ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок двадцать первый. Пока?

Настройки текста
1. Перестать лгать близким. 2. Встретить рассвет на колесе обозрения. 3. Ещё раз за завтраком выпить чашку кофе с Мистером Старком. 4. Завести собаку. (Люблю собак) 5. Набить татуировку. 6. Съездить отдохнуть на море. 7. Пройтись по Великой Китайской стене в компании Нат, может быть Тони… 8. Увидеть собственными глазами северное сияние. 9. Провести весь день с мистером Старком. 10. ПφїѮӊӕՒ1Չգ ֆ Չٜظٜᴥᵪ ᵶᶌᵷṤῖῶῦΈ±γ Может быть это совсем не то о чём мечтают парни моего возраста. Лгать, наверное, уже вошло у многих в привычку, путешествовать ночью по городу в компании друзей не кажется чем-то особенным, горячий, обжигающий язык кофе с тем, кто не безразличен, не может быть чем-то сверхъестественным, попросить родителей о пушистом друге не составляет труда, в тайне бить татуировки — обыденным, отдыхать летом на море считать просто обычным отдыхом, ездить с друзьями на экскурсию — одной из весёлых поездок, побывать в необычных местах и увидеть красоту природы — хорошим опытом, быть с тем, кого любишь… Как бы там не было, я действительно хочу сделать хотя бы половину из этого, первый пункт уже начат. Но мне стоит всё же собрать вещи, я планировал сделать наоборот, но когда мне под руку подвернулся мой блокнот, я всё же решил для начала прислушаться к себе, чего я хочу? О, эту кружку мне подарила Наташа в честь полу года моего пребывания на базе, хотя я думаю, это было по большей части из-за того, что у меня не было личной кружки. А этот снимок мы сделали с мистером Старком для того, чтобы оправдаться перед Мэй, в итоге, я оставил его себе. Хм, этот галстук мне подарил Тони когда бухал вместе с Тором, как сейчас помню: «Это твоя первая серьёзная вещь *ик*, береги её», на утро он, конечно, так ничего и не вспомнил, а я так и не вернул его вещь. Эту игрушечную версию молота Тора притащил Локи и сказал, что он достоин, а потом вошёл настоящий обладатель вещи и снёс игрушку из рук брата подлинным молотом. Все решили, что игрушку надо оставить у меня. А эти тысячу маленьких журавликов мы делали с Брюсом, он сказал, что если сделать тысячу бумажных журавликов то исполнится заветное желание, но пока это не работает. Я думаю, мне стоит оставить эту коробку здесь, в мою комнату всё это просто не влезет. О, да это же диск со всеми дублями обращения Капитана Америки, которые показывают в школах, но это эксклюзивная версия, думаю, это я заберу с собой, чтобы вспоминать временами о Стиве. Это те самые уши, которые притащил Ракета, они очень опасные, думаю, заберу и собой, а то кто-нибудь ненароком наденет их и будут потом ходить с ушами и хвостом весь день пока они не отпадут, хочу заметить, это было больно. Ай, что это? Ой, я должен быть аккуратнее с этой книгой, что она вообще делала на полу? «Основы в познании себя» мистер Стрэндж всегда был в своём репертуаре. Столько вещей связанных с каждым членом Мстителей, может быть мне и правда не будет так грустно без них, если все эти вещи будут напоминать мне о каждом, с кем я знаком. Как бы я не хотел этого, но, похоже, это всё же должно случиться, мне не разрешат здесь остаться, как бы я этого не хотел. Думаю мне просто надо найти плюсы во всём этом. По крайне мере, я наконец-то увижусь с Нэдом и Мишель, всё будет как в старые добрые. — Питер, ты готов? — На этот раз Пятница не показалась, а просто появилась в одних из динамиков. — Да, я так понимаю, мне надо выходить? — Взяв в руки чемодан и одно коробку, Пятница открыла мне дверь. — Да, удачного пути! И не обижайся на Тони. — Сказала она так успокаивающе и по-домашнему. — Ага, спасибо. — Я взял все вещи в руки и вышел из комнаты, попрощавшись с этим местом. Как и ожидалось, я летел один, но всё же проводить меня вызвалась Нат, как я не хотел уезжать, а мучительные расставания с этой девушкой делали это желание ещё больше. — Пит, помни, ты всегда можешь мне позвонить, написать, да хоть голубя пошли, я всегда тебя выслушаю. — Наташ, я знаю, ты такая хорошая! Может, я всё же останусь? — Нет! Это, Питер, точно не обсуждается, твоя безопасность, и нормальная жизнь важнее сейчас, чем твоё пребывание вместе с нами. Я уверена, что так будет лучше. — Эх, я уже понял, что переубедить вас не получится, но почему бы не попробовать ещё раз? — Ладно, позвони, как доедешь? — Хорошо, и не будь моей мамой. Пока! Я улыбнулся Романофф, и побежал к самолёту, махая на прощание, пока Нат не начала возводить монолог на тему «просто беспокоюсь о тебе, я тебе не мама, не такая я уж и старая». В самолёте я спал не замечая обстановки во круг себя, тётя была очень рада меня видеть, дома мне устроили тёплый приём Нед и Мишель, я вернулся обратно в школу. Конечно, ничего нового я не узнавал, все, что преподавали учителя, я проходил ещё пару месяцев назад, хоть это и был выпускной класс, где все были максимально напряженны и сконцентрированы, мне же было как то всё равно. Часы сменялись днями, дни неделями, недели месяцами, время тянулось очень медленно, каждый день казался тяжестью на моих плечах без появления Старка в них. Всё, что тогда мне сказала Пятница, оказалась правдой, я периодически стал замечать Тони в толпе, иногда мне казалось, что он прошёл вдоль меня по школьному коридору, а вот я его уже вижу сидящего в кафе и попивающего кофе. Я стал очень нервным, и я не мог позволить Мэй заподозрить что-либо, поэтому залез в интернет в поисках, чем можно это прекратить, там мне подсказали купить одно лекарство, но на свой страх и риск, якобы у многих оно вызывает аллергию. Как оказалось позже, на меня оно не действовало, вообще мало что на меня действовало. Думаю, именно из-за моей нечеловеческой устойчивости я до сих пор не сошёл с ума. Ко мне иногда приезжала Нат, несколько раз она приезжала с кем-то из Мстителей, что согласились слетать, проведать подростка. Но он так и не появился. От этого мне становилось хуже, как вообще эта болезнь появилась на нашей Земле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.