ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аксель, Максанс и Манон. Начало...

Настройки текста
      Звонок. Как жалко было прерывать тот момент с Максом. В это же время, я был счастлив, что запасные ключи были в квартире и Манон не смогла зайти и застать нас. Одевшись подхожу к двери и открыв впускаю в квартиру живой ураганчик. Девушка пробегает на кухню и даже не обращает внимания на нас. Заинтересовавшись иду следом. Макс оказывается уже в комнате. Кажется Манон сейчас не с нами. Она увлечённо что-то делает курсируя по кухне. Через десять минут девушка довольная собой поворачивается к нам и презентует завтрак. — Доброе утро мальчики. — радостно говорит она, подходит ко мне и целует. В этот момент я вижу, как парень меняется в лице и «случайно» роняет нож, которым до этого намазывал масло на кусочек багета. — Ой, какой я неуклюжий. — извиняясь произносит он, собираясь поднять и наверное, сполоснуть нож. — Не стоит. Я так тебе признательна за твою помощь, что хочу хоть как-то отплатить. — опередив парня, Манон поднимает столовый прибор и заменяет его новым. Она действительно благодарна ему. И я вижу это в её, таких наивных и чистых, глазах. — Не за что. — Макс зол. За вчерашний день я начал чувствовать его на ином уровне. Губы парня искажает притягательная улыбка, но если внимательно на них посмотреть, можно увидеть, что самый краешек губы слегка опущен. Улыбка в этот момент неестественная, как у манекена. Нижняя губа немного закушена. На идеальной коже появилось несколько лишних морщинок, в районе глаз. Но самое интересное, его глаза стали голубыми. Этот факт удивляет больше всего. В голову приходит кадр из моего сна с затмением. Если не знать этих нюансов и особенностей, то можно подумать, что он благодарен девушке за её внимание. Со стороны, он само очарование. Улыбается, поддерживает диалог и вроде, ведёт себя естественно и непринуждённо. Но на самом деле, он просто, как удав заставил ничего не понимающую жертву подойти к нему. И действительно Манон уже совсем забыла про меня и теперь сидит рядом с парнем и увлечённо ему что-то рассказывает. А этот мерзавец мило ей улыбается, но смотрит сквозь неё, ни на секунду не сводя с меня взгляда. — А ты, что думаешь? Аксель, ау. Ты с нами или опять куда-то улетел? — неужели Манон вспомнила, что в комнате они не одни. — Повтори пожалуйста. Не хотел вам мешать общаться и не особо вникал в ваш разговор. — лениво осматриваю «парочку» и подперев голову рукой меланхолично размешиваю сахар в давно остывшем кофе. Этими действиями выражаю полную заинтересованность в диалоге с ребятами. — Не будь таким хмурым. У тебя плохое настроение? — девушка с подозрением смотрит в мою сторону. — Это наверное, потому что я без твоего ведома забрала Убу? Но ты не переживай, она сейчас с моим братом и родителями. А тебе нужно развеяться. Поэтому мы с Максом решили, что можно сегодня сходить на пикник. Поэтому собираемся. Я быстро сбегаю в магазин, вам на сборы 10-15 минут. — с долей какой-то снисхождения и заботы говорит она и не теряя времени уходит из квартиры. Как только дверь за девушкой закрылась, Макс уставился на меня с немым вопросом на лице. — Не смотри на меня так. Я никаких клятв не давал. И нам нужно собираться. У нас всего 15 минут. — встаю и направляюсь в ванную, чтобы привести себя в порядок. — Я так не думаю. Клятва была. Сам обещал, что не оставишь. И я понимаю, что она твоя девушка, но поверь мне, я не дам вам спокойно обжиматься, не в мою смену. — Эти слова парень произносит куда-то в район моей шеи и напоследок, то ли целует, то ли гладит её. После парень заходит в душ и я наблюдаю за ним через зеркало, продолжая чистить зубы. Этот гад, специально не закрыл створки, поэтому я вижу практически ту же картину, что и вчера. Ладно, я тебе это припомню, не сейчас, но точно не забуду. Дочистив зубы возвращаюсь в комнату и одеваюсь, чтобы не вызывать гнев у своей благоверной.       Со стороны ванной слышится грохот. Заинтересовавшись выхожу в коридор и вижу великолепную картину: Макс вытирает лицо крохотным полотенцем, а Манон стоит красная, как рак и пытается прикрыть глаза руками. Периодически она их приопускает, краснеет ещё сильнее и лишь сильнее жмурится. На полу лежат её покупки. Этот эксгибиционист ржёт, куда-то в полотенце, а сам делает вид, что не понимает из-за чего девушка так смутилась. От этого зрелища — голого Макса, даже я умудрился побагроветь, бедная Манон. — Манон. Пойдём в комнату. Не будем мешать Максу собираться. — предлагаю девушке капитулировать, как можно быстрее и спасаю тем самым ситуацию. — Конечно. Мне, как раз необходимо у тебя кое-что уточнить. — девушка благодарит меня глазами. Быстро проговорив она молниеносно скрывается в моей комнате. — Принеси пожалуйста мои покупки. Максанс, прошу поторопись нам уже нужно выходить. — наверное Манон подумала, что это я в душе и так сильно задерживаю наш поход. А там Макс. Этот гад делает то, что хочет. Только зачем ему это? Захотел «отбить» Манон у меня? Тогда странный выбрал способ. — Конечно поспешу. Я практически готов. Дайте мне 5 минут. — говорит он девушке, а сам не отрывает от меня взгляда. В завершении, он посылает мне воздушный поцелуй и развернувшись скрывается в ванной. — Это будет тяжёлый день. Да и вся неделя. — бубню себя это под нос и собираю упавшие вещи. Боже я точно влип. Макс точно сегодня не успокоится. При любой возможности узнаю, что он хочет, чтобы он хоть на день стал человеком. Подняв всё с пола, направляюсь к девушке. — Ребята, я отлучусь и догоню вас позже. Мне нужно зайти домой и переодеться. — слышим мы откуда-то из коридора, а после звук закрывающейся двери. Немного спокойствия не повредит, черти покинули судно, но обещали вернуться. Бедная Манон с каким-то полупотерянным видом сидит у окна. В мгновение она краснеет и уходит на кухню. Скорее всего Макс посмотрел на неё с улицы. И как теперь быть? Хотя это самая маленькая из проблем. — Солнце, пойдём. Макс нам позвонит, если захочет найти. — в сторону кухни говорю я и выкинув дурные мысли из головы направляюсь в коридор. Улыбаюсь сам себе в зеркало и жду девушку, чтобы отправиться на природу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.