ID работы: 8329259

Невеста Полоза.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      Утро перед свадьбой. Саут Сайд. Змеиный король рвет и мечет. А все потому, что Джагхед пропал. Нет его нигде. Искали, но не нашли. Рядом с ЭфПи, словно хвостик, бегает Тони Топаз, рискуя попасть под горячую руку.       - Когда вы видели его в последний раз? - рычит ЭфПи на Хоакина и Свит Пи, которые стоят против Джонса старшего с видом нашкодивших пацанов.       - Вчера, когда он заходил в свой домик! Они были вместе Тони, а после я его не видел, - поясняет Хоакин. ЭфПи свирепеет. Он медленно поворачивается в сторону Тони, не скрывая ярость в глазах. Девушка с нескрываемым страхом смотрит на Джонса и слегка пятится назад, прежде чем мужчина хватает ее за шею и начинает ее душить.       - Куда делся мой сын? - его глаза стали ядовито-зелеными, а изо рта показался змеиный язык. Он медленно стал трансформироваться в змею, а хвост, который только что появился, стал обвивать Тони.       - Я. Понятия. Не имею, - задыхаясь, произносит девушка, хотя и она, и Хоакин, и Свит Пи, и даже Джонс старший уже давно поняли, что именно Тони замешана в этом во всем. Чуть так постояв, и чуть не убив Тони Топаз, Джонс все-таки отпустил ее. Та падает на землю и пытается отдышаться. В раздумьях, мужчина принялся ходить по территории, мимо парней, и пытающейся набрать кислорода в легкие, Тони.       - И что вы будете делать, мистер Джонс? - спрашивает Хоакин. ЭфПи останавливается, и еще несколько секунд обдумывает мысль, которая пришла к нему в голову.       - Я сам женюсь на младшей Купер, - твердо решает он, хотя уже догадывается, что ни Элис, ни Гермионе эта идея не понравится. Однако, поздно уже что-то решать. Свадьба через четверть часа.

***

      В замке Лоджей, в спальне Бэтти, сама Бэтти и ее сестра Полли во всю готовятся к свадьбе. На лице старшей сестры улыбка. Она очень рада за Бэтти, однако та не особо рада своей свадьбе. Как вообще можно выходить замуж не по любви? Вот Бэтти этого совершенно не понимала. Она видела, как живут ее родители и не хотела для себя такой же жизни.       Полли расчесывает волосы сестры, а после начинает заплетать ей нетугую свободную косу. Бэтти вертит в руке венок, который предназачается для ее головы в качестве украшения. Руки чешутся, хочется по отрывать несколько лепестков с цветов, однако она этого не делает. Просто откидывает венок в сторону.       - Осторожней, Бэтти! - негромко ругается Полли, - ему на твоей голове еще почти сутки существовать, - улыбается Купер старшая, поглаживая сестру по голове.       - Все равно, - отвечает эльфийка, после чего обнимает колени руками и зарывается лицом меж них.       - Ну что значит все равно, Бэтти? Ты невеста, а значит должна быть самой красивой, - ласково улыбается Полли, стараясь всячески поддержать свою сестру. Однако получается у нее не очень.       - Я не хочу, Полли. Я люблю другого, - Бэтти поворачивает голову к сестре, однако та тянет ее за волосы, разворачивая обратно.       - Не вертись! - строго наказывает блондинка, но после этого ее тон сразу же смягчается, - Я понимаю, Бэтти, но не все браки заключаются по любви, а в королевских семьях это вообще редкость. Но пойми, что ты это делаешь во благо своего народа! Больше не будет войн со змеями, и все будут жить в мире и благополучии! - на этой позитивной ноте Полли встает и выбегает из комнаты, - сейчас прибегу!       - Ох, милая Полли... - тяжко вздыхает Бэтти, - Тебе легко говорить, это ведь не тебя замуж против твоей воли выдают, - Бэтти поднимается и выходит из комнаты.       Босая, в длинном белом платье, и с красивой прической на голове. Почти готова идти под венец, однако сейчас ей надо бы найти Арчи. Она знала, что он в замке, видела, как тот пару раз пробегал мимо ее комнаты, однако к ней он не заходил, что очень странно. Почти бесшумно она идет по коридору, и внезапно слышит звуки из спальни Вероники.       Блондинка подходит ближе к двери и прислоняется ухом и слышит девичье хихиканье. Это не особо смущает Бэтти. Она знает, что Ви любительница водить к себе парней, и она уже готова уйти, как отдаленно слышит до боли знакомый голос. Внутри все сжимается, она не хочет верить ушам. А вдруг ей просто на нервной почве показалось? Перенервничала из-за свадьбы, и все такое.       - Ох, Вероника, - томно выдыхает парень, и тогда Бэтти понимает, что она не ошиблась. Блондинка без стука открывает дверь, а по щекам текут уже поступившие слезы.       - Арчи? - в голосе слышался нотки предательства. Она готова прямо сейчас упасть и разрыдаться, но она не собирается показывать слабину. Только не перед Вероникой.       - Ох, Бэтти, - Арчи вскакивает с кровати, - я все объясню.       - Не утруждай себя, Эндрюс, - девушка пятится назад, она в шоке, - Все итак понятно, - разворачивается и еле сдерживая слезы, убегает к себе в комнату.       - Счастливой свадьбы, Бэтти Купер! - со своей стервозной улыбкой, и довольным тоном кричит Вероника в след блондинке. По идее и по совести Арчи сейчас же должен побежать за девушкой и хотя бы извиниться, но Вероника тянет его к себе и тот обратно падает в кровать.       Пока Бэтти бежит по коридору, она сбивает с ног Полли, которая несет в руках букет цветов. Она забегает в спальню, падает на кровать и начинает просто безудержно рыдать в подушку, не сдерживая эмоций. Полли, собрав цветы, что она уронила благодаря сестре, заходит в комнату и подходит к Бэтти.       - Все хорошо, милая, - она начинает поглаживать сестру по спине, не решаясь на что-то большее, - все хорошо, - Бэтти не обращает на это внимания. В комнату входит Элис Купер, которая словно на иголках из-за предстоящей свадьбы.       - Что произошло? - лицо женщины краснеет из-за ярости, что ее дочь до сих пор не готова.       - Мам, может не стоит? Бэтти не хочет замуж за Джагхеда. Он же змей! - Полли хочет помочь сестре, однако у нее очень плохо выходит. Элис подходит к Бэтти и хватая ее за волосы, поднимает с подушки и заставляет посмотреть в глаза.       - Значит так, милая моя. Ты выйдешь замуж за Джагхеда, хочешь ты того, или нет. А теперь марш умываться! - она отпускает волосы Бэтти, толкая ее в сторону небольшой раковины, больше напоминающей фонтан, посреди комнаты, с холодной водой, - И чтобы через 10 минут как штык была готова! - Элис выходит из комнаты. Полли виновато смотрит на сестру.       - Прости, - опускает взгляд.       Пока Бэтти умывает лицо, Полли сзади поправляет ей косу, украшая ее цветами, которые она принесла из королевского сада. Девушке больно смотреть, как страдает ее сестра, но она не могла ей никак помочь. Разве что сбежать. Но с кем? Ведь Арчи оказался предателем. Она одна. Совсем одна.

***

      Лесополоса. Граница между Саут Сайдом и Норт Сайдом. Эльфийка стоит в прекрасном белом одеянии. Весь город собрался посмотреть на свадьбу между эльфийкой и змеем. Весь город собрался узреть то, как заключается мир между враждующими сторонами.       Бэтти стоит среди деревьев и ожидает начала церемонии, а так же отца, который должен будет провожать ее к алтарю. Но вместо отца к девушке подходит тот, кого видеть она сейчас хочет меньше всех. Нет, не Джагхед. Арчи.       - Бэтти, позволь мне все объяснить, - Арчи касается руки блондинки, но она резко оборачивается к нему, выпуская мощный поток магии. К счастью Арчи - мимо него. Девушка хмурит брови. Взгляд полон ненависти и отвращения.       - Я все итак поняла. Ты продажная шлюха, Эндрюс. И не смей больше ко мне подходить, иначе я тебя убью, - слова пропитаны ядом, и это уже не пустые угрозы. Эта ненависть питала Бэтти, и она чувствовала некий прилив сил.       Девушка замечает, что одна небольшая прядка на волосах Арчи становится седой. Тут два варианта: либо он так сильно испугался, либо ее магия все-таки слегка задела его. В любом случае, парень решил не рисковать и не злить девушку. Не отводя взгляд от Купер младшей, Арчи пятится назад, но запинается о камень и падает. После он встает и все-таки встает и уносит ноги куда подальше.       В этот же момент к Бэтти подходит ее отец. Он готов вести ее к алтарю. Слышится музыка, начинает церемония, но Джагхеда не видно. В любом случае, девушка должна выйти. Она тяжело вздыхает.       - Ты у меня самая прекрасная, - Хэл аккуратно гладит Бэтти по щеке, но девушка отстраняется. Он понимает, что слов больше не надо. Нужно поскорей начать эту чертову церемонию для того, чтобы поскорей ее закончить.       Бэтти берет Хэла под руку, и они выходят из-за деревьев. У алтаря стоит Поп Тейт, который и будет проводить церемонию, а так же Свит Пи, Хоакин и Тони Топаз. Пока Бэтти, трясясь от ужаса, медленно направляется к месту, она видит как к тем трем присоединяется еще один. Змей. Точнее, пока змей. Но он обращается в человека. "Джагхед?" - проскальзывает в голове Бэтти, пока она не видит обратившегося из змеи мужчину. Нет, не Джагхед. ЭфПи.       В замешательстве все. Лоджи, Куперы, сама Бэтти. Лишь змеи знают что происходит. И если Элис уже готова прямо сейчас сорвать церемонию, то Бэтти решила идти до конца. Гордо подняв голову, она сжимает руки в кулаки и ногтями впивается в свои ладони. Это помогает девушке держать себя в руках, не дрожать от страха.        Хэл подводит дочь к алтарю, и она встает напротив ЭфПи. У нее перехватывает дух. Она смотрит на него снизу вверх. Такая крохотная и невинная рядом с ним.       - Сегодня перед лицом Господа, мы соединяем два сердца узами брака, и объединяя Северную и Южные стороны. Не будет больше вражды, а будет лишь любовь! - начинает Поп церемонию, - Согласен ли ты, Форсайт Пендлтон Джонс Второй, взять в жены Элизабет Купер, любить и почитать ее, заботиться о ней, быть в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас, - Поп Тейт с доброй улыбкой смотрит на ЭфПи. ЭфПи тоже улыбается, а взгляд его устремлен на белокурую эльфийку. Он заметил как вокруг цветов на ее голове стали летать бабочки. Мужчина влюбленно улыбается.       - Согласен, - отвечает он и аккуратно берет Бэтти за руку. Это заставляет ушки девушки задергаться.       - Согласна ли ты, Элизабет Купер, взять в мужья Форсайта Пендлтона Джонса Второго, любить и почитать его, заботиться о нем, быть в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас, - все шокированы тем, что тут вообще происходит. Все застыли в ожидании ответа от Бэтти. Они уверены в том, что девушка откажет, и тогда разразится война между Северной и Южными сторонами. И война эта будет в разы хуже чем прежняя.       - Согласна, - отвечает Бэтти Купер, смотря прямо в глаза своему "врагу" в лице ЭфПи. Гости в унисон шокировано вздыхают.       - Если есть кто-то, кто против этого брака, скажите сейчас или замолчите навек! - последняя фраза Попа Тейта, и тут же негодующая Элис вскакивает с места и начинает вопить, словно мегера.       - Да, я! Я против этого союза! ЭфПи, мы не так договаривались! Где твой сын? Сбежал? Потому что он такой же трус как и ты! А сейчас я забираю Бэтти, и мы... - Бэтти пыталась перебить мать фразами "все хорошо, я сама этого хочу", но та слышала лишь то, что хотела. А если быть точнее - ничего. Пока кое-кто не стал кричать громче, чем она.       - Может ты все-таки заткнешься и перестанешь себя вести так, словно ты тут главная?! - закричала Гермиона Лодж, чье терпение просто иссякло. Она не могла больше терпеть вечные истерики Элис, а потому решила заткнуть ее и поставить на место, - Это решение твоей дочери, и оно явно верное, потому как, если этого союза не будет - то случится война! А сейчас ты либо замолкаешь и спокойно садишься на место, либо убираешься к чертям собачьим! - никто из присутствующих не верил, что это Гермиона Лодж. Та самая Гермиона, что славится своим спокойствием.       Элис смотрит на женщину так, словно ее предали. Она понимает, что не права, но никогда не признает это. А посему, она разворачивается и уходит. Куда? Одному лишь Богу известно. И никто не решается ее остановить. С минуту все, включая Бэтти, просто приходят в себя. Однако у Бэтти лишь шок. Нет никаких разочарованных чувств. Она давно не выносит свою мать на дух.       - Итак, властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой! - даже в такой обстановке Поп остается позитивным, - можете обменяться кольцами, и скрепить брак поцелуем, - ЭфПи берет кольцо с подушечки, что держала Тони, и надевает кольцо на палец Бэтти. Кольцо не простое. Из змеиной кожи. Бэтти секунд десять, словно завороженная смотрит на него, а после проделывает тоже самое с ЭфПи.       А дальше следует поцелуй. Неуверенный со стороны Бэтти, но горячий со стороны ЭфПи. Внутри Бэтти будто все переворачивается. Она не может ему сопротивляться. И не хочет.

***

      Гуляния решено было проводить около леса на Южной стороне. Все-таки природа и свежий воздух казались лучшей атмосферой для свадьбы с по мнению ЭфПи, и Бэтти его полностью поддержала, хотя другие с Северной стороны не были в восторге от того, что придется целый вечер провести на Южной стороне. Но вот Гермионе это показалось отличной возможностью наладить связь северян с южанами.       Вечер проходил без происшествий. Все танцевали вокруг костра, веселились. ЭфПи, как змеиный король, сидел в центре застолья, а рядом с ним - Бэтти. Ни слова за вечер она не сказала. Съела лишь пару картошин, а к мясу не притронулась, хотя дичь поймал ЭфПи лично. А еще она совсем не пила. Бокал с ее вином остался не тронутым. ЭфПи видел, что его невесте не хорошо, в моральном плане, но как ей помочь - он понятия не имел.       И конечно трезвый ЭфПи, был нежен по отношению к Бэтти, а пьяный... Пьяный - полная противоположность. Грубый, наглый, его ничего не волновало кроме его самого. А посему когда змеиный король уже знатно выпил, он стал в наглую приставать к Бэтти прямо за столом.       Эльфийка абсолютно ничего не понимала. Вот секунду назад он так обходительно спрашивал, желает ли она его, а сейчас грубо сжимает ее коленку, змеиным языком проходясь по уху. С одной стороны это вызывает у Бэтти отвращение, а с другой... а с другой она немного возбудилась... И за это ей было стыдно. И чтобы отвлечь мужчину от таким мыслей, она встает из-за стола, и выдавливая из себя радушную улыбку, хватает змея за руку и тянет к костру.       - Пойдемте танцевать, мистер Джонс, - улыбается блондинка.       - Зови меня просто ЭфПи, милая, - пьяная улыбка. Он подчиняется своей королеве.       Тони на своей дудочке начинает играть змеиную мелодию. Люди расходятся, давая месте молодоженам. Бэтти танцует, полностью растворяется в музыке. Танцует так, словно эта музыка ей не чужда. Словно она змейка уже очень давно. Прыгает вокруг костра в такт мелодии, смотрит на ЭфПи с некой улыбкой. Будто заигрывает с ним.       Постепенно к ним стали присоединяться другие. Первой северянкой, желающей станцевать под музыку змеев, стала Полли. Она потянула за собой Кевина, а тот - Джози с ее свитой. И постепенно так большая часть гостей вышла танцевать, а Бэтти удалось утащить ЭфПи за руку куда-то, где потише, нежели там.       - Я устала, - произносит Бэтти, опираясь спиной о дерево. Вместо бабочек сейчас над ее головой кружат светлячки, будто сопровождают ее.       - Пойдем домой, Бэтти, - ЭфПи кладет руку на талию Бэтти и ведет ее к своему домику. Он знает, что сейчас она не будет настроена ни на что, кроме как лечь спать, однако разум ЭфПи был одурманен вином. Ему хотелось обладеть этой девочкой.       Они входят в дом, и ЭфПи все еще держит себя в руках. Но держит ровно до того момента, пока девочка не начинает оголять свое тело, поднимая подол платья. В этот момент змей превращается в самого настоящего волка. Волка, который набрасывается на свою жертву. Он кидает Бэтти на кровать и начинает просто сдирать с нее свадебное платье зубами.       Бэтти в шоке. Только вечер начал становиться более менее не плохим, как вдруг ее собираются изнасиловать. По щекам эльфийки текут слезы. Она начинает умолять.       - Прошу, не надо... Только не так, умоляю, - ЭфПи поднимается к лицу девушки, начинает целовать ее губы, щеки, лицо.       - Тише, милая, я буду нежен, - ядовитая улыбка. Пьяный ЭфПи - настоящий зверь. Бэтти плачет, но ему все равно, - Ты моя, Бэтти, только моя. И я хочу полностью владеть тобой.       Тогда до нее доходит осознание того, что сопротивляться бесполезно. Глаза становятся стеклянным, она лежит словно труп. Бэтти Купер умерла. Умерла внутри. Больше ее совершенно не волнует кем она была. Это в прошлом. Один день изменил ее целиком и полностью.       Не волнует, что сейчас ЭфПи грубо насилует ее, что из нее течет кровь. Не волнует, что было раньше. Той милой Бэтти Купер больше нет. Есть лишь Элизабет Джонс - змеиная королева. Последняя частичка надежды на то, что ЭфПи не окажется таким же как Арчи, Джагхед или любой другой парень - исчезла. Один изменил, другой бросил (хотя по сути на это ей должно быть плевать), а третий... третий пользуется ей словно вещью. После такого никогда не станешь прежним.       До ЭфПи доходит то, что он сделал, только спустя минут десять. Он резко протрезвел, глаза его округлились. Он видит стеклянные глаза Бэтти, мокрые от слез пятна рядом с ее головой на простыни. И видит огромное кровавое пятно в области между ног.       - Господи, прости меня, милая, - он обнимает ее, начинает гладить по голове, а она... Она просто лежит, не в состоянии что-либо сказать. Однако, кое-что все-таки вырывается с ее уст.       - Не трогай меня, - не просьба. Приказ. ЭфПи ласково целует девушку в лоб и отстраняется. Девушка накидывает на себя простынку, которой была укрыта по пояс, и становится похожа на богиню в греческом одеянии. Резко срывает с кровати ту самую простынь, на которой ее буквально десять минут назад изнасиловал ее новоиспеченный муж, и выходит на улицу.       Народ уже разошелся, но костер все еще горел. Она подходит к нему, босыми ногами, по сухой земле. Чувствует как острые ветки впиваются в ее ноги, но она не чувствует боли. Больше нет. Бросает ту самую простынь с пятном крови в костер, и смотрит как она сгорает. А вместе с ней и последние остатки ее слабости.       ЭфПи подбегает к девочке, но не решается что-либо ей сказать. Лишь стоит и смотрит на нее. Она прекрасна в этой мрачной обстановке. Далее девочка срывает единственную ткань с себя, что прикрывала ее обнаженное тело, и тоже сжигает ее. Никто ничего не узнает. Ее слабость сгорит с этими простынями.       Когда костер догорает, она оборачивается к мужу и смотрит ему прямо в глаза. Нет, не с ненавистью. Как бы то странно не прозвучало, в глазах читался огонек страсти, но при этом отторжения. Она хватает его за руку и крепко сжимает.       - Если еще хоть раз ты тронешь меня против моей воли - я заставлю тебя страдать. Я сделаю тебе очень больно, - глаза эльфийки вспыхивают алым, а рука нагревается так, что когда она отпускает запятье змея, на нем остается ожог.       Девушка удаляется в дом, а мужчина с восхищением смотрит на нее. Теперь он желает ее еще больше. Но не только тело. Он хочет ее всю. И он сделает для нее все. Ему было плевать на боль. Он лишь с восхищением смотрел на удаляющееся во тьму, обнаженное девичье тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.