ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли, человек, душа, любовь...

Настройки текста
      Эта ночь для меня была кошмаром во плоти. Я боялся закрыть глаза, а открыв, проснуться один. Конечно это глупо, не уйдёт же Аксель из собственной квартиры. Страх одиночества и потери близкого человека душил меня. Не знаю почему, но на душе появилось ощущение, что я потерял что-то, или кого-то дорогого. Не хочу верить в то, что мой мальчик отвергнет меня. Знаю, что найду тысячу и один аргумент, и смогу доказать свои чувства, смогу убедить его. Несмотря на всю мою уверенность, предчувствие никуда не уходило. Всю ночь я провёл в беспокойном полудрёме. Кажется, что каждые пять минут просыпался и крепче обнимал Акселя, тем самым подтверждая, что он никуда не делся.       Мой эгоизм превзошёл все возможные границы. Все мои терзания никоим образом не затрагивали чувства и состояния парня. Больше всего, я боялся его реакции когда он проснётся. Боюсь смотреть ему в глаза. Мне страшно увидеть в них пустоту, холод и презрение. Всё это я заслужил, но, как дурак бегу от осознания. Мне кажется, что завтра всё будет хорошо. Аксель проснётся и не вспомнит ничего плохого, что было пережито сегодня. Как же я завидую компьютерным персонажам, у которых на все случаи жизни есть две кнопки: сохранить и загрузить. Жаль, что я не могу сделать также. Но если бы мог, тогда бы я просто выключил свой телефон. Что делать с Камиль я до сих пор не знаю...       Страхи, зависимости, желания и лень. Все эти грехи на самом деле построили нашу цивилизацию. Человек всегда что-то боится и старается оградить себя от своих страхов. Будь то силы природы или другие люди. Человеку всегда нужна защита. Так появились дома, оружие, одежда и многое другое. Наш вид старается обеспечить себя всем, что только может придумать. Учёные пытаются изобрести новые прорывные технологии, чтобы удовлетворить потребности и лень всего человечества. Современный человек – это стопроцентный наркоман, который зависит практически от всего: телефоны, компьютеры, машины, мода, одежда, животные... Главное, чтобы выделиться и получить признание, пусть и мимолётное и ежесекундное. Мы маскируем наши фобии и страхи, а иногда выпячиваем их на показ. Социальные сети, блоги, чаты всё это направлено на то, чтобы избежать одиночества, почувствовать себя нужным, желанным, любимым. Каждый сам выбирает к чему стремиться. Наши проблемы так мелочны и поверхностны, мы не замечаем горя других людей, как правило зацикливаясь на себе. Каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду по поверхности планеты Земля ходит множество новых самостоятельных планет. Мы – это всё, наши проблемы – это всё. Всё остальное не важно. К сожалению, даже ярые борцы за свободы, будь, то экологи или другие, совершенно игнорируют мнение остальных, так как их мнение важнее.       Сейчас лёжа на кровати с человеком, который за считанные дни перевернул всё в моей голове и стал для меня всем миром, я понял, что сейчас, моя планета исчезла. Я просто рад жить ради его улыбки, смеха, взгляда ласковых глаз, невесомого прикосновения губ, еле слышного дыхания. Я могу перечислять бесконечно всё, что люблю в моём мальчике. Мне так жаль, что осознание таких простых вещей пришло ко мне так поздно. Мне нужно всё исправить. Расстаться с Камиль, извиниться и вымолить прощение у Акселя, добиться его расположения заново, если нужно завоевать его сердце. Как же страшно понимать, что ночь тает на глазах и вот, в окно уже пробиваются первые лучики солнца. Скоро моё чудо проснётся и страх потери сковывает меня, как никогда. Каждое мгновенье приближает меня к расплате за все грехи, что совершил за последние дни...       Влюблённые люди смотрят на мир другими глазами. Когда мы влюблены, объект наших чувств самый красивый и замечательный для нас. Мы подмечаем множество различных моментов, которые обычный человек даже и не заметит. Последние несколько часов я лежал и тупо уставившись рассматривал Акселя. Каждый раз когда ему снилось что-то неприятное он сдвигал брови и мило морщился, в эти моменты я прижимал его к себе, он успокаивался и даже слегка улыбался. Эти бессознательные действия парня безумно радовали меня и вселяли уверенность и надежду на развитие наших отношений. Мой мальчик даже несколько раз сам обнимал меня, прижимаясь своим лицом к моей груди. Слёзы сами собой появлялись и солоноватые ручейки быстро бежали куда-то вниз. Я не мог заставить себя успокоиться, боясь разбудить моё сокровище, замирал и не двигался. Моя бесшумная истерика начиналась каждый раз, когда Аксель проявлял ко мне интерес – обнимая меня во сне, и заканчивалась, когда он переворачивался освобождая меня из своих объятий. Как же мне хочется кричать, нет, наверное даже скулить от безысходности.       Ресницы парня начали незаметно подрагивать и через несколько минут он открыл глаза. Его полный непонимания взгляд начал бегать по комнате, а в завершении, с ужасом смотря на меня. В этих глазах я мог прочитать лишь непонимание, страх и дискомфорт. Но в них не было ничего, когда он смотрел на меня. Что это значит? Что с ним произошло? — Как себя чувствуешь? — спрашиваю я у Акса и одновременно прислоняюсь своими губами к его лбу. — Ннормально. — он на глазах багровеет и пытается отползти в бок, но я не могу ему позволить избегать меня и лишь притягиваю его к себе. — Хочешь я приготовлю нам завтрак? - целую в краешек губ и подмигнув встаю с кровати и направляюсь на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.