ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок двадцатый. С десяток.

Настройки текста
Валяясь в середине комнаты на полу, Питер обдумывал слова Пятницы. Что это всё могло значить? Но потом его внимание переключилось на то, как ему всё же поступить, он не хочет уезжать, тем более навсегда остаться Куинсе. Но со словами Старка действительно нельзя было спорить, всё, что говорил мужчина, для подростка было выше любого закона. — За что? — Всё ещё повторяя, как мантру, говорил парень в пустоту. — Как говорят у меня на родине — «За всё хорошее». — В комнату зашла Наташа, решив послушать совет ИИ, она не стала заходить в комнату сразу, а подождала, когда парень остынет и выплеснет все свои эмоции. — Нат? Зачем ты здесь? — Питер, не изменяя своему положению, так же лежал и сверлил взглядом белый потолок. — Я здесь дабы помочь тебе собраться, и … — На этом моменте девушка подняла парня с пола и переложила на кровать, тяжело выдохнув. — гмх, на этот раз оправдать Старка. — И ты туда же, спасибо за поддержку, а я тебе доверял. — Вырвав свою руку что лежала в ладони Чёрной вдовы сказал Паркер. — Не веди себя как ребёнок, единственное сейчас правильное решение — это уехать в Куинс. А-а-а, не спорь. Да, я знаю, что ты этого не хочешь, но Старк прав, ты должен жить обычной подростковой жизнью, я иногда буду приезжать к тебе, буду брать кого-нибудь с собой и его тоже. — Романофф присела на кровать, где всё так же лежал юноша с безжизненным взглядом. — Я правда ценю вашу заботу, или как мне это называть, но я хочу побыть последние часы в одиночестве. — Питер отвернулся к стене, показывая нежелание контактировать с кем-либо. — Хорошо, я пойду. Могу я сделать что-нибудь для тебя? — Супергероиня направилась к выходу из комнаты. — Ни-че-го. — По слогам сказал парень в ответ на закрывающуюся дверь с той стороны. POV Питер. Что сейчас она могла сделать, мне нужно было лишь одно — остаться здесь, рядом с ним. Байки на счёт того, что одиночные соулмейты сходили с ума находясь продолжительное время без связи со своей родственной душой, мне пугали больше всего. Я крайне не хотел в психбольницу, ну не входило в мои планы провести там всю свою сознательную жизнь. Так сказать, грезил я совершенно о другом. Интересно, а какого это быть любимым? Ну, типо, чтобы мы сейчас делали? Да, я знаю, что показывают в фильмах, но в жизни это ведь всё совершенно по-другому. А ещё мне интересно, какого это целоваться с любимым человеком? Да мне бы для начала просто узнать, какого это — целоваться. А как бы проходило наше первое свидание, или наш первый поцелуй, и наш первый секс? А кто бы первый из нас сказал о том, что любит? Наверное, я. Точнее, слова о любви сказал бы только я, потому что мои чувства невзаимны. А какого это, когда мистер Старк улыбается с теплотой лично для тебя, какого это просыпаться в солнечный и не очень день вместе с мистером Старком, а какого это держать его руку? Столько вопросов и ни единого ответа. Если честно, то я завидую миссис Старк. Даже как-то непривычно называть её «Старк». У неё есть всё, что надо мне. Почему судьба считает, что я хуже? Я ведь и добрые дела каждый день совершаю и ничего плохого почти никогда не делал, а всё хорошее достаётся ей, так не справедливо. Хотя, она ведь делает счастливым мистера Старка. Интересно, а что если… — Пятница, ты ещё здесь? — Я повернулся на другой бок дабы лицезреть творение Тони. — Да, Питер. Что ты хочешь спросить? — Будто из воздуха материализовалась голосовой помощник. — А что будет со мной, когда Пеппер родит? — Пятница непонимающе посмотрела на меня, хотя вполне понимала к чему я клоню. — В каком смысле? — Строить из себя дурочку у неё не получалось. — Ну, ведь Тони помолвлен с ней, до свадьбы недалеко, а там и дети, а я вроде как соулмейт и, ну, что со мной будет? — Логически рассуждал я, выводя рукой в воздухе, какие то символы, которые были непонятны даже мне. — Ничего. — нелепый уклон от ответа, но почему-то даже у «бездушной» машины поджались на мгновение губы, что говорило о очередной лжи. — Скажи, я знаю, что есть информация об этом. — Я и вправду знал. Не особо много, конечно, но слышать что-то подобное мне приходилось пару раз. — Питер, тебе не надо знать об этом. — Смягчилась девушка, по-человечьи расслабив плечи. — Пятница! — Мне совершенно сейчас не хотелось вытягивать из неё информацию, будто было сложно сказать сразу. — Информация из источника soulmatefrzone.ru: … при отсутствии контакта с соулмейтом (в том числе и одиночных) у младшего из пары начинается «ломка», признаки: 1. Большие зрачки, 2. Жар, 3. «Необходимость» в том чтобы увидеть свою пару, 4. Психозность. Зачастую долгое пребывание вдали от пары без малейшего контакта заканчивается нервным срывом и психическими отклонениями, которые проявляются в придумывании несуществующих вещей, ситуаций, персонажей и так далее… — Наконец сдалась ИИ и выложила всё как на духу. — Обещайте, что будете меня навещать хоть иногда. — Я повернулся обратно, ложась на спину. — Почему ты мыслишь так пессимистично? — На месте рядом с Пятницей появился стул, на который она уселась, сложив ногу на ногу, сцепив руки в замок. На её лице образовались очки, стало ясно, что таким образом она «копирует» психолога. — А как бы ты мыслила, если бы тебе оставалось жить всего ничего? — Я решил проигнорировать такую её выходку, всё ещё не обращая на голограмму внимания. — Я не знаю, но в интернете советуют написать список того, чего ты хочешь сделать за всю жизнь, но не можешь выполнить это по тем или иным причинам. — Хороший психолог явно бы не сказал о том, что это рекомендации интернета. — Хм, а это довольно интересно, спасибо. — Я ушёл в раздумья, что же я хотел сделать. Думаю, мне стоит изучить этот вопрос более подробно, но одно из желаний я знаю наверняка, знаю, что осуществлю это самым последним.

Уведомление: от Тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь малыш ты куда пропал? ;)

Я аж подскочил от этого уведомления, ведь и вправду меня не было около недели. Хотя я не знаю, сколько точно меня не было, ведь до этого момента меня это не особо волновало. 14:28 «Паучок» — Извините, я наверно должен был предупредить, но я не знал, что так резко пропаду.

14:28 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Не скажешь что произошло?

14:28 «Паучок» — Ам, если скажу что был на незапланированном отдыхе, то вы поверите? Ага, очень хороший отдых, в последнее время ты стал очень много лгать, Паркер.

14:29 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Ну, допустим, поверю. Я тут для тебя подарок приготовил, позже скину адрес, где можешь забрать его.

Пока я был в заложниках, у меня было много времени поразмышлять над своей жизнью, хоть и большею его часть я был в отключке, но всё же мне представилась возможность побыть наедине с собой и своими мыслями. 14:29 «Паучок» — Извините, но я хочу расторгнуть наш контракт, все деньги я верну, могу ещё сверху добавить за неудобства.

14:29 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — И что же подтолкнуло на это? Деньги можешь не возвращать

14:30 «Паучок» — Так скажем у меня было море времени подумать над сложившейся ситуации в моей жизни. Я хочу исполнить свои последние 10 желаний, для начала — перестать врать близким мне людям.

14:30 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Смело. Наверно сейчас я могу пожелать только удачи в осуществление твоих «хотелок». Пиши если что.

14:31 «Паучок» — Ага, спасибо. Так куда вам можно вернуть деньги?

14:31 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Не надо, ставь себе ;) на исполнение желаний так сказать

— Вы добры, а можно напоследок узнать ваше имя?

14:33 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Нет, нельзя. Паучок.

СОБЕСЕДНИК ПОКИНУЛ ЧАТ

Наверное, то, что мне стоит сделать сейчас это собрать вещи, а потом приступить к написанию списка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.