ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок пятнадцатый. Миссия с Романофф.(1/4)

Настройки текста
— Мистер Старк, Мистер Старк! — В столовую вбежал радостный подросток, было ещё только раннее утро, но он улыбался, словно яркое солнышко. — Наташа сказала, что она собирается на миссию, а вы обещали меня отпустить, если я вас выиграю. И я выиграл! — Нат, что за миссия? — К мужчине и подростку спустилась Романофф, поправляя свои перчатки. — Да вроде бы нет ничего сложного, просто надо выкрасть информацию, принадлежащую ЩИТу у не очень хороших парней. — Девушка подошла к кухонному столу и начала готовить себе завтрак. — Я не против взять с собой Питера, но при условии того, что ты лично будешь следить за ним всю миссию. — Это ещё зачем? — Старк Поднял бровь в вопросительном знаке. — Ты думаешь, он настолько маленький, что не сможет себя тихо вести? В любом случае, я уверен в своём костюме, который наденет Питер. — Старк, лишний раз перестраховаться не будет лишним. — Чёрная вдова взяла тарелку с овсянкой и села за стол. — Это его первая миссия, так что… — Эй, народ. Вас не волнует, что я всё ещё здесь?! — Наконец не выдержал Паркер, вставил свои пять копеек. — Я уже достаточно взрослый, чтобы проследить за собой, Наташа. И я достаточно взрослый, чтобы не идти на плёвую миссию в «не убиваемом» костюме, мистер Старк. — Значит, в костюме. — Сказала Наташа. — Я прослежу. — Сказал Энтони и двое "родителей" кивнули друг другу. — Эй!

***

Новый костюм, который готовил Старк на особый случай, под которым он подразумевал не скорое нападение читаури или кого похуже, сел на Питере как влитой. В нём мужчина сочетал стиль человека паука и железного человека, сделать это было немного затруднительно. Одна из суперсил человека паука — это гибкость, а в таком же костюме, в котором ходил Тони, это было просто невозможно. Поэтому при создании костюма для Питера ему пришлось сделать костюм и эластичным, и при этом максимум защищённым. Было уже за полночь, когда Наташа и Питер высадились на базе, как сказала Романофф, «плохих ребят». За подростком, как и обещал, следил Старк, хотя это и вправду было не нужно, так как паучье чутьё не должно было подвести Паркера. — Так, — Романофф повернулась к парню лицом, перед тем как войти на вражескую базу. — под пули не лезть, самопожертвованием не заниматься, тихо сидишь и не высовываешься, если что-то чувствуешь — сразу говоришь Старку, а потом уже мне. Понятно? — Понятно, но почему мне нельзя, если что, прикрыть тебя? — Подросток явно был в недоумении, ведь на его первой миссии он хотел выделиться и показать Тони, что он достоин и уже вполне взрослый, чтобы ходить на миссии, как и все Мстители. — Потому что если схватят тебя, то отвечать буду я, а если вдруг заметят меня, то я смогу выкрутиться. Так что просто смотри и запоминай. — Девушка аккуратно открыла окно и залезла в него, после чего высунула голову и показала жестом, чтобы подросток следовал за ней. Бесшумно приземлившись на железный решетчатый пол, Питер оглянулся. Они были на тех этаже, а внизу ходили люди из лаборатории. Они не представляли особой опасности, так что им просто надо было тихо прокрасться в главный корпус и унести ту информацию, что они получили от перекупщиков. Это задание было дано Наташе от ЩИТа, и к Мстителям она не имела совершенно никакого отношения. Так что Питера здесь не должно быть и близко, но особой важности и опасности оно не представляло, так что девушка решила взять парня на его первое задание. Когда-то Чёрная вдова работала здесь под прикрытием, так что особой трудности найти здесь главный цех не было, это здание она знала, как свои пять пальцев. Эта миссия была одна из запоминающихся для Романофф. Тогда ей пришлось сыграть роль шпионки, а потом раскрыть себя так, чтобы они думали, что это они такие умницы, молодцы, сами всё сделали. Уже на допросе она почти выведала всю нужную информацию, но в самом его разгаре её выдернул Колсон, сказав, что нужна помощь с Бартоном. Ей пришлось в срочном порядке прекратить свою миссию, обезвредив противников за минуту, хотя те думали, что у них всё под контролем. — Иди за мной, лишних звуков попытайся не создавать. — Сказала девушка и, выхватив из кобуры пистолет, на цыпочках пошла обходными путями. На одном из отрезков их пути им надо было перебраться по стене, так как других более незаметных путей у них не было. Питер с лёгкостью мог перебраться на другую сторону, а для Наташи пару прыжков по выступающим частям было немного сложно осуществить, ибо всё это нужно было сделать максимально тихо. Но всё же, многолетний опыт и физическая подготовка давали о себе знать, и с необычайной грацией Чёрная вдова переправилась на другой конец мостика. — Это было круто! — Подросток не смог удержать от комментария, он и вправду был удивлён. Хотя он также мог сделать, но без своих суперспособностей ему бы такое было бы не под силу. — Тише. — Наташа прислонила палец к губам и шикнула, снизу кто-то поднял свой взгляд наверх. Заметив это, Романофф быстро прижала себя и парня к стене. Дальше им пришлось лезть через вентиляцию. Девушке это было делать легче, чем подростку. Широкие плечи Питера и груда мышц не давали ему так же спокойно передвигаться по узкому пространству, как и Наташе. Спустя пару минут они добрались до нужного зала, и Чёрная вдова сказала оставаться подростку в кладовке, в которую никто не заходит, а сама девушка открыла люк в помещение ниже и незаметно исчезла из поля зрения парня. Пока Нат искала нужные документы, Питер решил осмотреться, ничего необычного там не было. Какие-то тряпки, чертежи, швабры, в общем, хлам, который был покрыт сантиметровой пылью. За всем этим на другом конце следил Старк и пытался отсканировать здание на предмет жучков, камер, и тому подобное. Но почему-то сенсоры ничего не видели и это показалось Тони подозрительным, однако об этом он ничего не сказал обоим. Питер тоже ничего не чувствовал, от слова совсем. Обычно его паучье чутьё реагирует даже на самые безобидные происшествия, но тут он не чувствовал ничего, не придав этому особое значение, он продолжил ждать напарницу. — Ну что, Паркер, как задание? — Хорошо, мистер Старк, но в следующий раз я хочу пойти на нормально задание, а не на стрёме стоять. — А кто сказал, что будет следующее задание? — Ну мистер Старк! Дверь в комнату неожиданно распахнулась и оттуда выбежали пару человек. Питер не успел среагировать и в него пустили пулю. Одно из уязвимых мест на костюме были плечи, в которое и пустили патрон. Резкая боль отозвалась в теле подростка пульсацией, и ему пришлось попятиться назад, оперевшись спиной о стеллаж. — Питер, ПИТЕР. Что с тобой, сможешь двигаться? — Звучал в голове голос Старка, но он уже не слышал. Юношу начало клонить в сон, ноги уже не держали, и тело стало неконтролируемым. Медленно сползая на пол, чтобы не грохнуться, Питер взялся за голову, она очень кружилась и хотелось блевать, последнее что услышал парень было: — Ну что, допрыгался, Старк?

***

POV Питер. Проснувшись, моя голова безумно раскалывалась на миллионы маленьких частиц, очень хотелось пить и уже желая пошевелиться, я понял, что не могу сделать ничего. С трудом разлепив глаза, я понял, что нахожусь не в своей комнате. Это была маленькая комната, в которой не было совершенно ничего. Посередине стоял стул, а на стуле сидел я, привязанный верёвкой. Попытавшись разорвать верёвку я понял, что совершенно не чувствую своих сил, ни суперслуха, ни особого чутья. Либо верёвка забирала все мои силы, либо меня чем-то накачали. Дверь в комнату открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.