ID работы: 8329674

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
      Был приятный вечер пятницы.Дул прохладный ветерок, блекло сияли лучи солнца уходящие в закат.На улице постепенно темнело.       Две лучшие подруги шли с очередного рабочего дня разговаривая о всякой ерунде.Проходя через берёзовую чащу в дом к русским, они увидели небольшой холм и решили там остановится чтобы посмотреть закат уходящего дня.Там как раз была лавочка.       Вика, младшая коллега России, не заметила, как её подруга стала говорить о любви.Насте, младшой коллеги Украины, нравился Денис-младший коллега Беларуси.Она так долго о нём разговаривола. -А тобі хто небудь подобається? -Спросила украинка. -Нет.-Кратко ответила Вика. -А як же Сашка? -С удивлением спросила её лучшая подруга. Сашка-это младший коллега США.Такой же самовлюблённый идиот по хуже Штатов. -Настя не неси чушь! Этот придурок понравится только суициднику! -Ответила русская испытывая большую неновисть к тому, о ком идёт речь. -Чому тільки суициднику? Вся школа в нього закохана! -С ещё большим удивлением спросила Настя. А ведь и правда.В 8 А классе и других параллелях все были безума от Сашки.Высокий и богатый блондин привлекательной внешности одевался по модному.Учился он плохо, даже физкультуру не любил.Всегда с новинками от Apple.Вот не давно себе iPhone XS купил.Хулиган со своей шайкой.Не много подкаченый.Конечно каждая девочка хочет с ним встречаться, кроме всех младших коллег стран.Он частенько избивал Вику до полусмерти.Ей было пофиг.Но лишь её подруга знала, что это не так.Она лично видела как её лучшая подруга режет себе вены, курит и пьёт алкоголь.Ну как сказать алкоголь.Она пьёт тархун, но частенько выпивает стакан алкогольного мохита.       Когда солнце уже село девушки решили расходится по домам. Утро       Девушка с голубыми глазами пытается выключить будильник.Когда всё же ей это удаётся она берёт в руки свой телефон и смотрит время. "12:38 31 августа" Для русской особы встать в пол первого рекорд,потому что обычно она встаёт в 15:52.Идя на кухню Вика осознала,сегодня последний день лета,а это значит нужно оторваться по полной.Тут же пулей она побежала готовить завтрак.Родители и сестрёнка б ушли оставив девушку с каштановыми волосами одну дома.И вот яичница была съедена,квартира убрана,русская одетая и умытая.Вика хватает копилку и разбивает её.Там лежали 56 тысяч.Схватив телефон она приглашает свою лучшую подругу на шоппинг в торговый центр.Та соглашается.       В 16:00 девушка с русыми волосами и зелёными глазами бежит обнимать подругу.Всё это время они провели классно!Подружки купили много новой одежды и обуви,весело соходили в парк аттракционов не подолёку и конечно покушали фастфуд.       Время:21:00.Девушки с улыбкой на лице расходятся по домам.Вика идёт домой с грустью.Вот и закончилось лето,а завтра вновь идти в эту школу!Хоть она и была отличницей,но это не меняло тот факт,что она ненавидит школу.Но всё же этот день был просто прекрасен.До этого момента.Вика проходила мимо дома американских.Всё было спокойно как вдруг. -Эй ты!-Послышались сзади знакомые голоса. Девушка обернулась и увидела знакомые лица: Джон,Керри,Тед,Ден и конечно Саша.Как только девушка обернулась,Керри битой ударила её по лицу.Но русская не отступила.Достав из рюкзака пустую бутылку из под тархуна,Вика треснула ею по голове этой стервы.Та сразу же потеряла сознание.Ден подбежал с ножом и воткнул его прямо русской в живот,но не слишком глубоко.Ножик лишь оставил глубокий порез,но всё равно было очень больно.Тед и Джон предпочитали драться кулаками.Разгорелась драка.Саша же стоял и смотрел на всё это.Что то внутри него не давало ему пойти и как следует врезать Вике,но и остановить драку он не собирался.       Вика пришла домой только в 23:00.На удивление русской дома никого не было.Она лишь увидела записку. "ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ!" После прочитаного она ещё долго перечитывала эту фразу.Придя в себя она вынула телефон из кармана и стала звонить маме.И вот 2 вызов,3,15...Слезы потекли по щекам русской.Их больше нет.Она заметила,что вся комната родителей была в крови.Было страшно.С истерикой русская кинулась звонить подруге.Она объяснила ситуацию и попросила переехать к ней.Внезапно в окно что то влетело.И это что то оказался кирпич.За кирпичём послышались маты на английском.Вот только их не хватало!Закончив разговор Вика услышала стуки в дверь.Стуки становились всё громче и громче.Вике стало страшно.Выход только один.       Собрав волю в кулак девушка выпрыгнула из окна.Благо,она смогла зацепиться за ветку и аккуратно спуститься по стволу дуба.После "прыжка веры"она рванула к своей подруге.Та же открыв дверь увидела грязную,испуганную девушку.Она и её родители очень сильно ей соболезновали.У неё не было больше никого.Все умерли. Тем временем у американцев.       Считав,что русская испугалась Саша выломил дверь ногой.Он прошёл в дом и увидел окрававленную комнату.Потом пройдя по его мнению в хоромы русской он заметил записку "ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ!"и открытое окно.Вдруг что то ёкнуло в груди.Сердце как будто остановилось.Коленки задрожали. -Oh my God.-сказал Сашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.