ID работы: 8329627

Снова и снова.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм:       Надев наушники снова эта песня накроет как-будто не было ничего. Играя со мною  снова и снова ты сделал больно мне в сотый раз, хоть виновата во всём лишь я.       Чувства свои я не буду скрывать, я заболела тобою опять и вот теперь болею сейчас. Звучит новая песня в моих наушниках снова и я забываю тебя вновь и вновь.       Эта грустная музыка заставляет меня отпустить нашу любовь. Только сейчас я обдумаю всё то, что происходило тогда. Отпускаю свою я боль и ты исчезаешь совсем.       Под эту песню ты спокойно улетаешь от меня, словно лист. Этот город забудет тебя как и я. Когда ты был мне необходим, ты стал чужим, а не родным. Дэнни:       И вот поссорились снова, ты убежала от сюда и мне пора становиться другим. Опять намекнула мне то, что ты скучаешь и вроде, тебе больно находится одной. Я не могу так, ты меня извини.       Прилетев я домой отключу телефон, не жди от меня никаких СМС. И сомненья опять накроют меня в сотый раз, и к сожалению, мне сердце подскажет, что это был наш новый конец.       Под эту песню, ты спокойно бежишь от меня, словно мышь. Этот город забудет меня как и ты. Когда я был тебе необходим, я стал чужим, а не родным. Сэм:       Приду я домой и снова обдумаю происходящее, буду ждать от тебя СМС, но ничего не придёт, как обычно. Ты опять занят и я очень рада. Ты спасаешь наш город и все тебе вновь благодарны.       Я пишу музыку, ты спасаешь наш город, мы оба сейчас занятые. Засыпая я снова буду беспокоиться, переживать, но эти чувства быстро исчезнут, ведь я знаю что будет завтра на утро.       Под эту песню ты спокойно улетаешь от меня словно лист. Этот город забудет тебя как и я. Когда ты был мне необходим, ты стал чужим, а не родным. Дэнни:       И на следующий день я снова встретил тебя и я знаю что сейчас я скажу. Что «ты тип сильная очень и сможешь найти в сто раз лучше парня, чем я. Что у  меня другая жизнь, не как у тебя.       Новые миссии, новые опасности, ещё несколько дней в поисках дома, мстящие призраки, красивые виды, свободный полёт, но даже среди всего этого я место найду и для тебя тоже. Мы должны стать снова родными. Мы споём нашу песню, закружимся в танце, ведь мы друг другу так необходимы.       Пытаюсь удержать тебя, ведь потерять я больше не в силах. Если будешь рядом не ты, то я навсегда  исчезну.»       Под эту песню мы спокойно бежим от наших чувств. Только сейчас мы обдумаем все что происходит, но вдруг наши чувства забудутся. Этого не произойдёт, это наш последний конец, ведь сор таких больше не будет!

…Этот город больше не вспомнит о нас, мы были друг другу необходимы, но были чужими, а не родными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.