ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
      Закончив с завтраком я решаюсь исследовать незнакомое помещение. Теперь, находясь в полном одиночестве, я могу осмотреться, не боясь быть пойманным. Эффект дежавю. Всё в этой квартире мне странным образом знакомо. Каждый элемент интерьера будто бы родной. В голове то и дело всплывают разрозненные картинки. Иногда водопадом, а иногда мельком.       Гуляя по кухне, замечаю кормушку для домашнего животного, в голове появляется образ маленького бежевого комочка. Это нечто кружится и шумит возле меня создавая хаос, но это приносит только позитивные эмоции. Картинка пропадает, а меня не может покинуть ощущение, что у меня забрали что-то очень важное. Наверное, у моего незнакомца есть домашнее животное и я вчера с ним играл. По моим ощущениям могу точно сказать, что оно мне понравилось. Правда кажется, что это животное моё, но такого просто не может быть. Интересно, где оно сейчас?       Разворачиваюсь к плите и в голове появляется другая картинка. Мой извращенец нелепо и как-то по дурацки пританцовывает, одновременно что-то готовит и напевает. Его губы так мило и совсем беззвучно произносят строчки из какой-то песни. Мне кажется, что я знаю её. Какая ирония, этот крутой и недосягаемый, на первый взгляд парень, напевает строчки Милен Фармер. С его губ слетает: «Fuck Them All». Это вызывает улыбку, он забавный. Прислоняюсь к косяку и продолжаю наблюдать за ним. Парень неожиданно замечает непрошеного зрителя, он хмыкает, скорее сам себе и полностью разворачивается ко мне. Его глаза наполнены любовью, но где-то в глубине я замечаю стыд. Он стыдится этих чувств или чего-то ещё? Картинка растворяется, а я в спешке не замечаю преграды и прилично ударяюсь об недавний косяк, который до этого служил мне опорой. Это слегка отрезвляет. Тру ушибленное место и на автопилоте выхожу из кухни.       Направляюсь в коридор и вижу, как кто-то заходит в ванную комнату. Срываюсь и бегу туда на ходу понимая, что это была очередная картинка. Вдруг остолбенев вижу безумно сексуальное зрелище, по своей развратности оно похоже на порно. Мой знакомый стоит под душем вместе с каким-то парнем, второй по своей комплекции напоминает меня, но его лица я не вижу. Парни практически пожирают друг друга, каждый из них, словно в безумном танце людоедов, впивается страстными и голодными поцелуями в тело любовника. Их руки блуждают везде, затрагивая самые интимные части тел. Картинка пропадает, а я так и стою замерев от увиденного. То что я видел огорошило меня своей откровенностью, развратностью и безбашенностью. К своему ужасу понимаю, что помимо удивления эта ситуация очень сильно возбудила. От осознания этого мне неловко и стыдно. Кажется, что я подглядывал за ними. Самое страшное, что меня это устраивает и я хотел бы увидеть ещё. Тот парень, чьего лица я так и не разглядел, почему-то вызвал у меня интерес. Мне стало любопытно кто он. И почему-то единственный ответ, который приходит мне в голову, что этот парень это я.       Смущение не покидает меня, его подпитывают воспоминания сегодняшнего утра. Руки моего знакомого, его губы и слова, сказанные мне совсем тихо, словно дуновение ветра, проносятся в голове. Неужели все эти образы были с моим непосредственным участием. Если да, то мне жаль, что я ничего не помню. Обязательно поговорю с парнем, когда он вернётся.       На глаза попадает окурок, который валяется в углу душевой. Странно, парень курил только на кухне и возле окна. Поднимаю мусор и собираюсь выкинуть его, как вдруг новая волна миражей наваливается на меня. Смотрю на душевую и вижу парня, который забился в угол кабинки. Ледяные струи режут его и мою кожу. Каким-то образов я вижу его слёзы, которые замерзают в объятьях ледяной воды. Мне безумно жаль его. Хочется подойти, согреть, обнять и не отпускать. Хочется увидеть улыбку на этом стёртом лице. Самое странное, что я опять не вижу его лица, но на подсознательном уровне чувствую его эмоции и ощущаю всё, что с ним происходит. Эта картина невероятно тяжёлая и я сам не замечаю, как из моих глаз бессознательно начинают бежать слёзы. Наверное это эмпатическая связь. Странно, ведь я даже не знаю его, но эти чувства живые и к сожалению очень сильные.       Всего за полчаса я получил просто бурю эмоций. От позитивных, которые окрыляли и вызывали неконтролируемую улыбку на лице. До негативных, которые душат, они полностью поглощают тебя. Они заставляют думать и ощущать себя беспомощным и бесполезным. Толкают к краю. Беспроглядная тьма. Бедный парень, ему наверное так плохо. Интересно, что могло довести его до такого состояния. Задумавшись я не понял, как покинул ванную и перебрался в комнату. Сев на кровать я обнял колени и опустил голову на них, после прикрыл глаза. Усталость навалилась безумно тяжёлым грузом на меня. Мне жутко захотелось спать. Эти эмоции и ощущения очень сильные, мне нужно немного времени, чтобы прийти в себя и обдумать увиденное. Это слишком тяжело и неправильно. Никто не должен так страдать. Никто этого просто не заслуживает. Постепенно моя поза стала более расслабленной и я не заметил как заснул.       Сон был тревожный. Я падал в пустоту, возле меня не было ничего и никого. Всё окружала серая и непроглядная мгла. Это пугало больше всего. Одиночество. Не хочу быть покинутым. Страшно от одной только мысли, что потеряю друзей и родных. В такие минуты понимаешь, как важна улыбка мамы и доброе слово отца. Пытаюсь прислушаться и понимаю, что слышу кого-то. Человеку плохо. Кажется он плачет. Не знаю почему, но отчётливо понимаю, что это парень.       Постепенно серая мгла рассеивается и я начинаю ощущать пол под ногами. Какое-то тёмное помещение. Среди всего серо-чёрного и неприглядного вижу ослепительно белую дверь. Она периодически содрогается и где-то за ней слышен какой-то рёв. Он нечеловеческий и душераздирающий. Создаётся впечатление, что если открыть дверь и подойти ближе, то этот звук проникнет под кожу и дойдя до костей начнёт сдирать с тебя мясо. Ужас постепенно охватывает моё сознание и окружающая атмосфера это только усиливает.       Привыкнув к освещению комнаты, замечаю какой-то силуэт возле двери. Оказывается он подпирает её и старается удержать, когда раздаётся очередной удар. Подхожу ближе. Силуэт становится чётче. Это создание оказывается парнем примерно моей комплекции. Его волосы и его прическа кажутся такими же, как у меня. Одежда тоже смутно знакома. Все движения, кажутся, продолжением моих. Что-то незримое связывает меня с ним. Он замечает меня и от страха практически вжимается в дверь. Понимаю, что он на пределе, поэтому в знак примирения выставляю вперёд руки, надеясь, что он поймёт, что я не причиню ему вреда. Вместо того, чтобы успокоиться, он лишь сильнее начинает рыдать и я слышу охрипший и сорванный голос. — Нет. Не трогай меня. Пожалуйста уходи. — его надрывный голос просто пропитан болью. Каждое слово режет больнее чем любой нож. И это не метафора. За секунду на моём теле появляются тысячи порезов. Кажется, что его слова материальны. Жгучая боль сковывает меня. Тело начинает биться в судорогах. Я начинаю кричать срывая голос. Боль в мгновении распространяется по всему телу. — Проснись. А…ь. Проснись. Это просто кошмар. Я рядом. — слышу чей-то знакомый голос. Открыв глаза. Мой незнакомец смотрит на меня. В нескольких сантиметрах от себя вижу такое красивое и почему-то ужасное лицо. В моём взгляде застывает коктейль из любви и ненависти. А в душе поселяется страх. И я не могу понять перед кем или перед чем. Этот сон был практически осязаем и реален, такими темпами у меня появится фобия и я буду бояться ложиться спать. Наверное стоит сходить к психологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.