ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Какой приятный сюрприз

Настройки текста
Как только Сал вышел из квартиры патлатого, то выдохнул с облегчением. Он чувствовал себя просто прекрасно. С его лица не сходила слабая ухмылка. Пока он заплетал волосы заново, в аккуратный хвостик, то думал о словах Джонсона. Голубоволосого немного беспокоило то, что он такой собственник. Так ещё и максимально серьёзно настроен к этому делу. Это настораживало, но давало понять, что Сал для него — не просто какая-то игрушка, а очень дорогая игрушка, которую нельзя терять. Он усмехнулся с этой мысли и зашёл в лифт. Там, у зеркала, он наконец заплёл себе ровный высокий хвост, выпустив две передние пряди наружу и поправив чёлку. Вздохнув, он напоследок оглядел себя в зеркале и чуть прикусил губу. Ему как-то не очень хотелось снова оказываться в том самом месте, где спокойно себе живут проститутки и без угрызения совести «торгуют» своим телом. Да и все они какие-то страшненькие. Но что им ещё делать? От отчаяния многие готовы на всё, лишь бы наконец перестать плавать в глубокой луже с дерьмом.

POV Сал

***

Я дошёл до дома быстро и без происшествий. С двенадцати и до часа ночи мне придётся сидеть в этом тёмном помещении, в котором стоял отвратный запах. Потом ещё несколько часов стоять под душем и смывать с себя всё это. На душе становилось как-то противно, а по телу начали бегать мурашки. В этом месте царит полная антисанитария. Я ещё удивляюсь, что не подцепил там какую-нибудь заразу. Благо я наконец смогу позабыть обо всём этом пиздеце и начать работать нормально. В клубе я, конечно, останусь, так как лишний заработок никогда не повредит, да и если уволят, то всегда будет план «Б». Усмехнувшись со своих мыслей, я открыл шкаф и стал думать: что бы мне надеть? Хотя, делать это долго не пришлось, так как наряжаться особо не стоит. Особенно туда. Сняв с себя рубашку и брюки, я аккуратно сложил их и положил в шкаф, на свою полку. Достав из него синюю футболку, чёрную кофту и светло-синие джинсы, я надел всё это и встал у зеркала, переплетая один хвост на привычных два. Осталось ещё несколько часов до начала моей смены, поэтому стоило бы найти себе занятие. Я плюхнулся на кровать и вздохнул, начав усердно пялить в потолок и думать о чём-то. Благо, всё это не продлилось долго, так как из раздумий меня вывел звук, означающий о том, что на мой телефон пришло уведомление. Странно, что я услышал его с другого конца дома. Поднявшись с кровати, я направился в коридор, где висело моё пальто. Как только я наконец припёрся туда, то достал из кармана телефон, который стоило бы поставить на зарядку. Кто-то мне написал. Очередной поклонник? Сейчас узнаем. Открыв диалоговое окно, я сразу увидел знакомое мне имя «Ларри Джонсон». Усмехнувшись, я пробежался глазами по содержанию этого сообщения. — Хей, милашка, не скучаешь?) Я тихо усмехнулся. Любишь же ты постебаться надо мной. Только сошлись, а ты уже так настойчиво липнешь ко мне. Дурачок. — Может и скучаю. Ну, а тебе какое дело? У нас у каждого своя личная жизнь, так что не лезь в мою, пока я добрый ;) Ответа долго ждать не пришлось. Он сразу стал печатать. — Такое ощущение, что я где-то провинился, хотя ты сам подал «сигнал» на то, чтобы мы наконец сошлись. Не дерзи мне, малыш. Я ведь могу и разозлиться — И что же ты мне сделаешь? — Отшлёпаю так, что ты потом вряд ли сидеть нормально сможешь. А ещё не буду трахать тебя. Буду лишь дразнить и провоцировать. Ты хочешь этого? Я задумался. Я ведь не смогу сдерживаться и буду попросту умолять его выебать меня. Буду выглядеть как придурок, но я этого не хочу. — Не хочу — Тогда прекрати злить меня и подчиняйся как следует. Я ведь буду поощрять тебя за хорошее поведение, не забывай) — Как скажете, хозяин. Только не перегибайте — Не обещаю, но постараюсь, сладкий. Надеюсь мы скоро увидимся) На это я ничего не ответил, лишь тихо усмехнувшись и направившись в свою комнату. Странно, что после этого разговора я чувствую себя довольно неплохо и даже хорошо. Настроение в разы улучшилось. Что же ты со мной делаешь? Почему я влюбился именно в тебя?

***

Вот и пора мне выходить. Накинув пальто, я вышел из квартиры и как всегда запер её на ключ. Мне предстояла не особо длинная дорога в довольно-таки хреновое место. Я часто оглядывался по сторонам и ловил странные, а порой и непонимающие взгляды прохожих. Они явно не понимали, что за херню я ношу на своём лице. Хотя, я уже привык. Так же, на меня смотрели с ноткой пошлости. Словно приняли меня за милую девушку. Такое часто бывает и я это ненавижу. Иногда мне даже хочется «поднять свою юбку» и показать то, что под ней скрывается. Ненавижу. Дойдя до этого самого, очень ненавязчивого здания, я вошёл через чёрный ход, так как «персоналу» лучше заходить через него. Меня сразу встретил, так сказать, куратор и молча кивнул мне, якобы говоря идти за ним. Хотя, я знал, что это далеко не куратор, так как люди постоянно менялись. Никто не знал как он выглядел, да и никому не нужно было. Это заведение сохраняет все личные данные и старается делать так, чтобы информация не вытекала на всеобщее обозрение. Скромные «занятия», скромное место и люди. Всё тихо-мирно. Как только меня довели до моей комнаты, то сказали одну единственную фразу, которую повторяли из раза в раз. Не знаю, зачем это было нужно, но так делали всегда:       — Ждите сигнала, — и молча уходили. Я лишь закрывал дверь и стал раздеваться. В специальном зале, где клиенты могли выбирать девушек, нужно было приходить в нижнем белье, дабы демонстрировать свои параметры. Так будет легче выбрать. Сняв с себя пальто, я повесил его на вешалку, потом пошли кеды, джинсы, футболка. И вот, я был в одних трусах. Осталось самое главное: сменить уродливый протез на аккуратную белую маску. Так я и сделал. Облегчённо выдохнув, я сел на немного пыльную кровать и стал ждать этого сигнала.

***

Спустя минут так двадцать, я услышал эту «сирену», если это можно было так назвать. Я встал с кровати и поплёлся к назначенному месту, куда шли все эти девушки. От них немного странно пахло, да и выглядели они очень потрёпанными и уставшими. Мне их даже жаль. Вскоре все уже стояли в этом помещении. Нас разместили полукругом, дабы получше рассмотреть каждую. Четырнадцать девушек и я — единственный парень. Клиентом был мужчина, явно старше сорока или даже пятидесяти. У него была небольшая седоватая щетина и такие же волосы. Плешивый, но одет вполне прилично. От него веяло какой-то странной аурой. Он сразу взглянул на меня, от чего я даже поёжился. Вот чёрт.       — Вот этого, — коротко сказал мужчина, указав на меня пальцем. Я лишь тяжело вздохнул, чуть опустив голову и стараясь не блевануть уже на этом моменте.       — Хорошо, — сказал другой мужчина, который распоряжался девушками и давал им комнаты, — Пройдёмте за мной, — тихо проговорил он и, взглянув на меня, кивнул в сторону коридора. Я послушно вышел из «строя», направившись за обоими людьми. Вскоре мы оказались в моей комнате.       — Презервативы лежат вон в той тумбочке, — указав на эту самую тумбочку, сказал мужчина, — Прошу, используйте их, потому что мы не несём ответственности за последствия, — проговорил он и вздохнул, выйдя из комнаты и закрыв дверь за собой. Я остался наедине с этим мужиком, а точнее даже стариком. Его рот сразу исказила противная ухмылка и он схватил меня за запястья, повалив на кровать. Он стал расстёгивать свою рубашку и тяжело, жарко дышать. Противно. Ненавижу. Как только он скинул с себя эту рубашку, то, приподняв мою маску, поцеловал меня, сразу проникая языком в мой рот. Чувствовался привкус и запах алкоголя, но мне пришлось ответить. Я положил руки на его плечи, начав осторожно поглаживать. У него очень противная и немного шершавая кожа. Нависнув надо мной, он провёл рукой вдоль моего торса и стал поглаживать его, задевая мои соски и чуть царапая ногтями. Отстранившись, он решил не медлить, что даже обрадовало меня, и повернул меня на живот, приподняв мой зад и начав расстёгивать свой ремень. Как только я услышал, что он расстегнул и ширинку, то тяжело выдохнул, готовясь принимать «инородное тело» внутрь себя. Приспустив мои боксеры, он всё-таки достал из комода презерватив и надел его на своего «дружка», судя по звукам. Упёршись головкой своего члена в мой «проход», он резко вошёл, от чего я тихо простонал. Противно. Мужик стал медленно двигаться, грубо сжимая мои бёдра, а я молился всем богам, чтобы этот пиздец наконец кончился. Дабы не расстраивать клиента и не показывать ему, что мне очень противно, я стал тихо, наигранно постанывать, чуть придвигаясь навстречу. Хотелось лежать бревном сейчас, но нельзя было. А он продолжал двигаться во мне, делая это всё быстрее. Сейчас попросту хотелось оттолкнуть от себя эту тушу, а потом просто пойти и облиться кислотой, дабы хоть как-то избавиться от этой вони и всей той гадости, которой он тёрся об меня. Как я и думал, этот старик был довольно быстро, поэтому наконец кончил, тихо простонав и сильнее сжав мои бёдра. Поцеловав меня в шею, он стал одеваться и вскоре вышел из комнаты. Я не мог тут больше оставаться, поэтому быстро натянул на себя боксеры, оделся, собрался и вышел из этого чёртового заведения. Больше я тут не появлюсь. В последнее время мне стало как-то слишком противно ебаться с другими… Может только Ларри доставлял мне должный кайф, в котором я так нуждался и который просто сводил меня с ума. Я быстрым шагом шёл по улицам, даже не оглядываясь и несмотря по сторонам. Хочу помыться. Смыть с себя всю эту грязь. Гадость.

***

Как только я зашёл в квартиру, то быстро скинул с себя пальто, вешая его на вешалку, снял кеды и рванул в ванную. Там я снял и остальную одежду, включив душ и встав под тёплую струю воды. Хорошо. Даже приятно. Я наслаждался тем, как капли прозрачной воды стекают по моему телу и капают вниз. Я прикрыл глаза, чувствуя как меня постепенно окутывает покой. Я расплылся в довольной улыбке и взял с полки шампунь с запахом фруктов или чего-то типа того. Он был относительно дешёвым и прекрасно подходил к моим волосам, так ещё этот запах. Просто прекрасно. Выдавив немного на руку, я поставил баночку на место и, чуть растерев мыльную смесь в ладонях, зарылся этими руками в волосы, нанося шампунь на них. Как только мои волосы хорошенько так вспенились, то я встал обратно под струю воды, смывая с себя эту пену. Как только с волосами было покончено, то я приступил к телу. Гель для душа был уже с приятным ароматом лаванды. Взяв мочалку, я выдавил содержимое на неё и стал растирать по телу, чуть надавливая, дабы всё наверняка смылось. Я буквально чувствовал как дурные мысли постепенно испарились и я полностью успокоился и расслабился. Люблю это чувство. Песня: Beyonce — Crazy in love

. . .

You got me looking so crazy, my baby, (Из-за тебя я выгляжу сумасшедшей, мой милый,) I'm not myself lately, I'm foolish, I don't do this (В последнее время я сама не своя, такая глупая, я обычно так себя не веду.) I've been playing myself, baby, I don't care, (Я сама себя дурачила всё это время, малыш, но теперь мне уже всё равно.) Baby, your love's got the best of me, (Дорогой, твоя любовь сделала меня лучше,) Your love's got the best of me, (Любовь к тебе сделала меня лучше.) Baby, your love's got the best of me, (Милый, твоя любовь сделала меня лучше,) Baby, you're making a fool of me, (Дорогой, а ты всё смеёшься надо мной.) You got me sprung and I don't care who sees, (Я словно пьяна любовью к тебе, и мне всё равно, кто увидит,) 'Cuz, baby, you got me, you got me, (Потому что, малыш, я твоя, я твоя,) Oh, you got me, you got me. (Оу, я твоя, я твоя.) I look and stare so deep in your eyes, (Я смотрю на тебя и не могу отвести взгляда от твоих глаз,) I touch on you more and more every time, (Я всё чаще и чаще прикасаюсь к тебе.) When you leave I'm begging you not to go, (Когда ты уезжаешь, я буквально умоляю тебя не уходить,) Call your name two, three times in a row. (Всё зову и зову тебя по имени.) Such a funny thing for me to try to explain (Мне самой смешно, что я никак не могу объяснить,) How I'm feeling and my pride is the one to blame, yeah, (Что чувствую, и всему виной — моя гордость, да,) I still don't understand, (И я всё никак не пойму,) Just how your love can do what no one else can. (Как может твоя любовь творить со мной то, что не под силу никому больше.) Got me looking so crazy right now, your love's (Из-за тебя я выгляжу сумасшедшей, твоя любовь) Got me looking so crazy right now (Довела меня до сумасшествия.) Got me looking so crazy right now, your touch (Из-за тебя я сама не своя, одно твоё прикосновение) Got me looking so crazy right now (Доводит меня до изнеможения) Hoping you'll save me right now, your kiss (И я всё надеюсь, что ты сейчас же спасёшь меня, один твой поцелуй) Got me hoping you'll save me right now (Дарит мне надежду на спасение,) Looking so crazy in love, (И я выгляжу до безумия влюблённой,) Got me looking, got me looking so crazy in love. (Из-за тебя я выгляжу, из-за тебя я выгляжу по уши влюблённой.) Got me looking so crazy right now, your love's (Из-за тебя я выгляжу сумасшедшей, твоя любовь) Got me looking so crazy right now (Довела меня до сумасшествия.) Got me looking so crazy right now, your touch (Из-за тебя я сама не своя, одно твоё прикосновение) Got me looking so crazy right now. (Доводит меня до изнеможения.) Got me hoping you'll save me right now, your kiss (Я надеюсь, что ты сейчас же спасёшь меня, один твой поцелуй) Got me hoping you'll save me right now (Дарит мне надежду на спасение,) Looking so crazy in love, (И я выгляжу до безумия влюблённой,) Got me looking, got me looking so crazy in love. (Из-за тебя я выгляжу, из-за тебя я выгляжу по уши влюблённой.) Uh oh, uh oh, uh oh, oh no no

Закончив мыться, я быстро вытерся полотенцем и поплёлся в комнату. Ноги не хотели меня слушаться, что странно. Я лишь наплевал на это и наконец зашёл в «место своего обитания». Там я переоделся в свободную футболку, обычные чёрные боксеры и носки. Запрыгнув под одеяло, я сразу провалился в сон, предвкушая то, что случится завтра.

***

Чёртов будильник. Как всегда будит меня не вовремя. Только я хотел отключить его и лечь себе спокойно спать, как вспомнил, что сегодня у меня собеседование. Это немного приободрило меня, ведь я наконец смогу быть нормальным человеком, так сказать. Буквально вскочив с кровати, я тихонько взвизгнул. Не все так просыпаются на работу, но сегодня я — исключение из правил. Потянувшись, я направился в ванную, дабы заплести себе нормальную причёску, как подобает секретарше. Да, мне пришлось выдать себя за девушку, дабы меня приняли. Думаю, это сработало. Как только я стоял у зеркала, то принялся осторожно расчёсывать свои волосы. Как только с этим было покончено, то я стал заплетать пучок. Ветер сегодня не очень сильный, так что моя причёска не пострадает. Немного повозившись с резинками и невидимками, я наконец закончил. Вместо завтрака у меня будет кофе, так как я не очень хотел есть. После выпитого напитка, я почувствовал себя немного бодрее. Мне это было не к чему, но пусть будет. Сейчас самое сложное и немного смущающее дело — нужно было переодеться. Если я «девушка», то и выглядеть нужно подобающе. Для этого у меня была припасена длинная юбка-карандаш, женская белая блузка, чулки с поясом и… Кое-что, что мне придётся одеть, дабы через полупрозрачную блузку не было видно моей «груди» нулевого размера. Это было, всё так же женское, кружевное чёрное бельё. Полупрозрачный бюстгальтер и трусы. Чувствую себя извращенцем, но по-другому я не могу. Сняв с себя свои боксеры, футболку, я надел эти чёртовы трусы, которые, на удивление, мне подошли и не доставляли особого дискомфорта. Спасибо Эш. Далее пошёл лифчик. Застегнул я его далеко не с первого раза, но всё-таки смог. Даже на этом этапе можно было спутать меня с девчонкой, если особо не всматриваться. Далее чулки, которые ещё больше делали меня похожим на девушку. Как же я это ненавижу. Блузка, юбка и образ готов. Но кое-чего всё же не хватало. Я сел на пол, на колени и достал из-под кровати небольшую коробку. Там лежали туфли на невысоком каблуке. Я уже практиковался ходить на них, так что проблем не будет. Достав их из этой коробки, я поставил её обратно и понёс обувь в коридор, дабы поставить её у порога. После, я собрал рюкзак и тоже поставил его у входа. Накинув пальто, я надел эти туфли, которые слегка натирали ногу, накинул рюкзак и вышел из квартиры. Что ж, я должен сразить всех наповал

***

Как только я зашёл в нужный мне зал, который находился довольно высоко, то меня встретила милая девушка, одетая практически так же как я. Вот только она будет в разы красивее меня. Чёртов протез.       — Здравствуйте. Я так понимаю, Вы Салли Фишер, верно? — Спросила шатенка, мило улыбаясь.       — Да, здравствуйте, — ответил я, стараясь сделать тёплый, мягкий и более женский голос.       — Мистер Джонсон уже ждёт Вас. Пройдёмте, — проговорила она и направила меня к нужному кабинету, перед этим оставив моё пальто на вешалке. Я не ослышался, правильно? Я буду работать с ним? Сейчас я был в нехреновом таком шоке, но, благо, я хорошо сдерживал эмоции, да и они были надёжно спрятаны под протезом. Дело дрянь. Через несколько минут, мы вошли в просторный кабинет, где сидел Ларри. Его стул был повёрнут к окну, поэтому я не видел его эмоций.       — Мистер Джонсон, к Вам пришли, — серьёзным тоном проговорила голубоглазая и вышла из кабинета, тихо пожелав мне удачи. Я тихонько прошёл к его столу, так же тихо постукивая каблуками. Он медленно повернулся и стал осматривать меня с ног до головы. Я молчал. Было страшно. Коленки даже начали трястись. Я не знал, куда себя деть, поэтому просто стоял неподвижно, ожидая, пока он что-нибудь скажет. Вместо этого я увидел как его лицо исказилось в ехидной ухмылке, а брови немного приподнялись. Он слабо прикусил губу, потуже затянув хвост.       — Итак… Мисс Фишер, садитесь, — серьёзным тоном сказал он, указав на стул, напротив меня. Его заметная ухмылка спала и исчез тот самый, и даже какой-никакой, но тёплый взгляд, заменяясь привычным холодом. Это заставило меня немного поёжиться. Я не знал, что мне стоит говорить, поэтому продолжил неловко молчать, садясь на стул. Я демонстративно закинул ногу на ногу и сложил руки в замок, разместив их у себя на коленях. А напряжение всё росло и я чувствовал на себе этот взгляд. Через, буквально, минуту, он слабо посмеялся, возвращая своё обычное выражение лица.       — Ладно, давай заканчивать этот детский сад. Я не придурок и знаю, что это ты, Сал, — прервал столь неловкую тишину он, заглянув мне в глаза и поднявшись со стула, — Чего ты так вырядился? Я же и сорваться могу, — чуть тише проговорил он, подойдя к моему стулу и положив одну руку на подлокотник.       — Думаю, на время работы нам не стоит так разговаривать, — серьёзным тоном сказал я, пытаясь отлепить этого извращенца от себя.       — Почему не стоит? Я же вижу как ты неловко чувствуешь себя от моего взгляда. Ты даже возбуждаешься от него, я знаю, — пригнувшись к моему уху, тихо сказал патлатый и так же тихо хмыкнул.       — Лучше перестань, пожалуйста, — Тихо попросил я, поднимаясь со стула и желая отойти от него на пару шагов. Когда он слишком близко, то сдерживать себя у меня нет сил.       — Сел на место, — приказным тоном сказал он, от чего моя спина покрылась мурашками, а я стал как вкопаный, будто не понял команды, — Немедленно, — ещё более грубо сказал он, от чего мне пришлось повиноваться.       — Ларри, пожалуйста… — Начал я, но меня тут же перебили, так как Джонсон стукнул рукой по столу, от чего я вздрогнул.       — Сейчас тебе принято называть меня «хозяин», — надменно посмотрев мне в глаза, проговорил шатен и резко похолодел. Он слишком сексуален.       — Простите, х-хозяин, — тихо проговорил я, прикусив губу и опустив голову.       — Хороший мальчик, — вызывающе облизнувшись, сказал он и подошёл к моему стулу, встав прямо передо мной. Он схватил меня за запястье, заставляя встать, — Я хочу тебя… — Прошептал он, мне на ухо, перед этим развернув меня спиной к себе и зафиксировав мои руки за моей спиной.       — Нам нельзя… — Тихо сказал я, продолжая сдерживаться.       — Мне всё равно. Я хочу этого прямо сейчас… Не волнуйся, я закончу быстро, если ты как всегда будешь меня слушаться, — Продолжал шептать он, свободной рукой проведя по моему бедру. У меня встал. Чёртов Джонсон. Ненавижу…       — Хорошо… — Тихо сказал я, полностью отдавшись ему и разрешая взять надо мной власть. В ответ он лишь тихо хмыкнул и быстро развернул меня к столу, грубо взяв за шею и заставив лечь на него. Мои руки всё ещё были зафиксированы за спиной, что возбудило меня ещё сильнее. Больше не хочу держать всё в себе. Ларри упёрся своим стояком в мой зад и начал тереться о него, пригнувшись к моему уху.       — Чувствуешь? Это всё виноват твой наряд. Ты в нём слишком сексуален. Я не смог устоять, — прошептал он, тихо рыча и начав толкаться в мой зад. Я ничего не ответил, лишь тихо простонав. Никогда бы не подумал, что нам предстоит ебаться в таком месте. После, он отстегнул нижний ремешок фиксации моего протеза, приподняв его. Далее, он чуть отпрянул от меня и я услышал как он стремительно развязывает свой галстук, которым он стал крепко связывать мои руки. Что же ты затеял, Джонсон? Как только он закончил, то задрал мою юбку так, чтобы она была на спине и не мешалась. Вдруг я услышал тихий смешок, а потом меня не сильно шлёпнули, от чего я тихо простонал. Хорошо.       — Ты даже женское бельё надел… Это всё для меня или ты желал увидеть кого-то другого, чтобы поразить? — Его тон изменился на более холодный, он начал злиться.       — Мнх… Нет. Я не знал, что тут будешь ты и надел его лишь для… Галочки, чтобы завершить образ… Если хочешь, я буду надевать его для тебя и только для тебя… — Тихо говорил я, чуть ёрзая и кусая губу. Мой ответ, скорее всего, удовлетворил Ларра, поэтому он нежно взял меня за зад, чуть сжав. Приятно.       — Я буду не против, сладкий, — прошептал он мне на ухо и облизал его, нежно прикусив краешек, — А теперь ты должен стонать как можно тише, потому что я не очень хочу, чтобы нас прерывали. Ты понял? — Спросил он, стянув мои трусики и положив к себе на стол.       — Я понял, х-хозяин, — чуть запнувшись, ответил я и сглотнул, начав краснеть и собрав всю свою выдержку в кулак. В ответ я лишь почувствовал, что он сунул два пальца в мою «дырочку», от чего я максимально тихо простонал. Прикрыв глаза, я начал кусать губу, а он продвигал пальцы всё глубже, уже практически задевая простату. Если бы не место и люди вокруг, я бы давно стонал как сучка. Но сейчас я просто тихо мычал, пуская слюни на его стол. Тихо хмыкнув, он стал двигать пальцами ещё быстрее и жёстче, уже буквально трахая меня лишь ими. А я закатывал глаза, кусая губу в кровь и попросту сходя с ума. Слишком хорошо.       — Тебе это так нравится, правда? А это ведь только пальцы. Была бы моя воля, я бы прямо сейчас раздел тебя и заставил выполнять самые грязные и извращённые команды, — шептал он, приглушённо рыча и явно ухмыляясь. Чёрт, его слова заводили меня ещё больше и я даже не заметил, как начал придвигаться его пальцам навстречу, постанывая чуть громче.       — Ах… Хозяин… Мне этого м-мало… — Еле выговорил я, тяжело дыша и давно уже сорвавшись с цепи.       — Ну и ну… Опять включаешь режим маленькой шлюшки, Салли? — Шёпотом спросил он, двигая пальцами ещё быстрее. Слишком хорошо. Чувствую, что я могу кончить лишь от этого, но я продолжал держаться, лишь тихо скуля.       — Прошу… Войдите в м-меня… — Буквально умолял я, чуть приподняв свою голову со стола, но меня грубо вжали обратно и достали пальцы. Я услышал звук расстёгивания ремня, а потом и ширинки. Дальше, я почувствовал как что-то горячее упёрлось в мой «проход» и я сразу понял что это. Чуть придвинувшись навстречу, я дал знать, что не могу больше терпеть и мой партнёр сразу это понял. Он резко вошёл в меня, с громким шлепком ударившись о мои бёдра и задницу. Я не сдержался и довольно громко и безумно сладко простонал, но мой рот тут же закрыли рукой, а второй сильно шлёпнули, от чего я немного скривился.       — Я же просил, не шуми… — - Прорычал он, сразу начиная грубо толкаться в меня, при этом тихо постанывая. Я специально сжался, сдвинув бёдра посильнее, дабы кареглазый кончил побыстрее. В ответ на мои действия, он простонал чуть громче, усмехнувшись. Он резко ускорился, от чего я закатил глаза, начиная громко стонать, но мои стоны заглушала его рука.       — Д-да-а-а… Мнгх… Ещё… Б-быстрее… — Стонал я, двигая бёдрами и насаживаясь на него всё сильнее. Ларри входил уже максимально глубоко и двигался довольно быстро. Он попросту вдалбливался в меня, заставляя чувствовать себя просто охеренно и даже лучше.       — Маленькая развратная шлюшка… Как же я тебя обожаю… — Прорычал он, двигаясь ещё быстрее и буквально втрахивая меня в этот стол. Я уже не выдерживал.       — Да… Л-Ларри… Ах… Я кончаю… — И как всегда я потерял над собой контроль, неся какой-то несвязный бред. Но вскоре я прекратил это, так как наконец кончил, снова прокусив губу в кровь и заглушив этот невероятно сладкий стон. Ларри же кончил через пару минут после меня, тихо простонав, перемешав этот стон с глухим рыком. Выйдя из меня, он взял со стола мои трусы и одел их обратно на меня, развязав мои руки и глубоко вздохнув. Он быстро натянул нижнюю часть одежды обратно и застегнул ремень. А я всё ещё лежал на столе, пытаясь отдышаться. Поднявшись, я опустил свою юбку на место и поправил протез, взглянув на своего хозяина.       — Ты как всегда стонешь как сучка и просишь ещё, как бы ты не сопротивлялся, — Завязывая галстук обратно, проговорил Лар, довольно улыбаясь.       — Ой, да иди ты, — слабо посмеявшись, сказал я и опёрся руками о стол, глубоко вздыхая и ожидая, пока мы наконец-таки начнём это чёртово собеседование.       — Для тебя я сделаю исключение. Ты будешь принят, так как сможешь ублажить мои потребности прямо здесь, да и неплохо поможешь в работе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.