ID работы: 8329447

freaks

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро. Через 1 день новый год. Кэмпбелл проснулась и пошла за кофе. Она увидела что на столе был беспорядок. — С кем я живу? — начав убираться, задала она себе вопрос. Проснувшись, Трэвис прошёл на кухню, делая себе кофе и оглядывая девушку. Да, она чертовски нравилась ему с тех пор, как они начали нормально общаться. Он жутко покраснел, когда Эш взглянула на него. — Всё нормально? — она подошла к нему, обеспокоенно оглядывая. Трэвис только кивнул, быстро уходя в комнату. Ближе к вечеру ребята сидели в гостиной, смотря фильм. Салли сидел тесно к Ларри, и Трэвис порой задирал их, пока Эш не попросила его заткнуться и нормально посмотреть фильм. Эш ушла сразу же, как только узнала что это ужастик — желания смотреть совершенно не было. Посидев ещё немного, блондин вышел, заглядывая в комнату к девушке, она в то время переодевалась, и парень застыл, следя за ней. Заметив Трэвиса через зеркало, она покраснела, поворачиваясь к нему и прижимая к груди футболку. — Т-Трэв? Ты чего? — она следила за зашедшим и подходящим к ней парнем, краснея сильнее. Фелпс слабо улыбнулся, глядя на неё, и склонился к её уху, краснея и шепча: — Ты мне нравишься, Эшли, и я не знал как это сказать, — он вздохнул, закрыл глаза, ожидая от девушки плохой реакции, но она лишь обняла его, роняя футболку на пол. Он взглянул на неё, стараясь держать взгляд именно на милом лице, а не на груди, которая была прикрыта лишь бюстгальтером. Она улыбнулась, шепча что он тоже нравится ей, и поцеловала его, сразу же отстранившись и краснея. Блондин улыбнулся, сам поцеловал её, медленно ведя к кровати. Он потихоньку прикасался к её губам и начал раздевать её. Она тоже раздевала его, падая на кровать и потянув его за собой. Он навис над ней, покрывая поцелуями её шею, плечи, тело и оставляя едва заметные засосы. Уже спустя время они тихо стонали друг другу в губы. Их тела словно сливались воедино, двигаясь медленно и плавно. Эш выгибалась под ним, что-то шептала, прося у парня большего, а он был готов дать ей всё, лишь бы доставить ей удовольствие. Они лежали. После произошедшего никто из них так ничего и не сказал. Кэмпбелл прижималась щекой к его груди, а он водил кончиками пальцев по её плечу, явно о чём-то раздумывая. — Как ты? — прошептал он, целуя её в макушку. — Всё хорошо, м-мне… мне так понравилось, — она слабо улыбнулась, прижимаясь к парню и прикрывая глаза. Она обмякла в его объятьях, засыпая. Он заснул следом, слушая её тихое дыхание. Утром они сидели на кухне вместе, о чём-то тихо переговариваясь и порой обмениваясь короткими поцелуями. Эш с радостью согласилась стать девушкой Трэвиса, ведь он так мило краснел, когда спрашивал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.