ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок шестнадцатый. Вы ведь спасёте меня, мистер Старк? (2/4)

Настройки текста
Дверь в комнату открылась… В дверном проёме появилась девушка с маской на лице. Она не спеша вошла в комнату и дверь за ней закрылась. Придя в себя окончательно, я понял, что отсюда надо выбираться, но вот только как это сделать? На левой стене от меня было очень маленькое окно, что пропускало немного света в помещение, в него я точно не пролезу, оно было слишком узкое. Да и силы меня покинут, и я был на девяносто девять процентов уверен в том, что это делали те самые веревки, что крепко привязывали меня к стулу. Стул, кстати, был деревянный, так что сломать его вполне можно было. — Ну что, Питер Паркер. — Первое, что меня удивило это то, что она знает моё имя, хотя маски сейчас на мне не было и если у них есть люди, достаточно хорошо разбирающиеся в технике, то найти меня не составило бы почти никакого труда. — Откуда… — Я пытался сказать хоть что-то, но и это мне давалось с трудом, видимо эти верёвки уменьшали любую физическую силу, но думать мне это не мешало. — Откуда я знаю твоё имя? Всё очень просто, наивный ребёнок. — Она издала усмешку, конечно, тот факт, что она назвала меня ребёнком, мне не понравился, сколько я боролся со Старком и Наташей, чтобы меня так не называли, и даже это мне далось с огромным трудом. — Я за тобой следила очень долго. И ты оказался довольно полезным, попал к самому Старку. — В этот момент она огрызнулась, и мне показалось, что она уже хотела плюнуть, но маска, которая была в японском стиле, не давала ей это сделать. — Тут-то ты нам и пригодишься. Такая ценная вещь как Человек Паук нужна Старку рядом с собой, так что он отдаст нам и ту информацию, что нам нужна и кругленькую сумму за тебя выложит. — Ха-ха-ха. — Я засмеялся в голос, их план явно дал сбой, ведь Старку и даром, такой, как я, не нужен. Только наличие суперсилы до сих пор держало меня на базе. Ну раз играть на публику, то до конца. — Так ты думаешь, что САМ Энтони Старк по первому вашему слову пришлёт все, что вам нужно в обмен на меня? — Я сделал ударение на слове «сам» что бы это выглядело драматичнее. — Вы глубоко ошибаетесь. Раз вы, такие умные, следили за мной столь продолжительной время, то знаете, что я просто обуза на базе и максимум, что я делаю — мою полы и готовлю еду. Так у меня есть вопрос: того ли вы похитили? — Я сделал такое лицо, будто мне совершенно без разницы, что со мной после сказанного будут делать, да хоть в сексуальное рабство продайте, фиг сломаешь. Но на самом деле эти слова резанули мне по сердцу, а ведь всё сказанное было отчасти правдой. — Но у тебя есть суперсила, которой нет ни у кого и она должна быть дорога Старку. — Девушка нашла ещё одну причину, но и её мне удалось успешно опровергнуть. — Как смешно. Моя сила заключается в супер чутье и приумножении моих сил, больше я ничего не могу. А как показывает практика, мои силы успешно можно обезвредить и сейчас я просто обычный подросток, не представляющий никакой опасности и эксклюзивности. Так что вы просто остались ни с чем. — Я расставил ноги пошире, устраиваясь на стуле поудобнее, меня ждёт много времени проведённого на нём. — Я всё равно найду, как использовать тебя и получу пользу от каждой твоей частички. А пока мы займёмся планом поимки той самой, ради которой Тони Старк душу продаст. — Она ухмыльнулась и в пол оборота посмотрела на меня. Постучав три раза по железной двери, она вышла и я опять остался наедине. Лишь бы Тони понял, за кем они будут в следующий раз охотиться, ведь если украдут Пеппер, то он отдаст без раздумий всё, что у него есть. Уже приготовился к долгим дням заточения, я задумался, а ведь реально, мне здесь придётся провести пару дней точно, а если Тони не придёт за мной, что тогда будет? Что они сделают со мной? Самое худшее, думаю, будет, если меня продадут в рабство. Я не хотел принадлежать никому другому, кроме Старка. Но он должен же прийти за мной? На самом деле, не должен, но он же не оставит меня здесь одного? Мне показалось, что стены начались сдвигаться. Так, Питер, соберись, нужно дышать. Вдох-выдох, вдох-выдох. Ну, хотя бы магия соулмейтов должна его подтолкнуть, а вдруг я одиночный соулмейт? Тогда долгое время, не находясь с Тони, я сойду с ума. Это страшное зрелище, многие псих лечебницы забиты одиночными, они мечутся по комнате в поисках любимых и постоянно твердят, что они вернутся, что их заберут их соулмейты, а в конце концов, не могут сдержаться от одиночества и потихоньку убивают себя. Я всегда боялся, с самого детства, дойти до такого. В детстве наш сосед, молоденький парнишка, лет двадцати, не больше, сошёл с ума, никто не мог подумать, честно. Он всегда был приветлив, все его любили, он был общительным, но только я мог слышать через трубы в своей комнате тихие рыдания и как он раз за разам повторял «Ричи, вернись, пожалуйста, Ричи». Родители тогда сказали, что я никогда не испытаю подобного и что мой соулмейт полюбит меня с первого взгляда, говорили что я особенный. А потом, через пару месяцев, когда мы переехали в Куинс, потому что мама не могла находиться в той квартире, они умерли. Мам, пап, я и вправду оказался «особенным», мой любимый и по совместительству соулмейт Тони Старк, но вот только долгая и счастливая жизнь мне, увы, не светит. Опустив голову, по моей щеке скатилась одинокая слеза, но тут же появилась улыбка. Я хотел увидеть ребёнка Тони, но из-за сложившихся обстоятельств мне это не светило поэтому я просто представил счастливую улыбку мистера Старка с ребёнком на руках, а рядом стоял человек. Нет, это была не Пеппер и ни я, просто сейчас об этом думать не хотелось. Лицо Тони светилось счастьем, на его руках мне представлялась почему-то девочка, она тоже улыбалась, сидя на руках папы и радовалось тому, что появилась на этот свет. А может, миссис Поттс уже беременна? Это было бы так замечательно, надеюсь, там, где я буду, до меня дойдёт эта чудесная новость. Мне больше не становилось больно при этих мыслях, ведь самое главное для меня было в такие моменты это то, что Тони в моих представлениях был счастлив, а значит, и я могу быть спокоен. Меня клонило в сон, хотя я относительно недавно проснулся и явно спал не пять минут. Но глаза слипались, и я позволил себе сомкнуть очи.

***

— Как думаешь, сколько за него дадут, может и мы попробуем его? — Я проснулся от каких-то непонятных звуков над моей головой, кто-то вертел моей головой как хотел. — Так-то можно, он выглядит вполне невинно, так что, думаю, мы будем у него первыми. Ой, проснулся. — Все трое мужчин, которые находились в комнате, засмеялись. — К-Кто вы? — Судя по их разговорам, мне не светило ничего хорошего. — Мы, твоё занятие на ближайшие пару часов, малыш. — Он ухмыльнулся и погладил меня по подбородку, я начал паниковать. — Не называйте меня так! — Малышом меня мог называть только Старк, это было всего пару раз, но они навсегда останутся в моей памяти, это одни из тех моментов, которые я вспоминаю, когда мне плохо. — Ой, наш мальчик обиделся. А давайте поможем заткнуть ему грязный рот, сколько раз ты уже сосал Старку, мм? — Я понял, что сейчас меня изнасилуют, это было не сложно понять. Но я не хочу принадлежать этим придуркам! Единственный кто может обладать моим телом, это был Тони, даже на трансляциях и заданиях я представляю, что всё это со мной делает, чёртов Старк. По моим щекам покатились слёзы. — Малыш плачет, а что случилось? — За что я и не ненавижу таких людей, они делают ещё хуже, добивают. Он подошёл ещё ближе, и начал вращать моё лицо как ему хотелось, проводил руками по моим рукам и телу. — Нет, пожалуйста. — Я попытался крикнуть, но у меня это плохо выходило, и я добавил ещё тише, еле слышимо. — Тони, пожалуйста. — Молишь о пощаде? Так моли лучше. На колени, грязная сучка! — Ослабил верёвку и освободил меня от стула, он снова и ещё туже завязал мои руки за спиной. Я заплакал пуще прежнего, я просто не могу, это оказалось выше моих сил, и просто рухнул на холодный пол, свернувшись в комочек. — Тони, Тони, Тони! Пожалуйста, Тони. — Я начал читать как мантру имя своей первой и последней любви, моля о пощаде, хотя я обращался, по сути, в пустоту. — Так ты у нас как я и предполагал шлюшка Старка, папочка твой тебе здесь не поможет, можешь не стараться. — Все присутствующие в комнате, кроме Питера, залились издевательским смехом. — Тони. Люблю. Тони. Спаси! Тони. Тони. То…ни… — Я начал кричать, уже не контролируя своё тело, то, что я говорю и то, что делаю. Я не хотел, чтобы кто-то касался меня кроме Старка. — Тони, он придёт! Тони! Тони, пожалуйста. — Парни, да он психованный какой-то. Ну его нахер, пошлите отсюда. — Эти уроды в спешке вышли из этой комнаты два на два. Я так и остался лежать на полу, свернувшись в комочек, верёвки я уже давно разорвал, так что теперь прижимаясь как можно ближе к себе. Слёзы так и не хотели уходить, вся одежда, которая была на мне одета, уже давно промокла насквозь. Я хотел обратно на базу, к Нат которая всегда поможет советом и успокоит в случае чего, да в конце концов к Тони, он может и был в каких-то моментах холод по отношению ко мне, но всё равно мне не хватало его. У меня уже просто не хватало сил на слёзы, тело просто трепыхалось в судорожных всхлипах. Зрелище было убогое, но и я сейчас был не лучше. У любого спроси, назовут убогим, а всё почему? Да потому что мне семнадцать, а я люблю человека, который старше меня в три раза, хочу быть с ним ближе, зная, что он в браке, да я, по сути, разрушаю семью, только вот Тони самому решать, где ему находится: со мной, или с Пеппер. Мне было действительно без разницы, что подумают эти чёртовы похитители, я и так слишком жалок, так что они в очередной раз убедятся, что от меня совершенно никакой пользы. Я просто хочу забыться и не возвращаться сюда, закрыть глаза и очутиться на базе в тёплой постели
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.