ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Я люблю тебя... С этими словами она начала подходить к Чонгуку. Он просто сидел и гадал что же она хочет сделать. - Знаешь, я слишком долго ждала этого, я слишком долго ждала тебя, Гуки~ - Йа Нуна.. не смотри на меня так.. Он уже хотел двинуться с места, но Дженни схватила его коляску и потянула на себя. Она приблизила его лицо максимально близко и прошептала: - Я люблю тебя. Он просто смотрел в её глаза и ничего не ответил. - Я люблю тебя. Повторила она. - Почему я хочу поверить в это? Спросил Чонгук. - Потому что это правда. Сказала Дженни и чмокнула его в губы. Чонгук всё ещё смотрел на неё не отрывая взгляда. - Нуна, я могу всю жизнь прожить на этой гребанной коляске. - Чонгук, я могу катать тебя на ней всю жизнь. Я готова. Мне плевать на всех и на всё. Я люблю тебя, ты любишь меня. Давай попробуем? Он ничего не ответил и просто взяв её лицо в свои ладони, поцеловал. Поначалу он целовал так нежно, было заметно, что он всё ещё боится. Потом, после того как Дженни села ему на колени и начала руками бродить по его волосам, он возбудился и углубил поцелуй. Теперь это выглядело очень страстно. Дженни уже начала расстёгивать его рубашку, а он оставлял свои засосы на ключицах сестры. Чонгук отстранился на минуту и спросил: - Ты точно не будешь жалеть? - Чонгук! - Что? - Хватит тратить время на бесполезные разговоры. Он ухмыльнулся и уже хотел опять продолжить, как заметил на улице идущих его маму и тётю?! - Чёрт! Сказал он и толкнул Дженни. Она упала на пол и хотела наорать на него: - Йааа! Открылась дверь и на пороге появились они. - Мама? - Сюрприииииз~ - Почему ты сидишь на полу, Дженни? Спросила её тётя. - А это.. - Мы заметили вас когда сидели, она прибегала и поскользнулась. Да, Нуна? - А? Что? Да! Так и было. - Как ты, Чонгук? Оба женщин подошли к нему и обняли. - Отлично! Дженни заметила стоящего у дверей парня и спросила: - Мам, у нас гости? - А да. Мы забыли вам его представить. Он сын моей подруги, поживет пока у нас. - Привет, меня зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.