ID работы: 8328998

Изоляция. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 256 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Опять одна?»

Настройки текста
Веки болят под своей тяжестью, колючей болью простреливая закрытые глазницы; плечо неприятно ноет, низ живота тянет… Широко, насколько это было возможно, распахиваю глаза, сразу же вновь зажмуривая от яркого света, пробившего усталый взгляд. Глубоко выдыхаю, немного поежившись в постели и вновь предпринимаю попытку. Силуэты плывут, а белые стены растворяются в сознании, создавая невосприимчивую для глаз картину, но я не сдаюсь, продолжая упёрто всматриваться в глубь комнаты. Макс… Хейли… Виктор Все они отстранённо сидят на кожаном диване, всматриваясь куда-то в пустоту и лишь Макс, совсем близко, на полу, рядом со мной, крепко сжимая мою ладонь. Кажется, даже он не замечает, что я очнулась… Какие-то провода тянутся от моей руки к… капельнице? — Что я делаю в больнице?! — вскрикиваю, сама не понимая, откуда у меня такой звонкий голос, заставляя друзей встрепенуться на месте. — Тише, малышка, тише… — бормочет Макс, пытаясь обнять, но я не сдаюсь, продолжая возмущаться и просить мне всё объяснить. — Макс?! — смотрю ему в глаза, когда он медленно опускается на край моей кровати, крепче сдерживаю ладонь. — Хоть ты объясни. — Что ты помнишь? — совсем издалека начинает сестра, плавными шагами приближаясь ко мне. Магазины. Дорога. Кафе. И обрывается… — Что со мной произошло? — чуть прокашлявшись, поочерёдно смотрю на каждого из друзей и сестру, которые, будто чего-то боятся. — Ребят? — вновь не сдаюсь, пытаясь добиться хоть какого-то результата, пристально всматриваясь в голубые глаза сестры. — Ты сознание потеряла, когда от нас в кафе убежала. — быстро пролепетала Хейли, опускаясь на второй край моей кровати. — Мы скорую вызвали и тебя в больницу увезли. — Но я хочу домой. — приподнимаясь в постели, начиная нервно отрывать от себя всевозможные иглы и какие-то красные присоски, красующиеся на руке. — Сейчас, ещё секунду и мы можем отсюда уезжать. Ничего не ответив, Макс вновь просто обнимает меня, останавливая минутный порыв, в момент которого я просто была готова выпрыгнуть из окна этой палаты, лишь бы не лежать здесь снова. Его тепло в который раз уже успокаивает меня… наверное, это тот единственный антибиотик, который начал действовать на меня спустя хоть какое-то время. Кажется, что он даже не дышит, пытаясь ни коим образом не потревожить моё, только что устаканившееся состояние. Просто держит, как раньше, не отпуская ни на секунду… — Я успокоилась… шёпотом проговариваю ему куда-то в грудь, набирая в лёгкие новый поток кислорода. — Оу, мисс Паркер, вы уже пришли в себя. — за широкой спиной друга раздаётся вовсе незнакомый голос. Макс непроизвольно отрывается от меня, открывая взгляду мужчину в халате, держащего в руках какой-то планшет. — Мне уже лучше. — вновь пытаюсь встать с кровати, но Фолл придерживает мою ладонь, не позволяя этого сделать. — Я ведь могу поехать домой? — Можете. — коротко улыбается мужчина, приближаясь ко мне. — Но вы мне сначала объясните, как вы довели себя до такого состояния? Это ведь ни в какие рамки… — На то были причины… — отвечаю дрогнувшим голосом, воссоздавая в сознании любимый образ. — Причины. Я понимаю. — доктор что-то быстро записывается в планшет, а потом опять переводит зелёные глаза на меня. — Но ведь ребёнок в этом не виноват. А вы, как будущая мама, должны в первую очередь думать о нём. В первые секунды, я не осознаю смысл сказанного, по привычке пропуская реплику мимо ушей, но уже в следующее мгновение чувствую, будто меня с ног до головы обливают ледяной водой, заставляя прийти в себя. — Ребёнок? — от эмоций, обычно звонкий голос переходит в тихий шёпот, а сердцебиение непроизвольно ускоряется, сильной пульсацией отдавая в висках. — Эм, я думал, что ваши друзья вам уже обо всём сказали. — мужчина начинает мямлить, осторожно бросая взгляды. — Простите, если испортил сюрприз. — Не испортили. — сквозь зубы рычит сестра, кидая на мужчина уничтожающий взгляд. Ребёнок… мама… Пожалуйста, скажите мне, что это сон и я скоро проснусь, пожалуйста… Сильно зажмуриваю глаза, пытаясь проснуться, но ничего. Я раз за разом оказываюсь в палате, а уже знакомые силуэты никуда не исчезают, подтверждая реальность происходящего. Они о чём-то говорят, иногда посматривая на меня, но их голоса будто не доходят до моих ушей, вновь пролетая мимо. — Извините. — эхом раздаётся голос доктора. — Я зайду попозже. Мужчина спешит удалиться, но я даже не обращаю на это внимания, продолжая находиться в неком ступоре, из которого надо бы выйти, но я просто не могу… Как мне на это реагировать? Радоваться? Плакать? От радости или боли? Я не знаю… Это неожиданно, непредсказуемо и… страшно. Я беременна… беременна от человека, которого люблю больше своей жизни и которого больше никогда не увижу…

Одна полоска… Тяжёлый ком уже подходит к горлу, а холодная слеза заранее скатывается по щеке, тут же падая на серую плитку. Пытаюсь не расплакаться и своевременный стук в дверь не даёт мне этого сделать. — Мия? Ты в порядке? Открой дверь. Его мелодичный голос я готова слушать вечно, но…, но не сейчас. Мне тяжело, я не хочу показывать любимому слёзы. — Милая, открой дверь. Иначе… — Всё в порядке. — тихонько шмыгаю носом, лишь бы Кай не услышал, вытирая новую слезу с щеки. — Я сейчас выйду. Но я не выхожу, лишь сильнее впадая в истерику, которая так давно томилась в моей груди. Закрываю рот рукой, только бы не позволить Каю услышать моё скуление и не увидеть в таком состоянии, но он замечает… он всегда всё замечает. Дверь со свистом вылетает, срываясь с петель, а проёме стоит Кай с абсолютной болью в глазах наблюдая за мной. Он молчит, но медленно приближается, будто бы боясь ещё сильнее расстроить меня. — Опять одна? — шёпотом спрашивает Кай, плавно опускаясь на пол возле меня. Я бы хотела ответить, но новый потом слёз сильнее. Больше не сдерживая жалобного стона, утыкаюсь лицом в его плечо, с каждым новым мгновением лишь сильнее прижимаясь к тёплому телу, мечтая хоть там найти своё спасение. — Малышка моя… — он нежно целует меня в лоб, пытаясь поймать заплаканный взгляд. — Всё будет хорошо, ты же мне веришь? А я верю, только вот сказать не могу, вновь крепко его обнимая, будто бы боясь потерять…

Ничего не ответив и никак не отреагировав, с каменным лицом и тяжёлым сердцем заваливаюсь обратно в постель, пытаясь понять и принять то, что происходит в моей жизни… Будет сложно, но ведь мы так этого хотели…

Пытаюсь отдышаться, жадно хватая губами тёплый воздух, откинувшись на его влажный торс. Тело обмякло, но мелкая дрожь всё еще продолжает пробегать, заставляя приятно нежиться с мягкой постели. Глупо улыбаюсь собственным же мыслям, тихонько хихикаю, перебираясь на парня сверху. — Что смешного? — наигранно возмущается Кай, перекладывая руки мне на талию. — Или секс был настолько смешным, что… — Ну нет же. — посильнее вдавливаю ведьмака в кровать, продолжая ехидно улыбаться. — Просто я подумала… мы никогда с тобой об этом не разговаривали… — Да не томи уже. — нервно хмыкает парень, явно уже напридумав страшных вещей в голове, а я продолжаю странно улыбаться, всматриваясь в его бездонные глаза. — Кого бы ты больше хотел: мальчика или девочку? Нервозность и переживание сошли на нет за доли секунд, вернув его прекрасную улыбку. Крепче схватив меня за талию, Кай поваливает меня на спину, властно нависая. — Это сложно, малышка… — коротко целует в губы, падая на спину рядом и поднимая голубые глаза к потолку. — Если будет девочка, то в моей жизни появится ещё одна принцесса, которую мне придётся защищать и оберегать, так как она, как и её мама, будет влипать во всякие неприятности, сама того не желая. Если будет мальчик, то ты меня, конечно, прости, солнышко, но всё свободное время, он будет проводить со мной. Буду растить из него свою маленькую копию, а… — парень на секунду замолчал, будто продумывая последующий ответ. — учитывая, что в наших семьях рождались близнецы, то… — То? — заинтересовано переспросила я, не отрывая глаз с «интереснейшего» потолка. — То у нас родятся бандиты, такие же, как и их родители. Слушаю его и не верю, что мне в жизни могло так повезти…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.