ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай моя любовь...

Настройки текста
      Этим утром он так странно себя ведёт. Создаётся впечатление, что он не знает меня и вообще видит впервые. Он боится моих прикосновений. Стесняется моего взгляда и постоянно отводит взгляд. Аксель — это головоломка, которую никому просто так не решить и не разгадать. Он как бриллиант имеет тысячи граней. Каждый может попробовать сосчитать их количество, но всё равно будет не прав. Кажется, что его многогранность бесконечна, идеальна… Он такой же бесценный и красивый, как этот драгоценный камень, его блеск затмевает многих и приковывает к себе. Чем дольше ты смотришь на это сокровище, тем чётче понимаешь, что начинаешь превращаться в Голлума. Появляется навязчивая идея забрать его от всех и единолично владеть «моей прелестью»…       Не хочу оставлять его, но пообещал Камиль, что встречу её. Я должен порвать с ней. Должен прекратить врать им обоим. И так как не могу бросить свой персональный наркотик, я должен расстаться с девушкой. Эти мысли так сильно засели в моей голове, что я не сомневаюсь в них ни секунды. Надеюсь, что пока отсутствую, этот ураган не разнесёт квартиру, как же он жил без меня?       Такой приятный день. Солнце ласково прикасается к коже и согревает её, а прохладный ветерок расслабляет. Мне кажется, что улыбка не слезает с моего лица. Не прекращая улыбаться, я иду по Парижу и влюблёнными глазами смотрю на всех прохожих. Как же мне хочется кричать о своей любви! Рассказать всем и поделиться с каждым этим чувством, чтобы весь мир забыл о всех невзгодах и начал радоваться со мной. Все люди, которых я встретил, сначала с непониманием косились в мою сторону, но стоило только нам встретиться взглядами, как они неосознанно начинали улыбаться. Правду говорят, что счастливые люди заражают своим настроением других.       Кажется всего мгновение назад я смотрел на своего мальчика и теперь я смотрю в глаза Камиль. Она так счастлива меня видеть, а мой влюблённый взгляд принимает на свой счёт. Девушка практически на крыльях влетает в мои объятия и самозабвенно целует меня. Это отрезвляет и заставляет меня очнуться. Реальность не так прекрасна, как всего минуту назад. Её губы такие мягкие и податливые, но совсем не те, что я так жажду. Она так счастлива быть со мной, а мне совсем безразлично. Я хочу убежать от неё и всех обязанностей, что пришли с ней. Самое страшное, что вся моя уверенность исчезла в мгновение ока. Я не могу сказать ей ни слова о том, что хотел. Я не могу её бросить и остаться с Акселем, потому что это будет неправильно. Я не могу так поступить с Манон и её доверием. Наверное нам нужно оставить всё как есть. Забыть несколько дней из наших жизни и не оборачиваться на них никогда. Как же я влип. — Здравствуй, любовь моя. — Камиль ласково шепчет. — Как же я соскучилась по тебе и твоим губам. — возбуждение девушки повышает температуру возле нас, кажется, что мы в сауне и кто-то опрокинул воду на раскалённую печь. — Давай забьём на все дела и поедем домой. — она продолжает целовать меня произнося каждое слово в те моменты, как отстраняется. Её глаза темнеют, их застилает страсть. — Подожди. — я отстраняюсь от неё и тру переносицу. Боже, что же мне делать? — Что случилось? — она растеряна и не понимает почему я так холоден с ней. — Мне срочно нужно возвращаться на работу. Я смог лишь ненадолго отпроситься, чтобы встретить тебя. — ложь сама вылетает из моего рта. Паутина ладным слоем ложится возле нас и окутывает целиком. Теперь мы точно погрязли во лжи и вряд ли сможем вырваться из её крепких объятий… — Как жалко. А я так хотела провести с тобой весь день и просто валяться в кровати забыв обо всём и обо всех. — Прости. — наверное я хороший актёр, мои эмоции заставляют девушку улыбнуться. — Не переживай. У нас вся ночь впереди. — обнимает и нежно целует. — Давай беги на свою работу. Я буду ждать у себя. Позвони мне. — она ловко обходит меня и на прощанье с чувством отвешивает мне шлепок по заднице и игриво подмигнув убегает в поисках такси.       Как же я мерзок. Что теперь делать? Наверное я должен прекратить отношения с Акселем и вернуться к Камиль. Наверное это будет самым лучшим решением. Расстояние до дома мальчика укравшего моё сердце кажется мне марафонской. Ноги отказываются идти. Сердце упрямо рвётся из груди и кричит благим матом на меня и мою трусость. Кажется всё моё тело против моего решения расстаться с Аксом. Но мозг упрямо твердит, что это неправильно и мы должны жить так, как жили. Иначе мы причиним друг другу лишь боль, а волной цунами наших отношений заденет и всех наших близких. Это поломает нам карьеру и оставит клеймо гей-актёров. Не представляю, что будет с Аксом если забрать у него его любимую работу. Он увянет и умрёт. Сойдёт с ума и будет ненавидеть меня за всё это. Блядь, как всё сложно. Почему я не додумался об этом раньше!       Осознав патовость ситуации решаю обсудить это с парнем и принять решение вместе. Оставшийся путь преодолеваю за мгновенье и заходя в квартиру слышу утробный пугающий крик Акселя. Срываюсь и бегу к нему. Он лежит на кровати и как в бреду шепчет какие-то фразы, периодически выкрикивая что-то нечленораздельное. Отвиснув обнимаю его и прижав к себе покрываю всё лицо поцелуями и шепчу какие-то глупости. Парень постепенно успокаивается, а после просыпается. Через какое-то время он приходит в себя. — Макс, кто мы друг для друга? Кто я для тебя? — этот вопрос выбивает почву из-под моих ног. — Кто мы? Кто ты? — я в трансе. Не верю, что меня опять заставляют выбирать. Но я не могу сопротивляться, только не тогда, когда эти прекрасные глаза, так смотрят на меня. — Наверное мы близкие друзья. Может, любовники. Я не знаю. А ты чего хочешь? — слова сами рождаются из моего рта. Мой мозг капитулировал и кажется ушёл в запой… — Не знаю. Я не могу понять, что чувствую к тебе. Я не знаю ничего про тебя. Не помню, как мы были близки. Ты для меня загадка. — что происходит? Что за чушь он несёт? — Как тебя зовут? — мне кажется, что вчера произошло что-то серьёзное. — Лука. Лука Лалльман. Ты разве не знаешь? — пиздец. Приплыли. Теперь у меня ещё и дурка личная под боком. Нужно срочно придумать что делать с горе актёром.       На оставшееся время я практически вылетаю из реальности. Что сейчас произошло? Стоит ли мне обратиться к врачу. Я судорожно пытаюсь найти решение проблемы и периодически созваниваюсь с разными знакомыми, которые имеют опыт работы в психиатрии. Конечно все мои вопросы фигуральны и носят общий характер, а свой интерес я оправдываю новой ролью и сбором информации для неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.