1000 и 1 Способ Умереть

NC-21
Заморожен
15
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 778 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

Объяснение в дневнике. Продолжение.

Настройки
Так, на чём я остановился... Ща гляну. А, Деды Морозы, ножи, декабрь... Мда, славно я тогда сдох, почти без мучений. Итак, следующая наша встреча со Смертью была в январе того года. 21 число, кажется. Морозы были жуткие, я шёл до автобусной остановки ночью с дачи какого-то приятеля где мы пили. Как ни странно, рядом остановилось такси. Водитель бибикнул мне и, открыв окно пригласил подкинуть до ближайшей электрички. Я был не против, тем более из окна авто веяло теплым воздухом и прогретым салоном, а мои лёгкие горели от холода и льдинок. Я сел на переднее сидение, подставил руки к печке и не заметил, как через некоторое время машина съехала с итак снежной дороги в какой-то лес. Когда я опомнился и спросил, куда же мы всё-таки едем, ибо мне кажется что дальше должна была быть хорошая дорога, водитель посмотрел в зеркало и кивнул кому-то сзади. Я уже хотел оглянуться и что-нибудь сделать, но меня вырубили чем-то тяжёлым. Чёрт, как я мог не заметить парня на заднем сидении? Мда, вот я идиот. Но да не важно. Очнулся я с головной болью, которая напоминала мне о том, что я слишком живучий кусок говна, и замыленным взглядом, видимо после потери сознания. Я был привязан к стулу в каком-то подвале с тусклой лампой. Виднелся стол, на нём пистолеты, карты и алкоголь. Стулья, верстак и так далее, типичный гараж. В воздухе витал запах сигарет, и жжёного мяса. И тут я окончательно очнулся и пелена упала с глаз. Я сидел так, что мои руки лежали и были привязаны к подлокотникам, а ноги к ножкам стула. Наверху раздавались голоса, и один я распознал как голос водителя, а второй, по логике, принадлежал сообщнику. Я крикнул. Голоса затихли. Я крикнул вновь. Тогда послышались шаги. Пока оба мужика спускались, я заметил очень важную вещь... Жжёное мясо! На моей левой кисти не хватало безымянного пальца. От слова "совсем", а место среза было прижжено чем-то. Меня потянуло блевать от этого вида. К счастью меня не стошнило и мужики, спустившись, увидели парня, с испариной, которого тянет блевать и у которого нет пальца. Один из них, тот, кто был водителем, подошёл ко мне и спросил: - Ты наших девок спиздил, сука? - я чуть-ли не терял сознание, поэтому только невнятно покачал головой. - Говори блять! - мне заехали кулаком в щёку, из-за чего пару зубов с левой стороны моего рта вылетели из своих мест. Выплюнув их, я в конце-концов смог что-то сказать. - Дядь... Подожди секундочку, дай хоть объяснить. - я надеялся что не сработает клише кино "главзлодей не даёт решить проблему одной фразой", но хуй там плавал. После ещё пары ударов по рёбрам, из-за которых у меня сломалось навскидку от 4 до 6 костей, я сказал, что я не тот, кого они ищут. - Да конечно, отъебаться от вины хочешь, да, Евген?! - мужик битой огрел мою руку, отчего я заорал от боли. - СТОЙ! - я рыдал от боли. - Подожди секунду! - мужик остановил биту в воздухе и вопросительно посмотрел на меня. Времени у меня было немного. - Паспорт! Не Евген я! Водитель кивнул своему другу, опустил биту и начал смотреть за действиями своему товарища. Он достал мой паспорт, открыл его и минуту стоял смотрел в него. В конце-концов водитель не выдержал, и подойдя к нему вырвал мой документ. - Блять... - паспорт полетел куда-то за верстак. - Блять, блять, блять! Блять!! БЛЯТЬ!! - Это не тот!? - ЭТО НЕ ТОТ!! - Так, стоп. с ним что делать? - мужик кивнул на меня. - Отвязать и в лес. - водитель был в своих мыслях. - Окей, сейчас сделаем. - амбал подошёл ко мне. - Чтож, чтоб мусора тебя не распознали... - в его руке сверкнул нож. Я не хочу описывать эти чувства, но от моего лица вряд ли что-то осталось вменяемое после этого ножа. Я не помню как я кричал, я помню как я перестал всё видеть, видимо попало по глазам. Потом я помню как меня тащат по снегу. Холодно. Кидают в наскоро выкопанную яму и сверху сыпят землёй. Я лежал час, а может и два в этой яме, перед тем как у меня остановилось сердце. Как только я оказался в уже знакомой мне комнате со зрением и в тепле, я выдохнул и упав на колени смотрел на своё изуродованное тело, чуть присыпанное землёй. - Пиздец... - И тебе привет, Кеш. - Смерть появился как всегда неожиданно. Могу поспорить он улыбался. Как и всегда. - Прости, что так долго. - Надеюсь этому есть объяснение?...- я сел на стул. - Да, очень сложное и имеющее значение в твоей судьбе... - улыбка кажется жила своей жизнью. После минутной паузы я сказал. - Я знаю, что ты хочешь, чтобы я быстрее истратил свои три вопроса, но я это уже понял, поэтому договаривай. - А ты не настолько глуп, насколько я предполагал. - Смерть накинул ногу на ногу положив их на тумбочку перед нашими стульями, так как мы сидели напротив друг друга я немного отодвинулся. - Захотелось мне. - Пидорас ты блять. - я поймал себя на мысли, что я как то безразлично это произношу, будто мне всё-равно что только что по вине существа напротив, меня неплохо так убили. - Но да ладно. До скольки я буду жить? Смерть посерьезнел. - Это очень хороший вопрос. Потому что так тебе жить до 48, что весьма прилично, попрошу заметить. Курить ты всё-равно меньше не станешь. Но... - Договаривай, спрашивать не буду. - отрезал я. - Дрянь ты мелкая, Кеш. - на мой вопросительный вгляд он ответил. - мне чуть больше 500-та лет. Ну так вот. Но есть "что-то", что показывает что жить тебе заметно меньше. А это либо что-то из Ада, что вряд ли, либо суицид... Только самоубийцы сами творят свою судьбу. - А что значит "так"? Ты же говорил что не знаешь сколько мне отведено? - Разузнал, хули. - Смерть улыбнулся. - Ладно, ты сегодня знатно помучался, давай ещё что-нибудь. - Ты же из развлечения оживляешь меня после трёх вопросов? - А правда у собаки четыре ноги? - Евреи только вопросом на вопрос отвечают. - тут уже улыбнулся я. - Неплохо. Да, просто из развлечения. Смерть улыбнулся. - Всё, пиздуй. Я очнулся уже в электричке. Класс, спасибо, хоть за проезд заплатил, хоть какая-то польза. - Да пошёл ты нахуй, долбоёб! - я аж вздрогнул. Пьяный парень лет 20-ти, в чёрном балахоне ругался на кого-то из пассажиров Ладно, может мы и можем общаться и когда я жив. Хотя это и странно. - А Вы весьма смекалисты, Иннокентий. - дедушка сделал комплимент своему сопернику в шахматах. Ну, по крайней мере он так думал. Я улыбнулся и поехал домой. 15.08.21 Ларин И.
Примечания:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник