ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любопытство или просчёт?

Настройки текста
      Талант это то, что выделяет человека среди других. Сегодня, в этот практически бесконечный и такой богатый на эмоции день, я понял, что мой талант в бесшумном передвижении.       Дождавшись пока парень скроется за дверью ванной, я тенью направился в комнату взял пару полотенец и домашнюю одежду. После, иду в ванную и словно самый искусный вор «взламываю» закрытую дверь. Приоткрыв её застываю в проходе.       Макс решил принять душ. Как я не услышал шум воды не понятно. Наверное я слишком увлёкся пародированием ниндзя и перестал обращать внимание на окружающее. Сейчас я стал невольным свидетелем этого невероятного зрелища. Понимаю, что со стороны можно принять меня за озабоченного извращенца, который сталкерит за своим другом. Но вы просто не были на моём месте. Мои ноги стали ватными. Тело постепенно наливается свинцом и я не могу совершить ни одного шага, замирая на месте. Глаза неотрывно блуждают по телу парня, с жадностью подмечая каждый миллиметр его рельефа.       Мне кажется, что я в музее. И экскурсовод подводит нас к античной галерее. Где стоит множество обнажённых прекрасных статуй. И я рассматриваю одну из этих фигур. Бог или герой? Бог, он точно не человек.       Всё в этот момент как-то странно. Его кожа блестит и переливается, наверное из-за воды, которая покрывает практически всего парня. Мне кажется, что шум, который издаёт душ скрывает моё присутствие. Но от этого не легче, пусть Макс и не знает, что я смотрю на него. С каждой секундой во мне пробуждается потребность прикоснуться к нему и лично проверить, а точнее удостовериться, что это не камень, а живой человек.       Не знаю, как можно передать, то что я вижу, но попытаться могу. Макс стоит под сильным напором воды и подставляет лицо под неё. Его волосы практически сливаются с водой и привычный хаос на его голове исчезает. Вместо этого видны чёткие контуры, что так непривычны, но мне кажется, что и короткая стрижка подойдёт этому гаду. Периодически Фовель слегка наклоняется и волосы закрывают ему глаза, в эти моменты парень смешно морщится обеими руками устраняя дискомфорт. Множество ручейков пробегает по шее парня и устремляется вниз на его широкие плечи. Его спина нереальная. Каждый миллиметр будто высечен из камня. Тон его кожи темнее чем мой и мне кажется, что это загар. Он идёт парню, подчёркивая каждый мускул его спины. Я не понимаю сколько залипаю просто стоя и откровенно пялясь на него, периодически наблюдая за движением воды. Но дальше глаза опускаются ниже. Макс загорает без плавок. Так и знал, что он нудист. Каждая мышца напряжена и моя рука против воли приподнимается с маниакальным желанием сжать каждую ягодицу, тем самым выбить стон из этих завораживающих и слегка приоткрытых губ.       С трудом одёргиваю себя и в ужасе замечаю, что не только мой воспалённый мозг попал под чары этой возбуждающей и развратной картины. Мне начинает казаться, что парень услышал или почувствовал моё приближение. Он будто нарочно начинает выгибать спину дугой и опираться одной рукой о стену напротив. Периодически проводя руками по своему телу. Мне кажется, что он изображает, то что моется и специально провоцирует меня своими откровенными движениями. Ну не может человек так сексуально смывать с себя пену и намыливать свою спину. Мало того, он периодически разворачивается и я вижу затвердевшие соски и возбуждённый член. Извращенец. Только не могу понять кто из нас. Тот кто впервые придя в гости практически дрочит в чужом душе. Или хозяин квартиры, который на это залипает. Постепенно понимаю, что сейчас это неважно. Основная проблема в том, что я тоже сильно возбудился пока наблюдал за парнем. И если бы не вещи которые я держу в руке, то домашнее трико выдало бы меня с потрохами.       На несколько секунд закрываю глаза пытаясь привести мысли в порядок. С трудом, но у меня получается это сделать. Открываю глаза и с ужасом замечаю, что глаза парня открыты и смотрят на меня, а он улыбается. А чего я хотел? Чтобы он завис так навечно, а я мог спокойно пялиться на него? Молодец, благо есть повод, чтобы зайти к нему. — Я принёс тебе полотенце и одежду. — пытаюсь придать лицу скучающий вид, а голосу безразличный тон. — Спасибо. А у меня авария. — невинно похлопав ресницами, парень указывает руками на возбуждённый орган. — Печально. И что собираешься делать? Я могу посоветовать только — потушить пожар. — не смотря на него говорю и подхожу ближе. — Правда? Я думал справиться сам. Но если ты хочешь предложить свою помощь, я не буду отказываться. — практически заурчав говорит модель. — Всегда рад протянуть руку помощи. — говорю и от души выкручиваю кран с холодной водой. Несостоявшегося извращенца окатывает стеной ледяной воды. И парень с матами выпрыгивает из душевой. А я с удовлетворением замечаю, что весь его запал исчез. — Ах ты маленький мерзавец! — похоже я переборщил. Парень направляется ко мне, его глаза выражают только желание мести. — А я думал, что ты привык моржевать. — показав язык бешеной модели, я выскакиваю из помещения и бегу в свою комнату. — А ну иди сюда маленький засранец. Покажешь мне мастер класс. — как-то маниакально произносит парень и продолжает преследовать меня. Постепенно загоняя меня в угол. — Оденься! Извращенец! И вообще я буду кричать. — весело проговариваю я, тем не менее с опаской кошусь в сторону Макса. — Зачем? Что ты тут не видел? Тебя это смущает? И можешь кричать. Меня это возбуждает. — поймав меня за руку и притягивая к себе говорит извращенец. Последние слова он шепчет, практически прикасаясь к моим губам своими. — Макс. Отпусти. — нужно это прекратить. Это заходит слишком далеко. — Зачем? — он прижимает меня к стене. Чёрт. Я точно влип.       Секунда. И. Слава всем богам из коридора раздаётся звонок в дверь. Парень отпускает меня и направляется в сторону ванной. А я иду открывать спасительную дверь. По пути пытаясь придумать, что мне теперь делать. Я заигрался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.