ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Будь хорошим мальчиком

Настройки текста
      — Да… Ты прав, чертовски прав… Я дрочил на тебя этой ночью, представляя, что это делаешь ты… — Максимально тихо ответил я, попросту сгорая от стыда. Я мог бы и промолчать о дрочке, но он словно манипулировал мной, заставляя говорить только правду. Чёртов Джонсон. Что же ты творишь со мной?       — Ну и ну. Даже так? — Спросил он, начав тереться о мой зад и продолжая тихо рычать, — А что если я скажу, что смогу воплотить твои фантазии в реальность? — Спросил он и, схватив за шею, приподнял меня, дабы я был на уровне с его лицом, и затолкнул меня в одну из кабинок туалета, закрыв дверь за щеколду. Он несильно толкнул меня вперёд, заставляя сесть на унитаз и смотря на меня сверху вниз. Этот взгляд полный желания. Я просто не могу. Мой стояк сильнее упирался в жёсткую ткань джинс, что было не очень-то приятно. Хотя мне даже нравилась эта странная боль, вперемешку с наслаждением.       — Как же я хочу оттрахать тебя. Хочу слышать твои стоны. Хочу чтобы ты просто кричал от удовольствия и умолял меня продолжить… — Сладко шептал он, поставив колено между моих ног и пригнувшись к уху, облизав его кончиком языка. Меня заводило его возбуждённое, горячее дыхание.       — Я тоже этого хочу… — Тихо сказал я, начиная так же тихо скулить от того, что моё тело просто ныло от возбуждения. Я слишком сильно хотел этого парня и был готов сделать это прямо сейчас и прямо здесь. Плевать на других людей. Плевать на всё. Я просто хочу, чтобы Ларри жёстко трахнул меня.       — Потерпи, малыш. Совсем скоро я исполню твои извращённые желания, — Пройдясь рукой по моему торсу, шептал он, — Уверяю, что ты целый день сидеть нормально не сможешь. — - Шепнул он напоследок и чуть отошёл от меня, смотря на моё состояние.       — Такое ощущение, что ты просто издеваешься надо мной, — Возмутился я, скрестив руки на груди и нахмурившись, — Я устал ждать.       — Если будешь и дальше возмущаться, то я отшлёпаю тебя, — Ухмыльнувшись, проговорил патлатый, смотря мне прямо в глаза, — Так что приводи себя в порядок и возвращайся за столик. Трэвис нас уже заждался. А, и ещё кое-что. Вот мой номер. Если будет вообще невтерпёж, то звони. — Отдав мне карточку с красивой надписью и номером на обороте, сказал Ларри и, чмокнув меня в макушку, открыл дверь кабинки и вышел из неё, довольно улыбаясь. А я лишь остался сидеть тут в очень хреновом состоянии. Он точно издевается. Через минут десять, я наконец пришёл в себя, хотя возбуждение до сих пор не спало. Благо этого не было видно. Как только я вернулся, то Фелпса уже не было. За столиком сидел лишь Лар. Он внимательно смотрел на меня, как-то странно улыбаясь.       — Это ты сплавил Трэвиса? — Спросил я, оперевшись рукой о стол и смотря прямо на него.       — Да, я. Ты должен быть благодарен за это, потому что я в разы уменьшил время твоего, да и моего ожидания, — Ухмыльнувшись уголком губ, ответил патлатый и встал из-за стола, возвышаясь надо мной, — Ты занят сегодня?       — Нет, если меня на смену не вызовут. Босс бывает непредсказуем, так что ожидать можно всего. — Пожав плечами, ответил я и вздохнул.       — Мне не нравится, что другие так пялятся на тебя. — Нахмурившись и нежно обхватив мои запястья, сказал он, смотря мне прямо в глаза. Я снова растаял.       — Прости уж, но придётся привыкать. Это моя работа, так что ничего личного. — Ехидно ухмыльнувшись, произнёс я и убрал его руки со своих запястий. Да, очень нахально с моей стороны, но ведь не принадлежу ему, по крайней мере сейчас, и волен делать то, что мне заблагорассудится. Шатену это явно не понравилось и он довольно грубо обнял меня за талию придвигая к себе.       — Не наглей, Салли… — Шепнул он мне на ухо и чуть сильнее сжал меня в своих объятьях.       — А с чего вдруг я должен тебе подчиняться? Мы ведь даже толком не знакомы. — - Продолжал возмущаться я, уже в открытую показывая своё недовольство.       — Потому что с сегодняшнего дня ты принадлежишь мне. Ты слишком сильно мне понравился и я не хочу, чтобы ты достался кому-то ещё… — Прошептал он в губы моего протеза и прикусил губу. Казалось, что я почувствовал жар его дыхания даже через протез и это заставило меня смутиться. Да и эти слова… Мне даже захотелось отдаться Джонсону. Хотелось, чтобы он завладел мной. Как он это, чёрт возьми, делает? Его обаянию невозможно противостоять. Хочется соглашаться со всем, что он говорит и выполнять его команды, как покорная собачка.       — Я так хочу поцеловать тебя… — Продолжал шептать Лар прямо в мои «губы», смотря мне в глаза. И в моих и в его глазах явно читалось желание. И тут я почувствовал, как мне в бедро что-то упирается. Я сначала смутился, но тут же пришёл в себя, тихонько усмехнувшись. Я специально потёрся об это место, прикусив губу и вскинув брови.       — Это у тебя ключи в кармане, или ты просто рад меня видеть? — - Ехидно спросил я и заметил лёгкий румянец на щеках Ларри. Ого, впервые вижу, чтобы серьёзный человек с каменной рожей так смущался. Но вскоре, его выражение лица сменилось на совсем другое. Снова ухмылка и этот игривый взгляд. Отстранив меня от себя, он осторожно взял меня за руку и повёл на выход из кафе.       — Чтобы ты не спрашивал: Мы едем ко мне, потому что я не могу больше терпеть. — Удивительно, ведь я только что хотел об этом спросить.       — Ну да, по твоему стояку я это прекрасно понял. — Тихо хмыкнув, произнёс я и продолжил идти за ним. Мы подошли к чёрной машине. Марка мне не была известна, так как я не особо в этом разбираюсь. Кареглазый сел на водительское место, а я рядом с ним, на переднее сидение. Как только он повернул ключ, то пристегнулся, в то время как я уже давно был пристёгнут. Я был в нетерпении, поэтому лыбился как придурок и был рад, что протез скрывал мои эмоции. Машина тронулась с места и мы поехали в центр города. Там Ларри и жил. А я лишь мысленно усмехался с того, что так быстро доверился незнакомцу, с которым у нас явно будут лишь отношения ради секса. Отношения как между рабом и хозяином.       — Почему мне кажется, что ты маньяк и прямо сейчас увозишь меня в какую-то глушь, лишь ради того, чтобы убить? — Спросил я, нервно усмехнувшись и взглянув на патлатого.       — Я не знаю, почему тебе так кажется, но понимаю тебя. Меня не покидает мысль, что ты подсыпешь какой-нибудь яд в мой напиток, для того, чтобы убить, так что мы в расчёте. — Усмехнувшись, ответил он, даже не отвлекаясь от дороги.       — Тогда… Поебёмся и убьём друг друга? — В шутку спросил я, слабо посмеявшись.       — Замётано. — Ответил Лар и посмеялся, мельком взглянув на меня.

***

Всю дорогу мы молчали, изредка обмениваясь какими-то глупыми фразочками или другими откровениями, от которых краснели оба. Это было довольно забавно. И вот мы наконец припарковались у высокого, многоэтажного дома. Там то и жил мой «ёбырь». Мы молча вышли из машины и зашли в это здание. Как оказалось он жил на самом последнем этаже, чему я был несильно удивлён. Мы зашли в его квартиру, он закрыл дверь и мы молча стали стоять около порога. Мы немного замялись, не зная, как можно было начать, поэтому я прервал эту до безумия неловкую тишину:       — Начнём с того, что это протез, — Я указал на «маску» и тяжело вздохнул, — Под ним у меня не самое красивое лицо, которое может вызвать у тебя отвращение и если ты… — Меня перебили, резко прижав к стене и буквально содрав этот ненужный кусок пластика с моего лица. Как только протез оказался на полу, то я немного занервничал, начав бегать глазами по комнате. Страшно. В голове всплыло множество мыслей: «А вдруг он посчитает меня уродом?», «а вдруг я ему не понравлюсь и он бросит меня», «а вдруг он обольёт меня дерьмом, как это сделали другие?». Но эти мысли сразу улетучились, как только я услышал одно слово, полностью изменившее моё восприятие мира, если можно так сказать:       — Красивый… — Облегчённо выдохнул Джонсон, пройдясь рукой по моей изувеченной щеке, желая изучить каждый грубый шрам и рубец. Некоторые больно щипали, от чего я тихо шипел, а он заботливо убирал руку с этого места, изучая другие шрамы. А я лишь стоял неподвижно, давая ему рассмотреть себя в полной мере. Прошло пять минут. Он обхватил мой подбородок рукой и провёл большим пальцем по нижней губе, чуть приоткрыв мой рот. После, Ларри довольно грубо и решительно впился в мои губы, затягивая меня в сладкий и страстный поцелуй. Он тут же углубил его, понимая, что я совсем не маленький мальчик, неумеющий целоваться. Я это как раз-таки умел и очень даже неплохо, точно так же как и мой партнёр. Языками мы изучали рты друг друга, иногда отрываясь, дабы вдохнуть немного воздуха, который заканчивался предательски быстро. Мы сплетали наши языки в безумно жарком поцелуе, чувствуя возбуждение друг друга. Я зарылся рукой в его каштановые волосы, прижавшись к кареглазому, а он, в свою очередь, взял меня за бёдра, придерживая под коленками, и поднял, относя меня в спальню. Всё это время он не отвлекался от поцелуя, уже сталкиваясь со мной зубами и довольно грубо кусая мои губы. Как же меня заводили эти действия. Разорвав поцелуй, он кинул меня на кровать и стянул мой свитер, оголяя бледный, но, к сожалению, уже давно тронутый торс. Он прошёлся по нему прохладными ладонями, от чего меня пробрало мелкой дрожью. Тело покрылось мурашками и я прикусил губу. Джонсон ухмыльнулся и пригнулся ко мне, проведя языком вдоль моей, такой же бледной, шеи. Она была чистой, без каких-либо засосов или других повреждений и/или дефектов, так как клиентам нельзя было «метить» девушек. Ну, и меня тоже. Это даже немного обрадовало моего «друга», находящегося сверху и он решил стать первым. Он хотел пометить меня. Показать всем, что у меня уже есть хозяин и ко мне лучше не соваться. Укусив меня, Лар оставил багрово-красный засос, а потом ещё один, ещё и ещё. Вся моя шея была в метках и следах от довольно болезненных укусов. А я лишь извивался под ним, то тихо, то громко постанывая и вскрикивая. Мне нравилось это странное чувство. Никогда не испытывал его. Так приятно, когда твою кожу кусает и целует тот человек, от которого твоё сердце бьётся быстрее, а щёки предательски краснеют. Стоны уже попросту невозможно сдерживать и они вырываются наружу, лаская уши моего партнёра. В джинсах у обоих становится всё неудобнее и теснее с каждым поцелуем, стоном, рваным вздохом. Я почувствовал, что его губы и язык уже блуждают по моему телу, оставляя влажные дорожки из разгорячённой слюны. А я лишь тихо стонал, прогибаясь ему навстречу. А когда я так делал, то шатен сильно кусал меня, якобы говоря, чтобы я лежал смирно. А я повиновался, стараясь не двигаться. Всё было просто охуенно и тут в моей голове всплыл вопрос, который не давал спокойно лежать и буквально царапал мой череп изнутри. Я решил задать его сейчас, так как не мог больше ждать.       — Мнгх… Ларри… — Позвал его я, прикусив губу и чуть поёрзав на месте.       — Что такое?.. — Шёпотом спросил он, подняв свой взгляд на меня. Такой желанный, властный и манящий. Снова.       — Сколько девушек и парней у тебя было до меня? — Наконец задал этот вопрос я, просто желая узнать ответ.       — Парней никогда не было. Ты у меня первый. А женщин было немало, но они были всего на один день. Я думал, что отношения не для меня… — - Тем же шёпотом ответил Джонсон и продолжил целовать мою грудную клетку, оставляя влажные следы.       — Думал?.. — Переспросил я, снова прогнувшись и простонав, от чего почувствовал укус, сильный, который был знаком того, чтобы я не рыпался.       — Да… Теперь у меня немного другая точка зрения, — Тихо хмыкнув и снова подняв на меня взгляд, ответил патлатый, — Я потом тебе всё объясню, сладкий. — И он снова провёл языком вдоль моей кожи. Я тихо простонал, откинув голову назад и просто тая от его прикосновений. Он спускался всё ниже, целуя каждый миллиметр моей кожи и касаясь её горячим языком. Как только он дошёл до моих джинс, то расстегнул ширинку зубами с характерным звуком. Он приподнялся и расстегнул пуговицу, смотря мне прямо в глаза и вызывающе облизнувшись. Стянув с меня джинсы, Ларри откинул их в сторону, внимательно рассматривая моё тело. Я мог буквально видеть, как стояк в его джинсах становится больше, а его лицо покрывается заметным румянцем. Я поднялся и стал стягивать с него свитер, так как не хотел лежать без одежды совсем один. А кареглазый лишь недоумённо посмотрел на меня, немного прифигев от моего нахальства. Усмехнувшись, он взял мои запястья и приковал их к кровати, сильно укусив мою шею. Я почувствовал, что по ней стекает кровь, которую Джонсон заботливо зализал. А я лишь тихо шипел от боли. Но она мне даже нравилась… Такое странное чувство.       — Ты такой смелый… Прямо рвёшься к своей цели даже тогда, когда я не разрешал. Ты плохой мальчик, Салли… Очень плохой… — Прошептал он мне на ухо, обдав его возбуждённым и тяжёлым дыханием. После, он развернул меня на живот, приподняв за талию. Я оттопырил свой зад, ожидая следующих действий. Как я и думал: он довольно сильно шлёпнул меня и я услышал этот смешок, смешанный с тяжёлым выдохом. Ему это понравилось, поэтому он шлёпнул меня ещё раз. Чёрт, как же мне это нравилось. Я стонал от наслаждения, попросту плюя на боль. Сейчас она мне не важна. Я просто хочу насладиться этим моментом по полной. Он шлёпал меня всё сильнее с каждым разом, при этом упираясь в мой зад пахом и изредка теревшись об него. Всё это он сопровождал глухим рыком и тяжёлым дыханием.       — Нравится чувствовать боль, маленький извращенец? — Снова ударив ладонью по моим ягодицам, спросил кареглазый, в ответ услышав лишь мой стон. Я не ответил, прикрыв глаза и продолжив сбито дышать, — Отвечай…       — Да… Мне нравится… — Простонал я, уже чувствуя как каждая клетка моего тела попросту изнывает от возбуждения, — Прошу, не тяни… Мнгх… Войди в меня… Я больше не могу сдерживаться. — Буквально умолял я, начав тереться своей пятой точкой о стояк Ларра, от чего тот простонал.       — Хорошо… Я сделаю это, но сначала я попрошу тебя кое о чём… — Прикусив губу, ответил он. Я был готов выполнить что угодно, лишь бы наконец почувствовать своего хозяина внутри себя, — Будь хорошим мальчиком и стони как можно громче… — - Безумно сладко прошептал он мне на ухо, от чего я вновь растаял. Слишком хорошо. После, он перевернул меня на спину и стал расстёгивать ремень на своих джинсах, делая всё это максимально вызывающе. Чёрт, он слишком сексуален. Я не сводил глаз с его подкаченного и такого горячего тела. С его губ, которые он кусал и периодически искажал в пошлой ухмылке. С его карих глаз, в которых был какой-то огонёк. В нём читался взгляд абсолютного доминанта. И с его сильных рук, на которых сильно выступали вены и при напряжении они становились ещё более видимыми. Я внимательно смотрел за каждым его действием, за тем, как он откидывает ремень в сторону и стягивает джинсы, которые полетели к остальной одежде. Взяв под коленками, он придвинул меня к себе в упор и стал тереться своим вставшим «дружком» о моего и при этом хрипло постанывать, в то время как я уже был готов визжать от этих ощущений, но я лишь сладко стонал, делая это всё громче.       — Меня так заводят твои сладкие стоны… Клянусь, я бы кончил прямо сейчас лишь от них… — - Шептал шатен, начав стремительно стягивать мои чёрные боксеры, а потом и свои. Раздвинув мои ноги, он сильнее надавил на них, от чего я лежал в очень «интересной» позе. Я уже не мог ждать, поэтому попросту наплевал на всё, прямым текстом говоря:       — Можешь входить и без растяжки… Я справлюсь…       — А кто сказал, что я собирался растягивать тебя? — С ехидной улыбкой спросил Джонсон и сразу вошёл в меня практически полностью и, при том очень резко, от чего я громко вскрикнул, выгибаясь в спине до хруста костей. Больно. Даже очень. К краям глаз подступили слёзы, которые медленно покатились по моим щеками, выдавившись вместе со стонами боли. Лар заметил это и как-то обеспокоенно глянул на меня, пригнувшись к моему лицу и начав нежно целовать каждый шрам, до сих пор не двигаясь.       — Мне больно… — Проскулил я, не в силах расслабиться. Я сжался, от чего мой партнёр чуть скривился, хрипло простонав.       — Потерпи, милый, скоро боль уйдёт… Скажи, когда будешь готов и я начну двигаться… — Этот шёпот успокаивал меня и я постепенно смог расслабиться. Стоило кареглазому лишь дёрнуться, как он дотронулся до простаты, вызвав у меня лишь сладкий стон. Боль как рукой сняло и я был абсолютно готов.       — М-можешь… Ах… Двигаться… — - Придвинувшись к нему навстречу и простонав, сказал я, попросту позабыв о боли, которая была словно острый кинжал в заднице. В ответ Лар лишь начал неспеша двигаться. Как только он понял, что мне этого мало, то резко нарастил темп, буквально вдалбливая меня в кровать. А я уже кричал как самая настоящая шлюха, закатывая глаза и буквально давясь своей слюной. Я никогда не думал, что это будет настолько хорошо. Мой мир попросту перевернулся. Никто и никогда не вызывал у меня таких эмоций и чувств. Это было просто невероятно. Я буквально чувствовал как его член пульсирует во мне. Мы давно наплевали на защиту, потому что мы парни и она была не к чему. Он двигался всё быстрее и жёстче, в открытую пошло улыбаясь и довольно громко постанывая, смешивая это с глухим рыком. Он пригнулся ко мне, опираясь руками о кровать.       — Маленькой шлюшке нравится? — - Шёпотом спросил он, кусая губу и очень резко двигаясь во мне, от чего я вздрагивал и громко кричал. Нет, не от боли, а от наслаждения.       — Д-да… Ах… Прошу, с-с-сильнее… Мнх… Быстрее… — - Умолял я, продолжая закатывать глаза и чувствуя, что нахожусь уже на пике.       — Стонешь как самая последняя сука… Как же меня это заводит… — Буквально прорычал он, послушно двигаясь ещё быстрее. Звуки столкновений наших тел разносились по всей комнате, а аура возбуждения и этот жар, кажется, уже захватил всю квартиру. Я не мог больше сдерживаться, так же как и патлатый. Мы стонали в унисон, чувствуя как находимся на пике. Джонсон двигался ещё резче, сводя брови и прикрыв глаза. И вот, последние толчки и я изливаюсь себе на живот с громким и протяжным криком. Такого даже в порнухе не услышать, а тут это происходит прямо сейчас. Мой хозяин кончил следом, заполняя меня вязкой, белой жидкостью, от чего я начал подрагивать. Я чувствовал её тепло и то, как она растекается внутри. Впервые такое чувствую. Да, странно слышать такое от того, кто трахался практически без перерыва на протяжении трёх лет. Все всегда предохранялись. И только сейчас я не только почувствовал внутри себя чужое семя, так ещё оно принадлежало тому, в кого я по уши влюбился. Глупо, правда? Но… Почему бы и нет? Ларри чмокнул меня в уголок губ и осторожно вышел из меня. Я был весь потный и липкий. Мне нужно было в душ.       — Где у тебя тут ванная? — Спросил я, пытаясь отдышаться и прикрыв глаза. В ответ он просто показал на дверь слева от меня, продолжая восстанавливать дыхание. Было трудно держаться на ногах, но я кое-как всё же доковылял до ванной. Зайдя, я прикрыл дверь, решив не закрывать её на замок. Все же свои, да и я был не прочь помыться вместе с ним. Настроив воду в душевой кабине, я зашёл в неё и закрыл дверцу, чувствуя как капли прохладной воды стекают по моему грязному, во всех смыслах, телу. Приятно. Даже очень. Задумавшись, я провёл руками по своему торсу и расслаблено улыбнулся. Я мог долго тут торчать, пока не услышал, как кто-то зашёл в ванную. Гадать долго не пришлось, потому что в квартире никого, кроме нас, не было.       — Стучаться не учили? — Спросил я, тихо хмыкнув и взяв с полки шампунь, пахнущий какими-то цветами.       — Ты сам дверь не закрыл, да и тем более: это мой дом и в нём мои правила, — Ответил кареглазый и без приглашения ворвался к душевую кабинку, — Подвинься. — Закрывая дверцу, сказал он и ухмыльнулся. Он стоял ко мне практически впритык, что немного смущало.       — Это немного не вежливо врываться сюда без приглашения. Особенно когда я голый. — В шутку сказал я и прижался к прохладной стенке душевой.       — Вот как… А это тоже невежливо? — Нежно взяв меня за запястье и медленно проведя языком по моей шее, спросил шатен. Я лишь покрылся мурашками и максимально тихо простонал.       — Да… Это тоже о-о-очень невежливо, — Отстранив его от своей шеи, протянул я и тихо хмыкнул, — Дай помыться.       — Ну ты и обломщик. — Фыркнул Джонсон, сделав очень наигранную гримасу, мол: «я обиделся».       — Не дуйся, дорогуша, — Чмокнув его в щёку, сказал я и всучил ему в руки мочалку, повернувшись к нему спиной, — Можешь потереть мне спинку. Только давай без приставаний, у меня и так задница болит. — В ответ он лишь улыбнулся, намылив мочалку и начав осторожно водить ей по моей спине, чуть надавливая. Я расплылся в расслабленной улыбке, и стал наслаждаться этим процессом и нежностью со стороны Ларра. Песня: Hasley — Not afraid anymore

. . .

I am not afraid anymore (Я больше не боюсь,) Standing in the eye of the storm (Стоя в самом центре урагана.) Ready to face this, (Я готова взглянуть тебе в лицо,) Dying to taste this, sick sweet warmth (Умираю от желания попробовать эту сладкую теплоту.) I am not afraid anymore (Я больше не боюсь,) I want what you got in store (Покажи, что у тебя есть,) I'm ready to feed now, get in your seat now (Я готова на все, заводи мотор!) And touch me like you never (Прикоснись ко мне, как никогда раньше,) And push me like you never (Накажи меня, как никогда раньше) And touch me like you never (Прикоснись ко мне, как никогда раньше,) 'Cause I am not afraid, I am not afraid anymore (Потому что я больше не боюсь, больше не боюсь,) No no no (Нет, нет, нет.) No no no (Нет, нет, нет.) No no no (Нет, нет, нет.) No no no (Нет, нет, нет.) No no no (Нет, нет, нет.) I am not ashamed anymore (Мне больше нечего стыдиться,) I want something so impure (Я хочу чего-то такого бесстыдного.) You better impress now, (Ты должен быть впечатлен, наблюдая) Watching my dress now fall to the floor (За тем, как я снимаю свое платье.) Crawling underneath my skin, (Ты забрался мне под кожу,) Sweet talk with a hint of sin (Бормочешь сладкие грешные слова,) Begging you to take me (Я умоляю тебя стать моим,) Devil underneath your grin, sweet thing, (Дорогой, в твоей улыбке прячется дьявол,) But she play to win, (Но я играю только на победу,) Heaven gonna hate me (Пусть Небеса возненавидят меня!) And touch me like you never (Прикоснись ко мне, как никогда раньше,) And push me like you never (Накажи меня, как никогда раньше) And touch me like you never (Прикоснись ко мне, как никогда раньше,) 'Cause I am not afraid, I am not afraid anymore (Потому что я больше не боюсь, больше не боюсь,) No no no (Нет, нет, нет.) Crawling underneath my skin, (Ты забрался мне под кожу,) Sweet talk with a hint of sin (Бормочешь сладкие грешные слова,) Begging you to take me (Я умоляю тебя стать моим,) Devil underneath your grin, sweet thing, (Дорогой, в твоей улыбке прячется дьявол,) Bet you play to win, (Держу пари, ты играешь, чтобы победить,) Haven gonna hate me (Ну и пусть Небеса возненавидят меня!) And touch me like you never (Прикоснись ко мне, как никогда раньше,) And push me like you never (Накажи меня, как никогда раньше) And touch me like you never (Прикоснись ко мне, как никогда раньше,) 'Cause I am not afraid, I am not afraid anymore (Потому что я больше не боюсь, больше не боюсь,) No no no (Нет, нет, нет.)

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.