ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мелоди и Леви гуляли в городе до темноты, а потом пошли к озеру. — А помнишь — девушка взяла Леви за руку — как мы впервые встретились? — Конечно. Как такое забыть — мужчина посмотрел на любимую — ты чуть не сломала мне ребро. — пара села на лавочку и Аккерман дотронуться рукой до названного места. — Извини — розоволосая положила голову на плечо мужчины. — А ты помнишь наш первый поцелуй? — Леви погладил девушку по голове. — Да. Он был немного неожиданным… — девушка опустила глаза на деревянный пол моста — а помнишь — девушка подняла голову и посмотрела на мужчину — наш первый раз — Д…да — капитан Элитного отряда немного замялся и покраснел. — Засмущался — девушка улыбнулась — ты такой милый когда краснеешь — сказала девушка и обняла мужчину. — Правда? — он улыбнулся — иди сюда — Ривай поцеловал девушку — Мой капрал — розоволосая поцеловала мужчину в ответ. — Ладно, Ирвин, я все сделаю — Смит отдал какие-то бумаги Аккерману — занесу вечером — Леви вышел из кабинета и легонько захлопнул дверь. — Леееевииии — на капитана Элитного отряда налетела Ханджи — а это правда? — Что правда? — не понял мужчина. — Правда, что вы с Мелоди в отношениях? — глаза Аккермана увеличились в размере. — Откуда ты…? — ему не дали договорить. В мужчину врезалась розоволосая. — Извините, капрал Ханджи, но мне надо забрать у вас капрала Леви — девушка потянула Леви в какую-то комнату. — Что происходит? — спросил мужчина. — Элитный отряд и Ханджи откуда-то узнали что мы вместе и теперь они не дадут нам покоя — на одном дыхании сказала Мидзуто — извини что так внезапно. — Да, ничего — мужчина сел на кожаный диван, находящийся в комнате. — Что нам делать? — спросила девушка. — Может это и к лучшему, что почти все узнали о нас? — девушка села рядом и посмотрела на возлюбленного. — Может, хорошо что командор Эрвин об этом не знает — выдохнула розоволосая. — Вообще то он знает — сказал Леви на что получил тычок в плечо — я серьёзно. Я доверяю Эрвину и поэтому рассказал ему все. — Нам конец! Мы не выживем! — девушка откинулась на спинку дивана. — Ну и пусть — Леви приблизился к лицу девушки — плевать что думают другие. Я люблю тебя и мне больше ничего не надо — Леви дотронулся до губ Мелоди. — Я тоже люблю тебя — Леви положил руку на щеку девушки — нам надо идти — Мидзуто поднялась с дивана и направилась к двери. — Уже? Я надеялся побыть с тобой еще — Леви обнял девушку за талию — мы так редко видимся. — Я знаю, но нам правда надо идти — пролепетала девушка — сегодня Эрвин снова собирает всех у костра — Точно, я забыл — Леви отпрянул от розоволосой — Мелоди, увидимся позже — он поцеловал девушку и вышел из комнаты.       Девушка подобралась к себе в комнату, пытаясь ни с кем не встретиться.       Мелоди повезло, до вечера она не встретила ни одного разведчика.       Девушка переоделась в гражданскую одежду, это было длинное платье до пола и босоножки на платформе, взяла гитару и пошла к костру. — Всем привет — Мелоди улыбнулась и посмотрела на всех. На бревнах не осталось мест, поэтому девушке придётся стоять.       На одном бревне восседали Эрен, Армин, Микаса, Саша, Конни, а на втором Эрвин, Жан, Леви и Ханджи. — Иди сюда, Мел — Леви встал с места и упёрся на рядом стоящее дерево. — Спасибо большое, капрал — Мелоди присела на место где сидел Аккерман.       Все начали перешептываться, а Жан, сидевший ранее рядом с капралом, отодвинулся от Мидзуто, стараясь не сдвинуть Ханджи и Эрвина с бревна.       Мелоди равно вздохнула и передала гитару Смиту. — Спойте, командор — попросила она. — Хорошо — мужчина улыбнулся и взял ее гитару.       Пока мужчина пел и играл на гитаре Мелоди оглядела всех присутствующих. Парни и девушки смотрели на нее злобным взглядом, а Леви, видя ее волнение, старался улыбкой поддержать ее. Ханджи смотрела на них, как на голубков. — Спой нам — Смит закончил петь и отдал гитару девушке. — Извините командор, но я думаю мне тут не рады — девушка встала и поправила платье. — Стой — Аккерман схватил девушку за руку, когда та хотела идти — ты никуда не уйдешь. Вспомни что я тебе говорил на счёт этого — его лицо пришло в обычный вид. — Я помню песню, под которую мои родители танцевали — Эрен поднялся, пытаясь отвлечь всех — давайте спою.       Мелоди дала ему гитару и села. Ну больно уж ей хотелось послушать как поёт Йегер. Ах эти тучи в голубом напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в миноре       Леви подошёл к розоволосой и протянул ей руку. Та дала ему свою худшую рученку и поднялась с бревна.       Мужчина положил руку на талию девушки, а вторую оставил в воздухе. Мелоди опустила руку на плечо возлюбленного, вторую вложила в руку Леви.       Леви и Мелоди смотрели друг другу в глаза и им было наплевать на всех и все на свете. Они кружились в танце и были в своём маленьком, но родном мире. Ах эти тучи в голубом напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в миноре       Остальные тоже подхватили ритм и начали танцевать, притягивая свою пару. Конни пригласил Сашу, Жан Микасу, хотя она всеми силами пыталась отказаться, а Эрвин Ханджи. Один Армин остался без пары, девушек больше не осталось, но он не обижался.       Разведчики танцевали до самой ночи, то и дело поглядывая на главную пару вечера- Леви и Мелоди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.