ID работы: 8328998

Изоляция. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 256 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Никогда»

Настройки текста

— Кай, я не хочу просыпаться. — непроглядная пелена начала окутывать взгляд, не давая мне возможности чётко видеть его прекрасные серо-голубые глаза. — Можно я не проснусь? — Нет, малышка. — он как всегда нежно мне улыбнулся, проведя пальцем по чёткой скуле. — Ты должна. Ради меня… Должна. А может я не хочу? Не хочу больше страдать и мучаться, не хочу заставлять своё сердце сжиматься от непреодолимой боли, которая возникает каждый раз, когда я не вижу его рядом. Когда не могу прикоснуться к его телу, не могу взглянуть в его глаза и искренне улыбнуться, не могу сказать, как я сильно я его люблю… — Я всегда буду рядом, даже когда ты не будешь просить. — шёпотом проговорил Кай, зарывшись носом в мои волосы. — Я знаю, любимый. — мой голос всегда начинал дрожать, когда я чувствовала скорое пробуждение. — Нужно всего лишь… — Заснуть. — добавил Кая, ободряюще мне улыбнувшись. Он делал так каждый раз, когда мы прощались, каждый раз пытался внушить мне желание жить…Жаль, что наши желания не совпадали. — Я люблю тебя, малышка. — крепко обхватив моё лицо ладонями, Кай плавно приблизил меня к себе и еле заметно коснулся губ. Мгновенье, за которое я бы отдала всё… Любимый силуэт начал растворяться в сознании, медленно и мучительно возвращая меня реальность. Кто бы мог подумать, что я когда-то буду цепляться за ускользающий сон, желая оттянуть момент, который уже никогда не произойдёт со мной наяву. — Я люблю тебя…

Стояло мне лишь на мгновенье открыть и без того заплаканные глаза, и осознать, что его нет рядом, как тяжёлый ком вновь подступил к горлу, а глаза уже по обыкновению быстро заплыли слезами. — Кай… — свернувшись калачиком на мятой постели, я ещё сильнее накрылось одеялом. — Я не могу без тебя… Каждую секунду я думала о нём. Пыталась воспроизвести его прикосновения, пыталась представить, как он лежит рядом, обвивая мою талию своей крепкой рукой и нежно целует в волосы, заставляя тело непроизвольно покрываться дрожью, а низ живота сводить в тугой узел. Я бы отдала всё…абсолютно…лишь бы вновь увидеть тебя. от лица Хейли. Прошёл месяц, а лучше не становится. Каждый новый день начинает со стонов и всхлипов, в такой же манере он длится, а завершается обычно дикой истерикой, которую не могу сдержать даже я. Мы пятнадцать раз меняли мебель в её комнате, а в итоге решили оставить всё как есть. Зачем? Она всё равно разобьёт… Изначально, Мия просила оставить её одну, просила меня переехать к Виктору, говорила, что ей так будет проще, и мы почти согласились, но после того, как вытащили её из петли…вообщем сами понимаете… Потом таблетки, вены, опять петля… Мне пришлось отрастить глаза на затылке. Однажды, у неё почти получилось довести дело до конца, когда она прыгнула с обрыва в леденящую реку, и если бы не Макс, который быстро подоспел, сейчас бы страдала уже я. Раньше были хоть какие-то эмоции, раньше я хотя бы видела, что она живёт, а сейчас… сейчас она больше лежит, а точнее спит, пытаясь воссоздать во сне образ Кая. Мия говорит, что это не сон, а продолжение реальности, в нём она общается с Каем, живёт в специально созданном мирке, где есть только он и она. Паранойя. И когда я попыталась объяснить ей это, мне пришлось сильно поплатиться за свои слова. Вплоть до: «Ты мне больше не сестра!» Обижаюсь ли я? — Нет. Она до сих пор любит, а за это нельзя винить. Первые недели, наш дом не покидали друзья. У всех был разный подход, каждый по-своему пытался придать моей сестре новую жизнь, поселить в ней надежду, но она отвергала каждую попытку. Бенни предлагал забрать Мию в мировой тур, который он решил организовать сразу после изоляции, но она и его послала… Макс. Вот тот человек, который не отходит от неё ни шаг. С самой смерти Кая он рядом, приезжает каждый день и вплоть до момента когда она заснёт, сидит рядом, а потом вновь уезжает. Я предлагала ему перебраться к нам, но он боится…боится, что из-за его присутствия сестре станет только хуже. Всё-таки у них когда-то были чувства… Макс страдает вместе с Мией, вместе с ней переживает ту боль, которая у неё сейчас на душе. — Опять плачет? — стоило мне аккуратно прикрыть дверь в комнату сестры, как за спиной раздался шёпот Виктора. — Мог даже и не спрашивать. — опустив уставший взгляд в пол, ответила я. — Только проснулась, сейчас самое сложное время, надо опять ждать пока отойдёт. — Макс звонил, сказал, что немного задержится, какие-то проблемы в стае появились. — протараторил вампир, спускаясь вслед за мной по лестнице. — Чёрт! — выругалась я, на секунду остановившись на месте. — Она только есть начала! … — на мгновенье в моей памяти всплыла первая и самая тяжёлая неделя, когда сестра совсем не ела и не пила, жила снами и практические не выходила из них. Я до сих пор удивляюсь, как она не умерла от голода и обезвоживания… — Надеюсь, что из моих рук поест… от лица Макса — Ральф, говори быстрее что хотел, мне уже ехать надо! — прокричал я, спускаясь по лестнице и в торопях надевая на себя серую толстовку. — У нас совет, братец. — спокойно проговорил вожак, медленно потягивая кофе из кружки. — Так что прекращай торопиться, ты мне сегодня нужен. — Без меня сегодня. — коротко ответил я, на ходу прожёвывая сэндвич. — Джона с собой возьми или деда, я не могу. — Что значит не можешь?! — рявкнул Ральф, с грохотом опустив кружку на журнальный столик. — Макс, я не спрашиваю можешь ты или нет! Ты. Едешь. Со мной. — Тогда считай, что мне плевать на твои приказы. — нервно хмыкнул я, на секунду присев на диван, чтобы завязать белые шнурки на кроссовках. — И да-да, я оборзевший младший брат, можешь не произносить вслух, сам знаю. — Братец, ты не понимаешь, что этот совет может стать самым важным в твоей жизни? — Ральф заводил эту пластинку уже не в первый раз, и каждый раз категорически отказывался выслушивать мою точку зрения. — Ты альфа, ты следующий вожак! — А она только есть нормально начала! — не выдержав, выпалил я. — Мне это куда важнее, чем… — на секунду запнувшись, продолжил я. -…чем стая. — Ты хоть понимаешь, что несёшь?! — вожак подорвался с места вслед за мной и сделал один уверенный шаг. — Понимаю. — довольно улыбнулся я. — Она ведь вчера третью часть салата съела, представляешь?! Третью! До этого только водой питалась! Коротко взглянув на брата, который, казалось, сейчас разорвёт меня на месте, я ещё раз ехидно ему улыбнулся и под непрекращающийся бубнёшь, вышел из дома. — Чёрт! — взглянув на часы, я мысленно проклял все свои три будильника, которые как назло не сработали, и запрыгнув в автомобиль, дал по газам. 10:10. Моя малышка уже явно проснулась… Сейчас у неё самые трудные минуты, когда она ещё отходит ото сна, в котором явно был Паркер. Сейчас час проплачет, потом глаза устанут и можно будет кормить. Её непроизвольное расписание я уже знаю как свои пять пальцев. Но оно и не сложное… стоны…слёзы…тихий шёпот, в котором она просит Кая быть рядом…иногда истерики, в которых она бьёт посуду, картины, даже мебель, в общем всё то, что попадается под руку. Во время таких истерик, главное её не трогать, надо дать ей время прокричаться, выпустить свою боль наружу, которая, кажется, никогда уже не прекратиться. от лица Мии. Что может быть глупее, чем жить во снах? А если в этих снах ты видишь его? А если только благодаря этим снам ты живёшь? — Мия, ты же видишь, что я к тебе чувствую… — неожиданно начал Кай, будто бы игнорируя мои последние слова. — Глупо отрицать, что нас тянет друг к другу, но…это чёртово «но» всегда мешает…но я также вижу, что тебя что-то связывает с Фоллом…поверь, я не буду мешать вам, но знай, если ты придёшь ко мне, то я тебя не отпущу. Никогда.

Никогда.

Он обещал никогда не оставлять меня одну....и оставил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.