ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок второй. Меня зовут Питер.

Настройки текста
После происшествия со Стервятником, мистер Старк взял Паркера на базу Мстителей. Попутно тётя Мэй узнала о тайной жизни подростка, сначала она была в глубочайшем шоке, долго не хотела принимать это. В один из дней, когда Тони Старк был в Куинсе, она сорвалась к нему дабы расспросить и отчитать за то, что тот чуть не «убил» её племянника. В итоге, всё разрешилось мирно и без драк. Мэй всё же согласилась отпустить Питера с мистером Старком на базу Мстителей. POV Питер. Благодаря Тони Старку, в этот же день меня перевели на семейное обучение и уже на следующий день мы должны были вылететь из Куинса. — Пока, тётя Мэй, — мы уже стояли в аэропорту и прощались, ведь в ближайшие полгода мы не увидимся. — Долой эту мелодраму, пошли, Питер, — видимо, Тони Старк куда-то торопился, вроде бы, он не должен был оставаться в Куинсе вообще. — Пока, Питер, я люблю тебя! — И я тебя… По дороге в Нью-Йорк мне вспомнилась недавняя ситуация в первую встречу со Стервятником. Flashback. Я больше не чувствую когтей, которые цеплялись за меня, я ощущаю только свободу. Неожиданно срабатывает парашют, который предвидел мистер Старк и, падая в водоём, я не могу выпутаться из плотной ткани. Перед глазами пронеслась вся жизнь, неужели вот так просто я закончу? Не найду вторую половинку, не женюсь и не заведу детей. Но тут из ледяной воды меня вытягивает стальная рука. Сначала ничего непонятно, но потом, когда удаётся оклематься, на лице расплывается улыбка. Мистер Старк позаботился обо мне, прочитал сообщения и прилетел за мной. Он беспокоится за меня. НЕТ Потом, уже когда я весь мокрый до нитки сидел на какой-то детской площадке и Тони Старк проводил мне лекцию о моей беспечности, я подумал, что надо бы извиниться за то, что, скорее всего, отвлёк от работы. — Мистер Старк, не стоило приезжать сюда, я бы и сам справился! — но всё же, я хочу доказать свою самостоятельность. — А меня здесь и нет. Конец flashback'a В сердце, непонятно из-за чего, неприятно кольнуло. Глаза защипало, и в иллюминаторе можно было увидеть, что глаза стали красные. Боже, Питер, что с тобой стало? Давай, ещё расплачься при Тони Старке, будет вообще замечательно! — Эй, паучок, всё нормально? — Да, мистер Старк! Просто никогда на самолёте не летал, вот и интересно. — Ну, ладно. Налетаешься ещё. — Угу.

***

Оказалось, что почти все были на миссиях, или ещё где-то пропадали. Нас встретила только Наташа, ну или Чёрная Вдова, кому как удобно. — Наташа, — Тони Старк кивнул в знак приветствия. — Где все? — Да где их только нет. Свалили кто куда. — З-Здравствуйте, я Питер, Питер Паркер. — Привет, Питер. Я Наташа, надеюсь, подружимся. — Пятница, проводи Питера в его комнату. Я в мастерской. — Привет, Питер. Я искусственный интеллект Пятница. Твоя комната находится на третьем этаже, она будет подсвечена. — Паркер, кажется, мы соседи, — Наташа тепло улыбнулась, подмигнув и удалилась в неизвестном направлении. На сколько мне известно, у каждого члена Мстителей есть своя комната на базе, но большинство живут в своих квартирах, или домах, появляясь на базе только по делу. Найдя свою комнату, я хаотично кинул свою сумку где-то возле двери я провалился в сон, упав на мягкий матрас. Конец POV Питер. Проснулся подросток уже где-то под вечер. Перелёт его очень вымотал и он был голоден. Спустившись на первый этаж по подсказкам Пятницы, Питер еле нашёл столовую. За столом уже сидела Романофф, в компании кружки кофе и старкпада. В новостях опять писали про каких-то злоумышленников, которые ограбили банк в масках Мстителей, но всё же большую часть заголовков занимала новость о новом супергерое Человеке-пауке. Где-то даже были статьи о тайной помолвке Старка и Пеппер, но это были всего лишь слухи. — Добрый вечер, выспался? Ужинать будешь? — Чёрная Вдова была слишком мила и заботлива для своего прозвища. — Эм, да, выспался. Если честно, я очень сильно проголодался. — подросток погладил по животу, изобразив истощение. — А мистер Старк не будет ужинать? Может, его позвать? — Чёртов Старк, нет, он обычно не выходит из своей мастерской. — Наташа поднялась со стула и пошла к плите, бурча себе что-то под нос, но Паркер всё услышал благодаря своему слуху, — Взял подростка на роль супергероя и забыл о нем. В какой-то мере эти слова задели Питера. Но тут его внимание привлекла надпись на шее Наташи в виде инициалов. И паучок вспомнил, что совсем скоро ему исполняется семнадцать, а это значило то, что ему судьбой даруется человек — соулмейт. Обычно разговоры о соулмейтах становились личными и их точно не обсуждали с людьми, которых знали меньше дня, но подросток хотел просто довериться девушке, может быть, ему просто не хватало тёти Мэй рядом, с которой всегда можно было посоветоваться на различные темы. — А… эм. Можно вопрос? Возможно, личный. — Ну, давай. — Ты нашла своего соулмейта? — Ох, это. Я так полагаю, тебе скоро семнадцать исполняется, раз ты беспокоишься об этом. — Да, через пару месяцев. — Желаю тебе хорошего соулмейта, так скажем, полную противоположность Тони. А что насчёт меня, судьба почему-то не желает пока, чтобы я встретила «того самого» человека. — Разве такое бывает? — А ты сам мог пару лет назад представить, что в мире есть люди со сверх способностями? — Нет… — Значит и такое бывает, ешь уже, а то остынет. Романофф стала для Питера подругой, почти всё свободное время они проводили вместе. Вдова тренировала и обучала подростка борьбе: иметь силу — это одно, а уметь ею пользоваться — другое. Как подросток позже признал, это ему и вправду не помешало. Они вместе завтракали, обедали, ужинали, на базу редко кто заглядывал, так что они быстро сплотились. Энтони так же не часто был на базе, а если и был, то запирался в своей мастерской. — Старк, нам надо поговорить! — Наташа остановила мужчину на пол пути в мастерскую. — Валяй, только по быстрому. — Зачем ты привёз сюда Питера, если даже не уделяешь ему внимание, он твой стажёр и если на землю опять нападут читаури, то и Паркеру придётся сражаться, а он ни сном, ни духом! Он довольно умный, возьми его хоть раз в мастерскую, ему здесь скучно. — Всё? Тогда я пойду. — Старк! POV Тони Старк. В какой-то степени Наташа права. Я ведь даже не знаю, нравится ему здесь, или нет. Изучая его досье, которое составила Пятница, я подметил, что он действительно был смышлён. Его веб-шутеры, которые он сделал почти что на коленках, и вправду были хорошими. — Пятница, где сейчас Питер? — Питер Паркер сейчас находится в своей комнате, мистер Старк. — Скажи ему, чтобы переоделся во что-нибудь удобное и спускался ко мне в мастерскую. — Уже выполняю, мистер Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.