ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Я шёл по пустым безлюдным улицам. Два часа ночи, как никак. Сейчас только в центре города было полно людей. В основном это загулявшие мужчины средних лет и девушки лёгкого поведения. От них становится как-то противно, но, когда я вспоминаю, что практически таковым и являюсь, то противно становится уже от самого себя. Да, я ужасен, но у меня нет другого выбора. Фриков с маской не берут на нормальную работу. Была бы такая возможность, я бы наконец перестал торговать своим телом, но пока что такой возможности нет. От этого становится как-то грустно, но я продолжил идти с довольно спокойным лицом. Хотя, оно всё равно скрыто под протезом, который просто не даёт мне жить. Я шёл неспеша, часто оглядываясь по сторонам и рассматривая другие дома, уличные фонари. Хорошо, что я ношу совершенно обычную и невзрачную одежду, ведь тогда бы меня точно подсекли в каком-нибудь переулке. Атмосфера вокруг такая странная. Тихо. Даже слишком. Я не слышу даже собственных шагов. Их слышно только тогда, когда я наступаю в не очень глубокую лужу или место, в котором был песок или немного грязи. Ну и ладно. Я продолжил идти дальше, чуть прикрыв глаза и вдыхая этот запах ночи. Такой особенный. Есть в нём что-то завораживающее.

***

Домой я дошёл без происшествий. На пороге я разулся и закрыл дверь на замок, как всегда. У меня была двухкомнатная квартира. Одна комната моя, а другая — это гостиная. Моя квартира была обставлена приличной мебелью и выглядела так же. Мои вещи были не особо дорогими, но красивыми и со вкусом. И да, у меня был дорогой телефон. И впервые, на вопрос: «насосал?», я могу ответить твёрдым «да». Иронично, не правда ли? Кинув рюкзак на красивый бежевый диван, я зашёл на кухню и открыл холодильник. Жутко хотелось есть. Мне было лень что-либо готовить, ибо я чертовски устал. Взяв с полки яблоко, я закрыл холодильник и, сняв наконец этот ебучий протез, откусил кусочек. Я ощутил приятный кисло-сладкий вкус на своём языке и расплылся в довольной улыбке. Плюхнувшись на диван, я стал переваривать всё то, что произошло за сегодня. Из головы всё никак не выходил этот парень. Его взгляд. Такой холодный и властный. Его пошловатая ухмылка и сладкий шёпот… Это сводило меня с ума, заставляя краснеть и ёрзать на месте, от приятного покалывания чуть ниже живота. Это, конечно, не бабочки. Я снова и снова представлял его сильные руки на своём затылке, сжимающие мои волосы и с силой придвигающие меня к себе. Я представлял его бархатный голос и тот приказной тон, которому было невозможно противиться. Меня резко бросило в жар и рука сама потянулась к ширинке моих зауженных джинс. Я приспустил их вместе с боксерами и обхватил своей костлявой рукой уже вставший член. Закрыв глаза, я стал выполнять медленные движения вверх-вниз, продолжая представлять то, как эти руки блуждают по моему телу, а губы нежно целуют мою шею. Представлять его слова и голос. «Ты так чувствителен, Салли» «Теперь ты только мой, Салли» «Как же меня заводит твоё тело и сладкий вкус твоих губ»       — Ч-чёрт… Да… — Говорил я, сквозь стиснутые зубы. Потихоньку моё воображение придумывало всё более извращённые картинки, заставляя моё тело пылать от нахлынувшего возбуждения. Я водил рукой всё быстрее и этого мне было мало. Я снял с себя мешающие джинсы и боксеры, встав на диване раком и щекой оперевшись о жёсткую кожу дивана. Одной рукой я продолжал надрачивать себе, а второй я погладил свои бёдра, представляя, что это делает не моя рука, а рука моего загадочного партнёра. Приставив сразу два пальца к колечку из мышц, я незамедлительно ввёл их, постанывая как последняя сука. Я двигал пальцами синхронно движениям своей руки и чувствовал, как из уголка моего рта потекла струйка вязкой и горячей слюны. «Нравится, когда я трахаю тебя лишь пальцами, правда?»       — Д-да… Не останавливайся… Ах… Б-быстрее… — И я начал быстрее двигать рукой, разводя пальцы в стороны. Так приятно. Чувствую себя ненормальным, но мне сейчас так хорошо. Постепенно моё «отверстие» стало влажным и по всей комнате раздавались тихие хлюпанья, вперемешку со сладкими стонами и возбуждённым, сбитым дыханием. Становилось всё жарче и я ввел третий палец, нарастив темп и начав стонать ещё громче. Благо в этом доме довольно толстые стены с хорошей звукоизоляцией, поэтому мои стоны и другие неприличные звуки не будут слышны. «Ты стонешь как чёртова шлюха… Как же мне это нравится»       — Я т-так хочу тебя… П-п-прошу… Войди в м-меня… — Уже скулил я, чувствуя, что совсем скоро кончу. Мои фантазии завели меня в какие-то ебеня, но я не хочу уходить из них. Мне слишком это нравится и я слишком сильно проникся этим человеком, который вытворяет со мной такие вещи. Пусть и это всего лишь моё воображение.       — Ах… Д-да… Я кончаю… Кончаю… — Я уже особо не контролировал то, что говорю, поэтому попросту нёс какой-то бред, при этом жадно глотая ртом воздух и захлёбываясь в своих слюнях. И вот, последние движения рукой и я изливаюсь с протяжным стоном, пачкая её белой жидкостью и, частично, живот. Прикрыв глаза, я медленно достал из себя свои пальцы и жарко выдохнул. «Я не знал, что ты такой извращенец, Салли» Я лишь усмехнулся с этого внутреннего голоса и поднялся, взглянув на свои руки. Одна запачкана семенем, а другая неизвестной мне жидкостью. Аж стало противно от самого себя. Я встал с дивана и, шатаясь, пошёл в ванну, дабы смыть с себя всё это. Сполоснув руки прохладной водой, я включил воду в душевой кабине и снял с себя толстовку, кинув её в корзину с грязным бельём. Распустив волосы, я зашёл в кабину и закрыл дверь, встав под довольно горячий напор воды. Он обжигал мои шрамы и хрупкое, чувствительное тело, которое уже давно не невинно. Прикрыв глаза, я поднял голову и задумался, чувствуя как горячие капли воды стекают по моему телу. Приятно.

POV Автор

Салли чувствовал себя умиротворённо и хорошо. Пусть он и занимался «грязными» вещами совсем недавно, но это не мешало ему расслабиться и не забивало его голову. Все его мысли пришли в порядок и он даже позабыл об этом.

***

Закончив мыться, он взял с полки чистое нежно-фиолетовое полотенце и вытерся им, после, обернув вокруг бёдер. Надев тапочки, он вышел из ванной и зевнул. Собрав с гостиной остальную одежду, голубоволосый закинул её к остальной, в корзину для белья. Уже в комнате он оделся в пижаму и тщательно вытер голову. Хоть он и был взрослым парнем, но всё равно любил миленькие пижамы. Они были такими удобными и в них было безумно уютно спать. Так считал Фишер. Благо у него было мало друзей и никто из них не знал об этом, так же как и о его «интересном» способе заработка. Этой ночью он не мог уснуть, ибо теперь он наконец вспомнил о своих «проделках» и о том парне.       — Почему же ты так бесцеремонно врываешься в мои мысли? Это очень некрасиво, — тихо хмыкнув, прошептал протезник и ухмыльнулся, прикусив губу. Уж слишком ему понравился этот человек. Ему даже показалось, что он влюбился в него. Он никогда не испытывал подобных чувств, особенно по отношению к едва знакомым людям. Он даже его имени не знал. И это немного подбешивало, — Кто же ты, мой нахальный «друг»? — Спросил Сал сам у себя и прикрыл глаза, зарывшись носом в одеяло. Спать всё ещё не хотелось. Он продолжал думать о нём, пытаясь угадать его имя, фамилию, работу, возраст. Было забавно наблюдать за его попытками и мыслями вслух.       — Джон? Может Крис? Или… — Размышлял голубоглазый вслух, сведя брови и задумчиво почёсывая подбородок. Так продолжалось почти час, пока он не отрубился, даже не заметив. Сегодня у него выходной, а точнее никакой работы, поэтому можно спать хоть до обеда.

***

Странно, но он проснулся не в два часа дня, как всегда, а в десять утра. Это даже немного позабавило Салли и он мысленно посмеялся с этой ситуации. Поднявшись с кровати, он зевнул и сразу же переоделся в какую-то просторную рубашку и белые носки. Было рискованно надевать их и ходить так по всей квартире, ибо пол был довольно грязный, но это не остановило паренька. Он без всякого стеснения или беспокойства «скользил» на чистых носках по полу и звонко смеясь, как маленький ребёнок. Закончив своё баловство, он сделал себе кофе и достал из верхней тумбочки печенье, которое практически кончилось. Сал лишь раздражённо вздохнул, так как придётся переться за новой коробкой, а долго без этих вкуснейших печенюшек он точно не протянет. Высыпав на маленькую тарелочку остатки лакомства, он выкинул коробку и стал ждать, пока закипит чайник. В это время он насыпал в кружку ложку кофе с горкой и ложку сахара. Уже через пару минут он заливал кипяток в кружку. Достав из холодильника сливки, которые тоже почти кончились, он вылил их остатки в кофе.       — Да что за напасть такая? Всё не вовремя заканчивается. — Пробурчал он, выкидывая картонную коробочку в мусорное ведро. Теперь однозначно придётся топать в магазин. Взяв в руки кружку и тарелку, он уселся на диван в гостиной и поставил всё это на журнальный столик. Включив телевизор, он сразу попал на канал с какими-то новостями. Хотелось переключить, пока он не увидел его. Это был тот самый мужчина, с тем же хвостом, спокойным строгим взглядом и костюмом. «Какого хрена ты делаешь в новостях?» — Пронеслось в голове у Фишера. Он сделал погромче и стал слушать.       — Известный бизнесмен Ларри Джонсон обвинил в мошенничестве одну из компаний, с которой он работал. Как позже оказалось, эта компания действительно обматывала своих партнёров и разводила её на огромные суммы денег, через незамысловатую схему, — говорила женщина с немного седоватыми волосами и усталым взглядом.       — Скажите, мистер Джонсон, как Вы раскусили их трюк? — Спросила репортёрша Клэр Крапивница, которую знали все, кто смотрел утренние новости, поднеся микрофон к его лицу.       — Это было не сложно. Просто… — И Салли выключил телевизор, пребывая в полном шоке.       — Так вот как тебя зовут… — Тихо сказал он, исказив губы в явной ухмылке, — Ты ещё и по стриптиз-клубам ходишь и заставляешь невинных мальчиков делать им минет… Какой же ты грязный. — Облизнувшись, озвучил свои мысли голубоволосый и усмехнулся. Теперь, он знает его имя и, при желании, сможет шантажировать. Хотя, смысл ему это делать, если он даже не сопротивлялся? Действительно. Глупо. Мотнув головой, протезник поднялся с дивана, так и не притронувшись к кружке с кофе. Нужно было сходить в магазин. Зайдя в комнату, он надел чёрные джинсы и серый свитер, так как сегодня было довольно прохладно. Закинув в рюкзак кошелёк, он забрал с кухни свой протез, который оставил там этой ночью и нацепил его. Поправив руками волосы, он быстро надел чёрные кеды на довольно высокой подошве и вышел из дома, закрыв дверь на ключ.

POV Сал

Да, на улице действительно было жутко холодно. Я даже в свитере умудрился замёрзнуть. Повезло, что практически возле моего дома был небольшой магазинчик и кафешка. Быстрым шагом я дошёл до магазина и облегченно выдохнул, когда почувствовал тепло этого помещения.

***

Как только я купил всё то, что мне было нужно, я сложил всё это в рюкзак и решил посидеть в кафе. Дома делать всё равно было нечего, а с утра там не очень много людей, так что можно было не беспокоиться. Кафе находилось прям рядом с магазином, поэтому я быстро оказался там. Сев за один из свободных столиков, я достал из заднего кармана телефон и стал залипать в него. Как только ко мне подошёл официант, то я сказал ему, что не буду пока ничего заказывать и он понимающе кивнул, идя обратно. Я особо не всматривался в количество народа тут, но краем глаза я всё же заметил, что его немного. Я мог долго тут сидеть, но меня резко окликнул кто-то, от чего я испугался.       — Сал! Дружище! Сколько лет, сколько зим, — Подойдя к моему столику, произнёс знакомый мне голос. Подняв взгляд, я увидел знакомое лицо. Трэвис. Мы учились вместе, — А ты не изменился. Тот же протез, те же длинные голубые волосы. — Положив руку на моё плечо и широко улыбнувшись, сказал он.       — Ого, привет, Трэвис. Как давно я тебя не видел. — Поднявшись и обняв друга, проговорил я и улыбнулся. Мы неплохо дружили раньше и у нас были схожие интересы. Нет, он не знал о моей работе.       — Можно присесть? Я тут с другом пришёл, кстати, — Сев за мой столик, сказал блондин и взглянул на своего друга, — Знакомься, это Сал. Мы вместе учились в старшей школе и выпустились тоже вместе.       — Здравствуй, — улыбнувшись, сказал этот парень и сел рядом со мной. Почему он кажется мне таким знакомым? Длинные, растрёпанные каштановые волосы, очень уставший взгляд, родинка под правым глазом и карие глаза. Он был одет в чёрный свитер, кожаную чёрную куртку, джинсы с цепочкой. Он выглядел как какой-то металлист и был очень похож на того самого Ларри. Но у него был другой взгляд. Поэтому этот вариант отпал. Пока что.       — Сал, знакомься, это Ларри. Мы вместе работаем, — начал он, взглянув на меня, — Ларри, это Сал, он хороший парень, несмотря на его необычную внешность. — Улыбаясь, произнёс он, взглянув на своего друга. Твою мать. Это что, тот самый Ларри? Я сглотнул подступивший ком в горле, пытаясь выкинуть все, ненужные сейчас, мысли из головы.       — Очень приятно, Ларри. — Спокойно сказал я, протянув ему руку, для рукопожатия. Хоть я и выглядел спокойно, но внутри я был максимально напряжён и смущён. Передо мной тот самый парень, на которого я, блять, дрочил и с которым у меня было связано большинство эротических фантазий.       — Взаимно. — Коротко сказал он, пожав мою руку. Теперь я стопроцентно уверен, что это он. Эти сильные руки, которые сжимали мой затылок. Кажется, я прямо сейчас расстаю. Пересилив себя, я взглянул в его глаза. Вроде бы обычный, спокойный взгляд. Но он в миг меняется на тот самый, холодный и властный. Вот чёрт. Я увидел как он ухмыльнулся уголком губ и я отпустил его руку, повернувшись лицом к Фелпсу.       — Ну так что, как поживаешь, где работаешь? Боже, я столько хочу узнать о тебе. — Воодушевлённо произнёс блондин и радостно улыбнулся, сложив руки в замок и положив их на стол.       — Живу я вполне хорошо. Как только съехал от отца, то всё начало налаживаться. А работа… — Я сделал паузу, пытаясь придумать что-нибудь нормальное, — Это за городом. Меня знакомый устроил туда. Что-то типа секретаря. — Еле отвертелся я, краем глаза заметив эту ехидную улыбочку со стороны Джонсона.       — Здорово. Что с отношениями? Нашёл себе какую-нибудь милую девушку? — Игриво улыбнувшись, продолжал спрашивать он, смотря то на меня, то переводя взгляд на Ларри.       — Нет, пока нет. Кто же захочет быть с таким уродом как я? — Усмехнувшись, ответил я и снова, не удержавшись, взглянул на него.       — Да ладно тебе, Сал. Не принижай ты так себя! Я уверен, что в твоей жизни всё ещё будет. — Обнадёживает, но из-за моей работы меня стало воротить от обоих полов. Но только один смог зажечь во мне тот самый огонёк. И он прямо сейчас сидит рядом со мной. Трэвис отвлёкся на телефон, перед этим тихо сказав: «извините». Он встал из-за стола и отошёл на несколько шагов, ответив на звонок. Я вздохнул, чуть прикрыв глаза и пытаясь перевести дух. Но я не смог этого сделать, так как я почувствовал руку на своём бедре. Вздрогнув, я вопросительно взглянул на шатена, как бы спрашивая: «Какого чёрта ты творишь?». Ответа я, конечно же, не получил, чувствуя как он начинает медленно поглаживать моё бедро, при этом в открытую ухмыляясь и смотря мне в глаза. Сука, он будто знает, что это моя слабость. Его взгляд. Такой манящий. Если бы мы не были в общественном месте, то я бы прямо сейчас накинулся на него и попросту умолял бы его выебать меня. Постепенно его поглаживания становились более напористыми и возбуждающими. Как только Фелпс вернулся за своё место, то я повернулся к нему, благодаря всех богов за свою выдержку и протез, скрывающий моё раскрасневшееся лицо. А патлатый даже не дёрнулся, лишь сменив лицо на более спокойное и сжав мою ляжку, прикусив губу. Я незаметно вздрогнул. Вот же козёл.       — Так, ты как закончил то вообще? Ты мне даже после выпускного не рассказал, хоть и обещал. — Чуть нахмурившись, спросил он, явно не заметив того, что происходило под столом.       — Закончил я вполне неплохо. Без диплома конечно, но я рад, что… — Я не успел договорить, как почувствовал, что Джонсон сжал моего «дружка» через ткань джинс. Я снова вздрогнул и попытался спокойно закончить предложение, — Хотя бы хорошистом был…       — Ну да. Ты всегда завоёвывал внимание учителей. Вот только, если я не ошибаюсь, ты отставал в физкультуре, химии и… Английской литературе? — Спросил он, задумчиво почёсывая подбородок. Я хотел ответить, но не смог, потому что Ларри сильнее сжал мой пах, от чего я издал сдавленный, тихий стон. Кареглазый лишь изогнул брови, не понимая, что со мной происходит.       — Я сейчас вернусь… Извини меня… — Еле выговорил я, вставая из-за стола и идя в мужской туалет. У меня встал. Просто класс. Как только я вошёл, то подошёл к зеркалу и вымыл руки. Сам не знаю зачем. Просто коротаю время. Закончив, я опёрся руками о раковину и прикрыл глаза, пытаясь перевести дух. Я услышал как дверь в туалет открылась, но не придал этому значения, пока меня не взяли за талию и не притянули к себе, от чего мой зад упёрся в чей-то пах. Я даже догадывался в чей. Повернув голову, я увидел Ларри. Он ухмылялся, прикусив губу и смотря мне в глаза. Пригнувшись к моему уху, он сладко прошептал, сильнее вжав меня в свой пах:       — Ну вот мы и встретились, сладкий… — Этот шёпот прошёлся приятным теплом по моему уху, заставляя тело покрыться мурашками, а зрачкам расшириться.       — Не думал, что всё случится так спонтанно. — Тихо сказал я, усмехнувшись.       — Знаешь, я тоже. Но я даже рад, что это произошло так быстро, — Шептал он, имитируя толчки и глухо рыча, — Не хочу больше отпускать тебя так просто. Если бы не Трэвис, то я бы выебал тебя прямо здесь… — Эти слова возбудили меня ещё больше и я начал максимально тихо постанывать, чувствуя эти толчки. Я ничего не ответил, лишь прикусив губу и давая ему полную свободу действий.       — Ты ведь тоже хочешь этого, я знаю. Ты чертовски испорченный, Салли. Наверняка фантазировал об этом, я прав? — Спросил он и прикусил мочку моего уха, продолжая имитацию толчков и дотронувшись до моего, изнывающего от возбуждения, «органа». Я не мог больше сдерживаться, поэтому простонал чуть громче, ответив:       — Да… Ты прав, чертовски прав… Я дрочил на тебя этой ночью, представляя, что это делаешь ты… — Максимально тихо ответил я, попросту сгорая от стыда. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.