ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весёлый вечер и ночные приключения...

Настройки текста
      Тёплый и почему-то никак не запоминающийся сон окружает меня. И открывать глаза и вставать совсем не хочется. Разочаровано понимаю, что остатки сна помахали мне рукой и спать совсем не хочется. Открыв глаза смотрю в потолок, а после по сторонам. Небольшая комната в которой виднеются силуэты мебели. Темнота намекает на раннее время и появляется желание найти выключатель и осветить это помещение. Не люблю сумрак, а уж тем более не освещённые помещения. Не помню, а может и не знаю почему с детства избегаю тёмных и не освещенных помещений.       Полежав ещё несколько минут приподнимаюсь на локтях и осматриваю комнату в поисках его хозяина. Как мне кажется на кровати лежу я один. У моих ног правда, находится непонятное и немного блестящее одеяло, которое частично свисает на пол.       Осмотрев комнату с удивлением понимаю, что нахожусь в ней один. Интересно куда делся Макс. Вроде вчера мы пришли к нему домой и продолжили весёлый вечер узнавая новые факты друг о друге.       Отсутствие Фовеля в помещении немного пугало и разрушало ощущение безопасности. Если просыпаясь в этой квартире я думал, что нахожусь в квартире друга, то сейчас появились сомнения. Причём не относящиеся к Максу, а скорее к своей адекватности. Складывалось впечатление, что догнавшись до состояния: «А нам всё равно». Душа потребовала продолжения банкета и я ушёл от друга в поисках другой компании.       От этих мыслей меня отвлекло тёмное одеяло, а точнее, как я понял чуть позже простынь. Оказывается эта шелковая спальная принадлежность умеет шевелиться и постепенно изменять форму обнажая то, что оно скрывало. Точнее кого — Макс мирно посапывая лежал обняв маленькую подушку. Взгляд непроизвольно пробежал по непослушным волосам, которые из-за сна были примяты и вечно идеальная причёска стала по домашнему обычной. Шёлк продолжил свой побег открывая обнажённые плечи и грудь, которая мерно двигалась убеждая, что парень крепко спит. Пробежав взглядом по его торсу немного с завистью отмечаю, что он идеален. Видно, что парень следит за своей фигурой и прикладывает к этому немалые усилия. Тем временем предавшая его простынь окончательно покинула тело парня, полностью открывая его обнажённое тело. В этот момент в моей голове появились две мысли, первая: Почему он голый? И вторая: Что произошло?       Аккуратно присаживаюсь на кровати и пытаюсь хоть что-то вспомнить, периодически косясь на спящего парня. Воспоминания приходят произвольными отрывками. И постепенно приходит понимание того, что было вечером. Квартира Макса, мы улыбаемся обсуждая какую-то историю из детства. Потом он приносит бутылку вина и наше общение продолжается, но уже под аккомпанемент красного бордо. Это сухое вино кружит голову и развязывает язык. Наше общение постепенно становится более интимным, точнее доверительным и мы видим, что каждый из нас говорит чистую правду не приукрашивая. Это создаёт атмосферу защищённости и спокойствия. Тем временем бутылка пустеет и ей на смену приходит ещё одна. Макс включает на своём телефоне плейлист и начинает в такт одной из песен танцевать, а в руках держит стакан с вином. Постепенно его движения становятся более резкими и часть вина проливается на его одежду, которая вмиг багровеет. С досадой парень останавливается и направляется в ванную. Через несколько минут я слышу звуки душа и с интересом направляюсь к парню и застываю на пороге. Парень зачем-то в одежде залез под душ. Подхожу и выключаю воду, попутно снимая мокрую одежду с горе пьяницы и закутываю его в найденное полотенце. Он же весёлыми и пьяными глазами смотрит на меня и потянувшись ко мне пытается что-то нечленораздельно проговорить. Не понимаю когда я упустил эту грань, а парень успел наклюкаться до поросячьего визга. Придерживаю его за плечи и пытаюсь провести к кровати. Этот квест оказывается нелёгким. Парень намного выше и тяжелее меня. В процессе буксировки пьяное тело лишается своей «одежды», так как в полотенце просто соскальзывает. Наплевав на открывшуюся картину я с чувством победителя сбрасываю парня животом вниз на кровать, после чего тот немного сползает. Получившаяся картина вызывает два чувства: смех и желание. Тем не менее первое сильнее и я от души некоторое время смеюсь. Дане Фовель, лежит передо мной на своей кровати полностью голый и отклячив пятую точку. Могу поспорить, что много людей заплатили бы за это немалые деньги. Осмотревшись накрываю парня чёрной шёлковой простынёй, которая была на кровати вместо одеяла. И довольный проделанной работой я допиваю свой стакан вина и понимаю, что он всё же был лишний. Почувствовав головокружение ложусь на кровать и воспоминания пропадают.       Да уж, во всём виноват алкоголь, а точнее его количество. Интересно, что подумает Макс когда проснётся. Самое смешное, что извращенец Давид, каким-то образом был прав, когда сказал, что я позже увижу Фовеля голым. Надо будет уточнить, нет ли у него в роду гадалок. Окинув лежащего рядом парня взглядом, я оценил, что ему снится что-то интересное, так как одна часть его тела явно на это намекала. Улыбнувшись сам себе решаю переложить парня и укрыть его от греха подальше, а то ещё чего надумает потом. Если вам кто-то и когда-то скажет, что спящего человека легко подвинуть — не верьте! Или Макс весит тонну или мне стоит пойти в качалку. В общем я еле как полностью затащил его на кровать и после укрыл той же простынёй. А после устало прилёг рядом. В этот момент эта пьянь, как истинный ленивец обнимает меня всеми своими конечностями и устраивает свою голову на моей груди мирно посапывая. Мысленно дав себе подзатыльник понимаю, что не выберусь из-под этой липучки и закрываю глаза, чувствуя, что странное чувство комфорта и спокойствия появляется снова. А после я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.