ID работы: 8329259

Невеста Полоза.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Северная сторона.

Настройки текста
      На северной стороне Ривердейла жили аристократы. Во главе стояла семья эльфов — Лоджи. Величавые Хирам и Гермиона, а так же их красавица-дочь — Вероника. И хотя полагалось, что править должен мужчина, главной всегда оставалась Гермиона, ибо выбрал ее народ. Правила она мудрее своего мужа, однако Хирам все-равно старался вырвать власть из рук жены. Но не позволяла этого сделать Элис Купер.       Куперы — вторая по значимости семья. Если не во всем Ривердейле, то на северной стороне точно. Хэл и Элис, а так же их прекрасные дочери — Бэтти и Полли. Жили они в том же замке, что и Лоджи, поскольку Элис являлась десницей Королевы. Так же женщина являлась целительницей, ибо была она не просто эльфом, а еще и нефилимом, так как мать ее была ангелом. Часть этих способностей передаласьи Бэтти с Полли, однако, чтобы их активировать, одной из сестер нужно умереть.       Возлюбленный Бэтти — Арчи, был уроженцем из более обычной семьи. Отец его был архитектором, а сам Арчи хотел стать рыцарем. Однако была у Арчи страшная тайна, которую он не мог никому рассказать. А Бэтти, по уши влюбленная в Эндрюса, мечтает всей душой выйти за него замуж, хотя сама прекрасно понимает, что мать ей этого не позволит.       Глубокая ночь. Собрание в общем зале. Гермиона Ложд, обеспокоенная безопасностью «северян», ходит по помещению туда-сюда, пытаясь придумать что-нибудь.       — Дорогая, присядь пожалуйста, — Хирам хлопает по стулу, стоящему рядом. Гермиона резко оборачивается и опирается руками о стол.       — Как я могу сидеть, когда мой народ в опасности, ведь Змеи могут напасть в любую минуту!       — Это и мой народ тоже, — снова эта песня о том, мол они равны и править должны наравне, только вот завел Хирам эту песнь очень не вовремя.       — Хирам, не сейчас! — рычит Гермиона.       — Нужны переговоры. Может ЭфПи пойдет на сделку, — предлагает Элис. Хэл смотрит на нее с некой ревностью, однако виду старается не подавать.       — Он много лет не шел на переговоры. Почему сейчас должен? — вскидывает бровь Хирам.       — Я попробую с ним договориться, — в этот момент слышится стук в огромную дверь.       — Войдите! — говорит Гермиона.       Дверь распахивается. На пороге огромного зала появляется она. Дьяволица в прямом смысле этого слова. Рыжие волосы, зеленые глаза, и вся облаченная в красное. Шерил Блоссом. Посланница из Ада, как и вся ее семья. Никто не хочет видеть их на своей территории: ни эльфы, ни даже змеи. Все их боятся, ненавидят, а кто-то при этом даже уважает. Именно поэтому, Блоссомы обосновались в поместье под названием Торнхилл, вблизи Ривердейла.       — Что тебе нужно, нечисть?! — Хэл вскакивает с места, и создается ощущение, будто он вот-вот накинется на рыжую девку и придушит ее собственными руками.       — Угомонись, папаша! — одним взмахом руки Шерил заставляет Купера сесть на место и заткнуть свой рот. И как бы он ни старался, не может вымолвить ни слова, — Я вообще-то пришла с миром. И с добрыми вестями, — она улыбается и моргает глазками. Ее ресницы каждый раз так грациозно вспахивают, словно пара черных птичек.       — Говори, — твердо произнесла Гермиона.       — ЭфПи хочет пойти на перемирие, но у него будет одно условие. Какое — мне не сообщили, но если верить слухам — он хочет объединить северную и южные стороны. Думаю, вы догадались каким образом, — произнесла Шерил, — Это все что я знаю, — после этого она разворачивается и таким же грациозным и твердым шагом направляется к выходу.       — Откуда у тебя информация? — спрашивает Гермиона.       — От змеиной шлюхи, — девушка даже не останавливается.       — Спасибо, Шерил, — Хирам благодарит девушку. Та, в свою очередь останавливается на половине пути и по-блоссомовски улыбается, после чего произносит.       — За вами должок. Если понадобятся мои услуги — вы знаете, где меня найти! — и направляется дальше к двери. Хэл Купер пытается что-то мычать, то ли угрожая, то ли прося вернуть ему возможность говорить. Однако Шерил останавливается лишь у двери, и с фразой, — Ах да, — взмахивает рукой, и удаляется.       — Эта мерзкая рыжая сука украла у меня язык! — мужчина покраснел, словно помидор.       — Успокойся, Хэл, она же его тебе вернула! — Элис закатила глаза. Она ненавидела нытье со стороны мужа, а потому по большей части игнорировала его, — Завтра ночью я пойду к ЭфПи, — Хэл хочет что-то возразить, но понимает, что ничем хорошим это не кончится.       — Ты уверена, что тебе стоит? Может лучше я или Хирам? — вскидывает бровь Гермиона.       — Я была среди змеев. А еще я знаю, на какие кнопочки можно надавить, — улыбнулась девушка. Купер покраснел от злости еще сильней, однако он сдержал свой гнев, потому что тут он ничего не решает, потому что по сути по своей — он никто, и то, что его жена — десница, не дает ему право голоса, — А теперь, пойдемте отдыхать. Завтра нас ждет тяжелый день.       Все встали из-за стола и направились по своим спальням.

***

      Река Свитуотер, лунная ночь и пара влюбленных. Бэтти убегает от Арчи, а он в свою очередь догоняет ее. Она в ночной рубашке, а на голове венок, который она сплела только что из цветов, которые собирала по дороге к реке. На нем — лишь коричневые рабочие штаны. Накаченое тело так прекрасно в лунном свете, но сам Арчи не может оторвать взгляд от улыбки девушки.       Наконец он догоняет ее и берет на руки, а после они подходят к самому берегу. Казалось бы, он вот-вот кинет ее в воду, но нет. Парень аккуратно ставит блондинку на землю. Лишь ноги по щиколотку оказываются в воде, но ей это нравится. небольшие волны так же заставляют намокнуть подол ее сорочки.       Она глубоко вдыхает аромат ночного леса, прикрывает глаза, наслаждается природой. Арчи стоит немного позади и наслаждается видом девушки в ночи. Однако, на секунд он задумывается о плохом, и улыбка в миг исчезает с его лица. Бэтти это словно почувствовала, и распахнув глаза, обернулась к парню. Увидев его таким грустным, она протянула ему руку, а после сама улыбнулась.       — Хочешь, я тебе кое-что покажу? — он кивает в ответ.       Она снимает с головы венок и отрывает один цветочек. Остальные же кидает в воду. Течение понесло венок в неизвестном направлении, а Бэтти, взяв Арчи за руку, принялась погружаться в воду, маленькими шажками.       — Что ты делаешь? — улыбнулся рыжий.       — Ты веришь мне? — блондинка бросила на парня быстрый взгляд и широко улыбнулась.       От этой улыбки на душе Арчи стало тепло. Он взял девушку за руку и принялся вместе с ней погружаться в воду. Оказавшись по шею в воде, девушка оборвала лепестки с цветка и подкинула их в воздух, и казалось бы, что ведер должен унести их, куда ему вздумается, однако нет. Эти лепестки превратились в маленький, но очень красивых светлячков. Арчи не смог свести с них глаз. Он только что увидел маленькое чудо, и был в восторге. Он начал звонка смеяться, радуясь этому моменту, а затем он резко подхватил Бэтти за бедра и коротко чмокнул в губы.       Она посмотрела ему прямо в глаза. Почувствовала, будто что-то не так, однако она лишь приблизилась к нему и мягко поцеловала его. Не так, как это сделал Арчи несколько секунд назад, а более чувственно. Он ответил на поцелуй осторожно. Нет, они целовались не впервые, но сейчас оба будто боялись сломать какую-то хрупкую конструкцию в их отношениях.       Но спустя мгновенья, грубые губы Арчи стали впиваться нежные розовые губки Бэтти, словно в них был кислород. В этот момент он понял, как боится потерять ее. Он крепко прижал девушку к себе, а она стала углублять поцелуй. Арчи пропускает пальцы сквозь мокрые волосы девушки, и в ту же секунду начинает задействовать язык. Он действовал уверено, а Бэтти старалась не отставать, хотя была менее опытна чем Арчи.       И тут в Бэтти будто вселился маленький дьявол. Она стала гладить и слегка царапать тело Арчи, что дико возбудило парня. Он сильней сжал зад девушки и из ее уст вырвался тихий стон. Своей промежностью она почувствовала шевеление в штанах парня, и решила действовать более уверенно. Ее руки спустились к его штанам, однако рыжий ее остановил. Он прервал поцелуй, тяжело дыша от возбуждения.       — Не сейчас, Бэтти, — шепнул он, и в этот момент девушка густо покраснела. Она почувствовала себя распутницей.       — Но… почему? — однако, не задать этот вопрос она не могла.       — Ты должна хранить себя до свадьбы.       С этим не поспоришь. Таковы устои, ибо кому сейчас нужна распутная шлюха, коих много? А посему с самого детства Бэтти вкладывали в голову, что девушка должна быть чиста до свадьбы.       — Уже поздно. Пора возвращаться, иначе если родители увидят, что меня нет — будут в бешенстве, — Бэтти прикусила губу, увела взгляд. Щеки все ее пылали красным оттенком, однако в свете луны этого видно не было.       Арчи опускает ее, а после берет за руку и они направляются на берег. Неловкое молчание повисло в воздухе. Никто из них не знает что сказать. Оба чувствуют себя виноватыми. Мокрые, босые, но крепко держась за руки, они направляются в сторону замка. Мокрая ткань прилипает к телу Бэтти, а так как кроме ночнушки на ней ничего нет, то можно отчетливо видеть ее прекрасную грудь, и вставшие — ни то от холода, ни то от возбуждения — сосочки. Именно поэтому Арчи старается не смотреть на нее, потому что знает, что при виде ее прекрасного тела не сможет сдержаться.       — Ты ведь женишься на мне? — этот вопрос Арчи ожидал, но никак не сейчас. Он остановился, после чего повернулся к девушке лицом, и понял, что сделал это зря. Он только успокоился, а вид прекрасной груди Бэтти, которая была видна сквозь мокрую белую ночнушку, заставила его член снова встать колом. Глубокий вдох, затем выдох, и он находит в себе силы перевести взгляд с груди эльфийки на ее глаза.       — Ты ведь понимаешь, что твои родители не позволят? Ты — эльф, я — нефилим. И ладно, если бы нефилим со статусом, а так ведь я — никто. Я даже не рыцарь пока, — он сжимает губы. Он понимает, что это всего лишь оправдания.       — Да к черту моих родителей и статусы. Давай сбежим? — она крепче сжимает руку Арчи и с надеждой, с детской наивностью, смотрит ему в глаза.       — Элизабет, — он хватает ее за плечи, — Я не хочу портить жизнь ни себе, ни уж тем более тебе. Чего мы добьемся, сбежав? Ничего, именно. Сейчас ты живешь в роскоши, ты привыкла к такой, а я ничего не смогу тебе дать, — он отпускает ее, а после снова уверенным шагом направляется к замку.       — Но Арчи…       — Нет, Бэтти. По крайней мере, не сейчас.       Остаток пути они шли в тишине. Он пытался взять девушку за руку, однако, она противилась. Боялся что-либо говорить, впрочем, как и она. Так в тишине, и отстраненные, они дошли до замка. В окнах темно, свечи не горят. Значит, все уже спят. Это хорошо, не будет лишних проблем. Бэтти останавливается напротив Арчи, но ничего ему не говорит. Боится. И он не решается нарушать тишину. Рыжий аккуратно, словно над хрустальной куколкой, склоняется над девушкой и оставляет легкий поцелуй на ее щеке.       Губки Купер расплываются в легкой улыбке. Она отстраняется от парня, а после начинает залезать на свой балкон, по камням и выступам. И так как девушка с самого детства любит лазить по стенам, ей это не составляет никакого труда. Арчи внимательно наблюдает за каждым движением эльфийки. И даже в такой ситуации она остается очень грациозной.       Бэтти быстро забирается на свой балкон и сверху вниз смотрит на Арчи. Улыбается, слегка прикусывая нижюю губу.       — Спокойной ночи, Арчи Эндрюс, — хлопает глазками девушка.       — Спокойной ночи, Бэтти Купер, — отвечает парень.       Элизабет скрывается в своей комнате, а Арчи еще некоторое время стоит и просто смотрит на балкон, где буквально минуту назад стояла его прекрасная эльфийка. И только он разворачивается и собирается уйти, как вдруг слышит до боли знакомый голос позади себя.       — Малыш Арчи, — на соседнем балконе стоит полная противоположность Бэтти — Вероника. Черные, словно смоль, волосы. и такая дьявольская улыбка.       — Вероника. Что тебе нужно? — он хмурится. Уже знает, чем закончится этот разговор, и сегодня он постарается этого избежать.       — Хочешь подняться ко мне? — она язычком проходится по губам, сладко облизывая их.       — Нет, спасибо, — он разворачивается и только хочет уйти, как вдруг его снова останавливает Вероника.       — Стой! — взмах рукой, и Арчи не может пошевелиться.       Нет, Ронни не владеет темной магией, однако помыслы ее не чисты. Она тоже эльфийка, но волшебство ее мощнее, так как она единственный ребенок в семье. По сути, она могла бы творить такие же вещи, что и, допустим, Блоссомы, однако, у Блоссомов — темная магия, так как они дети самого Люцифера, и даже не смотря на то, что Шерил и Джейсон — двойняшки, силы у них не разделены.       — Мне все-таки кажется, что ты хочешь зайти, — она ослабляет хватку.       — Слушай, Ронни, — рыжий старается не сорваться на крик, однако то, как он бесится, очень забавляет Лодж, — Я люблю Бэтти, и больше не собираюсь ей изменять. Я не хочу ее потерять.       — Не потеряешь, если она не узнает. А если ты ей не скажешь, то и я не скажу, — она знает, на какие кнопочки нужно надавить, однако Арчи все еще не хочет поддаваться.       — Так не правильно.       — Ладно. Не правильно, так не правильно. Завтра скажу отцу, чтобы он последнее место в учениках отдал Реджи. Из него получится отличный рыцарь! — Ронни разворачивается, однако уходить она не собирается. Считает просебя до трех, зная что Арчи больше и не нужно. Блеф и манипуляция — вот ее настоящая магия. Никто в этом не превзойдет ни одного из Лоджей.       — Стой… Сейчас поднимусь, — отвечает Арчи, а сам чувствует, как сердце сжимается. Он снова предает Бэтти. Очередной раз. А на лице Вероники появляется лишь ликующая улыбка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.