ID работы: 8329259

Невеста Полоза.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Южная сторона.

Настройки текста
      Большой костер, а вокруг собрание южных змеев. В центре стоит Форсайт Пендлтон Джонс второй. Или, как его называют почти все — ЭфПи. Змеиный король. Справа от него — его сын Джагхед, слева — Тони. Самые верные его соратники. В отличии от Норт Сайда, южная сторона была более простой. А потому ЭфПи был одет так же как и другие змеи. Он никогда не ставил себя выше своих подчиненных, хотя другие и считали его королем.       К костру подползают еще змеи, которые быстро превращаются в людей. И вот, когда все в сборе, ЭфПи наконец может начать собрание.       — Итак, я долго думал по поводу нашей войны с Северной стороной. Эта война не прекращается уже много лет, и мне это порядком надоело. Я решил идти на перемирие! — гул недовольных змеев медленной волной набрал шум, — Тихо! Я понимаю ваше недовольство, но мне кажется, самым лучшим решением для всех, будет объединить Норт Сайд и Саут Сайд, — все замолчали. Тони вопросительно вскинула бровь.       — Объединить?       — Да. Бракосочетанием, — спокойно отвечает Джонс старший, ловя на себе удивленные взгляды, в том числе и от своего сына.       — И кто на ком? — Джагхед вскидывает бровь.       — Ты. Если все Лоджи пойдут на переговоры, в ближайшие дни мы пойдем на Северную сторону и ты сам выберешь себе невесту, — сказать что Джагхед впал в шок от такого заявления — ничего не сказать. И он старается понять отца — тот хочет как лучше, но ведь он еще слишком молод для замужества. Парень старается сохранять спокойствие, — Если есть кто-то, кто хочет высказать свое мнение — лучше сделайте это сейчас, — Все молчат. Никто не смеет перечить змеиному королю, ибо знают на что он способен. ЭфПи вовсе не злой, и заботится о своем народе, однако он очень жесткий и уверен в собственных решениях, — Ну раз никто не хочет высказаться, но може…       — Вообще-то, я против этого всего! — слышится голос откуда-то сзади. Небольшая толпа расходится в стороны, и перед ЭфПи предстает никто иная, как Пенни Пибоди. Не ведьма, не змея, не эльф. Она заклинательница змей. И имеется у нее такая дудочка, благодаря которой любой змей будет покорен ей. Любой, только не ЭфПи, — Змеи никогда не шли на уступки! Мы должны владеть Риверделом полностью, а не объединяться с аристократами. Надо их вытравить, — взгляд ее хитрый, а улыбка такая, словно она что-то задумала. И сейчас какая-то часть змеев ее поддерживала, но они не осмелились это признать, поэтому они лишь смотрели то на блондинку, то на Джонса.       — Ох, Пенни, тебя ведь давно изгнали из Змей! Поэтому уходи по хорошему. У тебя тут нет права голоса! — ЭфПи говорит это твердо, уверенно, однако он знает на что она способна и где-то в глубине души боится ее.       — Хорошо, я уйду. Но совсем скоро ты придешь ко мне за помощью. И тогда мы посмотрим, кто посмеется последним, — последний ядовитый взгляд в сторону Джонса старшего, и слегка приподняв свое драное грязное платье, Пенни удаляется в глубь леса.       — Значит так, — начал мужчина, желая уберечь свой народ от козней Заклинательницы, — если я узнаю, что кто-то из вас, по каким-либо поводам и вопросам ходил к Пенни Пибоди — вы будете навсегда изгнаны из Змей! На сегодня мы закончили, все расходятся по домам!       Кто-то молча, кто-то начал ворчать, но все покорно направились по своим домикам. Дома у всех были одинаковые: небольшие, но уютные. Один этаж и чердак. Это вам не Норт Сайд, где все живут в роскошных поместьях. Тут все скромно. И всех все устраивает.

***

      — Ох, да, детка, не останавливайся, — щеки Шерил стали такими же красными, как и ее волосы, как и ее губы.       Она была частым гостем на Южной стороне, любила заглядывать к своей любовнице, коей являлась Тони. И именно сейчас темнокожая девушка языком ублажала порождение из Ада. Одной рукой она слегка грубо массировала грудь Шерил, зная, что ей нравится по-жестче. С алых уст срывались стоны, она была уже на грани, как вдруг Тони выскакивает из-под одеяла, чем вызывает недовольный стон со стороны Шерил.       — ЭфПи хочет пойти на сделку с Лоджами и объединить Саут Сайд и Норт Сайдом, — это заявление заставляет глаза рыжей округлиться от неожиданного заявления.       — И как же? — она прикусывает губу.       — Джагхеда хотят женить на ком-нибудь с Северной стороны. Думаю, это будет Вероника Лодж, — усмехается темнокожая.       — Эта шлюшка? Я ставлю на кого-то из Куперов. Всех Джонсов тянет на Куперов. Точнее, на… Господи, какая там фамилия у Элис в девичистве была? Ай, не важно. — усмехается Шерил, — Хотя, учитывая прошлые ее связи — не думаю, что она отдаст кого-то из своих дражайших дочерей на растерзание Джонсам, — рыжая встает с кровати и начинает одеваться. Еще не так поздно, и возможно она успеет.       — Ты это куда? — вскидывает бровь Тони, хотя она не глупая, а потому сама догадалась, куда собралась Шерил.       — По делам. Не твоего ума дело, — дьявольская улыбка со стороны рыжей.       Она накидывает на плечи алый плащ, на голову — капюшон, и удаляется из домика Топаз. Вообще-то, не лучшая идея — ходить по Саут Сайду в красном плаще — уж большая вероятность привлечь к себе лишнего внимания. Однако, менять что-то Шерил не собиралась. Да и вообще, она же Блоссом — она сможет за себя постоять.

***

      Вечером следующего дня ЭфПи сидел в своем домике, в полнейшем одиночестве. После вчерашних слов Пенни Пибоди, он думал, верное ли решение он принимает. Однако, было уже поздно, потому как в дом, без стука и приглашения, ворвалась Элис Купер. Джонс старший встает из-за стола, и с неким недоверием смотрит на Элис.       — Что тебе нужно, Купер? — его голос холоден. Это заставляет блондинку усмехнуться.       — До меня дошли слухи, что ты готов заключить перемирие? — она подходит к мужчине. На ней светлое платье с рюшками, а волосы аккуратно убраны.       — Ох, так среди змеев завелась крыса? И кто же донес? — ЭфПи скрестил руки на груди, ожидая ответа от Элис.       — Успокойся, змей. У меня свои источники, и это явно не кто-то из твоих, — Элис с некой брезгливостью осматривает помещение, находя глазами место, куда она может присесть. В итоге ее выбор остановился на аккуратном деревянном стуле.       — М-да. А ты изменилась, Элис Купер. Стала такой… снобкой, — усмехается Джонс, после чего склоняется к ушку женщины и горячо шепчет ей, — А раньше ведь готова была отдаться мне в любой части этого дома, эльфийка, — после чего мужчина облокачивается о столешницу. Элис чувствует некое возбуждение, однако виду не подает. Эх, а ведь когда-то она покинула Южную сторону, променяв любовь на деньги и богатую жизнь.       — Да? А ты вот ни капли не изменился. Все тот же… — ей хотелось задеть его. Секундная пауза. Она осматривает его с ног до головы, -…грязный змей, — ЭфПи смеется, — Так что там на счет перемирия? Каковы твои условия?       — Все просто. Надо объединить Норт Сайд и Саут Сайд.       — Объединить? — Элис вскидывает бровь, будто не понимает о чем идет речь, хотя она прекрасно понимает.       — Мой сын возьмет в жены кого-нибудь из вашей знати. Возможно даже Веронику Лодж, — усмехается ЭфПи, хотя сам больше чем уверен, что Веронику он ни за что не выберет.       — Чтож, хорошо, — спокойно отреагировала Элис, после чего встала со стула и направилась к выходу из дома.       — И что, даже не посоветуешься с Лоджами? — усмехается ЭфПи.       — Гермиона пойдет на все, ради мира и спокойствия своих подданных, — отвечает Элис. Она разворачивается возле самой двери, и в этот момент ЭфПи крепко зажимает ее между ней и собой. Элис хотела бы сопротивляться, но перед ЭфПи она устоять не может, хотя очень старается.       — Ты заскакивай, если что, — он улыбается, играет глазками, а после резко отстраняется от Элис и дает ей возможность выйти. Когда Элис удаляется, ЭфПи широко улыбается, а после проводит пальцами сквозь волосы, — Ух, какая женщина!

***

      И снова дом Тони Топаз. Громкие стоны, однако не из уст Шерил. Шерил вообще нет в ее постели. Этой ночью она в позе наездницы скачет на члене самого Джагхеда. Шевелит бедрами так, как умеет только она, вырывая из уст Джонса младшего рыки. Парень вцепился руками в девичьи бедра, сжимая их до синяков. Он помогал Тони двигаться на нем.       Сама же девушка ноготками впилась в мужскую грудь, оставляя на ней царапины. Все равно у змеев быстрая регенерация, так что завтра они уже пройдут. Она склоняется к Джагу и целует его в губы, подключая свой язык. Парень крепко прижимает девушку к себе, чувствуя что вот-вот кончит в нее. Однако, Тони такие махинации не страшны, ибо она была бесплодна. Намеренно отказалась от возможности иметь когда-либо детей, и в свое время помогла ей с этим Шерил. Сделка с дьяволом.       — Чертова змеиная шлюха! — Джагхед дает девушке пощечину, зная, что подобные действия ее заводят, а после скидывает ее с себя. Он поднимается и ставит темнокожую раком. Парень вновь засаживает в девушку свой член, по самые яйца и начинает в бешеном темпе ее драть. Хватает за волосы, тянет на себя. Рваные стоны, и тело Топаз содрогается от оргазма. Джаг кончает следом за ней, прямо в нее, — Ух… — тяжело дышит парень, падая прямо рядом с девушкой. Она же в свою очередь встает и начинает одеваться, — Ты как всегда шикарна, детка.       — Вы с Шерил сговорились что ли? — усмехается Топаз.       — Всмысле?       — Она меня тоже «деткой» называет, — девушка натягивает сорочку и садится на кровать в позу лотоса, — ты уже решил, кого хочешь видеть в роли своей «змейки»?       — Господи, Тони… я ж никого толком из Норт Сайда не знаю. Может, ты мне расскажешь? Ведь ты же Тони Топаз, а значит, ты знаешь все и обо всех, — улыбается Джаг, поглаживая девушку по коленке.       — Конечно расскажу, сладкий, — улыбнулась Тони, поглаживая кончиками пальцев руку парня, — думаю, начать стоит с самых… не очень, да? — Джаг кивает, — Чтож, тогда начну с девчонки Маггсов. Семья ее, конечно, очень богатая, но сама она… странная. Добрая, наивная, но внешностью не вышла, увы, но так оно и есть. Валери Браун и Мелоди Валентайн — свита Джози МакКой. О ней чуточку позже. Сами девчонки не плохие, однако, по сравнению с другими они… обычные… Хотя, эльфы по сути не могут быть обычными. У каждого своя способность и все такое. Однако, все именно так. Вот рядом с ними Джози МакКой — самая настоящая принцесса. Волосы у нее — огонь. Голос — ангельский, однако сука она еще та. По крайней мере была таковой в нашу последнюю встречу.       — А тебя всегда тянет на сучек? — широко улыбается Джагхед. Тони в ответ несильно бьет его по руке и смеется.       — Заткнись, Джонс, — они смеются в унисон. Со стороны Джаг и Тони выглядят как счастливая пара, и они могли бы быть таковой, однако Тони вообще не моногамна. Ей нравится проводить время с разными людьми, и тут она ничего с собой поделать не может, — Так, следующие, наверное, Куперы. Думаю, о них ты слышал от отца.       — Да, отец что-то рассказывал об Элис Купер. Точнее, о Смит. Ее девичья фамилия вроде. Ну так и что?       — Так вот, у Куперов две прекрасные дочери — Полли и Бэтти. Две белокурые красавицы, у обеих ангельский характер, однако, на твоем месте, я бы не стал трогать Полли.       — Почему? — Джаг вскидывает бровь.       — Потому что этот ангел имеет связи с дьяволом, — хитро улыбается Топаз, — В прямом смысле этого слова.       — Тоже спит с Шерил что ли? — усмехается парень, за что получает еще один несильный удар по груди.       — Нет, дурак. Тут все хуже. Она — подружка Джейсона, — объясняет девушка, — С Бэтти по проще, но тоже не все гладко. Она, вроде как встречается с Арчи Эндрюсом, но только вот я и Шерил знаем кое-что, что может в любой момент эти отношения разрушить, — загадочный взгляд. Она не собирается выдавать грязный секрет Арчи, хотя это сыграло бы на руку Джагу.       Джагхед и Арчи не ладят. Эта вражда между ними была чуть ли ни с самого рождения, а посему, увести девушку у своего врага — было бы очень сладкой наградой для парня. И он сможет это сделать. Для этого ему даже грязные секреты рыжика не понадобятся.       — А еще есть Вероника Лодж. Та еще особа. Хотя она и самая завидная невеста на первый взгляд, то позже ты поймешь, что это только так кажется. Да, она богата, и она чистокровная эльфийка, однако она вот-вот ступит на темную сторону. Мы оба понимаем, Джаг, что тебе темная сторона не нужна, ведь так? — парень в ответ кивает. Тьмы ему хватает в жизни, а вот лучик света бы не повредил.       — И это все? А как же Шерил Блоссом? Уж кого-кого, а ее ты явно знаешь лучше всех, — очередная усмешка со стороны Джагхеда.       — А что Шерил? Шерил — это Шерил. Она Блоссом, а значит она не является частью Норт Сайда. Впрочем, как и Ривердейла. Она просто есть. И она просто всем нужна, — Тони пожимает плечами, а сама улыбается от своих же слов.       Джагхед встает с кровати Тони и натягивает свои штаны, а после и подраную рубаху. Он мог бы обратиться в змею и в таком виде отправиться домой, однако ему этого не особо хотелось. Он предпочитал прогуляться пешком под лунным небом. Подходит к двери, но на секунду останавливается и оборачивается к Тони. Оглядывает ее голое тело с ног до головы.       — Спасибо, детка, — он улыбается. Она улыбается в ответ, — Спокойной ночи, — последние слова, которые он произносит, прежде чем удалиться из дома Топаз.       Теперь парень хотя бы имеет примерное представление о своих потенциальных невестах, а значит у него будет достаточно времени подумать, чтобы принять верное решение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.