ID работы: 8329447

freaks

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро. Новый год через 2 дня. Салли встал пораньше, проходя на кухню и готовя завтрак. Ларри ещё сопел в своей кровати, но его сон подходил к концу, да и у кого-то заиграл будильник, причём так громко, что металлист даже подскочил. Он, быстро одевшись, прошёл на кухню, взглянув на друга. — Что будем есть? — поинтересовался темноволосый, обнимая Салли со спины. Он ничего не ответил. — Опять ты за своё? — протезник фыркнул, отталкивая металлиста. — Но я же трезвый, — сказал Ларри, удивлённо вскидывая брови. — Ты можешь отстать от меня? — голубоволосый хмыкнул, выходя из кухни Джонсон пошёл за ним. Закрыв дверь, Салли включил компьютер и начал играть. Металлист топтался под его дверью, не решаясь зайти. Но спустя пару минут он всё-таки постучался, зовя друга. Протезник всё-таки открыл дверь, предварительно выключив компьютер. — Прости меня, — прошептал Ларри, стыдливо опуская взгляд. Салли следил за ним, качнув головой и заводя его в комнату. — Успокойся уже, я сам не лучше, — Сал, если бы умел, давно бы сильно покраснел, — и… ты правда хочешь этого? — Сал, мы так давно дружим, чувак, неужели ты не замечал моих намёков и глупых влюблённых взглядов? Да я только одного тебя рисую! — металлист развёл руки, вскидывая брови. — Ладно-ладно, я правда идиот, — парень тихо засмеялся, закрывая дверь и обнимая друга, — прости. Брюнет прижал его к себе, прижимаясь губами к голубой макушке и вдыхая родной запах. Всё нормализуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.