ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затмение

Настройки текста
      Тепло, комфорт и уют. Всё это сопровождало меня, пока я в беспамятстве лежал с Максом в одной кровати. Моя безмятежная полудрёма прервалась от движения. Эти досадные действия вернули меня из царства Морфея.       Открыв глаза, я заметил, что Макс явно не спит. Он кажется завис периодически выводя своими пальцами только ему понятные узоры на моей груди. Кажется, парня совершенно не смущает и не напрягает вся эта ситуация. Хотя большинство парней уже бы впало в различного рода истерику. И в целом разделились бы на два лагеря: те кто не против и те кто посчитает необходимым отстоять, возможно поруганную «честь». Но, как и казалось раньше, Макс — парень совершенно особенный. Он воспринимает этот мир совершенно иначе. И сейчас, кажется вообще наслаждается ситуацией, в которой, пока что, может совершенно безнаказанно делать, что захочет.       Пролежав таким образом примерно полчаса я решил заканчивать с игрой в сон. Да и к тому же, кажется парень уже и сам догадался, что я не сплю. В какой-то момент он просто начал ощутимее прикасаться к моей коже. Если первые прикосновения были воздушны и как будто невесомы, то сейчас создавалось впечатление, что он хочет этими действиями вывести меня на чистую воду и заставить открыть глаза. Отчасти поэтому я сдался и «проснулся», не забывая при этом потянуться. Это действие произвело лишь один эффект — парень, голова которого лежала на моём плече, привстал и посмотрел мне в глаза. Картина, которую я увидел в этот момент была сказочной или волшебной. Так как напротив кровати располагалось окно и рассветное солнце именно сейчас заглянуло к нам, образ Макса был не забываемым. Казалось, что он сейчас был луной, которая закрывает солнце. Вокруг его головы образовался ореол света, а его изумрудные глаза, будто пытаясь что-то найти всматривались в мои. Эта неловкая, для меня, ситуация продлилась несколько минут. После чего парень встал с кровати, не обращая внимания на отсутствие какой-либо одежды. Он как будто забывая про меня направился в сторону уборной. А после я услышал звук воды, наверное Макс пошёл в душ.       В моей голове всё это время зарождалась одна мысль и сейчас она похоже окончательно сформировалась. Может мы всё испортили, даже не сделав ничего предосудительного. Но несмотря на отсутствие какого-либо платонического контакта, прошедшая ночь, а точнее утро, показалось мне намного интимнее, чем какой-то перепихон.       Чем дольше я находился в комнате один и думал об этом, тем больше я начинал бояться того, что могу услышать когда парень вернётся. Мой мозг судорожно пытался придумать, что делать мне в этой ситуации подсовывая различные варианты для примирения. Непонятным оставалось то, что я ни с кем не ссорился и никому не делал ничего плохого, чтобы мириться или оправдываться. Но кажется в этот момент я пытался помириться сам с собой, а может и поссориться. Тем временем меня вернуло на землю отсутствие звука воды и через несколько минут парень появился в дверном проёме. — Аксель, — надрывно произнёс парень, он посмотрел на меня, в его глазах были слёзы. Моё сердце пропустило удар и я не на шутку испугался. — Аксель, как мы могли, — парень словно поломанная игрушка, совершая ломанные движения, начал приближаться ко мне. Он присел на кровать и протянул руку к моему лицу дотронувшись до моих губ.       В этот момент я просто открывал и закрывал рот не в силах сказать и слова. Мой мозг тупо отказывался работать и я не понимал, что должен сейчас делать. А если говорить проще я был напуган. — Как же нам теперь общаться? — он отстранился от меня и отвернувшись сгорбился обхватив свои колени руками.       Тем временем паника захватила все мои мысли. И я плюнув на страх рванулся к парню. Попутно обнимая его за плечи. — Макс, ничего не было. Ты просто напился и зачем-то залез под душ, а я снял с тебя мокрую одежду и отбуксировал к кровати. А после я и сам вырубился. Поэтому ничего страшного не произошло. — словно на одном дыхании выпалил я. Поглаживая парня по плечам.       Парень начал раскачиваться в моих руках и издавать скулящие звуки. Я начал переживать за него ещё больше. А вдруг это очень сильно его задело, а я был не прав, когда решил отнести его к «особенным людям». Или у него какое-то расстройство, а может психическое заболевание, которое я спровоцировал совместными поступками. Все эти мысли роем кружились в моей голове. Но основным было то, что в этой ситуации я сделал Макса жертвой, а себя агрессором. Причём вынося себе вердикт — виновен. А наказанием мне служат все те эмоции, что я сейчас испытываю ощущая сломанного парня у себя в руках.       Он затихает и мы так проводим несколько минут в тишине. Каждый думая о своём. Парень встаёт и разворачивается ко мне. После чего присаживается. Его лицо такое болезненное, а в глазах боль и грусть. А дальше мне кажется, что кто-то перелистнул слайд. Макс улыбается, его глаза светятся жизнью и задором. — Теперь ты, как честный человек просто обязан на мне жениться. — с улыбкой в голосе произносит парень. А я каменея и теряя остатки здравого смысла смотрю на него открыв рот. Никогда в жизни я не чувствовал себя большим идиотом чем сейчас! — Ну как? Достоин ли я стоять на одной «сцене» с великим Акселем Орьяном? — весело и без издёвки спрашивает парень. — Говнюк, я испугался за тебя. И да достоин. — отвечаю я и чувствую, что ошибался насчёт него, да и других людей, когда думал, что актёром может быть только человек с актёрским образованием. Конечно Макс закончил курсы и прошёл много мастер классов, но такому научить никто не может. Он просто дьявол во плоти. Я же поверил каждому его слову, каждому движению его тела, прочитал его боль в его прекрасных глазах. А может я хотел это увидеть? И повёлся на искусно поставленный спектакль. — Но зачем так жестоко? — осуждающе спросил я у парня. — Извини если переборщил, но я не мог упустить такой шанс. Весь твой вид, когда мы проснулись говорил о подступающей панике. Поэтому я и решил разыграть это спектакль. — примирительно произнёс Макс. — Но последнее предложение остаётся в силе. — подмигнув сказал парень, тем самым вызывая у меня удивление и мои глаза округлились ещё больше. Боже, что со мной происходит. Моя мимика за это утро заслуживает отдельной награды в категории: «роль года». Как мне стыдно теперь за своё поведение. — А как же приданное? Родители невесты должны что-то преподнести в подарок жениху. — показав язык парню и встав с кровати, я начал собираться. — Не переживай мой прынц, всё будет. — не унимался парень. — Ты сейчас репетируешь взаимоотношения Элиота и Луки? — устав от этого фарса и осуждающе посмотрев на Макса, сказал я. — И да, и нет. — Макс наблюдал за мной и чему-то своему улыбался. — Спасибо за приятную компанию. Я уже жду следующей нашей встречи. — сказав это Макс обнял меня и окончательно запутал. Теперь я точно ничего не понимаю. Кто был сейчас передо мной? Элиот? Максанс? Мне резко захотелось выпить и я не прощаясь покинул его квартиру.       Как я пришёл домой не помню. Помню лишь, что зашёл в кафе и позавтракал. Потом купил в магазине пива. А после на автопилоте погулял с Убой. Она же не виновата, что хозяин козёл провалился куда-то на сутки. А после бутылка за бутылкой. Потом пошёл в ход другой алкоголь, который был дома. А дальше пустота и спокойствие. Что-то я слишком часто за последнее время так отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.