ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок двадцать второй. Синкопе.

Настройки текста
—Старк! Мы должны поговорить. — В комнату ворвалась недавно ставшая Старк. — Пепс, давай не сейчас. Я знаю, что ты хочешь сказать, но я абсолютно не хочу это обсуждать. — Ответил всеми уважаемый Старк, но не Пеппер. — Нет, сейчас! — Девушка настояла, сегодня она были решительна как никогда. —Нам надо расстаться. — Чего? — От такого заявления Тони был в недоумении. — Почему так спонтанно у тебя возникла эта идея, сама же меня к алтарю тащила. — В последнее время ты был очень странным … — Начала девушка из далека. — … в общем, я познакомилась с одним парнем, он замечательный, тот, кто правда понимает меня, как потом оказалось, он был моим соулмейтом. — Она подошла ближе к мужчине, положив руку на его плечо. — Я думаю, ты не сильно расстроен, наши отношения изначально не были романтическими, всё это было ошибкой. — Знаешь, я хотел сказать то же самое. — Мужчина повернулся к своей уже бывшей невесте. — Он ведь на порядок моложе, чем ты, какая у вас разница? — Десять лет. Зачем ты задаёшь такие вопросы? — Пеппер изогнула бровь. — Что если я нашёл своего соулмейта и у нас разница почти в тридцать лет? — Старк отвернулся обратно к столу, всматриваясь в очередной документ. — Ты чёртов извращенец в таком случае. — Потс рассмеялась от своих слов. — Как хорошо, что мы не расписались, и всё это было лишь рекламной акцией. — Верно. — Это было последнее слово, что Старк услышал от Пеппер, самое последнее.

***

— Этим и можно объяснить парадокс тридцати трёх лет. Питер? Эй, Питер? Медсестру срочно! — Вот так обычный рассказ Мишель о науки превратился в поездку до больницы прямиком из старшей школы Куинса. Прямо в коридоре школы, по пути на один из уроков, Питер свалился с ног ни с того, ни с сего. Причина, конечно же, была, но о существовании этой проблемы мальчик решил никому не рассказывать, авось пройдёт. — Вы являетесь его опекуном? — Да, что с ним? Что с моим маленьким мальчиком? — Думаю вы знаете про соулмейтов, своего он, похоже, уже повстречал, и, видимо, долго не контактировал, регулярные обмороки характерны. — Как это регулярные, вы хотите сказать, что это не первый раз? — Судя по состоянию организма, он вполне хорош, как будто совсем здоров, но на вид я скажу, что около недели точно. —Господи Пит, зачем ты скрывал это от меня. Мэй пришлось отойти от лечащего врача подростка, по её щекам, одна за одной, покатились слёзы, она плакала очень долго, не отрывая взгляда от Паркера, лежащего на кровати без сознания. — Питер? Солнышко, как ты? Ничего не болит? — Как только парень открыл глаза, к нему сразу же подлетела тётушка. —В-Всё хорошо, где мы? — Питер начал оглядывать комнату, в которой они находились. — Мы в больнице, в школе тебе стало плохо, и ты упал в обморок, почему ты мне ничего не рассказал? — Девушка сквозь слёзы смотрела на племянника и гладила его руку. — Я просто не хотел, чтобы ты волновалась. — Парень улыбнулся измученной улыбкой, только на такую у него хватало сил. — Я звоню Старку! — Заявила Мэй е в состоянии больше смотреть на такого Питера. — Нет, не надо, пожалуйста! Он ничего не знает. — Парень пытался предотвратить необдуманный поступок своей тётушки, но было уже слишком поздно. Паркер было уже не отговорить, ей было без разницы как, но пусть этот «гений-миллиардер-плэйбой» хоть повесится, но сделает так, чтобы её племянник не страдал, чтобы его глаза вновь светились радостью. —Алло, Старк? —Привет, Мэй. Как дела? —Значит так, мне без разницы что у вас там с Пеппер, но ты сейчас же приезжаешь к Питеру и проводишь с ним всё время пока ему не станет лучше! —А что с Паучком? —Знаешь один ужасный человек стал его соулмэйтом, и с этим ужасным человеком я прямо сейчас разговариваю по телефону. —Мэй! Ты можешь нормально сказать, что с ним? —Из-за недостатка общения с соулмейтом он упал в обморок, ему очень плохо. Я понимаю, что у тебя своя личная жизнь, но побудь с ним некоторое время, пока ему не станет лучше, это всё что я прошу, пожалуйста! —Конечно, я вылетаю сейчас же! —Спасибо! Мэй тепло улыбнулась, наивно полагаясь что Старк всё же не такой моральный урод, но, конечно же, она не знала что Тони к Питеру питает далеко не дружеские чувства, и на Питера у него есть свои планы и взгляды, которые ой как не понравились бы самой девушке. — Ну так что, Мэй? — На этот раз подростку даже удалось приподняться на локтях, дабы посмотреть в лицо Тётушки. —Он приедет. — Она улыбнулась Питеру, развернувшись от окна в палате. — Спасибо. — Парень одобрительно кивнул и провалился в сон, ожидая той судьбоносной встречи, ведь он и не подозревает что Старк знает всё уже давно.

***

Про то что он вылетает в срочно порядке Тони не наврал, отложив все дела, коих было не много, он отправился прямиком туда где сейчас лежал Питер. Возникли некоторые трудности, когда Старк зашёл в больницу проходу ему не давали, кому было только не лень, но пробравшись всё же к регистрационной стойке, мужчина спросил женщину, что сидела за ней, в какой палате находится Питер Паркер. — Где лежит Питер Паркер? — Вы, конечно, знаменитость, но я не могу пустить Вас к нему, пока не назовёте степень родства. — Вы что издеваетесь? Он вообще может там умирает, а мне надо вам доказывать, что он не просто случайный парень, к которому решил зайти Тони Старк. — Ладно, я сделаю поблажку, но только потому, что вы явно не сделаете ничего плохого. Четыреста двадцать седьмая палата. — Спасибо! Лифт в этой захудалой больнице не работал, Старку пришлось пешком бежать на четвёртый этаж, где в двадцать седьмой палате лежит его парнишка. Этаж за этажом пролетали быстро, и вот он стоит у нужной двери, но всё так же боится войти. Серьезные разговоры были не его коньком, а здесь предстоял явно не простой разговор, но действуя по принципу «сейчас, или никогда», он зашёл в комнату, пропахшую медикаментами и спитом. — Питер! — Мистер Старк. Парень ели улыбнулся издав то ли нервный, то ли безмятежный смешок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.