ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дженни, ты всё еще спишь? - ... - Дженни! А ну ка быстро выходи! - Маам. У меня один единственный выходной, дай мне поспать еще немного. - Тётя позвонила. Сказала что едут к нам. - Почему бы нам просто не жить вместе? Всё равно они каждый день здесь. POV Дженни Блин. Я хотела нормально отдохнуть, но нет, как же тётя! У меня есть одна единственная тётя, младшая сестра мамы. Они каждый день встречаются. У тёти есть сын, Чонгук. Он тоже младше меня на 5 лет. Мы с ним как родные брат и сестра, думаю даже ближе чем родные. Мы очень хорошо ладим, всегда помогаем друг-другу. Со мной он нормально общается, но я знаю как он разговаривает с другими девушками. Он вообще не любит девушек. Меня терпит потому что я его сестра и подруга с самого подгузника. И вот так каждый божий день мы проводим вместе. Точнее, каждый выходной. В другие дни я работаю. А он учится. Даже если так, мы находим время и разговариваем по телефону минимум как 3 раза в день. Мы абсолютно всё знаем друг о друге... Конец POV Дженни - Привеет В дом первым заходит Чонгук. Дженни выходит из кухни и встречает гостей. Чонгук обнимает Дженни, а та бьёт его по плечам. - Ты опять вырос? Я начинаю бояться бить тебя. Чонгук был нормально выше Дженни. - Не бойся. Я не трону тебя. Усмехнулся он и все захохотали. Когда обед был готов, Чонгука опять не было. Дженни уже знала чем он сейчас занят, поэтому поднялась в свою комнату. - Как всегда. Мой умный братик делает уроки. Всегда и везде. - Аха.. Он даже не поднял взгляд. - Ну? Чего нового? Как там Чимин? Поладил с ним? Теперь парень остановился, закрыл тетрадь и посмотрел в девушку. - Нет. Почему спрашиваешь? - Просто. Даже не знаю о чем говорить. Ты такой скучный. - Знаешь. У меня тут есть интересный разговор. - Ну-ну? Она присела ближе к парню. - Хочу найти себе девушку. - Чтоо? Она начала хохотать. - Ты? Девушка? Даже представить боюсь. - Почему это? Я что, плохой парень? - Нет, ты что. Ты очень-очень хороший.. только вот.. ты же даже нормально общаться не умеешь с девушками.. и тебе же вроде никто не нравился..? - Да. Не нравился, но думаю, что есть одна. - О боже Она опять расхохоталась. - Прекрати! - Да не ори ты на меня, мелкий. Я то думала что ты всю жизнь один будешь. А кто она? Красивая? - А сама как думаешь? Если бы не была красивой, понравилась бы мне? - Эх.. я уже думала ты и правда влюбился. - М? - Влюбленный человек сказал бы, что для него она самая красивая.. - Она конечно не самая красивая, но для меня она единственная. Понимаешь, будто в мире больше нет девушек. Никак не могу перестать думать о ней. Сказав это, он опустил голову. - Я начинаю ревновать. Никогда бы не подумала, что ты тоже умеешь так мило выражаться. Я бы  умерла от милоты, если бы кто нибудь так говорил обо мне. Чонгук что-то пробубнил, но Дженни не смогла услышать. - Что? - Я проголодался. Идём уже есть. Сказал он и покинул комнату. - Кажется я совсем свихнулась. Фу-фу, че за мысли! Сказала она себе, и ещё немного посидев, пошла обедать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.