ID работы: 8329259

Невеста Полоза.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искусство любви.

Настройки текста
      После той самой ночи ЭфПи не притрагивался к Бэтти. Мужчина очень хотел расположить к себе девушку, ведь теперь она его жена, и брак их точно долго не продержится, если тот будет постоянно ее насиловать. Бэтти было непривычно жить в таких условиях, в которых жил ЭфПи, и чтобы принять свою новую роль — ей понадобилось время. В качестве помощницы, мужчина представил ей своего ближайшего человека — Тони Топаз. Теперь она уже была не его десницей, а ее. Нет, ее не понизили, ведь выйдя замуж за ЭфПи, юная Купер (вообще-то, уже Джонс), получила статус Змеиной королевы, а так как законы на южной стороне отличались от законов северной стороны, то у Бэтти сейчас были те же права, что и у ЭфПи.       С самого утра ЭфПи уходил куда-то в лес, и возвращался только в ночь. Бэтти уже спала, но каждое утро на столе она находила разного рода подарки от мужчины: кольца, ожерелья и даже плащ. Из всего этого множества, девушка приняла лишь один-единственный подарок — диадему из змеиной кожи. И спустя месяц девушка поняла, что устала бояться. Она решила дать шанс мужчине, но не знала, с какой стороны к нему подойти.

***

      В одно чудесное утро, в гости к Элизабет Джонс заявилась никто иная, как Шерил Блоссом. Уж кого-кого, а ее Бэтти увидеть точно не ожидала. Девушка только проснулась, но увидев перед собой Шерил — тут же напряглась, как струнка. Она максимально натягивает на себя простынку, будто ее это защитит.       — Не бойся, змейка, я пришла с благими намерениями, — Шерил по-хозяйски садится на кровать рядом с Бэтти.       — О чем со мной может хотеть поговорить… исчадье Ада?! — не очень дружелюбно со стороны Бэтти, но за нее скорее говорил страх, нежели агрессия.       — Ох, ну почему, как только люди видят меня — сразу начинают верещать «исчадье Ада», «нечисть» и прочие оскорбительные слова. У меня, между прочим, чувства есть! — Шерил показушно закатила глаза, после чего встала. Величаво подходит к креслу, берет аккуратно сложенное на нем платье, и кидает его в Змеиную королеву, — Одевайся. Сходим воздухом свежим подышим. Даю тебе ровно пять минут, — С этими словами Шерил покидает помещение, оставляя Бэтти наедине с собой.       Бэтти не требовалось повторять дважды, она и с первого раза все прекрасно поняла, и через пять минут она была абсолютно и полностью готова. Она выходит на улицу. Яркий солнечный свет бьет девушке в глаза. Как же она от него отвыкла. Целый месяц Бэтти Джонс отказывалась выходить из дома, но почему же она согласилась на прогулку с самой Шерил Блоссом? К тому же, еще и так легко? Одному лишь черту это известно.       — Чудесно выглядишь, — некое лукавство со стороны Шерил. На Бэтти было абсолютно белое платье, которое обтягивало ее чудесное юное тело, а свободные рукава очень эстетично развивались на ветру. Шерил была одета в аналогичное платье, только красного цвета. Красный — отличительная черта Блоссомов. Цвет Дьявола, — Ну, рассказывай, как тебе брачная жизнь? Невеста Полоза, — с усмешкой произнесла девушка.       — Ну, не очень… — Бэтти смутилась. В ее воспоминании сразу же всплыли картинки с ее первой брачной ночи, когда ЭфПи взял ее силой.       — Да, я наслышана о твоем первом разе, — Шерил сочувственно сжала губы. Блоссом сочувствует? Вау, вероятно, пойдет снег.       — Но я ведь…       — Тони. Тони знает, а если знает она, то знаю и я, — хищная улыбка, — Не бойся, это слишком ничтожная информация, чтобы ее как-то использовать.       — Лучше, расскажи, есть вести из дома? — Бэтти постаралась перевести больную тему.       — Вообще-то, я как раз оттуда. По просьбе Полли. Через Джейсона, конечно же. Тот решил, что будет подозрительно, если он тут появится, а я тут как раз частый гость. В общем-то, новостей нет. Полли как раз спрашивает, как у тебя дела, и хочет знать все подробности твоего брака, — Бэтти и Шерил выходят к реке Свитуотер и присаживаются близ нее.       — Ничего необычного, мы с ЭфПи почти не разговариваем. Как там мама? — и снова резкий переход с темы на тему.       — Сбежала. Целый месяц ее не видел. Полли теперь новая десница Гермионы Лодж, — пожимает плечами Шерил, будто это какой-то пустяк.       — И ты говоришь мне об этом только сейчас?!       — Эй, потише, змейка. Это не такая уж и тайна, уже все об этом… ах да, ты же целый месяц из дома не выходила, — очередная ядовитая усмешка со стороны Шерил.       — Черт… Как же мне сейчас не хватает мамы. Мне сейчас бы не помешал совет, как расположить к себе ЭфПи, — Бэтти задумчиво смотрит в реку.       — Ты, наверное, шутишь, да? — Шерил вскидывает бровь.       — А похоже на то, что я шучу? — Бэтти переводит взгляд на рыжую.       — Твоя десница — главная искусница любви не только среди южан, но и среди северян. Ты не знаешь ее, так как знаю я, а я знаю, что ей по вкусу северные мужчины… и женщины, — ох уж эта дьявольская улыбка Шерил, но рыжая явно знала о чем говорит.       — Но мама в свое время смогла покорить сердце Змеиного короля, — Бэтти от чего-то настаивала на том, что хочет совет именно от матери.       — Детка, твой король в то время был обычным юнцом. И если ты думаешь, что между Тони и ЭфПи ничего не было — ты глубоко ошибаешься. Уж кто-кто, а Антуанетта Топаз может покорить сердце любого, в том числе и Змеиного короля, — в сердце Бэтти что-то ёкнуло. Неужели она его ревнует? Бред. Как можно ревновать того, кого не любишь, — Если стесняешься сама, я могу поговорить с ней, все-равно хотела навестить ее после тебя.       — Спасибо, Шерил, но я… сама… О таких вещах не просят кого-то, — Бэтти неровно вздохнула, и вновь уставилась в воду.

***

      Бэтти сидит на кровати, и делает расклад на картах Таро: один из свадебных подарков от Тони. И хотя Бэтти только учится, получается у нее уже довольно неплохо. Она — дитя магии, и чувствует магию, исходящую от карт. Слышит как хлопает дверь, но от карт девушка не отрывается. В дом проходит Тони. Она присаживается напротив Бэтти. Они обе молчат. Блондинка сосредоточена на картах, а вторая просто не смеет ее отвлекать от магии, а посему терпеливо ждет, пока та закончит с картами.       — Карты говорят, что в любви у тебя все будет прекрасно, — обведя карты взглядом, подытожила Тони, которая в плане гаданий была намного опытней чем Бэтти.       — Не особо я им верю, — вздыхает девушка.       — Дурочка, нельзя так говорить о картах! Они могут тебя услышать и обидеться, — Тони с улыбкой протягивает Бэтти коробочку для карт.       — Говоришь о них так, будто они живые, — не усмешка, а скорее… удивление со стороны Бэтти.       — Потому что так оно и есть. Поверь, они еще не раз тебе помогут, — Бэтти сложила карты в сторону и посмотрела прямо в глаза Тони.       — Кстати, о помощи… и о любви, — на этой фразе девушка смутилась, щеки вспыхнули красным. Она не знала, как бы мягко преподнести вопрос, с которым она хотела обратиться, поэтому решила спросить в лоб, — Шерил сказала, что ты… искусница в любви, и знаешь о ней все. И что тебя любят и уважают не только среди южан, но и среди северян…       — Искусница любви? — Тони широко улыбнулась, — Это что-то новенькое. Джагхед зовет… звал… меня обычной шлюхой, — она говорила без злости или обиды, потому что привыкла. И потому что ей это нравилось.       — Как-то грубо с его стороны, называть так девушку, которая доставляет ему удовольствие, — Бэтти еще сильней покраснела.       — Грубо-не грубо, но это правда. А на правду не обижаются, — Она пожимает плечами, — Что еще тебе рассказала Шерил?       — Что ты умеешь правильно любить Змеиного короля… И я хочу чтобы ты меня научила этому… — Бэтти очень сложно дались эти слова, и видеть как она смущается, было отдельным видом удовольствия для Тони. Два абсолютно разных человека. Две противоположности. И Бэтти прекрасно понимала, что со своей ангельской натурой долго она среди змеев не продержится. Тони стала для нее неким… кумиром? Сильная, волевая и красивая. Она очень хотела стать похожей на нее.       — Чтож, для начала проясним момент: ЭфПи не интересует меня как мужчина. На твое я не посягаю, — она придвинулась ко мне и следующую фразу произнесла уже шепотом, — Не говори ему, но секс с ним для меня, не больше чем моя маленькая победа, — змеиная улыбка. Бэтти подхватывает это настроение и хихикает, — Но это не значит, что я его не уважаю. Если бы не уважала, не помогала ему. И тебе, — Бэтти понимающе закивала, — Чтож, думаю, не нужно объяснять тебе теорию.       — Теорию? — непонимающе переспросила Бэтти.       — Что мужчину нужно окружать лаской, заботой, и так далее и тому подобное. Тогда мужчина будет… буквально цвести рядом с тобой. Слышала фразу, что за каждым сильным мужчиной стоит еще более сильная женщина?       — Мама всегда говорила нам с Полли эту фразу, — воспоминания о матери больно кольнули Бэтти в сердце.       — Пока не было тебя, этой женщиной была я. Мужчины думают, что они главные. Пусть думают. Нельзя принижать их мужское эго. Но мы с тобой знаем, кто тут главный, — Тони игриво тыкнула пальцем в Бэтти и подмигнула ей.       Тони была так молода, но это не мешало ей быть такой мудрой. Она делилась с Бэтти абсолютно всем, что знала сама, желая сделать из нее идеальную змеиную королеву. Была в намерениях Тони и доля эгоизма, ну что поделать, ну хотелось ей потом хвастаться всем, что это она из обычной замухрышки Бэтти сделала настоящую королеву, но все-таки, по большей части она старалась для нее и для ее с ЭфПи брака.       — Скажи мне, милая… у тебя там все зажило? — с неким беспокойством посмотрела на Бэтти Тони. Она знала, что после того, что мистер Джонс сделал с Бэтти — травмировало ее в самом прямом смысле этого дома, — И ты уверенна, что готова к тому, чтобы одарить любовью этого мужчину?       — Абсолютно, — впервые за долгое время Бэтти была полностью уверена в своих действиях.       — Хорошо, — ответ порадовал Тони, — Целоваться умеешь?       — Эм… Вроде как да.       — Покажешь? — Тони не стала напирать. Эта леди чудесно знала человеческую психологию, и она хотела вызывать у Бэтти доверие.       — Прям… Прям на тебе? — Бэтти замешкалась. Целовать девушку? Это было для нее чем-то сверхъестественным.       — Да, — Тони же ответила так, словно для нее это было какой-то обыденностью. Хотя, почему словно? Для нее это было совершенно обычным делом.       Бэтти очень неуверенно придвигается к девушке и касается своими губами ее губ. Этот поцелуй получился очень напряженным, блондинка слишком сильно сжимала губы.       — Расслабься, тебя никто не укусит, — усмехнулась Тони, а когда она почувствовала со стороны Бэтти расслабленные губы, то принялась вовлекать их в нежный поцелуй. Бэтти хоть и блондинка, но она далеко не дурочка, и поняла, что делает Тони, а посему стала за ней повторять. Вскоре Топаз впустила в ход и язык, делая этот поцелуй более глубоким и более страстным. Но Бэтти это ни коем разом не смутило. Она сделала все в точности, что сделала Тони.       — Умничка, — темнокожая явно была довольна собой, — Думаю, стоит тебе рассказать об эрогенных зонах нашего Короля.       — Эрогенные? — Бэтти была слишком невинна, и она даже не поняла значения этого слова.       — Ох, малышка… как бы тебе объяснить. Эрогенная зона — это та зона, с которой ты произведешь какие-то взаимодействия — поцелуешь, потрогаешь, оближешь — и человек почувствует… возбуждение или же некое… удовлетворение, — максимально доходчиво попыталась объяснить Тони.       — Кажется, я поняла… — столько информации, и все нужно запоминать. И хотя она не собирается подаваться в проститутки, для своего мужчины Бэтти хотела стать лучшей.       — Шея. Первая его эрогенная зона.       — А мне ее трогать или целовать? — эти вопросы, тем более с уст милашки Бэтти, казались Тони очень… смешными, но в тоже время она понимала, что юная змейка — полная ее противоположность, а посему старалась отвечать на все, чтобы просветить девушку в делах любовных.       — А тут все зависит от ситуации. Но больше всего ему нравится, когда его… кусают, — пошлый взгляд в сторону Бэтти.       — Кусают? Но это же больно.       — А ты не сильно. Как-то… так, — девушка аккуратно придвигается к блондинке, и та, словно интуитивно, оголяет шею, позволяя Тони показать на себе. Тони аккуратно касается белоснежной девичьей кожи губами, сначала оставляя мягкий поцелуй, а после сжимает зубками кожу, до небольшого покраснения, сопровождая это все некоторыми движениями языком. Бэтти не сдерживает возбужденный вздох. Закончив с данными манипуляциями, Тони отстраняется, — Приятно?       — Очень, — смущенно ответила Бэтти.       — Мой тебе совет, малышка Бэтти, как только мы закончим, и ты останешься наедине с собой, попробуй изучить свое тело. Это лучший способ для тебя найти свои эрогенные зоны. О некоторых из них ты, конечно же, узнаешь только во время секса, но о большинстве ты будешь уже знать и до него, — Мудрость Тони завораживала Элизабет, и ты слушала девушку с диким удовольствием.       — Но как же о них узнает ЭфПи? — девушка вскинула бровь.       — Я, кажется, уже говорила, что мужчин нужно направлять, да? — в ответ на вопрос, Бэтти лишь кивнула, — И в сексе тоже. Придвинься к его уху, — Тони решила наглядно показать, -и сладко прошепчи ему о том, что ты хочешь, — горячий шепот обжег ушко блондинки. Она облизнула резко пересохшие губы. Тони вновь отстранилась, — Некоторым мужчинам это очень нравится.       Дальше Тони рассказала еще о нескольких эрогенных зонах ЭфПи, и чуть ли не заставила Бэтти заучивать их. Ну а что? Сама просила научить ее. К счастью Тони, Бэтти оказалась очень способной. Бэтти все, абсолютно все схватывала с первого раза. Меньше чем за день Тони научила Бэтти практически всему, что знала сама, но лишь в теории. Практика ожидает ее вечером. Если, конечно, Бэтти не уснет до прихода ЭфПи. Хотя, в этот вечер она его обязательно дождется. Это была вторая вещь за этот день, в которой блондинка была уверенна абсолютно полностью.

***

      Бэтти отпустила Тони раньше обычного. За окном было еще светло. Девушка конечно же поняла, с какой целью Бэтти это делает, и лишних вопросов не задала.       Наконец, Бэтти остается наедине с собой. Она ложится на кровать, а взгляд ее устремляется в потолок. Девушка пытается собраться с мыслями, но понятия не имеет, с чего ей начать. Шумный выдох, дрожащие ресницы. Неуверенный взгляд бегающий по потолку. Она решается прикрыть глаза, после чего рукой касается своей шеи, нежно ее поглаживая. Вместо своих рук она представляет руки… нет, не мистера Джонса. Она представляет свою первую любовь: Арчи Эндрюса.       Девушка игриво проводит пальчиками по ключице и опускается к своей груди. Начинает мять ее, старается забраться под платье. И когда ей это удается, она сжимает между пальцем бусинку сосочка. В этот-то момент она и издает свой первый стон. А тем временем вторая рука забирается в ее трусики. Она ощущает влагу, а ее клитор уже набух от возбуждения, и когда она его коснулась, почувствовала, как нечто приятное растекается по ее телу. Она никогда раньше не чувствовала подобного, и ей хотелось больше. Она стала активней его теребить, лаская при этом свою грудь, а с ее губ один за другим срывались стоны.       БАМ-БАМ-БАМ.       Сильный стук в дверь отвлек девушку от ее грязных делишек. Лицо ее пылало красным, и она сама не понимала, от чего: от стыда или от возбуждения.       Бэтти быстро приводит себя в порядок, и открывает дверь. Перед собой она видит человека, которого ожидала увидеть меньше всего.       — Арчи?! Что ты здесь забыл?! — недовольный возглас со стороны Бэтти слышала, кажись, вся округа.       — Я… я тебя увидеть хотел, — он с восхищением смотрит на Бэтти.       — А я бы век тебя не видела. Убирайся отсюда, — она разворачивается, но Арчи не дает ей уйти.       — Прошу, позволь мне объясниться!       — Мне твои объяснения до жопы, Эндрюс, — и лишь спустя три или четыре секунды до Бэтти дошло, что она сказала. От змеев нахваталась, ведь раньше они никогда и ни за что не стала бы ругаться, — Ты лишь жалкий трус и продажная шлюха, продавшая свой член Веронике Лодж, за место среди рыцарей, вот и все. А теперь извини, мне пора, — Бэтти захлопнула дверь прямо у Арчи перед носом.       Тот стоял как вкопанный, и он буквально был в шоке от поведения девушки, ведь раньше она ни при каких бы обстоятельствах не стала так себя вести. И к тому же, она почти дословно сказала то, что хотел сказать Арчи. Дальнейшего стука девушка не услышала. И слава Богу. То, что она представляла его во время мастурбации, еще не значит, что она его простила.

***

      Как и ожидалось, ЭфПи пришел поздно ночью. К тому времени Бэтти уже набрала ванную и разожгла свечи. И себя привести в порядок она, конечно же, тоже не забыла. Длинное белое платье сменилось импровизированным платьем в греческом стиле из простынки, а под ним — ничего. Зато на ее голове красуется его подарок — змеиная диадема.       Бэтти встречает мужа на пороге, и то, что она не спит в столь поздний час, его очень удивило. Она ничего ему не говорит, и он не решается прервать молчание. Лишь смотрит на ее нежное тело в этой простынке и чувствует возбуждение. Она — точная копия Элис Смит в молодости, и эта мысль не дает ему покоя.       Девочка разрывает расстояние между ними. Она подходит к нему и встает на носочки. Тянется за поцелуем, но делает это слишком неуверенно. ЭфПи в шоке. Оно и понятно, ведь Бэтти словно подменили. Целый месяц она е позволяла ему даже обнять себя, а тут сама, первая подходит. Ее нежные губы касаются его губ, а руки обвивают шею. Она целует его нежно, расслабленно, так, как учила ее этому Тони. ЭфПи не сопротивляется. Он отвечает на поцелуй, но трогать ее он не решается. А руки Бэтти словно живут своей жизнью. Они начинают расстегивать рубаху ЭфПи. Она грязная, ведь он целый работал.       — Я набрала для вас ванну, мой король, — от этих слов по коже ЭфПи пробежались мурашки.       Она стягивает с него рубаху, а затем тянется к завязкам на его штанах, но мужчина перехватывает ее руки, мол «я сам». Девушка ведет мужчину к огромной деревянной ванне, с только что набранной горячей водой. ЭфПи снимает остатки одежды и залезает в нее.       «Мужчину нужно окружать лаской и заботой» — эхом проносится в голове девушки слова Тони.       Бэтти не следует за ЭфПи. Она обходит его и встает сзади. Ее нежные руки ложатся на его сильные и мускулистые плечи.       — Что ты задумала, Бэтти? Утопить меня решила? — с некой усмешкой прервал тишину ЭфПи.       — Всего лишь окружаю вас заботой, мой король, — эти слова словно въелись в мозг ЭфПи. Ему нравилось, когда она так его называет, но ее поведение все еще вызывало у него подозрение. Неужели так просто взяла и оттаяла? — Вы так напряжены, — она начинает массировать его плечи, — Желаете поделиться? — это было так… необычно? И хотя ЭфПи был мужчиной, иногда и ему требовалось с кем-нибудь поговорить и выговориться.       — Пенни Пибоди… Ты ведь слышала о ней? — начал ЭфПи, наслаждаясь нежными девичьими руками на своих плечах.       — Что-то слышала, да, — Бэтти внимательно смотрела на мужчину, стараясь помочь ему расслабиться.       — Она что-то замышляет и в этот раз у нее появился мощный союзник. Сегодня мы разгребали… «последствия» этого союза… Я очень устал… К тому же, кажется, Лоджи что-то замышляют против нас.       — А как же перемирие? — Бэтти не подала виду, осталась спокойной, но внутри она занервничала. Неужели ее жертва была напрасна?       Закончив с мужскими плечами, она взяла мочалку и подошла к мужчине сбоку. Теперь она могла видеть его лицо. Мочалкой Бэтти стала массировать его грудь, как бы отмывая мужчину от той грязи, в которой он сегодня весь день копался.       — Вот и я думаю «а как же перемирие?», — он тяжко вздыхает, — Бэтти, я не хочу войны, — резко открывает глаза и смотрит прямо на нее, словно ищет в девушке утешение, — Но и сдаваться я тоже не стану, и, если потребуется — перебью их всех.       Девушка проходится мочалкой с пеной по руке мужчины и видит на них царапины, кровь и мозоли.       — Вы же Король… Оставьте грязную работу слугам, вы не обязаны этого делать, — она убирает мочалку и пальцами аккуратно проходится по мужским ссадинам. Те начинают затягиваться.       — В-первую очередь я — лидер, Бэтти. А лидер никогда не оставит подчиненных в беде и будет помогать им всеми своими силами, — в этот момент Бэтти как-то по-другому посмотрела на ЭфПи. Какими-то… влюбленными глазами. Посмотрела на него, как на настоящего мужчину. Около минуты они смотрели друг другу в глаза, но ЭфПи все-таки прервал молчание. При чем прервал достаточно неожиданной фразой, — Желаешь присоединиться ко мне? — это слегка смутило Бэтти.       — Спасибо, мой король, но все что я желаю — это заботиться о вас, — она встала и отвела взгляд. Мужчина взял ее за руку.       — Ты уже достаточно для меня сделала, — его рука тянется в импровизированному платью, он смотрит прямо ей в глаза, — Моя королева, — после чего стягивает с нее злосчастную простынку, оставляя юное девичье тело полностью обнаженным.       Он вновь берет ее за руку и помогает ей забраться к нему. Ванная оказалась достаточно большой, чтобы вместить их обоих. Она удобно располагается между его ног. Чувствует, как в низ спины ей упирается что-то твердое и тут же краснеет. Но ЭфПи не давит на нее. Она аккуратно располагает свою голову на его груди и тот начинает гладить девушку по волосам. Такая хрупкая, такая нежная.       — Если будет война… я полностью приму вашу сторону и хочу сражаться за вас, мой король, — уверенно говорит Бэтти.       — Милая, я не могу позволить тебе пойти против своей семьи, — его руки все-таки ложатся на ее плечо, а грубые пальцы начинают поглаживать нежную девичью кожу.       — Моя семья — это змеи. Вы, Тони, и все наше… небольшое королевство, — ЭфПи понравились слова Бэтти, — Только умоляю вас, не трогайте Полли. Она чудесная и никому никогда не желает зла, — Бэтти слишком сильно любила и беспокоилась о своей сестре.       — Обещаю, — произнес мужчина. И она ему поверила. ЭфПи — настоящий мужчина, который держит свое слово и отвечает за свои поступки, — И все-таки… ты так резко поменяла свое отношение ко мне. Могу я спросить почему? — этот вопрос не давал ему покоя.       — В один момент я просто решила принять свою новую жизнь, как данность. Сбежать я не могу, дома меня вряд ли теперь примут, хоть моя сестра и десница теперь. И тогда я решила, что нужно что-то поменять. Не можем же мы жить в таких отношениях дальше. Вы заботитесь обо мне по мере своих сил, я вас отталкиваю, вы меня не трогаете потому что уважаете, но как долго это продлится? До первой вашей пьянки, пока вы вновь не потеряете над собой контроль, и не возьмете меня силой. А дальше все по кругу. И так будет до тех пор, пока либо вы во время очередного состояния невменяемости не убьете меня, либо я не рассвирепею настолько, что не убью вас. Я так не хочу. Я хочу… попробовать полюбить вас. И я не хочу быть чужой для вас и для змеев. Я хочу быть как вы, — уверенно и внятно сформулировав свою мысль, произнесла Бэтти. Некоторые слова неприятно кольнули ЭфПи, но они были правдой, и обижаться ему было не на что. Но последние слова девушки его особенно поразили, и даже, в какой-то степени, обрадовали.       — И как успехи? — с теплой улыбкой произносит он, смотря на девушку. Та поднимает голову и смотрит прямо ему в глаза.       — Кажется, получается, — она тянется к нему за поцелуем. И он отвечает ей взаимностью.       Нежный поцелуй, такой невинный, но Бэтти хочет большего. Ей все-таки хочется попробовать и узнать, от чего же Тони так сильно любит секс. ЭфПи неуверенно кладет руку на девичью груди и аккуратно сжимает меж сильных пальцем аккуратный девьчий сосок. Бэтти издает шумный стон прямо в губы ЭфПи. Щеки краснеют, ей стыдно, но она ничего не может с собой поделать.       — Не стоит смущаться, — с некой ухмылкой говорит ЭфПи.       — Я не могу… ЭТО всегда оставалось… запретной темой. Ну, там, на северной стороне, — Бэтти чуть прикусила губу и это еще сильней возбудило ЭфПи, однако он старался держать себя в руках.       — Что естественно — то не безобразно, милая. Забудь о запретах. На южной стороне можно все. Это свободная часть Ривердейла, — уверенно говорит ЭфПи.       «Свобода» — такое сладкое для Бэтти слово. Всю свою жизнь она словно была взаперти, и вроде даже сейчас замуж ее выдали насильно (хотя ЭфПи она сама дала согласие). Тем не менее, до нее только сейчас начало доходить, что именно южная сторона не скованна стереотипами и свободна от глупых запретов.       Вода в ванне стала уже прохладной. ЭфПи встает и помогает подняться Бэтти. Теперь его очередь проявлять к ней заботу. Он берет полотенце и аккуратно вытирает девушку. Его взгляд скользит по ее шее, ключицам, груди, и держать себя в руках, когда она перед ним стоит такая… обнаженная и такая невинная, становится очень тяжело, однако он старается.       Вытерев девушку насухо, он поднимает ее на руки и несет на кровать. В животе Бэтти, неожиданно даже для нее самой, начинают порхать сотни бабочек. Одной рукой она нежно проходится по мускулистому плечу ЭфПи. Мужчина кладет девушку на кровать, и та тут же обвивает его шею своими белоснежными руками и притягивает к себе для поцелуя. Но в этот раз поцелуй получился… более глубоким. Как и учила ее Тони, она пустила в ход язык. Сначала неуверенно, аккуратно, будто спрашивала разрешения у ЭфПи. Такой жест со стороны Бэтти ему пришелся очень даже по душе. Он последовал ее примеру, и уже через мгновение их языки плясали в горячем танце.       В комнате становилось все жарче и жарче. Буквально с каждой секундой. Бэтти чувствовала, как между ножек, прямо из ее промежности начала сочиться влага. ЭфПи неуверенно гладил ее по талии руками, не решаясь опуститься ниже.       «Мужчину нужно направлять» — снова отдался эхом голос Тони. Бэтти кладет свою руку на руку ЭфПи, и буквально направляет его туда. И тут же она вспоминает еще один совет от Тони. Тогда девушка отрывается от поцелуя, и придвигается к уху Джонса. Ее горячее, прерывистое от возбуждения дыхание, обжигает его кожу, и уже через мгновение, он слышит сладенький девичий шепот.       — Я хочу… чтобы вы меня п… потрогали, — ее щеки залились краской, она буквально напоминала стыдливого подростка, хотя, по большому счету она именно таковой и являлась.       Ее голос действовал на мужчину, словно афродизиак. С каждым ее словом он все больше и больше хотел ею овладеть. Он не стал переспрашивать дважды или интересоваться, уверенна ли она. Большим пальцем одной руки он коснулся ее набухшего клитора, чем вызвал у малышки Бэтти громкий стон. Она не могла контролировать себя рядом с ним. И ему это нравилось. Нравилось видеть ее такой… грязной. Примерная малышка Бэтти из аристократичной семьи стала плохой девочкой. Его плохой девочкой.       Пока большим пальцем он ласкал девичий клитор, средний палец он все-таки решился ввести в нее. Это действие вызвало с ее стороны очень громкие стоны. Она стала извиваться под ним, а ноготками она впилась в его сильные плечи.       — Ах… да… черт… — срывалось с ее губ. Она окинула голову назад, оголив перед мужчиной свою чудесную, молочного цвета, шею.       Будто сигнал сработал в голове ЭфПи. Его губы коснулись ее шеи. Щетина царапала кожу девочки, оставляя за собой красные следы. Он целовал ее шею, слегка покусывал, а после зализывал укусы языком. Его рука активно двигалась в промежности девушки, и вскоре он к одному пальцу добавил еще один. Бэтти пропустила мокрые волосы ЭфПи сквозь пальцы и вцепилась в них мертвой хваткой.       — Плохая малышка Бэтти. Очень плохая, — с усмешкой прохрипел змеиный король. Его голос возбуждал девушку еще сильнее. Она стала двигать бедрами навстречу мужским пальцам. Сам же ЭфПи принялся опускаться ниже. И вот его горячий змеиный язык ласкает возбужденный сосок девушки. Ласково облизывает, стараясь не задевать губами, чтобы не доставлять дискомфорт.       Бэтти наконец смогла полностью расслабиться. Поцелуи опускались все ниже и ниже, и для Бэтти это было так необычно. Неужели он хочет оставить поцелуй на ее том самом сокровенном месте? Он этой мысли щеки блондинки воспылали с новой силой. К тому моменту поцелуи ЭфПи покрывали гладенький лобок девушки, и, о боже, наконец он касается языком ее клитора.       Без преувеличений, за сегодняшний день испытала новых чувств в десяток раз больше, чем за всю свою жизнь. Она крепко сжимает волосы на голове Джонса своими пальчиками, пока тот играет языком с заветной бусинкой, что приносит девушке так много удовольствия. И при всем при этом, Эф Пи не прекращает движений пальцами.       — Ох, мой Король… — стонет девушка, и эти стоны — музыка для ушей ЭфПи. Его щетина царапает ее нежные половые губы, пока своим языком он старается доставить девушке максимальное удовольствие.       И вот он вытаскивает из нее пальцы и облизывает их, пробуя девушку на вкус еще больше. Она для него слаще любого нектара. Он проходится языком между ее половых губ, после чего поднимается к ней и вновь жадно целует. Пока ЭфПи позволил себе на мгновенье расслабиться, Бэтти уперлась своими ручками в его грудь, и подтолкнула так, чтобы тот лег на кровать, а сама, перекинув ногу, оказалась сверху.       Она оставляет мягкий поцелуй на его губах, а затем переходит к шее. Первая эрогенная зона, о которой рассказала ей Тони. В тоже время она трется своей промежностью о большой и твердый пенис змеиного короля, оставляя на нем свою смазку. Ей было приятно чувствовать, как его возбужденный орган касается ее влагалища. Она не сдерживается и издает очередной стон, обжигая своим дыханием мужскую кожу. Далее Бэтти снова целует, и поцелуй мягко сменяется покусыванием. ЭфПи рычит. Его руки крепко сжимают ее бедра, а после не сильно, но ощутимо шлепают по ним.       — Ох черт, — ругается Джонс, не в силах сдержать своего удовольствия.       Довольная собой, блондинка опускается ниже, покрывая поцелуями мужские ключицы, и переходя к его мощной груди. На ней красуются черные волосы, придавая змеиному королю еще больше мужественности. Тогда Бэтти решает попробовать повторить то же, что с ней делал мужчина. Она проходится языком по окружности его соска и слегка прикусывает, вырывая из Джонса рык. Он кладет руку ей на голову и начинает поглаживать ее белоснежные волосы.       Бэтти опускается ниже. И ниже. Пока не оказывается на уровне мужского члена. Она и в чем не уверенна, потому что впервые видит мужской детородный орган так близко, и тем не менее, ей хочется попробовать, и узнать, сможет ли она сделать своему мужчине так же приятно, как он сделал ей.       Маленькая женская ручка охватывает ствол и начинает неуверенно водить по нему, внимательно наблюдая за реакцией ЭфПи. Тот позволяет себе расслабиться. Он сжимает одной рукой простынь, и издает хриплый стон. Бэтти прекрасно понимает — ему приятно, и даже очень. Тогда она решается на следующий шаг, и уже через мгновенье нежные розовые губки малышки Бэтти обхватывают головку пениса ЭфПи, параллельно проходясь по ней язычком и собирая выступившие капельки мужской смазки. Мужчина прикрыл лицо руками, а после пропустил свои мокрые волосы сквозь пальцы, при этом возбужденно хрипя.       — Боже, что же ты делаешь со мной?       Бэтти, не имея опыта в подобных делах, делала все медленно и не спеша, но при этом она очень старалась, и это сводила Джонса с ума. С одной стороны, ему это нравилось, а с другой… с другой хотелось схватить эту маленькую дрянь за волосы и насаживать ее миленький пухлый ротик на свой член, чтобы ее слюна перемешалась со смазкой, и чтобы она буквально давилась. Эти мысли не давали ЭфПи покоя, но он старался держать себя в руках.       С каждым движением блондинка берет пенис в рот все глубже и глубже, пока одна ее рука ласкает мужские яйца. Сейчас, в ее, практически невинных руках, он был абсолютно безвольным. Он не мог (да и не хотел) ей противиться. Ему нравилось все, что она с ним делает. Этот ротик, так старательно обсасывающий каждый сантиметр его члена, и эти невинные глазки, смотрящие за его реакцией, и оттопыренная молочная попка, ведь девушка стояла на четвереньках. Ах, выглядела она поистине блядски. И ЭфПи это нравилось. Змеиная королева не может быть скромной.       Когда мужчина понимает, что он вот-вот кончит, он хватает девушку за ее белокурые волосы и притягивает к себе для того, чтобы страстно впиться в ее розовые губки. Никакой брезгливости, лишь страсть. Глубокий поцелуй, сопровождается страстным танцем языков. Он больше не может держать себя в руках, впрочем, как и она. И она первая решается на следующий шаг. Медленно девушка насаживается на член Джонса, чувствуя, как он заполняет ее изнутри. Ее лицо исказилось в некой… гримасе, которую ЭфПи не очень понял: Ей больно? Неприятно? Непривычно.       — Все хорошо, детка? Я могу выта…       — Не смей. Это. Вытаскивать из меня, Джонс, — в нее словно вселился другой человек. Темная Бэтти. Голос ее звучал властно, а глаза чуть ли не закатывались от удовольствия чувствовать в себе столь большой мужской агрегат. Она положила руку ему на шею и уверенно сжала, чуть его придушивая, а после принялась двигаться, прямо как учила ее Тони.       Он не просто прыгала на мужчине вверх-вниз, нет. Она сексуально двигала бедрами, изображая волну, а иногда она выводила восьмерку прямо на мужском члене. В какой-то момент Бэтти убрала руку с шеи ЭфПи, и просто принялась трогать себя. Мужчина завороженно смотрел как грудь ее сексуально скачет ей в такт, а пальчики одной ее руки эротично перебирают волосы на ее голове. Он сам положил руки на девичьи бедра и взял ситуацию в свои руки, регулируя ее скорость и движения. И ей это нравилось. Нравилось доставлять ему удовольствие, делать так, как он хочет.       — Мне так… приятно… — стонет Бэтти своим тоненьким голоском.       — Ох, малышка Бэтти… — ЭфПи положил большой палец на ее клитор и принялся его теребить, доставляя Бэтти еще больше удовольствия, — А так тебе нравится?       — Д… да… мм… — она закусила свою нижнюю губу, уже не в состоянии держаться на мужчине. От такого количества удовольствия ей хотелось просто упасть на кровать. Странное, очень необычное чувство наполняло ее изнутри. Оно было незнакомым для Бэтти, и с каждым толчком мужчины, с каждым его касанием, это чувство обострялось.       В какой-то момент Джонс столкнул с себя девушку и перевернул ее на живот, а сам пристроился сзади. Для Бэтти это было очень неожиданно, но сопротивляться ей не хотелось. Она встала на четвереньки, и уже через несколько мгновений пенис Джонса вновь оказался в ее истекающей промежности. Он двигался резко, быстро, не жалея ни себя, ни девушку. А Бэтти это лишь в кайф. Она не в силах держать себя в руках, и от того громко стонет. Уже было пофиг, что кто-то услышит. ЭфПи сам сказал: «что естественно, то не безобразно». Он трахал ее тело так грубо, так по-животному, словно отдавался своим инстинктам. А девушка поддавалась каждому его движению. Смазка уже стекала по ее бедрам, а руки ее дрожали, впрочем, как и все ее тело. ЭфПи понял — она на грани. И вот, его рука снова касается ее клитора, и он начинает теребить его в бешеном темпе. В том же темпе, что и засаживает в нее свой пенис. Она стонет, ее дыхание с каждой секундой становится все прерывистей. Мужчина склоняется к ее шее и начинает покрывать поцелуями.       — Давай, малышка, я хочу, чтобы ты кончила. Сделай это для меня, — эта фраза — последняя кнопочка на которую нужно было надавить ЭфПи, чтобы девушка начала трястись от оргазма. В этот момент он оголяет свои змеиные клыки, и впивается в девичью шею. Она не чувствует боли. Ей слишком приятно.       Следом за Бэтти, волна оргазма накрывает и ЭфПи. Он изливается прямо в девушку, полностью заполняя ее своим семянем. Обессиленная блондинка падает на кровать, а за ней и змеиный король. Им требуется несколько минут, чтобы полностью прийти в себя, и чтобы мир перед их глазами перестал плыть.       — Ух… Ты была восхитительна, — улыбнулся мужчина. Он обнимает девушку, и умиротворенно располагается у него на груди, — Это был… — он прикусил губу, не хотел поднимать щекотливую для Бэтти тему, — Это был твой первый раз… ну после того самого?       — Да, — ответила Бэтти, но по ее короткому ответу мужчина не смог понять ее эмоций.       — Просто… ну… для первого раза ты была слишком… даже не знаю, как сказать… В общем, слишком осведомлена, что, где и как нужно делать, — усмехнулся ЭфПи. Девушка лишь загадочно заулыбалась, — Где ты этому научилась?       — Пусть это останется моим маленьким девичьим секретом, — так же загадочно ответила Бэтти. ЭфПи принял этот ответ, начал строить свои догадки, главной из которых стала Тони Топаз, что в таких делах имела больше опыта чем остальные в Ривердейле, — Спокойной ночи, мой король, — Все еще лежа на мужской груди, девушка юная змейка прикрыла глаза и принялась погружаться в сон.       — Спокойной ночи, моя королева, — ЭфПи провел пальцами по своему укусу на ее плече, и задумался «выдержит ли?». С этой мыслью он и погрузился в сон.

***

      Где-то за рекой Свитуотер, на лесополосе, что отделяла остаток Ривердейла от Гриндейла, находилась маленькая хижина. Она была заброшена, и всем было все равно на нее. О ней знали лишь два человека: Тони Топаз и Джагхед Джонс, которого сюда, как раз и привела Тони.       Каждый день девушка навещала его, приносила бывшему змеиному принцу разные гостинцы и просто согревала его своим женским теплом холодными ривердейльскими ночами. И вот стук в дверь. Джагхед открывает ее и видит перед собой Тони. Как всегда, в своем чудесном платье, и как всегда, обворожительная.       — Ну что, сбежавший жених? Как твои дела? — Тони проходит в хижину так, словно она сама там хозяйка. С другой стороны, так и было. Именно она пустила туда Джонса младшего.       — Что нового может произойти со мной в этих четырех стенах? — спросил Джонс, закрывая за темнокожей дверь. Она ставит корзинку с гостинцами на стол, а сама падает на кресло, стоящее рядом с кроватью, — Лучше расскажи, как там мой отец? Как ему живется с его новой пассией?       — Его новая пассия, кстати, не промах.       — В каком смысле? — Джагхед вскинул бровь и подошел к Тони. Он падает перед ней на корточки, внимательно смотря на ее лицо.       — Сегодня этот невинный ангел попросил меня обучить ее искусству любви, и, вероятней всего, прямо сейчас она как следует любит твоего отца, — она склоняется к парню. Локтями опирается о свои колени и ставит на ладошки лицо, — И ученица она, к слову, очень способная. Такую конфетку упустил, — не то, чтобы она хотела, чтобы Джонс младший вернулся в Саут Сайд, но без него ей было скучно. Ее слова разозлили Джагхеда, и хотя тот старался не показывать этого, несколько мышц на лице парня дрогнули от того, что он бесился. И хотя признавать он этого не хотел, и не собирался, но Тони была права. Он дурак, что упустил такую сладкую конфетку как Бэтти.       — Зачем мне какая-то Бэтти Куппер, когда у меня есть такая сладкая конфетка как ты, Топаз, — Джонс придвигается ближе к лицу Тони и впивается в ее губы жадным поцелуем. Ночь обещает быть жаркой не только для Бэтти и ЭфПи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.