке свидание.       Девушка выдохнула и вышла из комнаты. До вечера не так уж много времени, а у Мелоди еще куча дел.

***

— О нет, я опаздываю! — Мидзуто бежала через коридоры, расталкивая всех на своём пути.       Мелоди забежала в свою комнату и начала рыться в шкафу. — Мелоди, что ты делаешь? — спросила Микаса, которая сидела на кровати и читала книгу. — У меня свидание, а я не знаю что одеть — пролепетала розоволосая. — Смотри — Микаса поднялась с кровати, покинув в сторону книгу — ты можешь одеть вот это синие платье, взять вот эти туфли и одеть вот это ожерелье — перечислила Микаса, доставая из шкафа названные вещи. — Ух ты, Микаса, я не знала что у тебя такой вкус в моде — сказала Мелоди. — Я тоже не знала. Иди переодивайся — Микаса затолкала Мел в ванную.       Через пару минут розоволосая вышла из ванны, уже переодетая в платье. — А теперь причёска — сказала Микаса и усадили соседку по комнате на стул — пожелания? — Что-нибудь не слишком замудреное — сказала Мелоди и посмотрела через плечо на Микасу.       Аккерман взяла боковые пряди розовых волос и соединила их резинкой на затылке. — Просто и красиво — сказала девушка показывая Мелоди сделанную работу. — Спасибо, Микаса — поблагодарила Мелоди соседку — мне пора бежать — Мелоди выбежала из комнаты, направляясь к месту встречи. — Извини — девушка остановилась напротив капитана Элитного отряда — я опоздала — Мидзуто пыталась отдышаться. — Ничего страшного. Я и сам только что пришел — сказал Аккерман, смотря девушке в глаза — Мелоди, я хотел тебе кое-что сказать. — И что же? — девушка посмотрела мужчине в глаза. — Ты… — Леви достал из кармана кольцо и сел на колено — будешь моей женой? — Леви, конечно буду — девушка обняла капрала за шею, как только он поднялся — я люблю тебя — Мелоди прислонила свой лоб ко лбу Леви, пристально смотря мужчине в глаза. — Я тоже тебя люблю — после этих слов мужчина накрыл своими губами губы девушки.

***

— Джууун!!! — Мелоди подбежала к лошади, на которой приехал Джун Мидзуто. — Мелоди? — Джун слез с лошади и обнял девушку — привет сестрёнка. — Я так скучала за тобой — не отрываясь от брата проговорила будущая Аккерман.       Из замка вышли Эрвин, Леви и Ханджи. — Братик, я выхожу замуж — Мелоди отпустила Джуна и подошла к Леви. Мужчина обнял девушку за талию, а та положила голову ему на плечо. — Аккерман, смотри мне, не обижайте ее — пригрозил Мидзуто-старший. — Ладно — капрал кивнул. — Так всё-таки ты решился. Молодец Леви — Ханджи улыбнулась.       Джун перевёл взгляд на командора Разведки. — Эрвин — шёпотом произнёс брат Мелоди. — Джун — Смит посмотрел на Джуна и резко обнял — не пугай так ни меня, ни Мелоди, никого. — Обещаю, что больше так не сделаю.       Пока Эрвин и Джун обнимались, розоволосая и капрал ушли тихонечко в их любимое место — небольшой садик позади замка Разведки.       День заканчивался. На небе появилась луна яркого голубого цвета. — Мой капрал — Мелоди приблизилась к губам мужчины. — Моя принцесса — Леви уменьшил расстояние между ними и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.