ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт I. Сцена 4. Завершение

Настройки текста
      Страхи. Фобии. Опасения. Сны бывают добрыми. Ты улыбаешься, смеёшься, радуешься секундам, разным мелочам, которые приносят спокойствие и умиротворённость. Как хочется чувствовать эти эмоции всегда.       Его прикосновения. Взгляды. Движения. Слова. Они возносили на небо. Заставляли забыться. Весь мир терял смысл. Важен только он. Только его улыбка. Его губы.       Мысли роем летают и материализуются в различные образы. Вот Макс извивается и стонет, когда я вколачиваюсь в его податливое тело. Кадр меняется и он властно обнимает меня и целует, подавляя мою волю, заставляя подчиняться любому его слову или движению. Следующий кадр и я вижу ревность в его глазах, когда он смотрит на наш с Манон поцелуй. Секунда и его несуразный танец на кухне.       Улыбки. Стоны. Слова. Его слова приносят счастье. Он обещает быть всегда рядом. Хочется слышать каждую букву, каждый звук, который исходит из этих невероятных и таких желанных губ.       Губы. Губы Макса волшебные. Они мягкие, слегка влажные, он любит прикусывать нижнюю губу, когда нервничает. Поэтому их цвет всегда красноватый. Создаётся впечатление, что он пользуется какими-то средствами, но это не так. В этом человеке всё естественное. Тело. Лицо. Слова. Даже если это ложь. Она тоже естественна. Это вы виноваты, что не можете этого понять или принять. Да. Это я виноват, что не понял и не принял его таким какой он есть.       Ложь. Почему я думаю, что это он мне врал? Может просто я не хотел даже думать, что у Макса может быть жизнь без меня? Я надеялся, что стану миром для него. Как наивно. Аксель, ты простой человек и не сможешь сравниться с такими же небожителями, как и сам Фовель. Как мне кажется эта Камиль именно такая. Богиня, которая соизволила почтить никчёмное человечество своим присутствием. Она терпит всех, только из-за своего избранника, который непонятно по каким причинам находится среди смертных.       Холод. Безразличие. Темнота. Всё это начинает поглощать всё вокруг. Фильмы ужасов не так страшны, как этот сон. Чёрная непроглядная мгла начинает пожирать всё возле меня. Я пытаюсь убежать от неё. Пытаюсь бороться и справиться со своим сном. Эта мысль единственное, что успокаивает и придаёт сил. Именно она спасает от паники, что постепенно тянет ко мне свои корявые пальцы. Мне кажется, что физически начинаю чувствовать эту боль. Тонкие грязные ногти разрывают мою плоть и пытаются пробраться куда-то внутрь. Мне становится страшно. Я отбиваюсь. Разворачиваюсь и бегу к двери, возле которой стоит Макс. Парень кричит мне что-то, но я не могу понять его слов. Мы вместе кубарем вваливаемся в помещение за этой дверью и надёжно фиксируем её.       Минута. Вторая. И я понимаю, что это чулан. В который я добровольно сам себя запер. Я хочу проснуться, но не могу. В поисках поддержки смотрю на Макса, но его лицо искажает ужасная гримаса. Он начинает истерично смеяться. — Ты сам себя загнал в угол. Глупый Лука. — он продолжает смеяться. А я в ступоре смотрю на это чудовище. Он кто угодно, но не мой Макс. Это демон, порождённый моим больным воображением. — Я Аксель. Ты что-то перепутал. — Больше нет. Наш мозг не хочет больше быть тобой. Мы хотим быть им. У него всё проще. Он сможет быть с Максом. В отличии от тебя. — существо растворяется и я остаюсь один в чулане. Единственным спасением остаётся слабая лампочка на потолке. Она одна заставляет меня бороться.       Лука, существо назвало меня именем персонажа интересно почему. Я конечно понимаю из-за чего злое существо выглядело, как Макс. Он причинил мне слишком много боли и теперь для моего мозга он враг, а точнее зло во плоти. Но первая загадка мне не понятна. Надеюсь моё богатое воображение успокоится когда я проснусь. А пока что нужно найти выход из этого помещения.       Быть может, мне нужно стать Лукой. И думать, как он, чтобы справиться с моими проблемами? Не знаю, но мои сны никогда не бывают простыми. Жаль, что я понял это только сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.