ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер и ночь

Настройки текста
      Время. Оно бежит и никто не может уйти от него. Без сострадания никогда не остановится. Не важно, как умолять или стараться развернуть его, всё тщетно. Никому не под силу остановить его. Но, будьте аккуратны с желаниями. Я так мечтал, чтобы время остановилось, так хотел остановиться и подумать. Теперь я знаю, что нужно было сделать. Всё просто, нужно принять себя и обстоятельства. И как только это получится, время замирает. Нет, нет это не значит, что время остановится. Просто вы прекратите ощущать его. Всё правильно, спокойно и каждый день приносит счастье. Конечно же вы скажете, что это утопия и может длиться лишь миг. Согласен. Все это волшебство недолговечно, но в будущем, всем нам приятно вспоминать, то время, когда нам было хорошо. И если человеку жить комфортно, он вдруг поймёт в один момент, что жизнь прошла. И это осознание придёт с улыбкой.       Конечно печально думать сейчас о таком, но лёжа в объятиях человека, который перевернул всю мою жизнь, я не могу не думать ни о чём. Мне хочется продлить момент. Держать его за руку. Перебирать, такие мягкие, как оказалось волосы. Вдыхать такой родной аромат — табак с ментолом. Табак от сигарет, до этого я не замечал, что парень курит слишком много. Эта привычка убивает его, а он об этом даже не задумывается. Запах ментола составной, крупица от геля для душа, который стоит у меня в ванной. Щепотка от шампуня и последний штрих от его одеколона.       Мы лежим практически раздетые на моей кровати и обнимаем друг друга, каждый витает в облаках. Но всё это время бессознательно наши руки изучают и привыкают к чужому телу. Периодически провожу пальцами по обнажённой груди, а ногтями задеваю всё, что попадётся по пути. В эти моменты слышу его шипение от сладкой боли.       Вечер давно уже сменился ночью. И нам пора ложиться спать. Сегодня был безумный день, богатый на события. Целую парня в висок и устраиваюсь поудобнее. — Спасибо, Аксель. Что согласился попробовать. Это лучший день рождения. — парень счастлив его глаза полны заботы и любви, а губы улыбаются. Эта улыбка особенная — она только моя. Мне кажется, что теперь, часть парня принадлежит мне. Без тени стеснения целую его. Мой поцелуй другой. Он властный и требовательный. Мне хочется передать свои эмоции парню, показать свои появившиеся претензии на него. Макс не против, он уступает и лишь постанывает в моих объятиях. — Ты знаешь, что когда ты так себя ведёшь, то сносишь мне голову. — смотрю на полуприкрытые глаза и целую парня, но по другому, робко, в краешек губ — Кто бы говорил. — мы вместе смеёмся и постепенно начинаем кататься по кровати переворачивая друг друга. Игра в царя горы, вот только гора у нас это тело одного из нас. Постепенно, оставшаяся одежда оказывается на полу. Но мы не замечаем этого.       Эйфория, наверное этим словом можно описать моё состояние. Наверное оно подойдёт и Максу. Несмотря на такие невинные и до невозможности милые действия, наши тела возбуждены до предела. И мы оба понимаем это, когда в очередной раз, кто-то из нас, случайно, задевает возбуждённый член партнёра. Это смущает и воодушевляет. Мы оба понимаем, что сейчас не время, иначе мы разрушим всё то, что построили сегодня. Мы слишком сильно к этому стремились и теперь уверен, что не будем спешить. Ни мне, ни Максу не нужен одноразовый секс. Поэтому, сегодня мы лишь изучаем и не запрещаем ничего своим рукам.       Изящная картина обнажённых тел. Как жаль, что у меня нет зеркального потолка. Хотел бы я увидеть нас со стороны и может быть зависнуть. Макс позволяет мне сесть и теперь только я осматриваю парня, а он спокойно прикрыв глаза лежит и наслаждается прикосновениями моих рук. — Есть что-то, что может тебя смутить? — мне действительно интересно, парень без задней мысли «засветился» перед Манон и мной. В эти моменты я ни разу не видел румянца на его лице. — Что ты имеешь ввиду? — парень, как настоящий кот потягивается и выгибается закинув руки за голову. Я не верю, что вижу такое. Его подтянутое тело, как струна. Не сдерживаюсь и провожу одной рукой по его груди и парень возбуждающе вздыхает. Другой рукой пробираюсь в пространство между кроватью и поясницей. Заставляю парня выгнуться немного по другому. Теперь, он приподнимает бёдра, его член пульсирует в нескольких сантиметрах от моего лица. Мои руки ложатся на его упругие ягодицы и начинают мять их, периодически попадая между ними. Парень слегка то ли скулит, то ли мычит. А я завис от этой уже действительно пошлой картины. В голове только одна мысль: «Продолжи». — Нам нужно остановиться. Макс, я уже на пределе. — Знаешь, я был бы не против продолжить. Мне уже без разницы как. Просто хочу тебя. — парень облизывает губы. Его глаза блестят, я понимаю его. Но дал себе слово, что не сегодня. — Нет, дорогой, не сегодня. — разворачиваю парня к себе спиной. Он разочарованно вздыхает и лишь сильнее прижимается ко мне. Получается так, что мой возбуждённый член упирается между ягодиц парня. — Спокойной ночи. — целую шею парня. — Спокойной ночи, мой садист. — парень обнимает мои руки и проваливается в сон. Как же я ему завидую, продолжая пытаться забыться в полудрёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.