ID работы: 8329447

freaks

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Новый год. Эш и Трэвис лежали на диване в гостиной. Ларри лежал на коленях Салла и они тоже были в гостиной на диване. Эш прошла на кухню сделать себе и Трэвису чай, а когда она пришла к Трэвису она поставила кружки и легла к нему. Эш была очень грустной. Никто не знал почему. — Солнышко что с тобой? — ласково спросил Трэвис. — Я не хотела бы об этом говорить — проговорила чуть не плача Эш. — Эш мы тебя поймём и не будет насмехаться или судить тебя — ласково сказал Салл перебирая волосы Ларри. — Ладно — произнесла Эш и сразу начала немного плакать. — Короче… мои родители. умерли ну…и я считаю из-за меня… — сказала Эш и ещё больше поникла и опустила голову. — А почему? — спросил блондин. — потому что на днях я с ними поссорилась и ушла так как я не хотела оставаться в этом месте, а поругалась из-за того что они сказали мне посидеть с братом, а я не хотела потому что меня позвала подруга ну и сказала что я не буду с ним сидеть — сказала Эш нормальным. Через неделю. Эш впала в депрессию. Она не выходила из комнаты. Трэвис ей приносил еду и она её ела и конечно же она мылась. Она каждую ночь плакала, а мальчики помогали ей за дверью они ей говорили очень хорошие слова. Вы спросите «где же её брат?» его забрали дедушка с бабушкой и ему тоже очень больно. Ей было очень больно она не хотела не с кем говорить. У неё рухнул мир она очень грустила. — Эш я тебя люблю, а ты не выходишь если ты имеешь ввиду что бросаешь то я не хочу тебя отпускать — сказал грустным голосом Трэвис. -я тебя тоже очень люблю, но я не могу себе этого простить.Прости… Мне очень трудно разговаривать с тобой — ели ели промолвила Эш. -малышка моя открой дверь пожалуйста- говорил Трэвис пытаясь открыть дверь. Эш открыла дверь и сразу обняла его.Ей было очень больно и Трэвис это увидел.он её сразу же обнял и начал целовать по всему лицу.Они зашли в комнату и так стояли около 15 минут пока не постучались мальчики. — можно? — спросил Сал. — Да — сказала хриплым голосом Эш. мальчики зашли в комнату и увидели Эш с опухшим лицом.Они поняли что она очень сильно нуждается в поддержке. — как дела? -спросил Ларри подходя к Эш. — бывало и лучше-сказала Эш и улыбнулась краем губ. Трэвис всё так же её обнимал.мальчики подошли обняли её. — вместе мы всё сможем-промолвил Сал. — Мальчики сядьте пожалуйста-сказала Эш. — Ладно — сказали они садившись на кровать. — помните к нам приезжала мед сестра из-за того что я мало ела? -спросила Эш. — помним-сказал Трэвис. — ну вот она ещё меня проверила и вчера поздним вечером пришли результаты-сказала Эш опустив голову. — что там?! — спросил Трэвис немного пристав. — я беременна — сказала Эш со слезами на глазах. — ты серьёзно? — спросил Трэвис. -Солнышко ты что я рад- улыбаясь начал подходить и говорить Эш это. -Я СТАНУ ПАПОЙ — заорал во весь голос Трэвис. -Я СТАНУ КРЕСТНЫМ — тоже заорал на весь дом Ларри.  — это точно? Вдруг ложная информация? — спросил Салли. — Да точно — сказал Эш гладя животик. Вот и конец. Ларри и Салли поженились и Эш и Трэвис тоже поженились. У них было всё просто супер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.