ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
      Издревле вечер и ночь пугали людей. Считается, что это время нечисти, колдовства, убийц, тайн, интриг и всего тёмного. В Европе, люди всегда старались успеть вернуться домой, до наступления темноты. Многие считают это излишней мнительностью или суеверностью. Но есть замечательная поговорка: «Береженого бог бережет». Даже сейчас в век развитых технологий, когда каждый человек использует смартфон и при необходимости можно отследить его где угодно. Ночные улицы городов таят опасность.       Многие люди делят мир на чёрное и белое. И если применить это ко мне, тогда Макс — это черное, а Манон — белое. Он — ночь, окутан тайной, так желанен и опасен. Он притягивает, в его присутствии я постепенно теряю контроль. Мне всё сложнее отшучиваться. И фактически осознаю, что проваливаюсь в пропасть с каждым шагом и каждым вздохом. Хочется, чтобы время застыло и дало мне возможность передохнуть.       Манон — день, она проста и светла. Её улыбка согревает сердце. Безумно хочется беречь её от всех угроз, как хрупкую прозрачную хрустальную вазу. Я не могу видеть её слёзы, наверное у нас эмпатическая связь. Я чувствую все её эмоции. Мне хочется дарить ей только счастье. На самом же деле, сейчас я делаю только хуже. Расстраиваю её. С каждым днём всё больше скрываю. Начинаю врать. Но самое плохое, что я хочу усидеть на обоих стульях. И понимаю, что мне никто этого не позволит. Макс собственник, да и Манон тоже. И я не представляю, что со мной будет, если у кого-то из них появится пассия.       В случае с Максом, я умру если пойму, что ему не нужен. Что его сердце с другим человеком. И не смогу делить его с кем-то. Хочу, чтобы он был моим. Причём весь. Духовно и физически. Боже, мне нужен контракт с кровью. Я поехал от этого парня. С Манон всё по другому, я не отдам её и буду бороться за неё до конца. Ломая себе и другим руки и ноги, но отстою и сохраню наши отношения.       С каждым днём я всё ближе подхожу к тупику. И понимаю, что в один прекрасный момент я должен буду решиться: он или она. Мне кажется, что у меня есть только неделя, которую нам дал Давид, точнее уже три дня. Кстати, странно. Сейчас лето, а сезон должен сниматься осенью, почему съёмки будут через неделю? Наверное это будет генеральный прогон, чтобы убедиться в выборе Элиота.  — Кажется пришли. А ты опять всю дорогу был не со мной. — немного грустно говорит модель и открывает дверь в квартиру, жестом приглашая меня. — Задумался. Прости. У тебя скоро день рождения? — пытаюсь перевести тему. — Да, сегодня. Мне 25. — простая улыбка на лице парня, в сочетании со сказанным, вызывает панику у меня. Как я мог так проебаться. Учитывая утро. Дополнив это тем, что парень возится со мной и не отмечает праздник с друзьями и близкими. А у меня ещё и ничего нет, чтобы подарить ему. Чёрт, почему я не запомнил тогда дату. — Макс извини. Я испортил тебе праздник. Ты сейчас должен быть с теми кто тебе дорог и кого ты любишь. А не возиться со мной. — с грустью говорю и понимаю, как жалко сейчас выгляжу. — А ты считаешь, что я нахожусь не в том месте, которое ты сейчас описал? — он замолкает и смотрит мне в глаза. — У меня даже нет подарка. — продолжаю я. — Постой, что ты сказал? Я не понимаю. — сказав это пытаюсь найти ответы в его бесконечных изумрудах. — Я сказал только то, что хотел. Этот праздник я хочу провести с человеком, которого люблю. Пусть это и выглядит странно, мы знаем друг друга всего неделю, но я не могу жить без тебя. Мне хочется быть рядом постоянно, каждую секунду, видеть и слышать тебя. Не понимаю, но мне мало тебя, мало просто думать о тебе. Сегодня, я в панике понял это, когда ушёл домой. Примерно через 5 минут поле того, как я закрыл дверь, осознал насколько пропал. Я несся по улицам, как ненормальный, пытался быстрее тебя найти. А когда нашёл. И увидел тебя и Манон. То, как ты с ней мило себя вёл. И да, я соврал. Я видел всю вашу незамысловатую игру. И мне кажется, что она тоже меня видела. Я ревновал к каждому слову, которое ты говорил ей. А когда ты поцеловал её. Сегодня дважды я хотел убить человека. И дважды этим человеком была Манон. Я не хочу и не буду больше скрывать от тебя свои чувства. И Аксель. Это не игра. Это говорю тебе я — Максанс! — я приоткрыв рот слушаю парня. Это сон? Не веря, сам себя щипаю за руку. — Это не сон, это реальность, Акс. И если ты сейчас мне не ответишь, я пойму. — парень подходит и целует меня. Его поцелуй выражает все чувства. Отчаяние и парень кусает меня за нижнюю губу. Забота — он извиняясь зализывает место укуса, котёнок. Точно маленький котёнок, в моей голове всё рушится и сходит с ума. Я стою как каменный истукан и позволяю себя целовать, но кажется, забываю даже дышать. А парень продолжает дальше. Ревность и он сжимает мои плечи, которые отзываются болью. Желание и он притягивает меня ещё ближе, я практически сливаюсь с парнем. Он горячий, как кипяток и меня обжигает, а точнее, мне выжигает всё. Я не понимаю, что происходит. Я не хочу ничего, никого кроме парня, который сейчас завладел мной полностью. Он отстраняется и немного отходит, тем самым заставляя меня почувствовать всю печаль и горечь, когда не можешь прикоснуться к нему. Мы с ним оголённые провода. Энергия кипит в воздухе и кажется может убить всё живое.       Ноги не держат и я аккуратно присаживаюсь на стул. И стараюсь снова научиться дышать. Лёгкие пылают от нехватки воздуха. Сердце бешено рвётся из груди. Глаза начинает щипать. Истерика всё же догнала меня. Слёзы сами начинают бежать по щекам, прокладывая себе замысловатые тропинки. Я не контролирую тело. А Макс хмурится и отвернувшись подходит и наливает мне холодной воды. — Значит всё же она. — тихо произносит парень. — Ннет. Я заппуталлся. — сквозь слёзы смотрю на парня и запинаюсь в каждом слове. — Тоже хлеб. Но мне от этого не легче. Знаешь, я придумал желание, которое ты мне должен. Когда нет Манон, ты будешь любить меня и я не про секс. Я хочу, чтобы ты не сомневался, а отпустил себя и просто жил со мной эти дни. Давай посмотрим, что получится. Как тебе? — он присаживается возле меня и аккуратно обнимает меня. На это я лишь киваю. Я постараюсь отключить совесть. Ради Макса — я постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.