ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Дженниа~ просто скажи что тебе подарить, м? - Джису, мне ничего не нужно. Давай просто повеселимся в этот день, хорошо? - Да-да, конечно. Кстати, как там дела с Намджуном? - Никак. Давай не будем говорить об этом. - Он же сказал что был пьян. Он ведь любит тебя.. - Всё уже кончено. Ты же знаешь меня. Я уже поставила точку, поэтому не говори больше о нём. - Как знаешь.. Flashback Намджун одноклассник Дженни. Они всегда ходили вместе, были близки. Когда уже выпустились, Намджун признался ей что уже давно любит её. Она долго повторяла, что они просто друзья, но в один день решила согласиться встречаться. И именно в тот день она увидела его с другой, они обнимались, потом ещё и поцеловались. После этого она окончательно поняла, что доверять ему не стоит. Конец flashback - Привет нуна~ как дела? - Как всегда, устала и хочется спать. Сам как? - Со мной всё хорошо. Я хотел спросить.. - О чем? - У тебя скоро день рождение.. что же мне подарить тебе? Я уже всё дарил тебе, всё. Теперь сижу и думаю, что бы подарить. - Мой братик сидит и думает обо мне? Я тронута. Надеюсь ты найдешь что нибудь особенное для подарка, как и всегда. Смотри, я жду от тебя чего-то неожиданного, хорошо? - И ты думаешь что это ответ? Нунаа~ - Всё, мне нужно работать, позже поговорим. Целую - Ладно иди... и я.. POV Дженни Когда я вернулась домой, поняла что тётя опять здесь. - Всем привет~ Зашла в кухню, когда все мирно сидели и разговаривали. - Оу, Джен, ты во время. Мы как раз говорили о тебе. Сказала тётя. Я поцеловала маму и её, а Чонгук встал чтобы поздороваться со мной. - Приветик~ Сказала я и мы обнялись. Я почувствовала что он напряжён, потому что он обнял меня как-то сильно. - Всё в порядке? Прошептала я ему. - Теперь да. Сказал он и отпустил меня. Я ничего не поняв уселась, и тётя начала: - Я нашла тебе мужа. - Что??? Такого разговора у нас ещё не было. - Такого шанса у тебя больше не будет. - Я ещё не хочу выходить замуж. - Ты в курсе что тебе 25? - Скоро уже 26 Усмехнулась я и встала. - Куда идёшь? - Я сказала что ещё не хочу выходить замуж.. Простите, но моя голова болит. Я буду в комнате, если что. Последнее я сказала Чонгуку и ушла к себе... Я сидела и смотрела дораму, когда ко мне зашёл Гук. - Привет Сказала я и убрала ноут подальше. Он стоял и не двигался. - Иди сюда Он сел рядом со мной. Я взяла его за руки и он поднял свой взгляд. - Что-то случилось? Он опять опустил свою голову и сжал мои руки. Я начала волноваться. Обычно он ведёт себя очень круто и сдержанно, но сейчас он готов был расплакаться. - Эй, посмотри на меня. Я взяла его лицо в ладони и подняла его голову. - Чонгук! Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Всё в порядке. Всё уже прошло. - Что прошло? Не хочешь объяснить? - Давай не будем об этом. - Ладно. Как хочешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.