ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

POV Автор

Парни мылись уже около часа. Мылили друг другу спинки, при этом дразня очень ненавязчивыми касаниями, говорили о чём-то откровенном и не очень, и, конечно же, целовались. Как же без этого. Всё даже чуть не дошло до очередного перепихона, пока Сал, как обычно, не обломал весь кайф. Он вышел из душевой кабины и вытерся белым и довольно приятным на ощупь полотенцем, после обернув его вокруг бёдер. Ларри вышел практически сразу после него и подошёл к шкафу с одеждой. Боксеры и футболка — самая удобная домашняя одежда. Салли оделся в те вещи, в которых пришёл и облегчённо выдохнул, когда Джонсон наконец перестал на него пялиться. Сейчас они оба сидели на кровати и тупили в стенку. Повисло очень напряжённое и неловкое молчание. Оба думали о чём-то своём, но Сал сейчас решался на очень серьёзные слова, так как об этом нужно было спросить.       — И так, — Резко подал «признаки жизни» голубоволосый, — Для чего я тебе нужен? — Не отвлекаясь от рассматривания стены, спросил он.       — Просто секс, я полагаю, — Пожав плечами, ответил Лар, — А ты, разве, хотел чего-то большего?       — Не знаю, — Он встал с кровати и стал медленно расхаживать по спальне, рассматривая мебель, стены, потолок и изредка заглядывая шатену в глаза, — Я слишком часто подвергался таким отношениям. И… Меня это порядком заебало. Может мирно разойдёмся? Какой мне с тебя толк? Хотя ты ебёшься просто охуенно, но долго это продолжаться не может. — Вздохнув, проговорил Сал.       — Хочешь сказать, что нам стоит «расстаться»? — - Приподняв одну бровь, спросил патлатый и почувствовал накипающую злость. Совсем без причины.       — Можно и так сказать. Не хочу начинать эти «отношения», которые будут приятны только одному из нас и иногда обоим, — Остановившись и вернув свой взгляд на «друга», произнёс Салли, — Если ты не понял, то я не собираюсь становиться твоим «секс-рабом». В ответ Джонсон лишь промолчал, опустив голову. Ему не очень хотелось отпускать «такого» парня. Он был слишком хорош и шатен попросту обожал его, во всех смыслах. Но сказать об этом не решался, так как гордость не позволяла, да и звучало бы это очень глупо.       — Я, тогда, пойду. Удачи в поисках более подходящего человека. Уверен, у тебя получится. — Протезник слабо улыбнулся и вышел из комнаты. А Лар так и продолжил сидеть на кровати, но быстро пришёл в себя, поднявшись с неё и догнав Фишера. Тот уже поднимал с пола протез, который лежал рядом со входной дверью. Как только он собирался его надеть, то кареглазый перехватил его руку, заглянув прямо в глаза.       — Прошу… Хотя бы один поцелуй. — Прикусив губу, попросил он, чувствуя, что вот-вот лишиться самого дорогого человека на свете. Хоть это было и не так. Он вовсе не самый дорогой. Обычный, милый и безумно сексуальный парнишка. Совсем недорогой. Обычный человек.       — Только один. — Тяжело вздохнув, сказал голубоглазый и положил свою тёплую руку на щёку Джонсона и приблизившись к его лицу. Секунда. Две. Три. И вот они слились в таком нежном и чувственном поцелуе. Прямо как дети. Вот только они умели целоваться, поэтому этот поцелуй всё меньше походил на невинный и чистый. Было в нём что-то такое… Грязное. В них обоих была эта черта. Она связывала их, хоть оба, или хотя бы один, отрицали это. Они могли долго так целоваться. Обоим было мало, но углубить поцелуй решился только Ларри. Но у него не получилось, так как его партнёр вовремя отстранился и быстро нацепил протез. Последний взгляд в глаза. Последний. И вот, хвостатый разворачивается и уходит, тихо сказав:       — Прощай. Все звуки словно затихают, как только дверь закрылась. Ларри грустно вздыхает, но не печалится, так как понимает, что так будет лучше для них обоих. Внутри как-то пустовато. Стоит чем-то заполнить эту дыру. Он пошёл на кухню и достал из глубины ящика давно припрятанный коньяк. Он не любил пить и делал это только по необходимости, а тут такая прекрасная возможность. Недолго думая, он достал чашку, из которой обычно пил чай и решил разбавить это крепкое пойло сладким чаем. Глупо, но почему нет. Отставив бутылку в сторону, он включил чайник и достал из коробочки пакетик крепкого чёрного чая. Пара ложек сахара. Кипяток. Чуть меньше, чем пол чашки горячего и довольно-таки крепкого чая. Пакетик идёт в мусорку, а ложка в раковину. Остальную пустоту в чашке заполняет алкоголь. Выдохнув, он сделал уверенный глоток и немного сморщился. Коньяк неприятно обжигал горло, но разнёс приятное тепло по телу. Постепенно он расслабился и выпил всю кружку. На душе хорошо и легко. То что нужно. Салли в это время бродил по улицам, идя домой. Он частенько ходил по этим местам. Работа как никак. Люди изредка косились на него, но ему было глубоко насрать. Он был занят совсем другими мыслями. Грустить не было причин, так как всё и так было предрешено. Один раз и всё. В любом случае они бы разошлись. Не стоит растягивать то, что обязательно кончится. Тоже самое можно было бы сказать и о жизни, но тут всё по-другому. Жизнь одна, как-никак и вот её стоит растягивать как можно дольше, распробывая каждый кусочек. Всё потихоньку. Протезник проходил здание за зданием, магазин за магазином, не обращая внимания на окружающих, даже тогда, когда он врезался в них. Так и прошла его дорога домой. Он попросту провалился в свои мысли, как только вышел из той самой квартиры. Он вышел, а дальше всё как в тумане. Словно он телепортировался из места в место. Глупо. Но забавно. Зайдя в свою квартиру, он снял обувь и направился в свою комнату. Остаток дня он проведёт в кровати, продолжая думать о нём. По-другому не получится. Он слишком сильно засел в мозгу паренька. Казалось, что большая часть его разума теперь состоит из него.

***

Время уже близится к двенадцати часам ночи. Фишер всё ещё не спал. Он лежал в одном положении не в силах сдвинуться. Он сидел бы так ещё довольно долгое время, но его раздумья прервал телефонный звонок. Кому приспичило звонить в такой час? Это был его босс.       — Да, здравствуйте. — Ответив на вызов, серьёзным тоном сказал голубоволосый.       — Сал, клиенты попросту отбоя не дают! Они всё приходят и приходят. Некоторые просто жаждут твоего выступления. Выручи меня, пожалуйста. Обещаю, в долгу не останусь. — Быстро проговорил мужчина, явно волнуясь и надеясь на то, что Салли согласится.       — Хорошо, я буду через полчаса. — Сразу ответил он, сбросив вызов и поднимаясь с кровати. Сейчас только работа могла его утихомирить и немного привести мысли в порядок. Она неплохо отвлекала, заставляя сосредоточиться лишь на танце. Вздохнув, он оставил волосы распущенными, решив немного изменить свой «номер». Без репетиции, конечно, будет трудновато, но он уже представлял движения в голове. Всё совершенно новое. Как только он начал копаться в ящиках и искать эту злосчастную маску, то вспомнил про засосы на шее. Их нужно было как-то скрыть. На макияж не было времени и вот, его взгляд пал на чёрный, широкий, тканевый чокер. Он был сделан из приятного бархатистого материала, поэтому Фишер сразу взял его и надел. Позже он нашёл и маску, закинув её в рюкзак. Вода, таблетки, пропуск, всё по стандарту. На всякий случай он взял и расчёску. Накинув рюкзак на плечо, он выдвинулся в путь. Сегодня он точно задаст жару.

***

И вот, он как всегда в одних чёрных боксерах, кофте и в этот раз в чокере. Он скрывал большую часть засосов и следов от укусов, но вот остальная часть была видна. Сегодня он выглядел не таким спокойным и эстетичным. Сегодня он вольная птица, вылетевшая из гнезда и почувствовавшая свободу. Эта ночь точно запомнится всем надолго. И вот, его наконец объявляют. Скинув чёрную кофту, он решительными шагами идёт на сцену. Зал, заполненный ждущими зрителями, затих. Все взгляды были прикованы к нему. Изменение цвета освещения, белая дымка, музыка. В этот раз не такая спокойная. В ней были резкие скачки и смена ритма. То, что нужно. И вот, он начинает двигаться. Сначала плавно, как всегда. Его лицо спокойно. Всё, как и должно быть. Но стоит ритму песни измениться, он делает невообразимые движения, выгибается как чёртов гимнаст и, чёрт возьми, садится на шпагат, что не делал никогда. Он запрыгивал на шест, быстро крутясь на нём и выполняя невероятные трюки, повороты, движения. Все молчали. Они были заворожены движениями «Мальвины». Это выглядело слишком неестественно для его натуры. И этот взгляд. Он был холодным и полным искр. Впервые Салу нравилось то, что он делал. Ему было в кайф двигаться под музыку, сексуально вилять бёдрами и проходиться руками по своему торсу. Он не обращал внимания на этих людей и их выпученные от восторга глаза. Он просто хотел показать, что он не всегда такой неженка. И многие сразу поняли это. Музыка затихает, свет тускнеет и помещение в мгновение заполняется громкими аплодисментами стоя. Свист и огромнейшие суммы денег в банке для чаевых. Неплохой день выдался для голубоволосого. Он медленно ушёл со сцены, весь запыхавшийся и потный. Он слышал эти крики вслед, но просто промолчал, никак не отреагировав. И вот, в гримёрку вваливается запыханный директор клуба и смотрит на голубоволосого круглыми и удивлёнными глазами.       — Фишер! Я не ожидал от Вас «такого»! — Громко говорил он, подойдя к измотанному Салли и положив руку на его плечо, — Сегодня Вы просто превзошли себя! И вот, как и обещал. — - Он протянул протезнику довольно толстую стопку наличных. Наверняка это была сумма из банки для чаевых, которые шли боссу. Что ж, неплохое вознаграждение.       — Спасибо. — Тихо ответил он и, взяв из его рук деньги, сел за своё место. Достав из рюкзака бутылку воды, он осушил её почти полностью, чувствуя невероятное облегчение.

POV Ларри

Время было ближе к двенадцати. Я уже не знаю. Я сбился, как только Сал ушёл. Я думал о нём. Его теле, голосе, лице. Как-то глупо думать о том человеке, которого я, наверное, больше не увижу. Я до сих пор отходил от коньяка. Он неплохо заполнил что-то недостающее внутри меня. Сейчас бы сигаретку и посмотреть на красивых девушек. Хотя, после «веселья» с Салом, хотелось увидеть его, танцующего у пилона, снова. Я решил попытать удачу, ведь, его могли вызвать сегодня, как он говорил. Что ж, была не была. Поднявшись с кресла, в висках загудело и голова раскалывалась на двадцать четыре с половиной части. Но я наплевал на эту боль и, надев джинсы и свою любимую кожаную куртку, я поплёлся в тот самый стриптиз-клуб. Докатился, Джонсон. Не жизнь, а какая-то пизда. Я шёл не спеша, чуть покачиваясь. Ноги держали хреново, но зато я нормально соображал, поэтому дошёл без происшествий. Как только я зашёл, то уселся за столик, который находился поближе к сцене. Сейчас там танцевал какой-то мужик, от которого меня, мягко говоря, воротило. Благо его «танец» закончился довольно быстро. И тут объявили того, кого я немного не ожидал услышать. Я уставился на сцену и просто завис, смотря моего Салли. Он выглядел совсем по-другому. Его волосы не были заплетены в аккуратную причёску, а были распущены и растрёпаны, а его кожа теперь не была полностью чиста. Она была покрыта метками и следами от укусов, которые скрывал широкий чокер. Он ничуть не портил образ, а лишь ещё больше подчёркивал его. Клянусь, у меня только что встал. Началась музыка. Спокойные и сдержанные движения. Всё как всегда. Я уже думал, что он начнёт… И вот то, о чём я только что подумал, случилось. Он начал делать такие уверенные и решительные движения, что у меня аж приоткрылся рот от изумления. Они были то резкими, то плавными. Меня больше всего удивляла его гибкость. Знал бы я об этом раньше… У меня попросту отвисла челюсть. И тут я заглянул в его глаза. Холодный. Просто ледяной взгляд. От него я даже покрылся мурашками, нехило так прифигев. И это мой Салли… Как только музыка стихла, то я попросту встал с места и начал громко аплодировать. Это делали и другие. Я был слишком заворожен его танцем. Такая странная, но, в каком-то смысле, расслабляющая атмосфера. Это было невероятно. Как только он ушёл со сцены, то я проводил его взглядом и почувствовал, что потерял многое, когда он ушёл. Стало как-то грустно, но алкоголь, выпитый ранее, заглушил эти чувства, заменив их на привычную головную боль и странное тепло внутри. Я сел обратно на своё место и думал. Хотелось поговорить с ним. Но… Было бы как-то странно начать разговор вот так. Думаю, не стоит спешить. Может он мне перестанет нравиться, со временем. Стоит найти того, с кем можно было бы перепихнуться. У меня до сих пор стоит. Чёртов Сал. Ненавижу тебя за твоё тело, но в то же время и люблю. Такое худощавое телосложение, бледная, почти белая кожа, выпирающие рёбра, ключицы и позвоночник, стройные ноги и тонкая шея, такие тонкие запястья его красивых рук, покрытых еле заметными шрамами и царапиками, и длинные тонкие пальцы с аккуратными ногтями, которые были окрашены в чёрный лак. Ты парень, а делаешь всякие бабские штучки, которые так тебе идут… У его тела был свой запах. Такой сладковатый и одновременно горький. Что-то похожее на сироп от кашля. Запахи у них резкие, но вот у него он не такой. Более мягкий. Даже на вкус его кожа была немного сладковатой. Прямо как и его губы. Мягкие и манящие. А взгляд голубых глаз… Почему я так схожу по нему с ума? Сильная симпатия? Да, возможно. Что ж, натурала из меня не сделаешь, но я пытался. Отрицать это будет очень глупо и как-то по-детски, особенно когда это видно и невооружённым глазом. Я усмехнулся со своих мыслей и, попросту наплевав на то, что мне стоило бы забыть этого милашку, продолжил вспоминать его. Этот голос… Он попросту ласкал мои уши. А то, как он стонет — это тоже своеобразное нечто. Эти стоны ещё больше заводили меня, а изгибы его изящного и, тогда ещё не тронутого, тела попросту сносили мне крышу. Я никогда не видел никого столь прекрасного во всех смыслах. Как можно быть настолько идеальным и при этом работать на такой работе? Как же хочется узнать о нём побольше… Говорят, что прошлое стоит забывать, живя лишь настоящим, но знайте, что я вам скажу? Брехня всё это. Такие моменты нельзя забывать, пусть они и доставляют боль. Какой-никакой опыт, что ли. Я отвлёкся от своих «философских» мыслей, продолжая вспоминать о нём. Слишком много всего. Всё сбилось в одну кучу и я почувствовал головокружение. Жёстко тянуло блевать и я направился в туалет.

***

Проблевался, неплохо. Стало легче. Даже очень. Но я всё ещё пьян. Соображаю хорошо, до сих пор, но тело отказывается делать тоже самое и постоянно норовит «отключиться». Выйдя из кабинки, я увидел, стоящего у зеркала и поправляющего причёску, парня. Он выглядел совсем невинно и хрупко. Он напомнил мне Сала. Хочу его. Прямо сейчас.       — Хей, парнишка, — Позвал его я, подойдя поближе и поставив свои руки так, что он теперь хрен выберется.       — Эм… Здравствуйте.? — Немного неуверенно отозвался он, явно не понимая, что происходит. Из тебя хреновый Сал, дорогуша.       — Тебя как звать? — Спросил я, чуть пригнувшись и заглянув ему в глаза. Линзы. Ярко-голубые. Напомнили мне его глаза. Но те были более красивыми и живыми, чем эти.       — Алан… — Тихо ответил он, начав краснеть и отведя взгляд. Ты слишком невинный, с тобой будет долго. А вот с Салом… Стоп. Почему я постоянно сравниваю этого парнишку с моим «бывшим»? Хотя, это понятно, потому что он был чертовски хорош во всём. Он и вправду идеален. Даже его лицо и карьера не могли испортить его. Лицо у него, кстати, тоже ничего. Я не заметил, как прожигаю этого парня взглядом на протяжении уже нескольких минут.       — Слушай, мне помощь нужна. Мне нужно с кем-то перепихнуться, — Резко прервал это молчание я, уже попросту не контролируя своих слов.       — Ч-что? — Запнувшись, спросил он. Господи, какой же ты тормоз. Ну и иди нахуй. У меня даже возбуждение спало от твоего вида. Я тяжело вздохнул и просто вышел из туалета. Пора бы уже и домой идти. Я слишком устал и пиздецки как хочу спать. Выйдя из клуба, я пошёл в сторону дома и увидел перед собой голову с голубыми волосами. Он был в нескольки метрах от меня и, видимо, тоже шёл домой. Я резко перевёл взгляд с его красивых волос на его спину, а после на бёдра и чуть выше. Слишком хорош. Моя сонливость спала и я почувствовал себя более чем бодро. Мне сильно хотелось догнать его и шлёпнуть по этой охеренной и подтянутой заднице. Но я не решился. Может совесть. Может что-то ещё. А может и гордость, которую следовало бы послать к чёрту и засунуть куда поглубже. Я держался на расстоянии, смотря как он идёт домой. И тут развилка. Ему нужно было прямо, а мне направо. Тяжело вздохнув, я свернул по своему пути и пошёл домой, надеясь, что скоро наконец позабуду об этом голубоволосом парне.

POV Автор

Песня: BishopBriggs — Never tear us apart

. . .

Don’t ask me (Не спрашивай меня) What you know is true (То, что ты знаешь — правда) Don’t have to tell you (Нет нужды говорить тебе) Oh, I love your precious heart (О, я так люблю твоё драгоценное сердце) I was standing (Я стояла) You were there (Ты был рядом) Two worlds collided (Два слова столкнулись) And they could never ever tear us apart (И они никогда ни за что не смогли бы разлучить нас) And we could live (И мы могли бы жить) For a thousand years (Тысячу лет) But if I hurt you (Но если бы я ранила тебя) I’d make wine from your tears (То сделала бы вино из твоих слёз) Oh, I told you (О, я говорила тебе) That we could fly (Что мы могли бы летать) Cause we all have wings (Потому что у всех у нас есть крылья) But some of us don’t know why (Но некоторые из нас не знают, откуда) I was standing (Я стояла) You were there (Ты был рядом) Two worlds collided (Два слова столкнулись) And they could never ever tear us apart (И они никогда ни за что не смогли бы разлучить нас) And they could never ever tear us apart (И они никогда ни за что не смогли бы разлучить нас) Oh, oh, oh (Оо, оо, оо) I was standing (I was standing) (Я стояла (я стояла)) You were there (You were there) (Ты был рядом (ты был рядом)) Two worlds collided (Два слова столкнулись) And they could never ever tear us apart (tear us apart) (И они никогда ни за что не смогли бы разлучить нас) Tear us apart, oh woah (Разлучить нас, о уоа) And they could never ever tear us apart (И они никогда ни за что не смогли бы разлучить нас)

Пока Сал шёл домой, он чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Но он не оборачивался, решив забить на это. Так же у него была мысль, что ему попросту показалось, ведь, как только он был практически возле дома, то это чувство улетучилось. «Я просто устал вот и накручиваю себя по пустякам» — Думал он, тяжело вздыхая. Странный выдался денёк, так что не устать было попросту невозможно. Через 10 минут он уже был дома и снимал обувь. Было приятно встать на прохладный пол. Сняв носки, он блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь тем, как пол приятно охлаждает его босые ноги. Поздновато, но хотелось есть, поэтому Фишер пошёл на кухню. Быстренько состряпав себе бутерброд, он снял этот чёртов протез и поставил чайник. Сейчас хотелось холодного чая, поэтому он достал лёд, закинув пару кубиков в пустую чашку и достав другую. Так будет удобнее перекладывать его. Как только чайник закипел, то он налил кипяток в кружку и оставил пакетик отстояться на пару минут. Вкусный малиновый чай со льдом и такой же вкусный бутерброд. Неплохо. Сев за стол, он быстро «поужинал» и сложил посуду в раковину, залив её водой. Он всё ещё был уставшим, поэтому пошёл в свою комнату. Голубоглазый стянул с себя одежду и остался в одних боксерах, забив на пижаму и улёгшись так. Он даже не накрывался одеялом и практически сразу отрубился. В это время Джонсон тоже был дома. Его мучила бессонница и нагнетающие мысли. В его голову могло прийти всё, что угодно, но там снова и снова появлялся лишь Сал. Ларри всё ещё был пьян, поэтому не мог привести мысли в порядок, лишь ещё больше комкая их в одну большую кучу. Из-за этого его голова гудела и болела, а сам он морщился и стонал от боли. Решив не мучить себя, он принял таблетку и лёг в кровать, даже не раздеваясь. Состояние не позволяло.       — Ты ведь такой красивый… И почему же ты ведёшь себя как последняя шлюха… — Говорил он, просто озвучивая мысли вслух и недовольно рыча. Было немного грустно осознавать то, что Лар был далеко не первым в жизни голубоволосого и, наверняка, не самым лучшим. Хотя, он ведь так громко стонал под ним, послушно выполняя тот самый приказ: «Будь хорошим мальчиком: стони как можно громче» Джонсон тихо усмехнулся, чувствуя, как в джинсах становится всё теснее. Что ж, раз дома никого нет, а снимать тёлок не очень-то хотелось, он решил сам со всем разобраться и заодно помочь себе. Откинувшись на подушки, он расстегнул ширинку и пуговицу на джинсах, приспустив их вместе с боксерами. Что ж, дрочки на какого-то левого парня у него ещё никогда не было. Он усмехнулся с этого и обхватил свой член прохладной рукой, прикрыв глаза и начав двигать ей вверх-вниз, доставляя себе удовольствие. В голове всплывали те самые моменты и стоны этого милого паренька. Слишком хорошо.       — Какой же ты испорченный… Прямо как я… — Хрипел он сквозь стиснутые зубы, постепенно наращивая темп. Никакая порнуха не возбуждала его так сильно, как мысли об этом самом парне. Это немного настораживало, но эти мысли быстро затмили другие, заставляя сильнее сжать своё достоинство и двигать рукой всё быстрее. В его голове всплывало всё больше и больше образов Сала. Сейчас шатен был полностью погружён в свой своеобразный транс, ухмыляясь уголком губ и кусая нижнюю, при этом тихо постанывая и рыча.       — Почему же ты ушёл от меня?.. Я видел, как ты сильно хотел меня… Даже тогда, во время поцелуя… Плохой мальчик… — Продолжал хрипеть он, уже наплевав на то, что говорит. Он снова ускорился, чувствуя, что скоро кончит. Это было очень быстро, учитывая его «опыт». Впервые он кончал настолько быстро лишь от своих мыслей и фантазий. Забавно. И вот, последние движения рукой и он наконец изливается, сдавленно простонав и сдвинув брови. Хорошо. Даже слишком. Кое-как он надел одежду обратно и расслабленно улыбнулся. Прикрыв глаза, он тут же уснул, надеясь, что с утра не вспомнит ничего об этом дне и наконец забудет о Фишере который так въелся в его мозг. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.