ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает. Правда?

Настройки текста
      Спокойствие, безмятежность, правильность и многие другие слова, которые подходят, чтобы описать это утро. Не помню когда последнее время так хорошо высыпался и чувствовал себя утром. Сейчас лёжа в кровати и перебирая непослушные пряди волос Макса я не понимаю, как докатился до запоя и зачем это делал. В эту минуту всё просто. Грудь парня мерно двигается убеждая меня, что парень скорее сова, чем жаворонок. Хотя и я сам никогда жаворонком не был, это Макс так действует на меня. Он будто призывает увеличить время, которое я провожу с ним. Хотя теперь он добрался до меня и ночью.       Манон. Голову начинают посещать мысли, которые заставляют чувствовать себя полной мразью. Я сейчас лежу и обнимаю парня и мне это нравиться и я, наверное, хочу большего. Хочу прикасаться к нему, где захочу и делать это когда захочу. Хочу чувствовать его кожу под своими пальцами. Хочется крепко сжимать его рёбра, практически до хруста, заставляя его выгибаться и просить большего. Боже, я больной. Почему я не встретил его раньше? Почему это приносит столько проблем?       А в это время, где-то моя девушка волнуется и переживает за меня. Мне мерзко от понимания этого. И сейчас я не знаю, как поступить. Правильно это понять чувства и намерения Макса по отношению ко мне, а уже после поговорить с Манон. Но в этом случае, она из моей девушки становится запасным аэродромом. Она всегда поймёт, простит и утешит. Это так низко. Я боюсь, что придумал отношения с Максом и поэтому не отпускаю её.       Что скажут люди? Одно дело если ты гетеро и играешь гея и твоя игра заставляет думать и сомневаться в том, что в жизни ты отличим от персонажа. И совсем другое, если ты гей и играешь гея. В нашем обществе, несмотря на его прогрессивность, до сих пор живы подобные клише. Как бы все не кричали о толерантности, выбирали президента гея и т.д. Но если свернёшь не в тот переулок, то хорошо если ноги унесёшь. Многие люди до сих пор настроены не просто негативно, а скорее враждебно. А теперь представим, что парень играет гея и им не является, его все уважают, все ему сочувствуют, говорят о его невероятных перспективах и даже закрывают глаза на недостатки игры и прочие «мелочи». Но если ты гей и играешь такую же роль тебя без проблем заклеймят и вероятно в дальнейшем список твоих ролей ограничится этим диапазоном. Или ещё хуже, начнут хвалить в глаза, а за спиной будут говорить, что ты ничего не сможешь если тебя перенести в другой жанр. И вся твоя игра это просто эмоции и чувства к невероятно красивому коллеге.       А дальше только проблемы. Что скажет Давид. Нужна ли ему такая линия отношений в жизни? Он уже получил Мишель и Марилин. Это идеальная пара во всех смыслах. Она невероятно красива и аккуратна. Быть может, если девушка приложит немного больше усилий, то её можно будет сравнивать с Одри Хепберн, не по происхождению, а внешне. Они обе хрупкие, утончённые и невероятно талантливые женщины. Мишель — это воплощение гетеросексуального парня. Он идеал: красивый, учтивый, умный, романтичный, страстный, спортивные, наверное сексуальный и ещё множество других прилагательных о его принятии обществом. Поэтому эта пара восхищает всех. Фанаты счастливы, что экранные персонажи передали свою любовь актёрами и те не отказались от неё. Общество счастливо от красивой пары актёров, которые даже не осознавая этого являются эталоном. А, что можем дать мы? Скандал? Сплетни? Модель и актёр пара. Два козла, которые кинули девушек ради того, чтобы быть вместе. Что будет с карьерой Макса? Что скажут родственники. Боже почему столько что? Почему нельзя просто жить и не думать об этом. Я хочу любить и чтобы он любил меня.       От всех этих мыслей у меня разболелась голова, а из глаз побежали слёзы. То, что плачу, я понял только благодаря рукам Макса. Пока я был в своём астрале, парень проснулся и заметил моё странное и депрессивное состояние. Он сменил положение и теперь уже сам прижимал меня к себе. Повторяя мне что-то на ухо и аккуратно, краем простыни, которая служила нам одеялом, убирал мои слёзы. — Всё хорошо. Я рядом. Пожалуйста не плачь, я не могу видеть тебя таким. — когда я прислушался, то понял, что парень повторяет эти фразы, как мантру. А в завершении этих слов целует меня в лоб, совсем невесомо. Так целует мама, когда хочет проверить температуру. В этом жесте нет похоти, только забота. Его глаза наполнены печалью и грустью. — Я не хочу видеть твои стеклянные глаза. Аксель, прошу. Язви. Издевайся. Шути надо мной, но только не зависай. Особенно так страшно. — замечаю, что мне на лоб падает вода, а точнее слеза. Он плачет. Жесть. Теперь я и с ним накосячил. — Макс. Всё нормально. — спокойным голосом говорю я. — Я просто задумался. Не переживай. — обнимаю парня в ответ. Чувствую, что он постепенно успокаивается и сильнее прижимает меня к себе. — Я испугался. Я уже полчаса пытаюсь до тебя достучаться. А ты будто меня не слышал. Только смотрел куда-то сквозь меня. — парень говорит меняя интонации, как перчатки. Начинает он слегка заторможено, продолжает скороговоркой, периодически глотая слова и заканчивает улыбаясь голливудской улыбкой. Всё это сопровождается тисканьем моего тела, как плюшевого зайца. — Странно, никогда не замечал, что выпадаю так надолго. Тем не менее, ты не мог бы не стараться задушить меня? Я понимаю, что ты счастлив тому, что я с тобой. Но я всё же хочу жить. — слегка успокаиваю модель. Мне кажется, что ему самому не хорошо. Парня слегка потряхивает. Глаза бегают по моему лицу. Что с ним? Выбравшись из его цепких объятий, я сам притягиваю парня и обнимаю его со спины. — Ты так сильно испугался за меня? — как у ребёнка спрашиваю и целую в висок. — Да. — шёпотом произносит Макс. — Не бойся, я рядом и никуда не уйду. — сильнее притягиваю к себе парня.       Сидим в тишине и каждый думает о своём. Проходит какое-то время. Никто из нас не обращает внимание на то, как долго мы сидим. Постепенно я чувствую, что парень успокаивается и затихает, просто откинувшись на меня и практически ложится, но я и не против. Мне кажется это нормальным и нужным, причём для нас обоих. В какой-то момент Макс разворачивается и не сказав ни слова целует меня. Без нажима. Просто прикасается своими губами к моим. Отстраняется и продолжает сверлить меня взглядом. — Поцелуй меня. — шепчет он. Мне кажется, что он молчит, а я научился читать по губам. В этот момент в моей голове ничего. Нет ни одной мысли. Тишина. А мои глаза смотрят только на его губы. Мозг сдался. Я сдался. И я делаю, то о чём меня просят эти чёртовы губы. Я целую их. В этот момент раздаётся звонок. Утро. Это время Манон. Отстраняюсь и вижу, разочарование в глазах напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.