ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
      — Для тебя я сделаю исключение. Ты будешь принят, так как сможешь ублажить мои потребности прямо здесь, да и неплохо поможешь в работе, — затянув галстук потуже и поправив воротник своей рубашки, проговорил Ларри и как-то странно улыбнулся.       — То есть? — Спросил я, повернувшись к нему и приподняв одну бровь.       — Сал, не включай дурочку, ты всё прекрасно понял. Можно сказать, что я принял тебя на работу через постель, — подмигнув, ответил он и, вздохнув, сел на своё место, за стол, — Испытательный срок: три месяца. Начнёшь с завтрашнего дня. Если за неделю будешь справляться хорошо, то я его сокращу, — серьёзным тоном проговорил он и подпёр голову рукой, смотря на меня.       — Хорошо. Сколько длится рабочий день? — Спросил я, поправляя рукава блузки, а после сложив руки в замок за спиной.       — Восемь часов. С девяти утра и до пяти вечера, — всё тем же тоном ответил он, записав что-то на бумажку, — Возможно я буду задерживать тебя после работы, — ухмыльнувшись уголком губ, добавил он, подняв взгляд на меня.       — Мы всегда можем делать это и дома. Чего же ты такой нетерпеливый? — Спросил я, усмехнувшись.       — Ты всем своим видом вынуждаешь меня, — всё ещё смотря мне в глаза, ответил он, — Даже сейчас, — уже шёпотом произнёс он, прикусив губу.       — Увидимся завтра, мистер Джонсон, — сделав довольно длинную паузу после его слов, сказал я и удалился из его кабинета, специально чуть виляя бёдрами и ехидно улыбаясь.

POV Автор

***

Сал беззаботно шёл по не особо людным улицам, слабо улыбаясь и радуясь, что он наконец сможет работать на нормальной работе. Мысль о том, что Лар принял его лишь из-за их отношений, немного забавила и заставляла усмехнуться. Перед тем, как пойти домой, Фишер решил зайти в магазин и взять себе немного мороженого, так как ему резко захотелось сладенького. Как только он был рядом с домом, то зашёл в тот самый магазинчик. Иногда голубоволосому казалось, что там есть буквально всё. Зайдя в нужный отдел, он взял довольно большую картонную упаковку шоколадного мороженого. Что ж, если не съест всё за раз, то останется на следующий раз, если снова захочется чего-нибудь сладкого. Расплатившись за лакомство, он довольный пошёл домой, закинув свою покупку в рюкзак. Шёл он неспеша, так как можно было наконец расслабиться. Когда он стоял у своей квартиры, то шарился в карманах, в поисках ключей. Как только он нашёл их, то вставил в замочную скважину и попытался прокрутить. Дверь была открыта.       — Бля, опять забыл запереть, — стукнув себя по «лбу» и уже заходя в квартиру, проговорил он. Прикрыв за собой дверь, он скинул с себя эти неудобные туфли и выдохнул с облегчением. Сняв пальто, он как всегда повесил его на вешалку и направился на кухню. Как только он вошёл туда, то не на шутку испугался. За столом сидел Трэвис, опустивший голову и нервно перебирающий пальцами. Когда он услышал, что на кухню кто-то вошёл, то резко поднял голову, взглянув на протезника. Глаза Фелпса были красными и заплаканными, под ними были видны чёткие фиолетово-синие круги. Было видно, что он не спал несколько суток, а если и спал, то всего пару часов. Его немного смутил вид Салли, но он решил не акцентировать на этом внимание.       — Трэвис? Что ты здесь делаешь? — Немного испуганно спрашивал парнишка, медленно отходя назад и громко сглотнув.       — Салли… Прошу, прости меня. Прости… Я… Мне очень жаль, — уже на грани истерики говорил он, резко поднявшись с места и начав медленно настигать Сала. Тот сильно испугался, не зная, что делать.       — Так, Трэв, спокойно. Всё хорошо, не волнуйся, — тихо говорил говорил голубоглазый, пытаясь держать блондина на расстоянии, но тот подходил всё ближе и ближе.       — Всё не хорошо, Сал… Я обидел тебя, — хрипел Трэв, быстро подойдя к Салли практически впритык. Его глаза были полны слёз, а взгляд был очень замученным и полным боли. Это ещё больше пугало протезника.       — Пожалуйста, тебе нужно успокоиться. Ты можешь рассказать мне о том, что творится у тебя на душе. Помнишь? — Спросил он, вновь сглотнув и пытаясь не паниковать. Блондин ничего не ответил, лишь обняв друга и начав тихо плакать ему в плечо, тот немного растерялся, но обнял в ответ, осторожно похлопав его по спине. Салли старался не делать резких движений, дабы не пугать Трэвиса. Так случалось часто, что он тихонько плакал ему в плечо, рассказывая о самых хреновых вещах, которые случились с ним. Отец, нехватка друзей, даже издевательства были, но со стороны парней постарше и сильнее. Фелпсу было очень нелегко и Сал это прекрасно знал, пытаясь хоть как-то помочь. Сейчас они прямо как в старшей школе. Сидели на полу в обнимку, слушая дыхание друг друга. Только в этот раз это была не холодная плитка туалета, или земля на заднем дворе школы, а обычный, тёплый ламинат. Кареглазый успокоился довольно быстро, так как он больше не тот маленький и сопливый мальчик, который мог плакать днями напролёт и ныть о том, как же все в этом мире его заебали. Утерев слёзы, парень чуть отпрянул от голубоволосого и был готов спокойно рассказать о том, что же случилось.       — После того, как ты ушёл тогда, я не находил себе места. Было такое ощущение, что я теперь навсегда останусь один. Из-за этого у меня началась истерика и я попросту не знал, что делать. Я почувствовал себя таким идиотом в тот момент и очень хотел извиниться перед тобой. И… Теперь я сижу здесь и пытаюсь хоть как-то искупить свою вину… Мне так страшно, Сал. Я не хочу оставаться один, — тихо говорил он, подняв взгляд на друга и вытирая слёзы.       — Всё нормально, я прощаю тебя. У всех такое бывает, я понимаю. Да и мы были пьяны, так что… Всё в порядке, — слабо улыбнувшись, сказал голубоволосый и вздохнул. Этой улыбки не было видно под протезом, поэтому Трэв даже не подозревал об этом, — Как ты вошёл?       — Дверь была открыта. Тебя не было дома и я решил подождать. К тебе курьер приходил и принёс кое-что, — немного озлобленно сказал кареглазый и кивнул в сторону гостиной. Фишер приподнял одну бровь, немного не понимая, о чём он. Поднявшись с пола, он вошёл в гостиную и усмехнулся, когда увидел, что на кофейном столике стояла бутылка довольно-таки дорогого вина и красная роза, которая успела немного потемнеть. К бутылке была привязана бумажка. Подойдя поближе, он взял вино в руки и стал читать то, что было написано на этой, сделанной из плотной бумаги, записке.

«Моей маленькой шлюшке. Надеюсь ты скрасишь свои скучные вечера этим подарком. Хозяин»

Протезник невольно усмехнулся, прочитав это. «Очень мило, Ларри» — Подумал он и поставил бутылку на место, возвращаясь к Трэвису, который уже поднялся с пола и стоял на ногах, скрестив руки на груди и чуть нахмурившись. Он явно был недоволен, что какой-то «хозяин» посылает ему подарки, а уж тем более называет Сала шлюхой.       — Кто такой этот «хозяин»? Я думал, что у нас нет секретов, Сал, — всё ещё хмурясь, спросил он и стал тихо топать ногой, явно ожидая объяснений.       — Прости, Трэв, но это моё личное дело и я не очень хочу, чтобы ты встревал, понимаешь? — Ответил парнишка и вздохнул. Он даже и забыл, что до сих пор расхаживает по дому в бабской одежде.       — Почему? — Громко спросил он, уже впадая в ярость и сильно сжимая кулаки.       — Потому что это не твоё дело, ясно? Я не могу рассказывать тебе абсолютно всё, так как тебе не нужно об этом знать, — раздражённо вздохнув, ответил Салли и направился в свою комнату, дабы переодеться, — Я сейчас вернусь. А Трэв так и остался на кухне, совсем не понимая, что это за херня. Он просто шумно выдохнул через нос и направился в гостиную. Там он уселся на диван и взглянул на бутылку с вином, перечитывая записку на ней. «Я всё равно узнаю кто ты, урод» — Подумал блондин и нахмурился, желая кинуть эту херню об стену или же просто сжечь эту ебучую записку, которая трепала ему нервы и заставляла беситься. В это время голубоволосый неспеша переодевался, до сих пор охуевая со всей этой ситуации. Хотелось просто выпинать кареглазого за дверь, но это желание быстро пропало, так как Салу резко стало его жалко. Слишком много он пережил, чтобы быть выгнанным вот так, почти без причин. Вздохнув, он решил не переодевать нижнее бельё, а лишь снять этот неудобный лифчик, который натирал всё, что только можно. Как только он расстегнул его, то почувствовал облегчение. Теперь он понимал, каково это быть девушкой. Откровенный пиздец. Надев на себя домашнюю чёрную футболку и серые пижамные штаны в клетку, он расплёл волосы и блаженно прикрыл глаза, зарывшись в них руками и начав массировать. Выйдя из комнаты, он пошёл в гостиную, дабы поставить вино в холодильник, а розу в вазу. Подойдя к кофейному столику, он заметил это «разъяренное» выражение лица у блондина и немного напрягся. Взяв бутылку в одну руку, а цветок в другую, он понёс всё это на кухню. Спустя пару минут всё было готово и красивая красная роза стояла в небольшой нежно-голубой вазочке. Вернувшись обратно, Фишер взглянул на кареглазого и сдвинул брови, скрестив руки на груди.       — Трэв, тебе лучше уже пойти домой. У меня дел по горло, не хочу, чтобы ты тут мешался, — проговорил голубоволосый и кивнул в сторону входной двери.       — Дел у тебя по горло. Будешь опять сидеть весь день и нихуя не делать, или пойдёшь развлекаться с «хозяином»? — С некой издёвкой в голосе спросил блондин и поднялся с дивана, смотря другу прямо в глаза.       — Хватит уже. Мои дела — не твоё собачье дело. Я не хочу опять ссориться из-за пустяков, так что хватит гнать на меня и ревновать к Ларри! — Громко сказал голубоволосый и прислонил руку ко «рту», когда понял, что выдал его.       — Так вот под кем ты прогибаешься. Под ним. Почему я не удивлён? — Ядовито улыбнувшись, сказал Фелпс и скрестил руки на груди, — И чем же он лучше меня? Тем, что у него карьера сложилась намного лучше чем моя, или тем, что он опытнее? — Явно разозлившись, спрашивал он громко выдыхая через нос. Он закипал.       — О чём ты вообще? — Спросил Салли и развёл руки в стороны, сдвинув брови.       — Да о том, что ты вообще меня не замечаешь, а идёшь к другим! Я всегда был рядом с тобой и поддерживал, когда это было необходимо, а чем ты мне ответил? Правильно, ничем, блять! Только и делаешь, что отворачиваешься от меня! — Уже переходя на крик, говорил кареглазый, схватив друга за запястье.       — Отпусти, придурок! Хватит нести чушь! Если бы ты сказал мне сразу, то такого бы не произошло, потому что ты тоже мне нравился! Но после выпускного моя симпатия к тебе утихла, а после последней встречи — улетучилась вовсе. Ты мне только друг, но я уже даже сомневаюсь, что мы можем быть друзьями! — Так же громко говорил Сал, тоже впадая в ярость. Отвращение. Вот, что он почувствовал по отношению к, некогда, лучшему другу. Трэв ничего не ответил, лишь грубо притянув протезника к себе и начав отстёгивать ремни его протеза. Сейчас он особо не контролировал свои действия и мог сделать всё что угодно. Благо в этот раз голубоглазый смог сразу оттолкнуть его, так как был трезв. Он не такой слабый, каким кажется с первого взгляда.       — Пошёл вон из моего дома, — выделяя каждое слово, сказал он и указал на входную дверь, сдерживая себя, чтобы попросту не избить этого придурка. А ведь когда-то он прощал ему подобные выходки. Да, их было немало. Трэвис лишь тихо фыркнул и направился в коридор. Накинув куртку, он вышел из квартиры Сала и ушёл, громко хлопнув дверью. Песня: Blackbear — IDFC

. . .

Tell me pretty lies (Скажи мне сладкую ложь,) Look me in the face (Глядя прямо в лицо.) Tell me that you love me (Скажи, что ты любишь меня,) Even if it's fake (Даже если это неправда.) Cause I don't fucking care at all (Потому что мне абсолютно похуй.) You been out all night (Тебя не было всю ночь,) I don't know where you been (Я не знаю, где ты была.) You slurring all your words (Ты не можешь даже внятно говорить,) Not making any sense (И все твои слова не имеют смысла.) But I don't fucking care at all (Но мне абсолютно похуй.) Cause I have hella feelings for you (Потому что у меня к тебе сильные чувства.) I act like I don't fucking care (Я веду себя так, словно мне похуй,) Like they ain't even there (Словно ничего не испытываю.) Cause I have hella feelings for you (Потому что у меня к тебе сильные чувства.) I act like I don't fucking care (Я веду себя так, словно мне похуй,) Cause I'm so fucking scared (Потому что мне пиздец как страшно.) I'm only a fool for you (Я просто запал на тебя.) And maybe you're too good for me (Может, ты слишком хороша для меня.) I'm only a fool for you (Я просто запал на тебя,) But I don't fucking care at all (Но мне абсолютно похуй.) Tell me pretty lies (Скажи мне сладкую ложь,) Look me in the face (Глядя прямо в лицо.) Tell me that you love me (Скажи, что ты любишь меня,) Even if it's fake (Даже если это неправда.) Cause I don't fucking care at all (Потому что мне абсолютно похуй.) You've been out all night (Тебя не было всю ночь,) I don't know where you been (Я не знаю, где ты была.) You slurring all your words (Ты не можешь даже внятно говорить,) Not making any sense (И все твои слова не имеют смысла.) But I don't fucking care at all (Но мне абсолютно похуй.) Cause I have hella feelings for you (Потому что у меня к тебе сильные чувства.) I act like I don't fucking care (Я веду себя так, словно мне похуй,) Like they ain't even there (Словно ничего не испытываю.) Cause I have hella feelings for you (Потому что у меня к тебе сильные чувства.) I act like I don't fucking care (Я веду себя так, словно мне похуй,) Cause I'm so fucking scared (Потому что мне пиздец как страшно.) I'm only a fool for you (Я просто запал на тебя.) And maybe you're too good for me (Может, ты слишком хороша для меня.) I'm only a fool for you (Я просто запал на тебя,) But I don't fucking care at all (Но мне абсолютно похуй.)

POV Сал

Я уже хрен знает сколько просидел в гостиной. Всё это время я лишь думал. Я даже игнорировал все те звуки, которые издавал мой телефон. Кто-то усердно мне писал и я даже догадываюсь кто. Наконец-таки я решил подняться, так как этот звон меня с ума сведёт. Подойдя к своему пальто, я достал из него телефон и сразу открыл диалог. «Ларри Джонсон».

16:23

— Как поживает мой пёсик?

16:25

— Надеюсь, ты рад, что теперь будешь работать со мной

16:26

— Так как мне больше не придётся фантазировать о том, как я поглаживаю твои бёдра и мну твой упругий зад

16:26

— Я смогу сделать это тогда, когда захочу

16:27

— Знаю, что ты скажешь, мол я извращенец

16:27

— Но поверь, детка, тебе будет это лишь в кайф

16:27

— Я знаю, какой ты испорченный и именно поэтому ты будешь не против моих действий

16:28

— Ты даже сам будешь просить об этом, если не будешь ломаться

16:47

— Чего молчишь?

16:58

— Мне это немного не нравится

17:04

— Сал? Прочитав всю эту гору сообщений, я усмехнулся и стал печатать. — Прости, что не ответил раньше, мне нужно было кое с чем разобраться Ответа долго ждать не пришлось, так как уже через пару минут, он стал печатать. — Вот оно что. И с чем же? Прочитав его сообщение, я немного замялся, так как не хотел рассказывать ему обо всей этой херне с Трэвисом. Не хотелось злить его или беспокоить. Они же тоже друзья. — Да так, ничего особенного, не бери в голову — Как скажешь — Я получил твой подарок. Это очень мило. Не знал, что ты такой «романтик» — Рад, что тебе понравилось. Люблю это вино. Оно приятное и немного сладковатое на вкус, если интересно — Я потом сам попробую, но спасибо — Только не пей слишком много, тебе на работу завтра) — Сам знаю — Тогда, увидимся, детка ;) — Пока) Чтож, этот диалог немного поднял мне настроение и я даже улыбнулся. Закрыв входную дверь на замок, я направился на кухню, дабы всё-таки попробовать это пойло, которое мне подогнали совершенно бесплатно. Эта мысль ещё больше порадовала меня и я уже предвкушал тихий вечер посиделок в обнимку с бутылкой и ноутбуком, так как по телевизору ничего интересного, в последнее время, не показывают. Я не собираюсь набухиваться в хламину, нет. Просто хочу выпить пару бокалов. Надеюсь, что оно не очень крепкое. И вдруг я вспомнил про мороженое, которое до сих пор лежало в моём рюкзаке и которое уже наверняка растаяло. Ударив себя по «лбу», я вернулся и достал мороженку из рюкзака, относя его на кухню. Как только я подошёл к холодильнику, то сразу поставил лакомство в морозилку, потом достав из него вино и поставив на стол. Из верхнего шкафчика я взял красивый и вымытый бокал. Там таких стояло ещё штук пять и я ими особо не пользовался, так как пил редко. Максимум, что я могу пить из них — это сок. Усмехнувшись, я достал из шуфлядки штопор и стал открывать бутылку. На удивление, я сделал это с первого раза и даже особо не повредил пробку. Отложив всё это в сторону, я снял с себя протез, так же отложив его туда же, налил в бокал немного этого самого алкоголя и, поставив бутылку обратно, взял в руки бокал. Покрутив его в руке, я сделал небольшой глоток. Вкус был не особо резким, хотя горло немного жгло. Как и говорил Джонсон: слегка сладковатый. Лишь бы меня не разморило после первого же бокала. Я сделал ещё один глоток, но уже более уверенный, и расплылся в довольной улыбке. Что ж, вечер обещает быть прекрасным. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.