ID работы: 8328937

30 дней до жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямой эфир

Настройки текста
-стук в дверь -сон -испуг -вистрел -темнота -яркий свет Ето последнее что я помню. После етого всьо как в тумане. За день до етого. Прямой ефир через 3… 2… 1 Я Том Портер как главний ипредставитель компании «sky fly» имею честь представить вам, наше новейшие изобритение: «RD 600 «.Я верю что эта технология изменит наш мир. Ми будем жить по другому, будем жить бес испуга. Будем жить в безопасности.  — Репортьор: также рание говорили и о ядерном оружие, где гарантия что это не очередная угроза для всех нас. — ви сначала дослушайте что из себя представляет это изобритение. — Но ведь. — И так, «RD600» это только прототип, но он уже бил протестирован на нескольких военных базах. Это прибор которий перекрывает любие сигналы вражеских звуко или видео записующих жучков, и любих других подобных технологий. — И зачем нам эти устройства. — Во время многих военных заседаний били замеченные прослушки, и много раз это срывало наши военных операции. И из-за этого также било множество жертв. — Но ведь это может бить использовано против нас. — Да, но покашто есть только 3 таких устройств, и они под надьожной охраной. — можете пожалуста продемонстрировать нам его в действии. — К сожалению нет. — Почему, боитесь? — Нет, но прямой эфир будет остановлен. *молчание в зале * Тишину приривает ведущий. — На даний момент мы заканчиваем ефир. *оброщиниє к репортьорам* — Теперь можете брать интервю у мистера Портера. *шум перекрикивающих друг друга репортьоров* — Евляетса ли надьожной эта технология? — Почему эту технологию не смогут испьзивать против нас? *молчание со стороны Тома* — Почему вы считаете что это изменит мир? — Мистере Портер! — Мистер Портер! *Из-за етого шума вопросов уже практически не слишни * — Я должен ити *сказал Том уже испуганому ведущому*. — Мистер Портер уже уходит уже кричал ведущий. *шопот среди ведущих* — Он просто не уверен в свойом же изобритении. Проект надо заморозить. *Спокойно сказал тот же ведущий которой с начало перебивал Тома * *вновь наростающий шум* — ТИХО! *уже на нервах прокричал Том* *тишина* — пройдите через черний ход, там вас ждет машина *прошептал тому ведущий *. * Вибежавший на улицу Том почуствовал облегченные * - Наконецто это закончилось . *мислено прошептал изрядно уставший Том * *осмотрясь Том увидил ждущую его машину * *удобно усевшись Том практически моментально уснул * - Приехали . *сказал водитель, тем самим разбудив изрядно вимотаного Тома* - Спасибо *практически прошептал Том вилазя из машыны* .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.