ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не сдамся без боя...

Настройки текста
      Пицца. Конечно, Макс же заказывал на ужин. — Спасибо огромное. Я никогда в жизни не был рад такой быстрой доставке. — с благодарностью смотрю на курьера. Но, в этот момент, кожей чувствую приближение Макса. — Дорогой. Давай я расплачусь. В конце концов — это была моя идея. — Макс обнимает меня, в этот момент я понимаю, что он не надел предложенную мной одежду. А жаль. Конечно это совершенно не то, что должно меня волновать, но почему-то это немного расстраивает. После парень протягивает доставщику деньги. — Сдачу можете оставить себе. — говорит модель и как-то хищно смотрит на меня. — Спасибо вам. Желаю хорошего вечера. — счастливый курьер отдаёт мне пиццу и быстро выбегает из подъезда. А я понимаю, что объятья моего дорогого гостя стальные. — Макс. Мы же взрослые люди. Давай зароем топор войны и съедим пиццу мира. — с надеждой в голосе говорю я. — А кто тут воевал? — ухмыльнувшись он прижимается ко мне всем телом. — Между прочим дверь открыта. Ты хочешь скандала? — с нотками подступающей истерики и выплёвывая каждое слово, зло говорю не смотря на парня. — Это не проблема. Но я не намерен тебя отпускать. А то мне уже страшно, что ты ещё можешь выкинуть. То кипятком ошпарил, то ледяной водой окатил. Что дальше? Кислота? — не отпуская меня и одновременно закрывая дверь Макс направляет нас в сторону кухни. — Кипятком, чтобы отогреть, я думал ты замерз. А ледяной водой, чтобы охладить, ты весь горел. Я делал всё, чтобы тебе было комфортно. — говорю и мысленно отвешиваю себе подзатыльник. Ну кто меня за язык тянет. — Отогреть и охладить. Какой ты заботливый. Может мне тоже стоит отблагодарить тебя за твою доброту? — сказав это, парень сильнее обнимает меня, при этом причиняя боль. Думаю, что он делает это специально. — Макс. Мне плохо. Меня мутит. — в природе некоторые зверьки притворяются мёртвыми и хищники не трогают их брезгуя падалью. Попробую изобразить что-нибудь, мало ли прокатит. — Мне кажется, ты пытаешься меня обмануть. — Макс забирает у меня пиццу и ставит коробку на стол. На несколько мгновений он отпускает меня. Этого времени хватает, чтобы изобразить постепенное ухудшение самочувствия. Делаю несколько неуверенных шагов в противоположную от парня сторону. При этом слегка покачиваясь. Дальше подхожу к раковине и опираюсь обеими руками об неё. Заставляю себя поверить, что мне безумно плохо и вспоминаю все худшие моменты в жизни и самые печальные истории которые только слышал. Как результат: кожа моего лица за считанные секунды бледнеет, а под глазами появляются практически чёрные болезненные круги. Глаза начинают слезиться, а плечи вздрагивать. Удовлетворившись полученным эффектом разворачиваюсь к парню и приоткрываю рот пытаюсь заикаясь произнести что-то невнятное. Макс видя моё состояние ошалев подбегает и нежно обнимает поглаживая меня. — Боже. Аксель, прости. Я не хотел напугать тебя. Я совсем забыл, как плохо тебе было. — шепчет он, продолжая успокаивать мою «истерику». — Мможно мнне ссесть. — практически беззвучно шепчу уткнувшись в грудь модели и улыбаюсь. Теперь можно не волноваться и потом обдумать, что делать и как вести себя с парнем. А пока что можно поиграть в очень больного человека. — Давай я сделаю тебе чая или кофе? А может воды? — парень усаживает меня за стол и начинает суетиться на кухне. — Водды. — всхлипываю, а мысленно ликую. — Держи. — протягивает мне стакан с холодной водой. Выпиваю и какое-то время сижу «успокаиваясь», а парень сидит рядом и обнимает меня, периодически поглаживая по голове. — Кажется мне стало полегче. Наверное стоит перекусить и ложиться спать. — спокойным и безэмоциональным голосом произношу, а взглядом прошу парня помочь мне с едой. Макс без лишних слов встаёт и наливает мне чай. Достаёт тарелки и раскладывает пару кусков пиццы. — Кушай. Но не спеши. Я вернусь через несколько минут. Если можно я покурю у окна? Не хочу выходить на улицу. — говорит Фовель и смотрит на меня и ждёт разрешения. — Конечно. Я не против. — опускаю глаза и принимаюсь за еду. Кажется у меня получилось успокоить парня. На будущее нужно помнить, что парень без комплексов и может без колебаний исполнить свои угрозы. А это не то чего я хочу. Страсть между нами есть. И только слепой её не заметит. Но есть ли что-то большее? Я уверен, что в сериале мы справимся с любой постельной сценой, с любым кадром поцелуя или с любым проявлением платонического контакта. Между нами уже сейчас молнии и искры. От взглядов, до прикосновений. Но вот, что же он ко мне чувствует? Только желание? Работа? Любовь? Единственное, что я понял, он не играет. Это Макс, а значит нужно продолжать. Но аккуратнее и хитрее. Я уже понял, что если продолжить совращать парня, то меня просто изнасилуют. Я же этого не хочу. Печальнее всего, что все мои мысли обрываются на моменте взаимности чувств. Кажется сегодня я окончательно принял, что влюбился в Макса. Главная проблема это полное непонимание, что делать дальше. Любить — люблю. Буду рад если и он любит. Но секса не хочу, точнее, мне кажется, что хочу другого секса. Я хочу сам подчинить парня. Чем больше я об этом думаю, тем быстрее возбуждаюсь. Но нужно ли это парню? Не знаю и не хочу загадывать. Сегодня и так длинный день. — Аксель?! Ты где летаешь? — Макс кажется уже какое-то время сидит возле меня и что-то рассказывает. — Извини, задумался. У меня последнее время такое часто случается. — почему-то говорю правду ему. Что-то не хочется сейчас врать или увиливать. — Ясно. Теперь понятно почему и раньше ты просто молчал и ничего мне не отвечал. — по доброму улыбнувшись говорит он. И как бы случайно прикасается к моим волосам, слегка зарываясь в них. — Пойдём наверное спать? Кстати, а где мне лечь? — спрашивает Фовель. — Кровать одна, прости никогда не думал, что будут гости с ночевой. У тебя два варианта: на полу или на кровати со мной. Я не очень гостеприимный хозяин. И кровать не уступлю. Точно, забыл сказать, я не пинаюсь. Точнее, наверное, не пинаюсь. — допиваю чай и встаю направляясь в комнату. — Я выберу кровать. Не хочу завтра бродить, как зомби. Что-то мне подсказывает, что на полу я не высплюсь. — говорит он в пустоту. Я не дослушав подхожу к кровати и сняв футболку ложусь под одеяло. Парень через какое-то время присоединяется, он аккуратно занимает вторую половину кровати.       Знаете есть два вида людей. Первые лежат в кровати и долго не могут заснуть. Они придумывают себе истории или сказки и только после этого засыпают. Таким человеком являюсь и я. Вторые же засыпают только коснувшись подушки. Как так можно? Я не понимаю. Но, кажется, Макс относится ко вторым. Парень только что прилёг и уже спит без задних ног. Мысленно посылаю ему подзатыльник и ложусь на спину задумываясь, что мне сейчас придумать, чтобы заснуть. В этот момент парень разворачивается и устраивается головой на моей груди. Кажется это входит в привычку. И я понимаю, что не усну теперь гораздо дольше, чем хотелось бы. Так как моё тело сразу же отзывается на его невинное прикосновение.       Ладно подумаем о самом мерзком. Мёртвый голубь, точно! Ещё неделю назад, я увидел поистине отвратительную картину. На дороге лежала мёртвая птица мозги которой аккуратным слоем находились перед ней. Фу, гадость. Но подействовало. Всё желание, как рукой сняло.       Теперь уснуть. Розовые слоники. А почему бы и нет. После голубя самое то. Решаю, что сейчас не до историй и просто считаю этих животных, которые в моих мыслях, как балерины прыгают через нас с Максом. Проваливаясь в сон вспоминаю, что сегодня практически не видел Убу. Наверное Манон забрала её. Обещаю себе, что завтра с этим разберусь и обняв свою мягкую игрушку — Макса, засыпаю с дурацкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.