ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
      Минута за минутой, секунда за секундой. Сон тает и ты понимаешь, что просыпаешься. Просыпаешься в объятьях человека, который вчера, казался самым дорогим в мире. Вчера, я перевернул бы горы за него. Вчера, я не поверил бы никому, кроме него. Вчера, он был всем миром для меня. Сейчас, он не перестал занимать мои мысли. Я до сих пор не могу выбросить его из головы, но сейчас эти мысли сменили свой цвет. Всё то светлое и прекрасное, что было у меня ещё каких-то несколько часов назад, сейчас кажется обманом. Искусная ложь. Паутина, которую он так изящно сплёл, чтобы достичь только ему ведомых целей.       Любовь глупа. Она ослепляет и заставляет слепо верить объекту обожания. Мы забываем о здравом смысле и с головой окунаемся в негу блаженства и удовольствия. Хуже, когда вместе с любовными розовыми очками появляется безудержная страсть. Выпив этот коктейль ни один человек не будет способен думать трезво. Быть может это состояние схоже с эйфорией, быть может любовь это наркотик, который требует постоянной дозировки. Мы жаждем тех кого любим. Желаем быть с ними чаще. Пытаемся слиться с второй половинкой. Всё это временно и присутствует первое время в любых отношениях. Эти эмоции чисты. Ощущения правдивы. В то же время и душа обнажена. Человек раним и хрупок в это мгновение.       Я открыл ему душу. Опустил все барьеры. Позволил увидеть себя. Разрешил любить себя и полюбил сам. И не заметил, как меня предали. Предали с самого начала. Он не любил, хотя, наверное, он всё же испытывал ко мне чувства. Чувства маленького ребёнка, которому подарили новую и очень редкую игрушку. Он наигрался с ней и понял, что она не отличается от других. Такие же руки, ноги, голова, волосы и глаза. Глаза ребёнка, который насытился и устал. Думаю я увижу именно их, когда посмотрю в глаза Макса.       Что же мне делать? Мне снился странный сон. Демон — Макс. Лука. Тьма, которая окутывает всё. Что он значит? Может мне стоит прислушаться и измениться. Кто такой Аксель Орьян, для него? Актёр? Любовник? Друг? Клоун? Манекен? Кто я для себя?       От этих размышлений начинает болеть голова, а по телу проходит крупная дрожь, кажется мои вчерашние приключения в ванной не прошли бесследно…       Борясь с собой пытаюсь перевернуться, но понимаю, что не могу этого сделать, так как Макс лежит рядом со мной и обеими руками прижимает к себе. Странно почему я не ощущал его рук раньше, почему я не почувствовал его близость? В этот момент парень проводит рукой по моей коже и из моего рта вылетает стон наполненный болью. Мне кажется, что Макс режет меня. Его руки начинают обжигать. Я извиваюсь и кричу от боли. Мне дурно, голова кружится, а закрывая глаза вижу калейдоскоп разноцветных ворсинок. Мне страшно, кажется, что земля уходит из-под ног. Через секунду я еду в болиде по скоростной трассе и начинаю разгоняться до невыносимой скорости. Начинаю задыхаться, мне неуютно, хочется открыть глаза. Я пытаюсь вдохнуть полной грудью, но у меня это не получается. В ужасе открываю глаза и вижу, что трасса превращается в острые зубцы. Страх сковывает меня и я молю всех богов о смерти. Я не хочу больше бороться, хочу отдохнуть. Я слишком слаб. Это всё не для меня. Наверное всем будет лучше если я уйду.       Никчёмный. Беззащитный и никому не нужный. Отец, мать. Все они предали меня. Я потерял всё, что имел. И самое главное себя. Наверное не нужно было уходить из дома. Как и ожидалось, я ни на что не годен. Сгнию на улице и никто этого не заметит. Видно в этом подвале слишком холодно и я заболел. Надеюсь мой организм справится или кто-то спустится в это богом забытое место и поможет бездомному.       Что-то незаметно изменяется. Постепенно скорость моего болида уменьшается, а трасса выравнивается. Что-то прохладное и приятное касается меня. Понимаю, что становиться легче и сам себе улыбаюсь. Точнее приподнимаю уголки губ. Где-то отдалённо слышу странный тихий, но такой родной голос. Он успокаивает, убаюкивает и расслабляет. Я благодарен этому человеку, не знаю кто он и как его зовут, но я рад, что он есть у меня. Надеюсь, что эта лихорадка пройдёт. Я не могу долго болеть, ведь на носу экзамены.       Открываю глаза. Всё плывёт и я с трудом фокусируюсь на лице какого-то парня. Он обеспокоено смотрит на меня. Я не понимаю, что происходит и где я нахожусь. Это совсем не то место, которое стало моим новым домом. И кто этот парень, что сейчас находится со мной в одной постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.