ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поработай ротиком, сладкий

Настройки текста

POV Автор

Многие зарабатывают на жизнь разными способами: Некоторые работают в каких-либо фирмах и/или заведениях не покладая рук и получая сущие копейки; Некоторые занимаются обманом других людей или просто работают в хорошем месте, получая хорошие деньги; А есть те, кто может ежедневно получать приличные деньги лишь за отменный минет или, в крайнем случае, секс. Сал Фишер — двадцатидвухлетний парень, занимающийся именно этим делом. Его отец — алкоголик, пропивший все их деньги и повязший в неимоверных долгах. Именно этот человек стал причиной того, что Сал попросту «торгует» своим телом, отдавая его в руки кому попало. Генри часто бил своего сына за то, что тот занимается такими вещами и просто не имеет ни стыда, ни совести. Это уже порядком выбесило Фишера-младшего и он пропросту стал жить отдельно, оставив отца наедине со своими проблемами. Они оба и держались лишь благодаря деньгам, которые доставал голубоглазый и которые папаня всё равно пропивал, вместо того, чтобы этой суммой погасить долг за жильё. Ну и пусть дальше продолжает гнить в своих загонах, проблемах и отчаянии, в которых он и так погряз с головой. Салли даже не жалел, что поступил так, ибо он не мог жить в постоянном страхе, да и синяки ему порядком поднадоели, как и его клиентам, желающим видеть красивое, мраморное и худое тельце. Фишер работал в местном борделе и стриптиз-клубе, которые находились в центре города. Эти заведения находились рядом с местным казино, поэтому, можно сказать, что они были законными, хотя правительство всячески пыталось их прикрыть. В этих местах он пользовался популярностью, так как был там чем-то особенным. В публичном доме он был единственным парнем и тем, кто в нём не проживал, а в стриптиз-клубе у него было свое, особенное, так сказать шоу, а точнее танец. Да и он был там единственным костлявым парнем с фигурой как у женщин, при том как другие типы были подкаченными и довольно сильными мужчинами. Да и на паренька велись исключительно мужчины, что доставляло больше прибыли клубу. Хозяева этих заведений любили этого мальчишку и старались оберегать от недоброжелателей, ибо было бы грустно потерять такого «артиста». Насчёт его выступлений. Они были особенными. Музыка, его движения и внешность отличались от других, так ещё и маска, которую он носил на работе вместо протеза, придавала некого шарма, делая этот танец ещё более завораживающим и особенным. У него была даже собственная глупая кличка: «Мальвина». Так и прижилось. Сал ненавидел это имечко, которое было для него как какое-то издевательство, поэтому всячески закатывал глаза, когда его объявляли.

***

Сейчас он готовился к очередной рабочей смене в клубе, стоя у зеркала и поправляя причёску. Для выступлений приходилось делать довольно замысловатые причёски, чтобы привлечь зрителя. Так говорил его начальник. И сейчас он возился с невидимками, пытаясь заколоть выпавшие пряди небесно-голубых волос.       — Да блять! — Выругнулся он, в очередной раз пытаясь закрепить эту чёртову прядь. И «о, чудо», он сделал это практически идеально. Облегчённо выдохнув, голубоволосый вышел из ванной и пошёл обратно в комнату. Закинув в рюкзак пропуск, бутылку воды, «рабочую маску» и таблетки от головокружения, на всякий случай, он застегнул его и накинул на плечо, выходя в коридор. Надев кеды, он вышел из квартиры, закрыв входную дверь на ключ. Сегодня его ждёт трудная ночка.

***

Салли вошёл в помещение через специальный вход для «персонала», проходя через коридор и заходя в общую гримёрку, в которой всегда несло потом. Жуть. Танцоры сразу заметили новоприбывшего и кинули на него странные, и даже завистливые взгляды. Протезник даже не смотрел на них, садясь за свой стол с зеркалом и кладя туда свой портфель. Достав оттуда маску, он быстро сменил свой протез на неё, смывшись в раздевалку. Закрыв за собой дверь, он тяжело вздохнул и стал раздеваться. В последствии на нём остались лишь чёрные боксеры, в которых он всегда и выступал, в то время как другие надевали странные костюмы и очень яркое нижнее бельё. От этого становилось даже как-то противно, поэтому Салли здесь ни с кем и не общался. Накинув чёрную кофту, он оставил свои вещи и вышел из раздевалки, возвращаясь на своё место, к зеркалу, ожидая, пока его объявят. Пока он ждал, то многие косились на него, кидая какие-то злобные взгляды. Хоть они и ненавидели Фишера, считая его лишь показушником, но никогда не трогали, так как он был под защитой начальства и никто не хотел лишиться работы только из-за зависти. И вот, спустя минут так десять ожидания, наконец его объявили и голубоглазый неспеша встал со стула и скинул с себя кофту, вешая её на спинку стула. Он вышел через другую дверь, ведущую прямо на сцену. Как только он подошёл к пилону, то яркий розово-жёлтый цвет сменился на тёмно-синий, почти чёрный. С углов сцены повалил лёгкий белый дымок, создавая иллюзию некого тумана. Заиграла спокойная и приятная музыка. Она даже чем-то завораживала. Протезник начал крутиться вокруг пилона, запрыгивая на него и выполняя своеобразные трюки, движения. Он как-то вызывающе двигал бёдрами и изредка приседал на корточки, довольно сильно раздвигая ноги и медленно поднимаясь, оттапыривая свой зад. Это выглядело очень сексуально и одновременно красиво. Его глаза выражали лишь спокойствие. Их подсвечивали прожекторы, создавая эффект свечения. Такой же исходил от его, буквально матового, тёплого тела. Парни и мужчины, наблюдавшие за этим, тихо свистели и клали деньги в специальные места для чаевых. Там были довольно большие суммы. Как и всегда. Сал не смотрел на этих людей, которые буквально давились слюнями, смотря на него. И вот, он доделывал последние, изящные движения и музыка затихает, а всё помещение заполняется свистом и громкими апплодисментами. Голубоволосый медленно разворачивается и уходит, глубоко и раздражённо вздыхая. Как только он зашёл в гримёрку, то сразу подошёл к портфелю, достав от туда бутылку воды, выпив её чуть больше чем на половину. Опустив край маски, он сел за стул и ожидал конца своей смены. Прошло чуть больше, чем десять минут и в гримёрную зашёл менеджер, который объявлял кому-либо о том, что их заказали для приватного танца или о чём-то другом, более важном.       — Фишер! — Громко прикрикнул мужчина в сторогом костюме и со специальным бейджиком.       — Да? — Окликнулся он, подойдя к менеджеру и вопросительно смотря на него.       — Тебя заказали на приватный танец в комнате номер 5, — Проговорил он, взглянув на паренька снизу вверх, — Поторопись, это очень влиятельный человек. — На последок сказал он и удалился из помещения.

POV Сал

И как всегда заказали меня. Как же я ненавижу танцевать перед носом у какого-то стрёмного дядьки. Именно они и составляли основную аудиторию клуба. Меня от их всех воротило, но я давно уже привык ко всем этим «желанным» и противным взглядам в мою сторону. Я вышел через другую, третью дверь, которая была тёмно-красного цвета. Это был проход к специальным помещениям, в которых и происходили эти приватные танцы. Всего было 6 комнат и все они были одного размера. Внутри каждой находились тёмно-красные кожаные диваны и каждая комната закрывалась плотной шторой. Рядом с каждым помещением стоял охранник, следящий за тем, чтобы стриптизёров никто не трогал. Это было главное правило здесь и это радовало. Зайдя в комнату номер 5, меня сразу немного удивил этот человек, сидящий тут. Это был парень примерно моего возраста, но явно старше на года так три, точно. Он был одет в белую рубашку с тёмно-синим гластуком, такого же цвета брюки и ботинки. В общем, он выглядел довольно прилично. Меня больше всего удивили его длинные волосы, собранные в высокий хвост. А так же его, проколотые в разных местах, уши. Красиво. Что такой человек забыл в этом клубе? Хотя, всем иногда хочется поглазеть на полуголых мальчиков или девочек, танцующих всякие «грязные» танцы. Я закрыл шторку и подошёл к нему, как-то неосознанно заглянув в его карие глаза. Его взгляд был холодным и серьёзным, что заставило меня покрыться мурашками.       — Говорят, что ты тут лучший, — Начал говорить он, исказив губы в лёгкой ухмылке, — Мне понравился твой танец на сцене. Захотелось посмотреть на тебя поближе. — Уже перейдя на шёпот, говорил он. Чёрт, у него такой приятный, чуть хрипловатый голос. Такой властный и… Манящий. Странное ощущение. Никогда раньше подобного не испытывал. Ладно, сейчас нужно станцевать. Вздохнув, я спросил:       — Я могу начать?       — Конечно, милый. — Всё тем же приятным шёпотом, ответил парень и прикусил губу, ожидая моих дальнейших действий. «Милый», хах. Частенько слышу это слово и не только в клубе. Оно уже начало, порядком, подбешивать. Но я лишь мотнул головой и стал медленно двигаться, изящно прогибаясь в спине и виляя бёдрами. Я проводил руками по своей шее, торсу, делая это довольно вызывающе. Клиент лишь ухмылялся и кусал губу, внимательно рассматривая моё тело и заглядывая в глаза. Опять этот холодный и манящий взгляд. Я сейчас попросту сойду с ума. Отведя взгляд от его глаз, я продолжил свой танец, который должен был идти не больше двадцати минут. Закончив, я взглянул на него и уже собирался уходить, но меня схватили за руку, притянув к себе. Я запаниковал.       — Извините, но по правилам Вам не разрешено ко мне прикасаться, — Тихо проговорил я, повернувшись к нему, — Отпустите, иначе мне придётся вызвать охрану.       — Вызывай. Толку всё равно не будет, ведь… — Он сделал довольно длинную паузу и притянул меня к себе, обняв за талию, — Я хороший друг твоего босса и кое-как выпросил у него тебя, для своих потребностей. А он довольно долго не соглашался. Видимо, он сильно дорожит тобой. Хотя, оно и понятно. Ты чертовски хорош… — Всё так же шептал он, от чего я немного напрягся, пытаясь вырваться. Какого чёрта?       — Пожалуйста, отпустите. — Пытаясь выглядеть серьёзно, говорил я. Мой страх выдавали лишь расширенные зрачки и вспотевшие ладони рук.       — Прости, дорогой, но я не отпущу тебя так просто. Мне слишком многого стоило лишь то, что я хоть на какое-то время буду «владеть» тобой… — Сказал он и лизнул моё ухо, от чего я покрылся мурашками. Я не поднимал взгляд до того момента, пока он не сел обратно на диван и с силой не надавил на мои плечи, заставив сесть на колени.       — Что Вы делаете? — Спросил я, сглотнув поступивший ком в горле.       — То, что я бы очень хотел, чтобы ты сделал, — Схватив меня за затылок и придвинув ближе к своему паху, проговорил он и прикусил губу, — Поработай ротиком, сладкий… То, что я услышал, повергло меня в шок. Пусть я и занимался подобным на другой работе, но чтобы здесь? Это смутило меня, но, раз уж он меня хрен отпустит, то придётся выполнить эту просьбу. Да и я не думаю, что буду жалеть об этом, потому что его взгляд заводил меня, да и сам парень был в моём вкусе. Недолго думая, я стал расстёгивать ремень на его брюках, а после ширинку и пуговицу. Всё это время я смотрел на его лицо, на этот похотливый взгляд. Я понимал, что этому человеку нужен лишь минет, ну и пусть. Может мы и не встретимся больше, но он точно останется в моей памяти на довольно долгое время. Приспустив его боксеры перед моим лицом оказался нехилый такой стояк, который с глухим стуком ударился о мою маску. Приподняв её так, чтобы мой рот был свободен, я жарко выдохнул и провёл языком по всей его длине, от чего тот, кто сейчас возвышался надо мной, тихо простонал. Я, обведя головку кончиком языка, сразу взял наполовину, а после и полностью, начав посасывать. Это явно понравилось моему партнёру, поэтому он тихо хмыкнул, взяв меня за волосы и сжав их, чуть двигая мою голову. Я лишь послушно нарастил темп, активно двигая шершавым языком и втягивая щёки, чуть прикрыв глаза. Шатену это нравилось и он начал приглушённо стонать.       — Я не думал, что ты так отменно сосёшь. Будь ты моим, я бы точно каждый день заставлял тебя это делать… — Довольно тихо проговорил он, сквозь тяжёлое дыхание и тихие стоны. Эти слова меня немного шокировали. И, что странно, я завёлся. Что за чёрт? Почему один лишь его взгляд и такие слова заставляют моё тело так реагировать? Ладно, плевать, нужно закончить начатое. Я снова нарастил темп, помогая себе рукой и водя ей синхронно движениям головы. Прикрыв глаза, продолжил сосать ему. Странно, что я не чувствовал никакого отвращения или чего-то подобного. Мне даже нравилось, хоть меня и силой заставили это сделать. Около десяти минут я тут «распинался», пока парень не кончил мне в рот, перед этим сказав, чуть пригнувшись ко мне:       — И не смей выплюнуть. Если прольёшь хоть каплю, то я отшлёпаю тебя прямо здесь… Я послушно выполнил эту «команду», проглотив всю его горячую сперму. Было довольно трудно, учитывая, что головка его члена упиралась прямо в мою глотку. Я даже чуть не задохнулся, но смог. Я попросту не смог противиться этому властному тону. Этот парень чертовски хорош. Довольно улыбнувшись, он натянул бельё и брюки обратно, застегнув ремень, пуговицу и ширинку, взглянув на меня.       — Хороший мальчик… — Пройдясь холодной рукой по моей довольно чувствительной шее, прошептал он и встал с дивана, поправляя галстук, — Надеюсь, мы когда-нибудь ещё увидимся. У меня на тебя большие планы, — Шепнул он на последок и удалился из комнаты, оставив меня сидеть на полу, на коленях с приподнятой маской. Спустя минут так пять, вышел и я, направляясь в гримёрку. Долго я тут проторчал. Что ж, пора бы пойти домой.

***

Песня: Cat Pierce — You belong to me

. . .

The moon follows me home, I'm never alone Луна следует за мной до самого дома, так что я не бываю одна. It hangs like the shine in my sweet baby's eye Она висит на небе, как сияние в моих по-детски милых глазах. Sings to me nightly, sings to me brightly Поет мне каждую ночь, поет своим светом, Tells me the secrets of the sky Рассказывая секреты неба. Lips burrow so deep, give me good sleep Губы проникают глубоко, даря мне хороший сон. Pour a little sugar on my wound Пролей немного сахара на мою рану. Musical master, play harder and faster Музыкальный мастер, играй быстрее и жестче. Spinning me up in your silky cocoon Закутай меня в свой шелковый кокон. Feels like we're dreaming, we're tripping and reeling Такое чувство, что мы замечтались, отключились от происходящего и так и не пришли в себя. Just say that you belong to me (you belong to me) Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне) I could get lost in the feelings we're feeling Я растворюсь в чувствах, что мы испытали. Just say that you belong to me (you belong to me) Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне) Do you want more of this? Isn't it glorious? Ты хочешь большего? Разве это не прекрасно? I can't believe that it's free (you belong to me) Я не могу поверить, что это так просто (ты принадлежишь мне) I will adore you, I'll only live for you Я буду обожать тебя и жить только ради тебя. Just say that you belong to me Просто скажи, что принадлежишь мне. Crawl into my heart, take me apart Вползи в моё сердце, разорви его на части. Do what you please to me, I won't resist Делай со мной, что хочешь, я не буду сопротивляться. Find what you're seeking, I am not leaving Найди то, что ты ищешь, я не брошу тебя. 'Til I am drunk, loved up, bitten, and kissed Пока я пьяна, я буду любить, кусать и целовать тебя. I've heard allegations 'bout your reputation Я слышала слухи насчет твоей репутации. I'll show you my shadows if you show yours Я покажу тебе мои темные стороны, если ты покажешь свои. Let's get it right dear, give a good fight dear Давай сделаем это, дорогой, зададим жару. We'll keep it all up behind closed doors Мы спрячем всё за закрытыми дверями. Feels like we're dreaming, we're tripping and reeling Такое чувство, что мы замечтались, отключились от происходящего и так и не пришли в себя. Just say that you belong to me (you belong to me) Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне) I could get lost in the feelings we're feeling Я растворюсь в чувствах, что мы испытали. Just say that you belong to me (you belong to me) Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне) Do you want more of this? Isn't it glorious? Ты хочешь большего? Разве это не прекрасно? I can't believe that it's free (you belong to me) Я не могу поверить, что это так просто (ты принадлежишь мне) I will adore you, I'll only live for you Я буду обожать тебя и жить только ради тебя. Just say that you belong to me Просто скажи, что принадлежишь мне. I must confess to you, I want to possess you Я должна признаться, что хочу завладеть тобой. Feels like we're dreaming, we're tripping and reeling Такое чувство, что мы замечтались, отключились от происходящего и так и не пришли в себя. Just say that you belong to me Просто скажи, что принадлежишь мне. I could get lost in the feelings we're feeling Я растворюсь в чувствах, что мы испытали, Just say that you belong to me Просто скажи, что принадлежишь мне. Feels like we're dreaming, we're tripping and reeling Такое чувство, что мы замечтались, отключились от происходящего и так и не пришли в себя. Just say that you belong to me (you belong to me) Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне) I could get lost in the feelings we're feeling Я растворюсь в чувствах, что мы испытали. Just say that you belong to me (you belong to me) Просто скажи, что принадлежишь мне (ты принадлежишь мне) Do you want more of this? Isn't it glorious? Ты хочешь большего? Разве это не прекрасно? I can't believe that it's free (you belong to me) Я не могу поверить, что это так просто (ты принадлежишь мне) I will adore you, I'll only live for you Я буду обожать тебя и жить только ради тебя. Just say that you belong to me Просто скажи, что принадлежишь мне

. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.