ID работы: 8329447

freaks

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зима. Через 3 дня новый год. Каждый был занят своим делом: Ларри мыл посуду, Эшли и Трэвис готовили, а Салли наряжал ёлку. — Почему я мою посуду? — возразил Ларри. — Потому что ты один это шикарно делаешь, — отмазался Салли, взглянув на Ларри. — Ты лучший, — съязвил Ларри, усмехаясь. Сал немного усмехнулся в ответ, пожав плечами. — Мальчики, давайте убираться! — закричала Эш. — Мы убираемся, — пожал плечами Салли. Спустя время «пытка» закончилась и парни облегчённо вздохнули. — Наконец убрались, — улыбнулся Ларри. Салли кивнул, усмехаясь. Повисла тишина. Все разошлись по комнатам, кроме Салли и Ларри. Джонсон пошёл за пивом, а Салли остался осматривать ёлку. Через час Ларри был пьян, а потом взял протезника за руку и затащил в комнату. — Т-ты что делаешь? — смутился Салли. — Может займёмся этим? — спросил пьяным голосом Ларри. — Ты пьян, — прошептал Фишер. Ларри закрыл дверь на замок, пожав плечами. — Плевать, ты всё равно этого хочешь, — он приблизился к смущённому парню, приобнимая его за талию и аккуратно прижимая к себе. Голубоволосый недовольно фыркнул, упираясь руками в грудь друга и слабо толкая. — Прекрати, Ларри, уже не смешно, — он всё-таки оттолкнул парня, недовольно взглянув на него. Джонсон вскинул бровь, глядя на друга и шепча: — Да что тебе не нравится? — То, что ты пьян, — заворчал Салли, открывая дверь и выходя, — поговорим, когда протрезвеешь. Ларри с обречённым вздохом упал на кровать, пытаясь привести себя в чувства слабыми шлепками по лицу. В любом случае не вышло, и вскоре брюнет заснул, запутавшись в одеяле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.