ID работы: 8328998

Изоляция. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 256 Отзывы 40 В сборник Скачать

«С/С»

Настройки текста
от лица Макса. Назойливые солнечные лучи проникали в каждый уголок нашей уютной комнаты, освещая, и в то же время мешая поваляться подольше в тёплой постели. Я почему-то даже не сомневаюсь, что моя малышка сейчас тоже морщит свой маленький носик от света, который мешает ей досмотреть свой сладкий сон. Рядом с ней, я стал другим. Раньше тренировки, тусовки, друзья… А что сейчас? Сейчас, каждый лишний час, да что там час, секунду стараюсь проводить с ней… Чёрт! Она стала моим самым любимым наркотиком, самым притягательным и сильным… Никогда раньше не думал, что я смогу так сильно полюбить…смогу стать таким зависимым и домашним…Не думал, что буду бегать ночью за мороженным, потому что ей его дико захотелось и подождать она не может; не думал, что буду бегать целый день по магазинам в поисках нужной смеси… Что же ты со мной делаешь, Мия? … Медленно открыв глаза, я удивился, потому что не застал свою соню на второй половине кровати. Потерев слегка заспанные глаза и осмотревшись по сторонам, я заметил чуть приоткрытую дверь ванной и звук льющейся воды, который почему-то не сразу привлёк мое внимание. Она никогда её не закрывает… Потянувшись в мягкой постели ещё раз, я плавно откинул одеяло в сторону и встал с кровати, решив составить моей малышке компанию. Почему-то я уверен, что она именно для этого каждый раз оставляет дверь открытой… — Куда-то собрался? — стоило мне лишь на секунду отвлечься, как в проёме появилась Мия, в одном лишь полотенце и с ещё мокрыми волосами, плавно спадающими на плечи. — Хотел составить любимой жене компанию, но если она против… — ехидно улыбнулся я, сложив руки на груди, и мысленно уже несколько раз скинув с неё это надоедливое полотенце. — Жена, сегодня, решила встать пораньше и наконец-то приготовить завтрак. — промурлыкала девушка, медленно приближаясь ко мне. — А то кое-кто ей постоянно мешает или ругает за то, что она засовывает свой нос в мужские дела. Хотя готовка, это вовсе не… Я не дал её договорить, тем более, что смысла в её словах все равно не было… Я не собирался пускать её на кухню… Придерживая жену за затылок, я с каждым новым мгновеньем всё усиливал и без того страстный поцелуй, ожесточённо сминая её мягкие губы и переплетая наши языки. — Подожди… — Мия нехотя оторвалась от меня и взглянула в полные желания глаза. — Слышишь? Даа, этот стук нельзя было не спутать ни с чем. Хоть и несильные, но всё же настойчивые хлопки доносились из коридора уже который раз. Показательно закатив глаза, я отстранился от жены и сделал несколько шагов в сторону шкафа, чтобы надеть штаны. — Иди, встречай своих бандитов. — хмыкнул я, напоследок кинув на девушку ехидный взгляд. — Наших, вообще-то. — цокнул языком, Мия быстро подошла к двери и распахнула её. — Доброе утро. Что-то случилось? — Доброе. — я не видел, что этот тонкий голосок принадлежит дочери. — А где папа? — Да не так надо. — прошипел сын, по всей видимости на сестру. — Мама, где наш отец? — Макс! — девушка обернулась ко мне и звонко расхохоталась, пока я завязывал верёвки на спортивных штанах. — Здесь тебя требуют. Довольно улыбнувшись, я подошёл к жене, которая уже что-то обсуждала с дочерью. — Что случилось? — я попытался выдавить из себя максимум серьёзности, но при виде этих озорных глаз, вновь не смог сдержать улыбки. — Вы стучите так, что кажется наступила война, а мы с мамой проспали. — Я…точнее мы, хотели узнать, сегодня всё в силе? — протараторил сын, скрестив руки на груди. — Или опять придётся ждать неделю? — В силе. — хмыкнул я, потрепав сына по голове. — Можете собираться, через час поедем. — Ура! — взвизгнула дочь, кинувшись ко мне с обнимашками. — Я тебя люблю! — Ну как всегда… — простонал сын, раздражённо закатив глаза. — С тобой просто невозможно вести конструктивную беседу, сестричка… Сон, за который я бы отдал всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.