ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Привет, меня зовут Мин Юнги. - Сколько тебе лет? Первое что волновало Чонгука, это его возраст. Потому что Юнги был красивым. - 26 - О, а мы ровесники. Рада знакомству, я Дженни, можно и Джен. Крутые волосы. Мило говорила Дженни. - Окей, Джен. Спасибо. А тебя как звать? Посмотрел Юнги на Чонгука: - Чонгук. Что за цвет? Розовый? Смеясь ответил он. - Окей, выздоравливай, Чонгук. Моя бывшая хотела чтобы я покрасился в этот цвет. Мне нравится. - Мне тоже Добавила Дженни. Юнги подмигнул ей и зашел внутрь. - Вот тут будет твоя комната. Показывали мама и тётя Дженни. - Что? Но здесь же комната Дженни? Конечно комнаты были рядышком, и Чонгука это бесило, еще и они ровесники. - Я вот что тебе скажу, братец. Меня не интересуют такие девушки как она. Чонгук ничего не ответил и уже хотел уйти в свою комнату, как его мама позвала: - Гук~ сынок. Мы сегодня поедем домой. - Что?! Почему? - Как почему? У нас ведь есть свой дом, тем более у них теперь гостья, давай не будем утруждать их. - Может тогда его тоже заберём? Указал он на Юнги. - О нет спасибо, братец, но я лучше поживу здесь. Подмигнул Юнги. - Я тебе не братец. - Окей окей. Тут появляется Дженни с соком и печеньем. - Я как раз хотел.. Не успел Чонгук заговорить как Дженни прошла мимо и подошла к Юнги. - Не хочешь? - Угу, спс. Он откусил печенье и спросил: - Ты сама готовила? Очень вкусно. - Да нет, я их купила. Смущенно ответила Дженни. - Идём мам. Нам уже пора. Чонгук сказал это громко, а Дженни просто посмотрела и: - Почему орёшь? - Мы уходим. - Хорошо. До встречи. - Джен, не могла бы ты помочь мне с багажом.. Сказал Юнги. - Конечно. Опять улыбаясь она зашла к нему в комнату а Чонгук так и остался, наблюдая за ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.