ID работы: 8328937

30 дней до жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то дома

Настройки текста
*Войшовши в дом Том лениво потянулся, не снимая одежды он сразу же ляг спать. Под утро я все ещё чувствовал усталость. Утро видалось дождливым, всё небо било устелено серими порой даже чёрными тучками, и очень редко где не где пробивались ленивие лучи солнца. Заспаный Том ушол делать кофе. Уже на балконе с горячей кружкой кофе в руках том понял, насколько прекрасное это утро. Из этого состояния транса меня вивел громкий розкат грома, и чуь веднеющаяся молния вдали. Через несколько минут позвонил телефон. Отвлечоний от этого прекрасного зрелища Том с недовольством он начал искать телефон, при етом нарекая на все что только можна.* — Ну же. Где этот телефон. *раздраженно просичал Том.* *когда телефон был найден, там уже было 7 пропущених от сестри, котоая не обевлялась, и не звонила уже больше года.* — Ало. — *Из трубки роздался приятний женский голос*. Привет Том, это Мери. Проси что так долго тебе не звонила. — Да ничево. — Как дела, как бизнес. Видела вчера то интерв’ю, ти таково шуму там наделал. — у меня всьо хорошо, с бизнесом также всё в порядке. — Я после завтра к тебе заеду, как раз давно хотела увидеть Нотинггем. — Хорошо буду ждать. *гудки* — Так, так, так. Что бы поделать. *после долгих раздумий я решил* — Пойду прогуляюсь. *хоть на улице лил дождь, но погода на удивление била тёплой.* *Гдето через час гроза усилилась и мне пришлось забежать в ближайшую кафешку * *здесь на удивление уютно * — cosa ordinerai? — Похоже кафе било итальянским. — Простите я не говорю на итальянском. — Ой извините, что будуте заказивать. — Зеленый чай с м’ятой пожалуста. — Конечно, что нибуть ещо. — Нет спасибо — Хорошо сейчас будет — Una tazza di tè alla menta. *крикнула девушка повару* *выпив чаю и розплатившись, я посмотрел на название кафе которое рание не заметил * «PESTO CAFE» *Не понемая ничево я просто ушол* *Прийшовши домой я розльогся на диван и начал смотреть телек * — Кода же завершитса єтот дождь. *Когда начело темнеть том принял горячий душ и льог спать* *Ночь била безсонной* — Господи я не могу викинуть из головы вопросов тех репоротьоров. * — он не уверен в изобретении. — ему страшно. — это угроза нам.* — Надо как-то отвлечься, может пощитать до ста. 1…2…3......4.......... не помогает. *пролежав некоторэе время Том всетаки уснул *. *** Перевод диалогов — Что будете заказывать? — Чашечку чая с мятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.